| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Настеньку, миниатюрную принцессу, с выходом на финишную!!!!
Спасибо за такой подробный отчёт и чудесный фотоколлаж!
Людочка, моё ожидание родов было точь в точь как у тебя! И поедание клубники и черешни тазиками и ожидание долгожданных родов, т.к. ПДР было на 6.06, а родила 14.06 и различные методики выманивания Уленьки! Короче, начала читать твой отчёт, вспомнилось всё, аж прослезилась!
Нежка, Лена с Юбилеем тебя!!!
Мартышка, Кристиночку с зубиком, сыночка с днюшкой!!!
И у нас очередная радость - 7-й ЗУБ !!!!![]()
Всех малышей с зубками!
Счастливая мамочка, отличный отчет!
Мария, доча-прелесть!
девы, подскажите интернет магаз одежды в Днепре. Пж!! Детя хочу крестить в субботу, а длинной юбки-то нема!! срочно надо купить. ну или там платье длинное летнее...
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!
Деточек с датками!
Кто озубатился с зубиками! Нас тоже можно поздравить ч очередным зубиком-четвертый проклюнулся)
Счастливая мамочка, спасибо за отчетик,как всегда на высоте! Настюшка прелестна!
Маша, Сашенька красавиШна! А позирует как модель)))
можно пешком дойти, я тебе напишу, как, если соберемся.
Девочки, как вы смотрите на сбор к 10:00 на Воронцовском пляже в пятницу? Пишемся
1. Angel without Wings
2. Bonn J.
3. Mari_ja?
4.
я сегодня купила Tommee tippee)), который мне советовали))) он проливается свободно)) но малой вроде ничего, нравится))))
Самых прекрасных и замечательных деток с датками!
Tinchik - Дашеньку с ФИНИШНОЙ!!!
Счастливая_мамочка - Настеньку с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
Mari_ja - Сашеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
АнЮтО - Дениску с СЕМЕРОЧКОЙ!
Дюдюка - Зоряну с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Всем желаем крепкого здоровья, все остальное обязательно приложится!
Счастливая_мамочка, спасибо за отчет! Настенька такая симпатяжка, реактивный, любознательный ребенок!
Mari_ja, спасибо за фотосессию королевны!!! Лапотусик!!!!
manka22, Ариночку с зубиком!
Кисоня, Женечку с зубиком!
tori78, Уленьку с зубиком!
Целый зубной дождь!
![]()
Девочки, какие вы кашки покупаете? Мне по составу понравилась только hipp, но дорогая блин (( сейчас верю обычную гречку, но иногда очень не хватает времени на приготовление, хочется за две минутки сделать и уже кормить, поэтому задумалась о детских кашках. Посоветуйте гречку безмолочную.
я тоже хочу на форумовку, но не факт что буду.
но на всяк случай вопрос - кто с собой и что будет брать?
Напишу как мы спали пока не было жары, сейчас дурдом не знаю как дыть, сегодня ходили в поликлинику первый раз уснула в 14 часов при том что утром проснулась аж в 10,. Но поспала всего полчаса((
А вот как было
встаем в 8-30 - 9
первый сон с 12-30
второй с 16-30
Дома в коляске не укатывается, привыкла ж на улице спать..
если соберемся я возьму покрывало, коляску, термос маленький с чаем, могу сделать бутерброды с салатом, черным хлебом и индюшкой, воду минеральную негазированную.
это пляж, который облагородили под новым мостом, в районе Солнечного, но напротив набережной, как бы через реку.
Всем спасибо за поздравления! Наш отчетик: рост вес не знаем, проспали сегодня поход в поликлинику, но думаю подросли и за 9 кг перевалилилюбим гулять на диване, крутится во все стороны и разговаривать с люстрой, пятимся хорошо назад, пытаемся становится на четвереньки . Если посажу, может недолго посидеть сам. Когда сидим у мамы на руках, любим папу бить по голове, когда тот играет за компом
Отрастили два зуба. Кушаем картошку, лук, морковку, брокколи, цветнуху, тыкву, оливковое масло, на ночь едим Малыша гречневого. Сегодня попробовали кашку безмолочную, вроде ничего
воду не пьем, зато любим компотик, и на том спасибо
![]()
Та я ж просто все вещи сразу на 2 умножаю. я ж с Витей буду. Это и лопатка с ведерком, и машинки и коврик, и покушать))))
Ща сижу и думаю - а какую коляску брать?)))) чтоб ее потом в такси удобно было загрузить
Может все-таки комары пролетают? У нас так было в прошлом году: вроде и москитки на окнах, а просыпались все покусанные, а оказалось на одном окне сетка плохо была прикреплена - вот в маленькую щель эти кровопийцы и пролетали!
Спасибо за комплименты и поздравления!!! Ульяночку с зубиком!!!
Спасибо!!! и вас с зубиком!!!
Спасибо за комплименты
По-поводу собраться: я не против, НО сейчас с нашими кормежками (через силу) смогу подъехать только на часик-полтора, а то кушать будем только дома.
Аня, ну ты герой - тебе же не близко ехать, а ты столько всего можешь привезти
Я если буду ехать, то наверное своим "внедорожником" тогда могу взять подстилку, ну и там еще чего-нибудь, говорите.
Мария, Сашенька как всегда очаровательна!
Тори78, с зубиком!
Манка22, и вас с зубиком!
По кашам, я купила Нестле безмолочную, единственное что было у нас в атб, вроде ничего так на вкус . Хочу еще Беби попробовать
А по комарам, если налетают гады, включаю фумигатор с Некусайкой детской на полчаса или час, окна все равно ночью открыты
Ты писала, что она вечером 20 мин поспала. Это был второй сон? Вообще вам еще очень рано на 1 сон. Ну или можно если ночью стабильно спит 11-12часов. То что сегодня поспала 40 мин может от похода в поликлинику (перевозбудилась) если регулярно будет спать менее часа, тогда стоит задуматься. А так желательно тянуть на 2-х сна как можно дольше. Для этого сначала сокращают 2-й сон, а потом сокращают 1-й (чтобы был 1-1,5часа). Вот мы так тянули 1,5 месяца: Настя с одним сном до вечера не дотягивала. А на второй не укладывалась, тогда я будила ее после 1 сна (через час максимум 1,20) и после второго максимум 40 минут, иначе поздно ложились на ночь.
Смотри, от 2-го сна отказываются, когда ребенок плохо на него засыпает и начинает хуже спать ночью. Во сколько на ночь ложитесь?
Ну а вообще по режиму: если спит только в коляске, тогда значит мать тебе придется очень жаркоПо времени как по мне все у вас нормально (за исключением поздного укладывания, но вы же уже привыкли)
Нам беби премиум очень нравятся
Какой хороший жених!!! Дениска молодец!!!
С зубом!
Надо и себе попробовать.Спасибо!
Спасибо
Беби гречка-сладенькая.ее и на воде можно спокойно бодяжить.Ели еще Нестле.Сча-гречневые хлопья Нордик.ВеЩь!
Ути бозе какой муЖчина)))))
Та хрен его знает(((Не видно ж нигде.Я сча всю квартиру перешарила-ни одного не увидела(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks