Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 308 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Только после назначения сходи к Г и пусть она еще посмотрит то что назначили может что то скорректирует и странно почему к дерматологу а не аллергологу....
    Да, Г сказала набрать ее и без нее ничего не пить. Я вот тут подумала-я пью фолиевую кислоту уже третий месяц, сначала тоже была небольшая реакция-дней через 15 после того как начала пить ее. А сейчас когда наступила Б, усилилась аллергия. Перестать пить ее что ли?
    Жду-не дождусь пн чтоб задать все вопросы Г.
    А бывают такие реакции на фольку?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Леонорчик, с мальчишкой и хорошим узи!!! Такой позитив из твоего сообщения, аж настроение поднялось)))

девочки, мне очень многие советовали от растяжек не только масло, но и солярис докторнонавский, мазюкаю изо всех сил недель с 24, как пуз начал сильно расти, утром крем, вечером после душа на влажную кожу масло - посмотрим, но тоже склоняюсь что это таки генетика в большей степени. С первым мазала через раз - пара маленьких внизу живота появилась, теперь подошла к вопросу сознательно
    А мне говорят натуральное оливковое масло и все... а я никак не начну, хотя пуз уже как мячик под футболкой
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!
    Elena1984, granulka,с началом новой недельки!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    моя врач тоже такие сроки называла. Но сейчас же третье узи только по показания и так сказать по желанию думаю можно и в 34 сходить, будет оптимально
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А мне врач сказала,что 34-36
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    вчера этот вопрос Лайло задавала, сказал 32-34 недели.
    мне мой врач тоже говорила лучше ближе к 36, но так жеж хочется сходить...вдруг наша ляля покажет нам все-таки свои достоинства...или уже убедится на все 100% что девочка у нас и успокоиться...а то ж терзают сомнения, я бы такая что и в 32 и в 36 сходить

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Кофе, теплый душ/ванна(но у меня давление пониженное), если не помогает, могу но-шпу выпить(за Б пару раз пила).
    Спасибо, у меня тоже пониженное. Думаю может повысилось, раз голова болит.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Мне моя Г разрешила выпить спазмолгон

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    А я выпила пол таблетки нурофена, вроде легче немножко.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Леонорчики marrriyka с экватором!

Оsьk@, irina, mazurka, Lorensa, marrriyka, Sol'ka, mih@эLкa, tusia, Nat_C, Леонорчик, Alexa_1084, Люка Д - спасибо огромное, очень приятно! С утра пирог. Днем впервые на большой батут забирались(я вместе с ним)))), впечатлений море... Вечером праздновали дома, в кругу родни.
    Спасибо! Беременная мама с ребенком на батуте - класс! ))))) Ну в том что ты была осторожна я не сомневаюсь Я бы тоже сейчас с удовольствием попрыгала, но не решусь.

kolonok, так с шевелюшками поздравлять же можно уже?! Поздравляю!!!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Леонорчик и marrriyka с экватором, девочки!

Спасибо! ты еще с нами? Уже дальше прочла, что дату еще не назначили.

Леонорчик, с хорошим Узи и с мальчиком! Еще и с выбором имени )))
    Востаннє редагував marrriyka: 14.05.2014 о 12:41

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Спасибо! Беременная мама с ребенком на батуте - класс! ))))) Ну в том что ты была осторожна я не сомневаюсь Я бы тоже сейчас с удовольствием попрыгала, но не решусь.
    ой, как вспомню как мы в прошлом году в Аквапарке в Одессе с друзьями были...и подруга моя беременная, с пузиком уже приличным (у нее срок был 25-26 нед) каталась на этих горках, у меня шок был...мне муж сейчас говорит "я бы не разрешил тебе на горки лезть"))) да я бы и сама не стала, но сам факт...

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ой, как вспомню как мы в прошлом году в Аквапарке в Одессе с друзьями были...и подруга моя беременная, с пузиком уже приличным (у нее скор был 25-26 нед) каталась на этих горках, у меня шок был...мне муж сейчас говорит "я бы не разрешил тебе на горки лезть))) да я бы и сама не стала, но сам факт...
    ой мамачки)) я и в трезвом, тьху ты, в небеременном состоянии туда лезть боюсь))))) маладцы

Дописів
    496

Типово

Я с горок только съезжала на надувных кругах таких специальных, на попе боялась и с особо крутых тоже, не Б была. А вот на батуте слегка попрыгала, как уже написала, но это у меня наверное профессиональное, прыгать сейчас нельзя, а хочется )) на тренировках своих почти все время сижу и голосом командую )

А мы на УЗИ через пару часиков идем. Муж впервые за эту Б попадет ))) Взял специально на сегодня отгул, за ранее отработанную субботу. В прошлую Б был совсем другой график и он всегда со мной ходил, а в этот раз сыночка с собой брала в качестве группы поддержки, мне с ним веселее и ему море удовольствия

Eireen, легкой Б! По врачам подсказать не могу.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

kolonok, так с шевелюшками поздравлять же можно уже?! Поздравляю!!!

Спасибо! ты еще с нами? Уже дальше прочла, что дату еще не назначили.

Леонорчик, с хорошим Узи и с мальчиком! Еще и с выбором имени )))
    Не понятно как то ещё)) вроде было, а уже 2 дня тишина) но думаю уже можно))) спасибо))))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    А я выпила пол таблетки нурофена, вроде легче немножко.
    Ой,ничего из-за одной таблетки не будет. Гораздо хуже,когда мамочка мучается от боли. Это моё мнение

Дописів
    496

Типово

Я все спросить у вас забываю, Г посоветовала кунжутное масло, но в Фоззи есть только бутылочка побольше, около 90 грн стоит, может кто-то где-то видел небольшие, так чтобы около 30 грн были. Просто первый раз на пробу хочу маленькую взять, иначе потом куда его девать, если не пойдет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Подскажите, есть хороший УЗИст на косиора или в этом районе?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, есть хороший УЗИст на косиора или в этом районе?
    В Альянсе Николаев сидит. Если у тебя куча денег,которые некуда деть- можешь пойти Там ещё другие узисты принимают,но мне моя Г их не советовала

Дописів
    185

Типово

Девочки, а где лучше в живую коляски-кроватки смотреть-выбирать? с чего начать хоть? где выбор хороший у нас в городе? я ж так понимаю тут как со всем - выбрать что нравится в живую и заказать это в инете подешевле?.. зы: понимаю что вопрос уже поднимался много раз, но что-то я пропустила

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    В Альянсе Николаев сидит. Если у тебя куча денег,которые некуда деть- можешь пойти Там ещё другие узисты принимают,но мне моя Г их не советовала

Я видела его рекламу на бигбордах, мне бы подешевле ) Лет 5 назад ходила в поликлинику на косиора там отделение женской консультации(наверное платное), но уже потеряла все данные по гинекологу, которая делала мне УЗИ (

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вспомнила совет по убиранию растяжек от выпускницы темы
    как только растяжка появилась ее можно убрать.. Щипковым массажем, аж вплоть до появления"засосиков" таких. Застой крови в появившихся растяжках надо сразу же убирать
    надо разогнать в растяжке кровь, а то потом когда по-белеет- это будет рубец и уж ничем не поможешь

потом, после того как по-щипала:- пилинг. Взять можно даже сахар и немного оливкового масла

Сахарный пилинг для тела поможет очистить верхний слой от омертвевших клеток эпидермиса и восстановить упругость кожного покрова.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!
    Elena1984, granulka,с началом новой недельки!

мне мой врач тоже говорила лучше ближе к 36, но так жеж хочется сходить...вдруг наша ляля покажет нам все-таки свои достоинства...или уже убедится на все 100% что девочка у нас и успокоиться...а то ж терзают сомнения, я бы такая что и в 32 и в 36 сходить
    ну так тогда обязательно нужно 2 раза сходить
    третье узи ж нужно не только чтоб посмотреть,как лежит ребеночек, а еще сердечко смотрят и т.д. Так как по мне лучше пораньше глянуть.
    С Махой я делала в 32-33 неделе третий скрининг, а когда в рд пришла с врачем договариваться в 37 недель, мне еще и в рд узи сделали. Чтоб как раз посмотреть положение плода,обвитие. Хотя врач,кот.роды принимала и без узи сказала,как моя ляля лежала

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Я все спросить у вас забываю, Г посоветовала кунжутное масло, но в Фоззи есть только бутылочка побольше, около 90 грн стоит, может кто-то где-то видел небольшие, так чтобы около 30 грн были. Просто первый раз на пробу хочу маленькую взять, иначе потом куда его девать, если не пойдет
    Привет, в Варусе на Набережной (гостиница "Днепропетровск") куча разных масел на любой вкус и как раз маленькие бутылочки - и цены вроде в районе 30 грн.

Дописів
    2 344

Типово

Девчонки добрый день!!!!

Эмилия и mazurka, была рада познакомиться. Мы девочки были сегодня на курсах в Антошке, как я и предполагала, тема Развивающие игрушки для меня оказалась интересной и полезной в плане структурирования информации

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ясно, просто прочла в календаре беременности рекомендацию носить бандаж(типа от растяжек), а я его никогда не носила.
    Я почувствовала сама, что мне пора носить бандаж недель эндак в 26-28. При ходьбе живот начал давить на мочевой пузырь и вообще как-то просто чувствовалось, что не мешало бы его чем-то поддержать, но только для живота, для спины его пользу как то не поняла

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    от растяжек рано еще говорить - только 29 недель - они обычно появляются на 9м месяце ( ...и то - большая часть зависит от генетики ...
    я мажусь через раз, пока на животе нету, банджа ношу, а вот на груди с самого начала Б есть растяжки ,вот и думай может для одного места объясняться генетикой ,а для второго нет

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки, кому нужны одноразовые труселя? у меня 4 шт осталось, размер С. отдам
    А труселя на какой ОБ, я бы забрала ,мне к тебе близко

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Девчоночки привет! Средовые Elena1984, granulka с новой неделькой!
    А кто чем спасается от головной боли? А то что то с утра голова болит(
    как то мне говорил один доктор выпить крепко заваренный зеленый час (типа эффект цитрамона) + парацетамол

Сторінка 31 з 308 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті