| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток датками, зубками и новыми умениями!
Видела фото Саши с клубничкой - аппетитная и деточка, и ягодки))
Вот несколько раз перечитала, чтобы точно понять, что все прочитала верно) Вот прямо саму-саму оставляешь в комнате? на 20 минут? Людочка, вот прости, но действительно - Слава Богу, что ребенок просто заснул... мне кажется, что сделать прямо на 100% безопасную комнату невозможно и поэтому ребенок должен быть обязательно под присмотром лет до 2х. минимум (то есть до возраста, когда ребенок может слушаться), потому что в самых обыкновенных вещах кроется невероятное количество опасностей для малыша..
Ангел, соседка твоя мерзкая карга. Яйцо ей под дермантин или какашку под газетку)
Эх, времени на форум вообще не хватает.
ты молодчина!!! точнее ВЫ МОЛОДЧИНКИ!!!
очень странно, что ползунки не помогли... хм... может, надо фенистил пропить 3 дня по 5 капель 3 раза в день, снять остроту процесса, ну и пока убрать бебипол.
скорее стоит сказать "Спасибо, Господи или Счастливый Случай или Юлин Ангел-хранитель".
Девчоночки привет!
А у нас похоже потничка сверху на спинке под шейкой все в прищиках - это оно?
Как бороться?
Ой... девочки, а меня который день накатывает волна воспоминаний...
Опять волнение внутри и приятные переживания последних беременных дней.
И опять что-то так волнительно, прям до дрожи внутри. Смотрю на своё Счастье... как он быстро вырос, год не пролетел, а промчался.
И радостно и грустно...![]()
Обмывать водой, можно ромашкой или чередой.
Потничка мелкие красненькие прищички, если такие- то да, она самая. Некоторые советуют присыпкой, но я со старшим обошлась купаниями в череде без присыпки.т
А у Суники хорошая память, я бы про какашку и не вспомнила))))) А яйцо может и до других дверей. вонять!!
Баба дура, плюнь и забудь.
Ага, ностальгия за младенцами подкралась незаметно))))
Согласна. Но обезопасить полностью я не могу не только комнату, но даже, например, стульчик для кормления, коляску и пр. (ремни безопасности не спасают). Да и вообще опасности для ребенка существуют не только до 2-х лет от всего как говориться не убережешь. Я в принципе проще отношусь к таким вещам. Я оставляю ее одну не только на 20 минут, а бывает и на 30-40 - приучаю ее играться одну, чтоб не требовала постоянного присутствия (только не подумайте, что я мачеха и ребенок у меня постоянно без внимания) но по дому тоже ведь нужно что-то делать... На кухне в стульчике она долго не сидит, ей нужна свобода движения, устроить ее там же на полу условия немного не позволяют, да и небезопасно на кухне в принципе. У меня кухня рядом, т.е. крик или др. резкие звуки я услышу. А ведь бывают случаи, что даже под пристальным присмотром сложно уберечь ребенка... Да и дети они такие, что им бывает и пары минут достаточно. Так что как говорится на все воля Божья (но без фанатизма конечно - комната у меня реально безопасна по максимуму)
Помним-помним Юля как все дружно пендельков тебе выписывали.... На меня тоже в преддверии годика накатывают воспоминания, смотрю на малышку и понимаю КАК ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО как один день!!!
Ух, дочитала, пока мася у меня на руках спит и свежим воздухом из окошка дышит - вот и прогулочка!
Всех зубастиков с зубками!
Ох уж эти бабушки! Мне всех бабушек сестра мужа заменяет - и вроде, с благими намерениями, но стараюсь общаться поменьше, чтоб не грузила. Вчера опять - у тебя мало молока, ребенок не наедается просит не через 3 часа., а через 2. Я ей: мы хорошо вес набрали, а она: для своего роста мало, может, уже ДОКАРМЛИВАЙ! (в смысле, желток и сок давай, они ж так делали, и ниче, здоровые детки выросли) Я ей: та не, пока молочком обойдемся. Хорошо хоть не сильно настаивает, но эти разговоры из пустого в порожнееБлаго, она в другом городе и еще не приехала, чтоб исправить ситуацию
И как бы от этого защититься? Вот я смотрю, и наши проблемы начались после того, как о рождении доченьки узнал тот человек, который я бы не хотела, чтобы знал - а следом еще куча узнала, кому не следовало бы (наверняка, и косточки перемыли) Всю беременность удалось скрыть, а тут! Может, конечно, совпадение - ну какое-то уж слишком явное! Мы уже тоже хотим покрестить, но запись за месяц вперед. В церквушке на Комсомольском острове кто-нибудь крестил? Туда, правда, маму на обряд крещения не пускают, а в других как?
Ух ты! Борщ! У меня за месяц рацион не сильно-то расширился, боюсь добавить доце проблем. Из первого по-прежнему свекольник и овощной суп. Суп с крупой я не люблю, лучше отдельно кашу и отдельно суп, а зеленый нам не пошел.
А в нашем возрасте сырое уже можно? Я по чуть-чуть ела сырую морковку вымоченную, пару раз грызнула зеленое яблоко без шкурки, укроп в салат из вареной морковки и свеклы добавляю.
Целое? И как?
Водичку с бутылочки мы немного полизали 10 мл в сутки! (сосать не хочет, ведь и соску не берет, только сися!)
Да, мы вчера гулять выползли в 18-30, спали, потом раскапризничались, пока домой доехали, в 21 улеглись... Она обычно к 20 засыпала, из-за жары график сдвинули. И как его совместить, чтоб и погулять, когда не жарко, и спать вовремя? Мы уже купание-плавание на день перенесли, утром гулять не получается - пока проснемся-соберемся- уже жарко, к тому же сейчас на 9 у нас массажики.
Да, то сутки тянулись вечностью, кормили каждые два часа и кушал долго 30-40 минут выпивал эту смесь, час с хвостиком спит и опять кормить... а сейчас))) взрослый, только и следи за ним. Мне бы ещё глаз на затылки и две-три руки в помощь))) а то я порой к вечеру как та белка с ледникового периода))) с таким же мордой-лицом.
Jana_5
Мы старшего крестили там на Комсомольском острове.маму пускают, только перед этим батюшка молитву какую то читает. Мне там не очень понравилось.
Люда, помню))) как выпрашивала.
ПДР 10-го мая... а я аж 21 и то... не сама.
Самой не верится порой, что уже мама годовалого ребёнка, первые 2,5 месяца я вешалась. Спасибо мужу, что терпел мои слёзы и истерики))) как вспомню, качает успокаивает малого и меня по голове гладит, приговаривая, что скоро я буду себя лучше чувствовать и с малышом мне будет легче... а я рыдала как белуга)))
Мы с мужем сейчас каждый вечер в воспоминаниях))) так классно!
Как трудно не было бы порой, но быть мамой это СУПЕР!
Яна пробуй начинай все понемногу, ты так себя совсем замордуешькормящая мама должна питаться разно образно! (это мне врач педиатр говорил, я не придумала) ты ж не масе напрямую даешь. И вообще до введения прикорма малыш должен попробовать все продукты через молоко (конечно в пределах разумного)
Девочки по делюсь классным рецептом домашнего мороженого, без вредностей.
Взбиваете 0,5 л сливок 33% с 200 г сахара в хорошую пену. Полуразмороженую клубнику (или др фрукт) измельчаете на блендере. Все смешали и в морозилку! Вкусняшка не реальная!
Меня сегодня много)))
В квартире чисто, ребёнок играет в свои игрушки... от кухни я сегодня свободна - муж сказал, чтоб отдохнула от кухни и будем кушать магазинные пельмешки. Иногда можно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks