Допис від
Angel without Wings
Утро у меня ахтунг. Вышли типа гулять - лифт не работает. Возвращаюсь к квартире, а чтобы вы понимали, у нас длинный коридор, мы живем в бывшем общежитии, и напротив входа от лифта есть одна квартира, а мы живем в конце коридора, я поворачиваю к своей квартире, тут выходит соседка из этой квартиры и начинает меня обвинять том, что я не аккуратно езжу свой коляской и постоянно у нее под дерью из-за этого мусор...я говорю, я протру вам пол рядом с квартирой, но она не успокаивается, говорит, что я нахалка, что надо ездить по-другому... как по-другому, если между дверью от лифта до ее квартиры длина моей коляски, я ведь не прикасаюсь к ее двери! какая я злая сейчас... она мне сказала, что соберет МУСОР и поставит мне под дверь... при чем тут мусор к следам от колес, при том, что на улице сухо и это просто пыль, а не грязь.
в вашем возрасте объем кормления - 150-170 г, 100 г - это только 2/3, так что спокойно докармливай грудью. Если выйдешь на 150 г, то можешь не докармливать, а сцедить и заморозить, а потом из своего молока сделать творожок.
во-первых, объясни, что у детей до года на фоне кормления ребенка такими продуктами может развиться непроходимость кишечника, во-вторых, шоколад до 3 лет в рационе повышает риск развития аллергий и сопутствующей патологии со стороны пищеварительной системы, особенно страдает поджелудочная железа, а сахарный диабет 1 типа только молодеет, в-третьих, объясни, что питание взрослого и маленького кардинально отличается, и это взято не с бухты барахты, предложи им покушать жареных тараканов или собак, как это делают некоторые азиаты.
спасибо!очень хорошая собака, Юлику нравится.
лежит ребенок в положении полулежа, хватается за стенку капюшона коляски и начинает подыматься за счет пресса.
где вы эти поильники купили, дайте контакт
1. я буду делать на ультрапастеризованном в тетрапаках, там и жирность контролируемая и стерилизация более качественная
2. ну дело твое, ты же у меня спрашиваешь, просто творог, потом сразу мясо, белок на белке, можно было бы яичком разнообразить.
выздоравливайте окончательно!ты анализ мочи сдала?
ну значит, отправить мужа на Калиновую.
Bookmarks