Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 388 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    935

Типово

Всем привет)))
    Наконец-то добралась до вас))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Счастливая мамочка - Настеньку с финишной!

Tinchik - Дашеньку с финишной!!!

Mari_ja - Сашеньку с восьмерочкой!!!

Дюдюка - Зоряночку с пятерочкой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Деткам огромного здоровья и новых умений!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ровно год тому назад я активно ожидала роды и лопала клубнику килограммами - никак не могла наесться. Хоть ПДР было на 12.06 но я была уверена, что рожу в конце мая. А оказалось так, что потом я уже не знала какие еще испробовать методы дабы выманить Настеньку...
    Спасибо за подробный отчетик. Настюша - очаровашка!!!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет!

ой, нам ВОСЕМЬ уже

Спасибо за поздравления!
    Фото - супер))) Сашуня - звезда!!)))

Нежка, Леночка -
    С Днем рождения тебя! Счастья женского, семейного тепла, здоровья и благополучия!!!

Деток с зубиками)))) Пусть растут крепкими)))

По поводу каш - мы едим Карапуз, Малышку (хорольского завода) и Нестле.

А у нас "опять двадцать пять", снова колим антибиотик. Пытались спастись отхаркивающими и ингаляциями - не помогло. Сегодня сделали уже второй укол, потом пошли послушались - П. сказала, что динамика положительная, еще 3 укола сделать нужно. Полюшка настоящий "боец" - укол сегодня выдержала стойко и почти не плакала, когда кололи даже не пискнула, только когда препарат вводили немного по возмущалась). У меня уже слезы наворачиваются когда слышу как она хрипит(((.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет)))
    Наконец-то добралась до вас))

Присоединяюсь к поздравлениям. Деткам огромного здоровья и новых умений!

Спасибо за подробны
    А у нас "опять двадцать пять", снова колим антибиотик. Пытались спастись отхаркивающими и ингаляциями - не помогло. Сегодня сделали уже второй укол, потом пошли послушались - П. сказала, что динамика положительная, еще 3 укола сделать нужно. Полюшка настоящий "боец" - укол сегодня выдержала стойко и почти не плакала, когда кололи даже не пискнула, только когда препарат вводили немного по возмущалась). У меня уже слезы наворачиваются когда слышу как она хрипит(((.
    Пусть зайчик скорее выздоровеет и больше не болеет!

Дописів
    935

Типово

Всем спасибо за поздравления! Наш отчетик: рост вес не знаем, проспали сегодня поход в поликлинику, но думаю подросли и за 9 кг перевалили любим гулять на диване, крутится во все стороны и разговаривать с люстрой, пятимся хорошо назад, пытаемся становится на четвереньки . Если посажу, может недолго посидеть сам. Когда сидим у мамы на руках, любим папу бить по голове, когда тот играет за компом Отрастили два зуба. Кушаем картошку, лук, морковку, брокколи, цветнуху, тыкву, оливковое масло, на ночь едим Малыша гречневого. Сегодня попробовали кашку безмолочную, вроде ничего воду не пьем, зато любим компотик, и на том спасибо и покажемся
    Супер парень Ушастик))) Спасибо за отчетик)))
    Правильно и нечего папе за компом сидеть когда СЫН рядом))) У нас тож папа любитель поиграть, от компа не отгонишь, но он нашел выход - они с дочкой вместе сидят

Дописів
    9 913

Типово

Milashka@ выздоравливайте.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ты писала, что она вечером 20 мин поспала. Это был второй сон? Вообще вам еще очень рано на 1 сон. Ну или можно если ночью стабильно спит 11-12часов. То что сегодня поспала 40 мин может от похода в поликлинику (перевозбудилась) если регулярно будет спать менее часа, тогда стоит задуматься. А так желательно тянуть на 2-х сна как можно дольше. Для этого сначала сокращают 2-й сон, а потом сокращают 1-й (чтобы был 1-1,5часа). Вот мы так тянули 1,5 месяца: Настя с одним сном до вечера не дотягивала. А на второй не укладывалась, тогда я будила ее после 1 сна (через час максимум 1,20) и после второго максимум 40 минут, иначе поздно ложились на ночь.
    Смотри, от 2-го сна отказываются, когда ребенок плохо на него засыпает и начинает хуже спать ночью. Во сколько на ночь ложитесь?
    Ну а вообще по режиму: если спит только в коляске, тогда значит мать тебе придется очень жарко По времени как по мне все у вас нормально (за исключением поздного укладывания, но вы же уже привыкли)

Нам беби премиум очень нравятся

Какой хороший жених!!! Дениска молодец!!!
    нене, это я про третий сон на 20 минут спрашиваю))
    Обычно у нас два сна по полтора два часа и вот этот третий хвостик, просто если раньше она в 20-00 усыпала то теперь это 21
    я так думаю что их надо с ночным слить..

Дописів
    2 397

Типово

Ne}l{ka, с юбилеем! Здоровья, любви и радости!
    Деток с датками и с зубками! Такие все классные на фотках!!!

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет)))

Полиночке побыстрее побороть болезнь!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    нене, это я про третий сон на 20 минут спрашиваю))
    Обычно у нас два сна по полтора два часа и вот этот третий хвостик, просто если раньше она в 20-00 усыпала то теперь это 21
    я так думаю что их надо с ночным слить..
    А, ну тогда конечно 3-й не нужен. В вашем возрасте норма 2 сна при ВБ 3-3,5 часа. Если меньше чем обычно поспали днем, ложи чуть раньше вечером. Но в любом случае держись 2-х снов, а то выбьетесь из графика капец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Аня Ангел спасибо тебе за консультацию)
    пожалуйста, главное, чтобы помогло!
    Милашка, выздоравливает пусть Полюшка и больше никогда не болеет. Наш папа очень рад тоже с доцей за компом посидеть)
    АнЮтО, Дениска - глазастый сердцеед!!!)

Что-то Юлик сегодня долго днем спит)) небывалое явление))) видимо, два ливня за день сказываются!)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Аня Ангел, а скажи, это нормально, что мадама в жару так ноет и вообще плохо себя ведет, потеет, квызяет итп? Её не надо неврологу показывать по этому вопросу? Пить даю, сисю даю, есть даю, чистая - ни в чем не ограничиваю, а ей всё не так. У нас с этой жарой весь режим сбился, ноет и не может уснуть никак, пока просто от усталости не вырубится, получается сон в обед и потом по прохладе вечерней еще один, а было три...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Аня Ангел, а скажи, это нормально, что мадама в жару так ноет и вообще плохо себя ведет, потеет, квызяет итп? Её не надо неврологу показывать по этому вопросу? Пить даю, сисю даю, есть даю, чистая - ни в чем не ограничиваю, а ей всё не так. У нас с этой жарой весь режим сбился, ноет и не может уснуть никак, пока просто от усталости не вырубится, получается сон в обед и потом по прохладе вечерней еще один, а было три...
    Маша,тут и жара и зубы еще видимо.

Типово

Я тоже думаю, что на зубы. Если подолгу спит, то вам уже и 2 сна хватит. Вы уже большие

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!!!
    никак вас не догоню...
    А у нас наконец-то зуб!!!

А еще Настя меня сегодня ТАК напугала, что у меня сердце убежало в пятки и до сих пор там сидит!!!!
    Готовлю я ей суп на кухне, Настя играет сама в комнате. Захожу минут через 20 - тишина и ее нигде не видно, нахожу ее: лежит под столом, головой уткнувшись в ногу компьютерного стула, лежит на животе и не шевелится!!!! капец, трудно передать словами, ЧТО я испытала в тот момент!!! Я ее давай судорожно тормошить, трясти, а она не реагирует!! Беру ее резко на руки и... она расплакалась! Короче, как оказалось, ребенок заснул а я невменяемая мамаша ее разбудила НО для меня остается до сих пор загадкой: почему она уснула спать она точно не хотела да и рано было еще.Скорее всего, т.к. в подгузе был сюрприз, то я предполагаю, что в процессе сосредоточения на процессе она сильно увлеклась и заснула . Я вообще замечаю, что последнее время моя мега активная девчушка частенько укладывается на полу и может 2-3 минуты просто полежать. Устает видать
    с зубом вас!!!
    ого, приключение, я б тоже испугалась

Всем привет! С датками кому положено!

На с небыло 3 дня, мы на клубнику к деду и бабе ездили (не цитируем, спасибо)
    не успела

Да, вчера ели второй раз, все норм. Но клубника домашняя, ничем не брызгана и ранняя потому что пленкой укрывали. Хотя уже началась и грунтовая клубника, можно покупать детям из более южных регионов
    у моей мамы уже есть, сорт обычный, не ранняя

В таком возрасте ВБ где-то 3,5часа. Ну плюс минус конечно. Да, первый сон сдвигается, потом последний становится короче, потом он сбрасывается и т.д. Обычно 40мин сны от перегула (в этом случае детки просыпаются с плачем) или недогула. Сейчас ты стала раньше выходить гулять, ее укачивало в коляске и она от этого засыпала, но спать ей еще рано и поэтому спала она недолго. Ложи ее дома, а гуляйте вечером.
    а у нас совсем последнюю неделю проблемы со сном. может из-за погоды, не пойму. а может на 1 сон переходить???
    спит днем полтора часа, и 1й сон час-полтора. а вчера на 1й никак не хотела спать, уснула на час позже, проспала 2 часа, на 2й, соответственно, было рано засыпать. я, наивная, размечталась, что дотяну, чтоб 2й совпал с ночным. какой там!!! передремала 20 минут и до 3х ночи "тусила" еще и ветрелась полночи.
    утром сегодня проснулись почти в 11, по мне как танк переехал

как быть?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я тоже думаю, что на зубы. Если подолгу спит, то вам уже и 2 сна хватит. Вы уже большие
    она до этого второго сна ноет, глаза трёт, минимум 2 часа и с рук не слазит, капец просто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Аня Ангел, мы вчера купили непроливайку в Бэбизоне на Кирова. Nuby. 79 грн. У нее верх силиконовый. Моя малая его сегодня не осилила ((( или рано или не ее. Вообще тянуть из нее воду тяжеловато. Я вот думаю, это специально так или какой то бок?
    там на силиконовых носиках обычно пишут, на акй возраст расчитана сосалка, 4, 6, 12 мес. Ну не знаю, как в нуби конечно. Может вы сильно тугую купили?
    Аня Ангел, а скажи, это нормально, что мадама в жару так ноет и вообще плохо себя ведет, потеет, квызяет итп? Её не надо неврологу показывать по этому вопросу?
    тогда и меня надо к неврологу. Мне как лето, так ад

Жопочка моя сладенькая пиханула меня сегодня в полную грудь. Вырывался он так, и толкался. Ну и всё. Болит, температуру нагнало, морозит меня и трусит.
    У меня такое бывало несколько раз, но быстро проходило, за ночь там, и температура поменьше была. Никого нет дома, чтоб оставить его и сходиьт в душ хотя бы. Втираю траумель, но пока не шибко результативно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мишутк@ а ты ВК заходи посмотри

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

она до этого второго сна ноет, глаза трёт, минимум 2 часа и с рук не слазит, капец просто
    пух, раздражает сабака

Дописів
    52

Типово

Девочки, всем привет. Нам 7 мес и мы стали просыпаться по ночам в одно и тоже время, около 3 ч (+- 30 мин) с плачем, грозящем перерасти в истерику. Спасаемся сисей - 5 мин пососет и обратно в кровать, но спим дальше беспокойно, крутится, вертится. До этого спали с рождения всю ночь, даже не кормились. Ну только первые недели я его будила. Какаем регулярно, на живот грешить не могу, зубы по графику в 3 ч - тоже маловероятно Невролог назначила магний В6, глицин - вроде как раздражение от зубов, формирование нервной системы, рост всего организма и ночью идет выход негатива (это я образно), участковый педиатр определила, что это он просто хочет есть. Я сомневаюсь, до этого не хотел , а тут вдруг в 3 ч начал хотеть К нашему фактическому педиатру попадем только через неделю. Интересно, кто-нибудь сталкивался с таким? Что в итого это было и как прошло, поделитесь пожалуйста?

Дописів
    2 152

Типово

Всем огромные приветы,кто нас ещё помнит,а то мы тут не частые гости в последнее время)))

Поздравляю наших замечательных однодатников:
    Счастливая_мамочка - Настюшу с финишной!!!
    АнЮтО - Дениску с семерочкой!!!

Леночка Нежка поздравляю с прошедшим юбилеем!!!
    Желаю простого женского счастья и всего самого наилучшего!!!
    Вы очень красивая семья)))

Девочки,всем огромнейшее СПАСИБО,что помните нас и поздравляете, всегда читаю ваши поздравления, да и иногда по диагонали получается почитать форум, но не всегда есть возможность ответить.
    Как же молниеносно летит время,мы уже на финишной,вот только свежи воспоминания что старшая доченька была такая маленькая,а вот уже и младшей скоро годик!!!

Spoiler Spoiler: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! 
    Всем привет!!! Наших "коллег" с датками!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Присоединяемся!
    Счастливая_мамочка -Настюшу с финишной!!!

Счастливая мамочка - Настеньку с финишной!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлению! Малышам счастья и здоровья!
    Цитата Допис від Helen M Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Именинников с мини датками
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброе утро. деток с датками
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Добрый денечек!
    Счастливая_мамочка -Настюшу с финишной!

Tinchik - Дашеньку с финишной!

Mari_ja - Сашеньку с восьмерочкой!

АнЮтО - Дениску с семерочкой!

Дюдюка - Зоряночку с пятерочкой!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    всем привет

Настенька и Сашенька красотулички!
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Всем привет! Мамочек и деточек с датками.
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Спасибо за поздравления, наших однодатников с датками!!!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Самых прекрасных и замечательных деток с датками!
    Tinchik - Дашеньку с ФИНИШНОЙ!!!
    Счастливая_мамочка - Настеньку с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
    Mari_ja - Сашеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    АнЮтО - Дениску с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Дюдюка - Зоряну с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Всем желаем крепкого здоровья, все остальное обязательно приложится!

Времени вообще катастрофически не хватает,такое ощущение,что с каждым днем в сутках становится все меньше часов.А ещё с наступлением тепла,мы практически целыми днями пропадаем на улице, благо в ч/с это не составляет труда - гуляем, спим, кушаем на улице. Мои маленькие энерджайзеры не оставляют ни одной свободной минутки (нет оставляют - ночью,но тогда маме,кроме как спать уже ничего не хочется))). А я наивно полагала,что чем старше будет Дашка,тем проще мне будет,так как смогут сами играться и развлекать друг друга какое-то время,НО,наверное пока ещё они очень маленькие обе,могут конечно поиграть вместе,но,в основном сейчас идет дележ игрушек или территории, конечно же интересна одна игрушка обеим сразу или если старшая рисует,то и младшая обязательно в красках

Вообщем пока весело,может появится чуть больше времени,когда старшая козявочка пойдет в садик,надеюсь,но не факт)))
    Вспоминаю,как будучи со старшей дочкой в этой же темке на форуме кто-то написал,что чем старше малявочка,тем меньше у мамы времени на форум

За время нашего отсутствия темка заметно обновилась,так как вижу много новых имен.
    Всех деток поздравляю с новыми зубками,умениями,достижениями и важными событиями!!!!
    Болеющим деткам и мамам-скорейшего выздоровления и пусть у всех все будет хорошо!

Простите,что не поименно и не всех процитировала,но физически нет ни сил,ни времени вас перечитывать,поэтому осилила только сегодняшний день:

Счастливая_мамочка - большое спасибо за отчетик (он,как всегда,на высоте)!
    Настенька - умница и красотка!!!Замечательные у вас умения!
    Нашу однодатницу Настюшу поздравляем с выходом на финишную прямую (Боже,как летит время).

Mari_ja - спасибо за фотосессию королевишны!Сашенька - очаровательная малышка!!!

А у нас 9й зюб!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    И у нас очередная радость - 7-й ЗУБ !!!!
    Женечку и Ульяночку поздравляю с новыми зубками!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мы таки ходим на горшок)))
    УРА!Поздравляем Денисочку с освоением горшка!

Девочки очень постараемся исправиться и побольше общаться в темке,насколько это возможно, очень хочется всё-таки попасть на форумовку, и ещё в ближайшее время с нас отчетик с подробностями,так как фото надо скинуть в комп,а пока писала это сообщение ,проснулись мои зайки,пойдем кушать и гулять)))
    Востаннє редагував Tinchik: 20.05.2014 о 17:32

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Нам 7 мес и мы стали просыпаться по ночам в одно и тоже время, около 3 ч (+- 30 мин) с плачем, грозящем перерасти в истерику. Спасаемся сисей - 5 мин пососет и обратно в кровать, но спим дальше беспокойно, крутится, вертится. До этого спали с рождения всю ночь, даже не кормились. Ну только первые недели я его будила. Какаем регулярно, на живот грешить не могу, зубы по графику в 3 ч - тоже маловероятно Невролог назначила магний В6, глицин - вроде как раздражение от зубов, формирование нервной системы, рост всего организма и ночью идет выход негатива (это я образно), участковый педиатр определила, что это он просто хочет есть. Я сомневаюсь, до этого не хотел , а тут вдруг в 3 ч начал хотеть К нашему фактическому педиатру попадем только через неделю. Интересно, кто-нибудь сталкивался с таким? Что в итого это было и как прошло, поделитесь пожалуйста?
    нечто подобное было у старшего "на зубы", прошло само через недельку

Сторінка 95 з 388 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті