Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 388 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    В Капитошке, в апетеках посмотри, вообще в детских магазинах, мы в Капитошке покупали.
    Фирмы Саnpol у нас была такая, можно по производителю в нете глянуть.
    точно, в капитошке такую видела недавно. Но мне она не очень,нижний слой как то быстро рвался(у старшего такая была.. Сейчас в аптеке купила обычную медицинскую.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!! Наших "коллег" с датками!!!

Tinchik - Дашеньку с финишной!!!

Mari_ja - Сашеньку с восьмерочкой!!!

АнЮтО - Дениску с семерочкой!!!

Дюдюка - Зоряночку с пятерочкой!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

[I]Ровно год тому назад я активно ожидала роды и лопала клубнику килограммами - никак не могла наесться. Хоть ПДР было на 12.06 но я была уверена, что рожу в конце мая. А оказалось так, что потом я уже не знала какие еще испробовать методы дабы выманить Настеньку...
    Настеньку, миниатюрную принцессу, с выходом на финишную!!!!
    Спасибо за такой подробный отчёт и чудесный фотоколлаж!

Людочка, моё ожидание родов было точь в точь как у тебя! И поедание клубники и черешни тазиками и ожидание долгожданных родов, т.к. ПДР было на 6.06, а родила 14.06 и различные методики выманивания Уленьки! Короче, начала читать твой отчёт, вспомнилось всё, аж прослезилась!

Нежка, Лена с Юбилеем тебя!!!

Мартышка, Кристиночку с зубиком, сыночка с днюшкой!!!

И у нас очередная радость - 7-й ЗУБ !!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А я пожаловаться-уже 2ю ночь подряд что-то кусает.Мы с Женькой искусанные с ног до головы((Особенно я.И прикол же в том,что комары замечены не были,на окнах москитки

И ни черта зуд не убирает-ни фенистил,ни псило-бальзам,ни левомеколь(от комариных укусов в прошлом году шла на ура).....
    И шо ж его делать?
    У нас так было на одной из съемных квартир, я подозревала клопов, попшикали рейдом аэрозолем под коврами и мебелью(он без запаха) и ушли гулять пока проветривалось. Все прошло, что было - не понятно.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всех малышей с зубками!

Счастливая мамочка, отличный отчет!

Мария, доча-прелесть!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

девы, подскажите интернет магаз одежды в Днепре. Пж!! Детя хочу крестить в субботу, а длинной юбки-то нема!! срочно надо купить. ну или там платье длинное летнее...
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем привет!
    Деточек с датками!
    Кто озубатился с зубиками! Нас тоже можно поздравить ч очередным зубиком-четвертый проклюнулся)

Счастливая мамочка, спасибо за отчетик,как всегда на высоте! Настюшка прелестна!

Маша, Сашенька красавиШна! А позирует как модель)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    так что форумовка? Я правда не очень себе представляю, где это место... Туда можно дойти пешком от Вавилона?
    Только м не к 16-ти нужно быть дома
    можно пешком дойти, я тебе напишу, как, если соберемся.
    Девочки, как вы смотрите на сбор к 10:00 на Воронцовском пляже в пятницу? Пишемся
    1. Angel without Wings
    2. Bonn J.
    3. Mari_ja?
    4.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

Аня Ангел, мы вчера купили непроливайку в Бэбизоне на Кирова. Nuby. 79 грн. У нее верх силиконовый. Моя малая его сегодня не осилила ((( или рано или не ее. Вообще тянуть из нее воду тяжеловато. Я вот думаю, это специально так или какой то бок?
    я сегодня купила Tommee tippee)), который мне советовали))) он проливается свободно)) но малой вроде ничего, нравится))))

Самых прекрасных и замечательных деток с датками!
    Tinchik - Дашеньку с ФИНИШНОЙ!!!
    Счастливая_мамочка - Настеньку с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
    Mari_ja - Сашеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    АнЮтО - Дениску с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Дюдюка - Зоряну с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Всем желаем крепкого здоровья, все остальное обязательно приложится!

Счастливая_мамочка, спасибо за отчет! Настенька такая симпатяжка, реактивный, любознательный ребенок!
    Mari_ja, спасибо за фотосессию королевны!!! Лапотусик!!!!
    manka22, Ариночку с зубиком!
    Кисоня, Женечку с зубиком!
    tori78, Уленьку с зубиком!
    Целый зубной дождь!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, какие вы кашки покупаете? Мне по составу понравилась только hipp, но дорогая блин (( сейчас верю обычную гречку, но иногда очень не хватает времени на приготовление, хочется за две минутки сделать и уже кормить, поэтому задумалась о детских кашках. Посоветуйте гречку безмолочную.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я тоже хочу на форумовку, но не факт что буду.
    но на всяк случай вопрос - кто с собой и что будет брать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Спасибо за поздравления и комплименты!!!

Напиши мне еще раз, какой у вас сейчас режим:когда встаете сколько спите. Это у вас вечером 3-й сон?
    Напишу как мы спали пока не было жары, сейчас дурдом не знаю как дыть, сегодня ходили в поликлинику первый раз уснула в 14 часов при том что утром проснулась аж в 10,. Но поспала всего полчаса((

А вот как было
    встаем в 8-30 - 9
    первый сон с 12-30
    второй с 16-30

Дома в коляске не укатывается, привыкла ж на улице спать..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

А где это воронцовский пляж?

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, какие вы кашки покупаете? Мне по составу понравилась только hipp, но дорогая блин (( сейчас верю обычную гречку, но иногда очень не хватает времени на приготовление, хочется за две минутки сделать и уже кормить, поэтому задумалась о детских кашках. Посоветуйте гречку безмолочную.
    Безмолочную гречку беби брала
    еще брала хейнц смарт фемили сегодня нутрилон взяла.

а вот еще вспомнила недавно обсуждали беби и нестле, так вот мне из этих двух беби болтше нравиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже хочу на форумовку, но не факт что буду.
    но на всяк случай вопрос - кто с собой и что будет брать?
    если соберемся я возьму покрывало, коляску, термос маленький с чаем, могу сделать бутерброды с салатом, черным хлебом и индюшкой, воду минеральную негазированную.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А где это воронцовский пляж?.
    это пляж, который облагородили под новым мостом, в районе Солнечного, но напротив набережной, как бы через реку.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем спасибо за поздравления! Наш отчетик: рост вес не знаем, проспали сегодня поход в поликлинику, но думаю подросли и за 9 кг перевалили любим гулять на диване, крутится во все стороны и разговаривать с люстрой, пятимся хорошо назад, пытаемся становится на четвереньки . Если посажу, может недолго посидеть сам. Когда сидим у мамы на руках, любим папу бить по голове, когда тот играет за компом Отрастили два зуба. Кушаем картошку, лук, морковку, брокколи, цветнуху, тыкву, оливковое масло, на ночь едим Малыша гречневого. Сегодня попробовали кашку безмолочную, вроде ничего воду не пьем, зато любим компотик, и на том спасибо
    Востаннє редагував АнЮтО: 21.05.2014 о 01:24

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та я ж просто все вещи сразу на 2 умножаю. я ж с Витей буду. Это и лопатка с ведерком, и машинки и коврик, и покушать))))
    Ща сижу и думаю - а какую коляску брать?)))) чтоб ее потом в такси удобно было загрузить

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, как вы смотрите на сбор к 10:00 на Воронцовском пляже в пятницу? Пишемся
    1. Angel without Wings
    2. Bonn J.
    3. Mari_ja?
    4.
    не, мы врятли притопаем, моя королевишна ноет от жары, дуреет просто, еле на сон дома с кондёром укладываю, что будет летом вообще страшно представить...

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А я пожаловаться-уже 2ю ночь подряд что-то кусает.Мы с Женькой искусанные с ног до головы((Особенно я.И прикол же в том,что комары замечены не были,на окнах москитки

И ни черта зуд не убирает-ни фенистил,ни псило-бальзам,ни левомеколь(от комариных укусов в прошлом году шла на ура).....
    И шо ж его делать?
    Может все-таки комары пролетают? У нас так было в прошлом году: вроде и москитки на окнах, а просыпались все покусанные, а оказалось на одном окне сетка плохо была прикреплена - вот в маленькую щель эти кровопийцы и пролетали!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за комплименты и поздравления!!! Ульяночку с зубиком!!!

Всем привет!
    Деточек с датками!
    Кто озубатился с зубиками! Нас тоже можно поздравить ч очередным зубиком-четвертый проклюнулся)

Счастливая мамочка, спасибо за отчетик,как всегда на высоте! Настюшка прелестна!

Маша, Сашенька красавиШна! А позирует как модель)))
    Спасибо!!! и вас с зубиком!!!

если соберемся я возьму покрывало, коляску, термос маленький с чаем, могу сделать бутерброды с салатом, черным хлебом и индюшкой, воду минеральную негазированную.

это пляж, который облагородили под новым мостом, в районе Солнечного, но напротив набережной, как бы через реку.
    Спасибо за комплименты

По-поводу собраться: я не против, НО сейчас с нашими кормежками (через силу) смогу подъехать только на часик-полтора, а то кушать будем только дома.
    Аня, ну ты герой - тебе же не близко ехать, а ты столько всего можешь привезти
    Я если буду ехать, то наверное своим "внедорожником" тогда могу взять подстилку, ну и там еще чего-нибудь, говорите.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Мария, Сашенька как всегда очаровательна!

Тори78, с зубиком!

Манка22, и вас с зубиком!

По кашам, я купила Нестле безмолочную, единственное что было у нас в атб, вроде ничего так на вкус . Хочу еще Беби попробовать
    А по комарам, если налетают гады, включаю фумигатор с Некусайкой детской на полчаса или час, окна все равно ночью открыты

Дописів
    2 124

Типово

]Девочки, как вы смотрите на сбор к 10:00 на Воронцовском пляже в пятницу? Пишемся[/COLOR][/I][/B]
    1. Angel without Wings
    2. Bonn J.
    3. Mari_ja?
    4. akatsia

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Напишу как мы спали пока не было жары, сейчас дурдом не знаю как дыть, сегодня ходили в поликлинику первый раз уснула в 14 часов при том что утром проснулась аж в 10,. Но поспала всего полчаса((

А вот как было
    встаем в 8-30 - 9
    первый сон с 12-30
    второй с 16-30

Дома в коляске не укатывается, привыкла ж на улице спать..
    Ты писала, что она вечером 20 мин поспала. Это был второй сон? Вообще вам еще очень рано на 1 сон. Ну или можно если ночью стабильно спит 11-12часов. То что сегодня поспала 40 мин может от похода в поликлинику (перевозбудилась) если регулярно будет спать менее часа, тогда стоит задуматься. А так желательно тянуть на 2-х сна как можно дольше. Для этого сначала сокращают 2-й сон, а потом сокращают 1-й (чтобы был 1-1,5часа). Вот мы так тянули 1,5 месяца: Настя с одним сном до вечера не дотягивала. А на второй не укладывалась, тогда я будила ее после 1 сна (через час максимум 1,20) и после второго максимум 40 минут, иначе поздно ложились на ночь.
    Смотри, от 2-го сна отказываются, когда ребенок плохо на него засыпает и начинает хуже спать ночью. Во сколько на ночь ложитесь?
    Ну а вообще по режиму: если спит только в коляске, тогда значит мать тебе придется очень жарко По времени как по мне все у вас нормально (за исключением поздного укладывания, но вы же уже привыкли)

Нам беби премиум очень нравятся

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления! Наш отчетик:

Какой хороший жених!!! Дениска молодец!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Настеньку, миниатюрную принцессу, с выходом на финишную!!!!
    Спасибо за такой подробный отчёт и чудесный фотоколлаж!

Людочка, моё ожидание родов было точь в точь как у тебя! И поедание клубники и черешни тазиками и ожидание долгожданных родов, т.к. ПДР было на 6.06, а родила 14.06 и различные методики выманивания Уленьки! Короче, начала читать твой отчёт, вспомнилось всё, аж прослезилась!

Нежка, Лена с Юбилеем тебя!!!

Мартышка, Кристиночку с зубиком, сыночка с днюшкой!!!

И у нас очередная радость - 7-й ЗУБ !!!!
    С зубом!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У нас так было на одной из съемных квартир, я подозревала клопов, попшикали рейдом аэрозолем под коврами и мебелью(он без запаха) и ушли гулять пока проветривалось. Все прошло, что было - не понятно.
    Надо и себе попробовать.Спасибо!
    1. Angel without Wings
    2. Bonn J.
    3. Mari_ja?
    4.

я сегодня купила Tommee tippee)), который мне советовали))) он проливается свободно)) но малой вроде ничего, нравится))))

Самых прекрасных и замечательных деток с датками!
    Tinchik - Дашеньку с ФИНИШНОЙ!!!
    Счастливая_мамочка - Настеньку с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
    Mari_ja - Сашеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    АнЮтО - Дениску с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Дюдюка - Зоряну с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Всем желаем крепкого здоровья, все остальное обязательно приложится!

Счастливая_мамочка, спасибо за отчет! Настенька такая симпатяжка, реактивный, любознательный ребенок!
    Mari_ja, спасибо за фотосессию королевны!!! Лапотусик!!!!
    manka22, Ариночку с зубиком!
    Кисоня, Женечку с зубиком!
    tori78, Уленьку с зубиком!
    Целый зубной дождь!
    Спасибо
    Беби гречка-сладенькая.ее и на воде можно спокойно бодяжить.Ели еще Нестле.Сча-гречневые хлопья Нордик.ВеЩь!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления! Наш отчетик: рост вес не знаем, проспали сегодня поход в поликлинику, но думаю подросли и за 9 кг перевалили любим гулять на диване, крутится во все стороны и разговаривать с люстрой, пятимся хорошо назад, пытаемся становится на четвереньки . Если посажу, может недолго посидеть сам. Когда сидим у мамы на руках, любим папу бить по голове, когда тот играет за компом Отрастили два зуба. Кушаем картошку, лук, морковку, брокколи, цветнуху, тыкву, оливковое масло,
    Ути бозе какой муЖчина)))))
    Может все-таки комары пролетают? У нас так было в прошлом году: вроде и москитки на окнах, а просыпались все покусанные, а оказалось на одном окне сетка плохо была прикреплена - вот в маленькую щель эти кровопийцы и пролетали!

Спасибо за комплименты и поздравления!!! Ульяночку с зубиком!!!

Спасибо!!! и вас с зубиком!!!

Спасибо за комплименты

По-поводу собраться: я не против, НО сейчас с нашими кормежками (через силу) смогу подъехать только на часик-полтора, а то кушать будем только дома.
    Аня, ну ты герой - тебе же не близко ехать, а ты столько всего можешь привезти
    Я если буду ехать, то наверное своим "внедорожником" тогда могу взять подстилку, ну и там еще чего-нибудь, говорите.
    Та хрен его знает(((Не видно ж нигде.Я сча всю квартиру перешарила-ни одного не увидела(

Сторінка 94 з 388 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті