Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 388 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    38 197

Типово

А с какого возраста можно уже думать про режим? Кирюшке полтора месяца и кроме того, что после 19 он чаще всего уже не бодрствует и просыпается только кушать, никакого режима нет. Или, может, я не отслеживаю просто и записывать нужно первое время чтобы понять?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    А есть такие, кроме Маши, кто собирается детям клУбнику давать? Сегодня было искушение дать хоть одну( домашнюю), но побоялась и сама стрескала)) это если вводить после овощей и каш, то сезон всех ягод закончится......
    Я буду давать.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, а вопрос по поводу фруктов/ягод: какие ограничения по прикорму? Читала, что фрукты вроде как можно позже вводить т.к. они агрессивные к желудку. Девочки у кого детки нашего возраста, что из свежих овощей-фруктов будете давать малышам этим летом? Всего по чуть-чуть или есть какие-то запреты?
    Да вроде никаких особо ограничений нет, если и есть то до года. Я все привычные для нашего региона фрукты собираюсь давать.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а когда можно будет уже свежий кабачок давать, гдето через месяцок?
    Ближе к концу июня.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ленчик, ты что арбуз))) тебя бы в 2шках заклевали))) Хотя, я малому давала арбуз пробовать домашний, ему тогда было 9 мес, а в прошлом году уже во всю трескал в 1,8. Но, повторюсь, домашний. Покупные боюсь из-за нитратов, взрослые вон едят и травятся( Еще я ему давала пробовать малинку, вишенку в 6 мес, но он еще тогда не ел а только сосал сок и выплевывал. А вот Филиппу наврядли что-то перепадет - маленький еще) разве что яблочки, если зубки будут уже)

Всем привет)
    Мы вчера отмечали мое 30тилетие) Фил на удивление вел себя отлично в кафе) спал в коляске, немножко гулял) Я довольна.
    С Юбилеем тебя!!!
    А на счет заклевали, я помню с Витей - баталии прикорма, и мне после этого настолько стало на большинство вещей пофиг.
    Знаю что дыня очень тяжелый продукт. А в сентябре своего, кроме арбуза и яблок уже ниче не будет, на сколько я помню.

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    а те бе для чего? мне для профилактики, и хочу что б голову уже поднимала лежа на спине, и небольшая кривошейка есть.

большое всем спасибо за контакты
    Та вот и у меня то же. и кривошейка небольшая. послеродовая, и общее укрепление
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а когда можно будет уже свежий кабачок давать, где-то через месяцок?
    Когда он будет))) именно свой)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветы....когда вы успеваете столько писать....30 страниц с гаком пошла хоть сегодняшний денек почитаю

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ne}l{ka, Леночка, с юбилеем тебя! будь счастливой и любимой своими мужчинами!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ухты-ухты!! Топольская форумовка!! что? где? когда?? может и мы подгребём, если не далеко=))

всем привет-привет!! люди, где вы времени стока берёте писать так много???????? даже перечитывать пытаться не буду)) ну его))
    вот посл пост увидела про форумовку....

Вопрос кто знает - мы тут хотим креститься, но крёстная наша беременная, многие говорят что берем нельзя крестить... а почему ктонить знает??
    бо я нашла на церковном сайте что "...Беременность будущей крестной мамы не является препятствием для участия в таинстве Крещения...."
    вобщем почему считается что беременные не могут крестить?
    Лучше всего это уточнять у батюшки, у кот.вы планируете проводить обряд.

Аня Ангел, мы вчера купили непроливайку в Бэбизоне на Кирова. Nuby. 79 грн. У нее верх силиконовый. Моя малая его сегодня не осилила ((( или рано или не ее. Вообще тянуть из нее воду тяжеловато. Я вот думаю, это специально так или какой то бок?

А соседка-коза! Не обращай внимания!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1400535149789.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  42,9 КБ
ID:	1477547

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо, девочки!
    Не могу не поделиться своим счастьем)))

Балорма, я лично крестила девочку будучи беременной) До этого наслушалась таких страхов, что уже хотела отказываться, хотя кума - моя лучшая подруга. Я узнавала в Преображенке, там старый батюшка так сказал - вы когда болеете, идете в больницу к врачу, и только ему верите. А если на входе санитарка вам диагноз поставит, будете по ее назначениям лечиться? Никого не слушайте, идите в храм и спрашивайте. Беременность - это дар божий и не является препятствием к крещению. Есть четко прописанные случаи, когда люди не могут стать крестными. Это же нам сказали и в храме, где мы крестили малышку. Но я знаю, что действительно, есть храмы, где не разрешают крестить беременным почему-то

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Нежка, какой у тебя торт классный)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Нежка, Лена, с днем рождения! Любви и счастья, исполнения желаний и крепкого здоровья!
    Торт нежный и красивый. как ТЫ!

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо, девочки!
    Не могу не поделиться своим счастьем)))
    Поздравляю! А торт заглядение!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Спасибо, девоч

Балорма, я лично крестила девочку будучи беременной) До этого наслушалась таких страхов, что уже хотела отказываться, хотя кума - моя лучшая подруга. Я узнавала в Преображенке, там старый батюшка так сказал
    - вы когда болеете, идете в больницу к врачу, и только ему верите. А если на входе санитарка вам диагноз поставит, будете по ее назначениям лечиться? Никого не слушайте, идите в храм и спрашивайте. Беременность - это дар божий и не является препятствием к крещению. Есть четко прописанные случаи, когда люди не могут стать крестными. Это же нам сказали и в храме, где мы крестили малышку. Но я знаю, что действительно, есть
    храмы, где не разрешают крестить беременным почему-
    то
    Полностью согласна
    Моего сына окрестила подруга на 3месяце.сама я лично ходила к батюшке и спрашивала.тоже сказал что все разговоры глупые

Спасибо всем за поздравления моему сыночку))))

Прорекламирую Юлю багиру. Заказывала у неё капкейки с мультяшками губка бою.очень вкусные и красивые. Мастика как жвачка Дональд(кто помнит)))).

Дописів
    690

Типово

Нежка, поздравляю! Вы очень красивая семья! И торт прекрасен!
    А я тебя немного по другому представляла, увидела фото и удивилась. Очень сильно отлисаешься от той, что в моих фантазиях

Про бебипол. Заказывала там где Кисоня ссылку давала, но я заказывала Диснеевский фирменный. Он мне и нравится, и запаха никакого не было. ..
    В общем просто может совпало так, а может действительно моя манюня так на него реагирует. Через время попробую в одежде чтоб привыкала немного. На диване держать уже не вариант.
    К стати утром наша пиписка гораздо лучше выглядит, хотя еще не идеально.

АниМаус, Про поильники, мы тоже недавно купили, там клапан стоит достаточно тугой. Вика может и просто поиграться, но когда она хочет пить, она нормально сосет. Хотя я тоже переживала, что рано, но мы постарше немножко.
    Востаннє редагував Kollega777: 20.05.2014 о 08:29

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Полностью согласна
    Моего сына окрестила подруга на 3месяце.сама я лично ходила к батюшке и спрашивала.тоже сказал что все разговоры глупые

Спасибо всем за поздравления моему сыночку))))

Прорекламирую Юлю багиру. Заказывала у неё капкейки с мультяшками губка бою.очень вкусные и красивые. Мастика как жвачка Дональд(кто помнит)))).

Спасибо! Так приятно!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нежка Леночка!!! С прошедшим днём рождения!!!!! Счастья, здоровья и много любви тебе!!!! Твои мальчики пусть берегут тебя, а ты дари им свою любовь и заботу!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

всем привет))
    деток с датками!
    Нежка, с прошедшим ДР!! Счастья!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Типово

Всем привет!!! Наших "коллег" с датками!!!

Tinchik - Дашеньку с финишной!!!

Mari_ja - Сашеньку с восьмерочкой!!!

АнЮтО - Дениску с семерочкой!!!

Дюдюка - Зоряночку с пятерочкой!!!

Типово

Ровно год тому назад я активно ожидала роды и лопала клубнику килограммами - никак не могла наесться. Хоть ПДР было на 12.06 но я была уверена, что рожу в конце мая. А оказалось так, что потом я уже не знала какие еще испробовать методы дабы выманить Настеньку...

Аж не верится, что через месяц нам уже год!!! Время летит... а именно сейчас хочется, чтоб эти месяцы подольше тянулись... Настенька сейчас такая милая, веселая, озорная девчонка. Наша маленькая дюймовочка. Зато шкода растет - мама дорогая!!! (есть в кого). Сейчас любимые игрушки - это все что нельзя и все, что нашла: кульки, провода, салфетки... Очень любит кататься в коляске и рассматривать все по сторонам. Ходить похоже, что до года не собирается: оно может и легче, бо чувствую, что я за ней не угонюсь. Зато ползает сейчас со скоростью света, за день наверное километры наматывает. Последнее время даже может остановиться и прилечь на пару минут - устает бедняжка!

И наш маленький отчетик за прошедший месяц

События

Вес 8200 (+0) скорее всего из-за того, что переболели рост 72 см (+2)
    Вылез 5-й зуб
    Завершили ГВ
    Перешли на 1 сон
    Из нового ничего не вводила, т.к. мы переболели кишечной инфекцией (где взяли непонятно) - пришлось есть каши на смеси (Насте они совсем не по душе) и сидеть на диете.

Умения и достижения

- все так же передвигается только возле опоры, и то очень часто ленится-ведь проползти проще , но я и не настаиваю
    - держась за край стола или за трубу батареи подтягивается (пытается таким образом смотреть в окно)
    - не всегда, но часто получается по просьбе воспроизводить: ко-ко, ав-ав, рычать как мишка, цокать как лошадка
    - собирает пирамидку (сама в неправильном порядке, но если помочь и подавать колечки, то кладет верно)
    - вообще любимая фишка класть одно на другое и раскладывать игрушки по полкам, на край стола (куда дотянется)
    - сама пьет из поильника, причем уже сама его достает, если стоит на краю стола
    - спим в кроватке, но когда приболели бывало забирала к себе

Любит

- разговаривать с игрушками на своем языке
    - перелазить через подушку или через родителей
    - кусаться
    - пищать
    - рычать как мишка
    - снимать подгузник
    - сидеть перебирать игрушки: вынимать из корзины и ложить обратно
    - выключать свет, поэтому приходится сидеть в темноте

Режим

7:00 - 7:30 Подъем
    8:00 Каша 250гр
    12:30 Овощи с мясом 200гр
    13:00-15:00 Сон
    16:00 Бифивит 200гр + творог 30-50гр (пока заменено на тыкву с рисом)
    20:00 Каша 250 гр
    20:30-21:00 Сон

Сон

Недавно перешли на 1 сон. НО если просыпается раньше 7-00, то ложу 2 раза, только 2-й сон обязательно не больше 30 минут иначе долго будет засыпать вечером и плохо спать ночью. Спим в доме, т.к. на прогулке сон долгим не получается.
    Засыпаем все так же с запеленутыми ручками, ночью распеленывается, если просыпается переворачиваю ее на живот и так она более-менее нормально спит.
    Спит в кроватке. За ночь как повезет просыпается 2-3 раза. Но последние дни просыпается только под утро в районе 5-6 и потом долго засыпает.
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 22.05.2014 о 20:55

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

[I]Ровно год тому назад я активно ожидала роды и лопала клубнику килограммами - никак не могла наесться. Хоть ПДР было на 12.06 но я была уверена, что рожу в конце мая. А оказалось так, что потом я уже не знала какие еще испробовать методы дабы выманить Настеньку...
    И вас с финишной, взрослая и красивая доця у тебя, Люда!!! Пусть растёт здоровая, и радует маму и папу своими успехами и достижениями!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем доброе утро!!!

Присоединяемся!
    Настюшку с финишной!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ну, я зацикленная на режиме для нас это все. Поэтому жарко или холодно отбой в 20.30 максимум в 21.00 и никаких. Даже в 21.00 когда засыпает, то не высыпается, т.к. уже привыкла к длиной ночи, а встает по привычке в 7-7.30. Но вы еще маленькие у вас режим еще может меняться/можно изменить, так что смотри как тебе и масе будет удобнее.

Чем раньше разделить еду и сон тем намного проще потом. Бывает, что время упущено и тогда уже до завершения ГВ. Либо соска. Если отказывается можно попробовать дать сонному. Т.е прикачала видишь, что засыпает, всунь соску, прижми, подержи. В любом случае не давай именно засыпать на груди: видишь, что глаза прикрывает, давай соску или прикачивай. Потом проще отучить от укачиваний чем от груди (у нас именно так было)

Мы перестали засыпать с грудью после 4-х мес (сама перестала) я ее качала по 40мин И спала она ТОЛЬКО на руках, даже ночной сон первый час-полтора на руках, потом тихонечко ложила рядом с собой. Спустя время стала постепенно ложить ее рядом с собой и так и придерживала (обнимая) потом постепенно отсовывалась, потом все дальше и дальше, чтоб она меня меньше чувствовала. Потом о чудо мы взяли соску (НО она у нас только для сна, днем ни-ни). Но ночью просыпалась часто и требовала грудь. В одну из ночей я ей после сиси сонной подсунула соску (через пару ночей получилось). Потом с введением прикорма я поняла, что она просыпается ночью по привычке, т.к. сосала грудь и практически не глотала (за день достаточно наедалась и ночью была не голодная). В итоге, когда она просыпалась ночью я ей грудь уже не давала, а давала соску. К этому времени мы уже отвыкли от укачиваний: тоже постепенно - я переставала ее качать как только видела, что она прикрывает глаза и так каждый день все раньше и раньше пока не перестала качать вообще.
    В кроватку перебирались тоже постепенно: сначала на дневные сны, потом на первый ночной. И когда перестала ночью давать грудь перевела в кроватку полностью.

Еще совет пробуй укачивать в пеленке, чтобы при перекладываении в кроватку меньше тормошить.

Может что-то из моего опыта пригодиться хотя детки все ТАКИЕ РАЗНЫЕ!

Я собиралась давать... НО с нашей инфекцией пока повременю да и с сыпью никак не разберусь.....

Во-во и меня такие мысли посещают: когда в паме, раздражений/сыпи намного меньше. Что это может быть? Может действительно от мочи???

-----------------------------
    Девочки, а вопрос по поводу фруктов/ягод: какие ограничения по прикорму? Читала, что фрукты вроде как можно позже вводить т.к. они агрессивные к желудку. Девочки у кого детки нашего возраста, что из свежих овощей-фруктов будете давать малышам этим летом? Всего по чуть-чуть или есть какие-то запреты?
    Я тут не помощник,мы наморозим всего и будем пробывать после полугода.Возможно.А может и к 2м годам.Хоть уже и не сыпет,но я пока воздержусь.
    Клубника ж не крошки с под торта,и не Нутелла

Сторінка 91 з 388 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті