| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего?
девочки, ай-я-яй!
спасибо, иду за сливками
бебипол делают из вспененного полиэтилена, из кульков по-простому. думаю, дело не в нем самом, а именно в моче. не раз слышала, что у некоторых детей сильная реакция на мочу
он нормально поел, но у меня вторая долго простаивала и чуть не лопнула, пока еще ее потом поел. Сейчас спит. Я намазалась медом, жду бабушку для подстраховки. Схожу в душ.
У мня со сцеживанием реальные пролемы. Сама невправна, а молокоотсос никогда ничего не вывсасывал толком, только ото сосок туда-сюда гоняю, еще больше молока прибывает( Может после сна проголодается и хорошо покушает. Сразу ничего не получилось сделать, т.к. мы были в городе, когда оно болеть начало. Утром свежо было, может синяк подстыл... Мне теперь совсем хана? Иди искать тапки белые?![]()
Видела тут форумовку "левые" хотят.
Мы туды не ходы,мы сюды ходы(в смысле нам не удобно там),поэтому предлагаю как только погода устаканится , форумовку №2 в парке Ленина.Только время думаю попозже-чтоб не такое пекло было.Что скажите?
Priva2, ну зачем же ты про мороженое???...))))
А нам можно его на маааленьком сроке..?в смысле если мы еще совсем груднички?
![]()
Всем привет!
Деток с датками! И зубами))
Болеющим скорейшего выздоровления!
Счастливая_мамочка, отчет как всегда отличный - красивый, яркий и четко структурированный))
Нии, пляжи в районе Солнечного, это пляжи Солнечного, а Воронцовский пляж это пляж вдоль проспекта Воронцова, т.е. между Новым и Старым мостом.
Спасибо всем за поздравления) и комплименты нашей семье)
У меня сегодня вырванный день - старший начал кашлять чего-то, еще и психованный, нервы свои показывает, не могу найти на него управу. Пока одного присплю, второй проснется, такое чувство, что только и присыпляю((( Не могу взять себя в руки, еще и град такой был, капец моему огороду и клумбе![]()
только не паникуй,траумель должен помочь,ложи листы капусты,мед,все наладится
Такие случаи бывают часто. Просто если это относится к деткам,страшно вдвойне. Ведь мы перепуганные мамочки,хотим как лучше,прислушиваемся к совету таких горе-врачей и начинаем лечить,а оказывается у ребенка ничего не было и вместо лечения можем наоборот только навредить. Слава Богу,что все выяснилось. Мне тоже ни раз так казалось,что пока не идешь никуда,нормально,только показался врачу,так и пошло-поехало. Всем родителям и детишкам самого крепкого здоровья и хорощего настроения!
Tinchik - Дашеньку с ФИНИШНОЙ!!!
Счастливая_мамочка - Настеньку с ФИНИШНОЙ!!!
Mari_ja - Сашеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
АнЮтО - Дениску с СЕМЕРОЧКОЙ!
Дюдюка - Зоряну с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Всем желаю крепкого здоровья!!!!!!
Счастливая_мамочка, спасибо за отчет! Настенька прелесть мамина
Mari_ja, спасибо за фото,Сашенька такая улыбака,куча положительных эмоций
manka22, Ариночку с зубиком!
Кисоня, Женечку с зубиком!
tori78, Уленьку с зубиком!
всем привет !!!
Нежка, Лена с Юбилеем тебя!!!
Счастливая_мамочка спасибо за отчетик, как всегда - на высоте. Настюша красотка!!
Mari_ja - Сашенька звезда !!!
Кисоня Наташа Женечку с зубиком !!
tori78 Вика Ульяночку тоже с зубиком !!
Milashka побыстрее Вам справиться с бяками!!!
Анюто и Дениску с зубиком !!
А мы сегодня были в полилинике, не ходили с 4-х мес, а это скажем заставили там показаться. 1,5 часа в очереди утомили мою непоседу и маму тоже![]()
Даже не знаю, чего это она тусила.... Обычно тусят, когда много спят днем. на 1 сон переходят, когда ребенок:
- может бодрствовать 5 часов и более
- когда начинает систематически плохо укладываться на второй сон (при этом если 1-й менее 2-х часов)
- когда начинает плохо спать (или гулять ночью)
Обычно переход на 1 сон - это не быстрый процесс . Он может затянуться и на пару недель, т.е. день 1 сна, день 2 сна и т.д
Попробуй пару дней положи на 1 сон, а там ситуация прояснится.
Пускай все будет хорошо! Тебе нужно сцедиться. Прими горячий душ помассируй хорошо грудь, а потом дай масе или молокоотсос ( у меня как раз с полной груди молокоотсос хорошо работал).
Может период такой капризный?
мы не против примкнуть к "правым"
НО как подумаю, что по жаре ехать маршруткой (а мне до этого еще и пешочком по солнышку 40мин
) короче я пока пас. Максимум на Солнечном (и то еще под вопросом, погода как то не радует, да и с нашим аппетитом далеко от дома сейчас не уедешь...)
перечитать вас нереально...........пытаюсь пытаюсь и все никак не догоню.........
спасибо за отчетик - как всегда выше всех похвал!!!!!!
с зюбом!!!!!!!! урааааааааа!!!!!
спасибо за инфо, самое ценное это опыт
поздравляю с 8кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у знакомой такое было....оказалось клопы
с зюбоооооооом!!!!!!
выбери модель, чтоб для кормящих матерей подходило )))))))))))
2е фото прикольное )))))))))
пасибки за отчет
гляньте какой сайт нашла ))))))))) интерьерный http://www.designstickers.com.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks