Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 308 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А я сегодня на узи была. Все у нас нормально. Правда сидит сынок на попе. Лайло мне понравился, внимания и времени уделил достаточно( правда была в частном кабинете у него), даже больше,чем пациенткам,кот.до меня заходили Так что теперь я успокоилась и до 36 недель на узи не хожу
    Лоренса,спасибо... И тебя с хорошим узи
    А я как раз тоже сейчас буду выезжать к нему на Космичку))

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у меня нет и 30-ти недель,и уже +10кг!
    Привет девчонки! Вторничных с началом новой недельки!
    Я уже тоже набрала 10 кг.

Дописів
    5

Типово

спасибо я не переживаю,главное,чтоб малышочек был здоров,а как он лежит- это мелочи

контакты на первой страничке есть, стоимость пишу
    спасибо з информацию

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    неа, у меня горло скорее вирусное-с мамой с утра в понедельник проснулись с одинаковыми симптомами. Мне к беремчикам низя подпускать. В больницу кладут с восполнением сильным геморроя, тут дома места не найдешь, а то в больничные условия-я не мазахистка. Что они там мне сделают, что я дома не сделаю??? Тем более в патологии 9ки уже бывали-отмороженные там, ты там сама по себе лежишь. Они канех не вредят, но пока сама не попросишь-сильно ты там некому не нужна. Можно уехать на неделю-не заметят)))

ОЙ, какой муж.. Передай ему мое восхищение!!! Мой вообще не понимает, зачем платит.. почему нельзя дома по ютубу бесплатно?!!! Мильон доводов не канает. Я когда работала за свои деньги с боем ходила-2 раза в неделю поздно видители дома! А тут еще и с детем сидеть-фиг вам мне будет. Тут только вариант мама+натихаря от мужа Что я и проверну.. С боем ходить буду!!! Я слишком ленивая дома заниматься. Да и не верю я, что дома смогу выложится так как на треньках. А во мне сейчас 110кг!!! Так что бой с мужем будет не на жизнь, а на ... Тем более мне нра на тренировки ходить))) Не спорт зал, а именно в группу. Орбитрек вон дома навороченный 2 года простоял (профессиональный) раз 5ть педальку крутила.. не прет -скучно. Даже под телевизор. Не мое. Кстати, продаю находится сейчас на Западном. 650uhy/

Я ездила на курсы с Северного-до часа выходило, нормуль. На Правде пересадка и идешь спокойно, не час пик, не забито, пробок нет. Там интересно и море полезного.
    передам, спасибо ему и самому будет в радость с сынулькой побыть, я смотрю как он со своим племяшкой возится-это чудо знает об уходе и что нельзя / можно больше чем папа самого племянника так что мега спокойна за них
    по спортзалу-главное ходить в группу, дома не вариант для меня тоже. я тебя понимаю! до Б и во время 1,5 первых месяцев ходила на фитнес, без тренажеров, так был результат неплохой. я была довольна. хотя домой тоже доползала около 9-ти вечера. треня на 7, пока переоденусь, дойду до маршрутки, добреду до дома-вот тебе и 9....
    думаю, мама тебя поддержит и ты все таки будешь ходить главное желание, а оно у тебя есть!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    такая же песня...я такая соня и лентяйка...еще ехать куда-то..а что есть курсы в ЖК постоянно забываю
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    у меня недалеко от дома есть спортзал, с мужем поговорила, он предложил сидеть с малышем или меня ждать под залом, потом все вместе пешей прогулочкой до дома..но это если я решусь на спортзал.

я с левого езжу. живу на ост. С.Ковалевской. дорога занимает около 30-40 минут.
    сначала тоже думала-та, далеко ехать, а потом втянулась и мне нравится
    Ой, девочки........Для меня встать и поехать хоть за город не проблема, проблема ребенка с кем то оставить, тут на плановый прием к Г. нужно заранее просить и предупреждать, а то какие то курсы где то в городе, слишком сложно все у нас... Надо будет хоть на курсы в ЖК договориться походить. А про спорт зал я вообще и не заикаюсь даже, это вообще из области фантастики, хотя этой весной так хотелось пойти попрыгать в зал......

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Да, ходила по понедельникам в 10 часов. Я на прием, а потом в школу матери.
    Была на "ГВ" и "Уход за новорожденным". Проводят девочки из "Аиста". Ничего так, рассказывают, отвечают на вопросы, дают распечатки всякие.же не з
    Я, в принципе, уже стреляная, но все равно не лишнее послушать. Я бы с удовольствием приехала в Аполло, но из моей деревни это так проблематично для меня уже, что даже не знаю. Может мужу на хвост завтра упаду
    Девочки, а мы забрали кроватку и коляску на выходных и сумки я сложила в РД. Жду
    Спасибо за инфу значит стОит походить. Обновить так сказать память
    Ну, ты молодец, уже в полной боевой готовности! Я тоже в этот раз хочу все успеть, а то в первый раз с ребенком приехали после выписки домой, а там полный хаос, и кроватка не собрана, и вообще...

А я сегодня на узи была. Все у нас нормально. Правда сидит сынок на попе. Лайло мне понравился, внимания и времени уделил достаточно( правда была в частном кабинете у него), даже больше,чем пациенткам,кот.до меня заходили Так что теперь я успокоилась и до 36 недель на узи не хожу
    С хорошим УЗИ вас! Это же было не плановое у вас узи? Кстати, он и на Космичке достаточно внимания уделяет)) В 2 раза дольше чем у Щепанковой была у него(хотя она мне тоже очень нравиться как специалист), все подробно рассказал, на все вопросы ответил, с чувством юмором мужчина)) Я была у него в этот раз с направлением, так когда дошло до оплаты, помощница сказала " если у Вас есть возможность, то можете оплатить 100 грн" . Ранее никто не говорил "оплатите,если у Вас есть возможность". Я конечно же оплатила, но все равно приятно.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Люка Д Я уже тоже набрала 10 кг.

granulka - А у меня нет и 30-ти недель,и уже +10кг!

У меня 21 неделя а я уже набрала 9 кг. (((( мой Г ничего не говорит..... Муж издевается иногда "кругленький мой"( 1,60 рост и 69кг вес) и живот у подружки на 7 месяце меньше чем у меня . Сегодня пойду к Г сама спрошу может мне диета нужна или это все из за окончания токсикоза я так кушаю и само скоро пройдет.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я хочу
    Тебе как раз это актуально будет, напрасно многие отмахиваются от этой темы, я прийду-послушаю

Девченочки, пришла смс из Антошки-Аполло. завтра тема - "Развивающие игрушки" на 11-00 начало. сбор в 10-30 возле входа. кто хочет пойти???
    я иду!!!!

время перевернуться еще есть!!!!!!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Тебе как раз это актуально будет, напрасно многие отмахиваются от этой темы, я прийду-послушаю

я иду!!!!

время перевернуться еще есть!!!!!!
    сбрось свой телефончик в ЛС. я как приеду наберу тебя, если что пойду заниамть места.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    С хорошим УЗИ вас! Это же было не плановое у вас узи? Кстати, он и на Космичке достаточно внимания уделяет)) В 2 раза дольше чем у Щепанковой была у него(хотя она мне тоже очень нравиться как специалист), все подробно рассказал, на все вопросы ответил, с чувством юмором мужчина)) Я была у него в этот раз с направлением, так когда дошло до оплаты, помощница сказала " если у Вас есть возможность, то можете оплатить 100 грн" . Ранее никто не говорил "оплатите,если у Вас есть возможность". Я конечно же оплатила, но все равно приятно.
    спасибки, мне просто на Космичку не вариант. Надо по записи,чтоб муж мог с работы отпроситься и с бегемотом посидеть. И так сегодня бухтел,что к обеду попадет на работу а было бы время немного в очереди посидеть- поехала бы на Космичку, сэкономила бы денег

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, обьясните. Какая разница гибкий наконечник у градусника электронного или нет??? для чего оно надо??

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

честно??)) буду очень рада вновь тебя видеть
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Честно Но не уверена, что мой ребёнок будет спать 3 часа, ещё и в то время когда мне нужно ). А вообще я бы с удовольствием. Во время беременности эта тема может быть не особо интересна, там другие заботы, но ведь всё равно нам это пригодится.

Дописів
    5

Типово

Девочки, обьясните. Какая разница гибкий наконечник у градусника электронного или нет??? для чего оно надо??
    мне фармацевт объяснила, если гибкий и ребенок крутится меньше шансов повредить сам градусник и сломать(но как же нужно крутиться, что его сломать). + если меряешь ректально, то удобнее чем с обычным
    мы купили микролайф. я очень довольна! пока меряет точно!
    и купили за 97. везде я видела от 115грн и выше

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Честно Но не уверена, что мой ребёнок будет спать 3 часа, ещё и в то время когда мне нужно ). А вообще я бы с удовольствием. Во время беременности эта тема может быть не особо интересна, там другие заботы, но ведь всё равно нам это пригодится.
    если все таки надумаешь, то приходи)) или смс-ни чтоб место заняли, вдруг будешь опаздывать))

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет!
    Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084,
    с недельками!

Леонорчики marrriyka с экватором!

kolonok,с шевелюшками!

Оsьk@, irina, mazurka, Lorensa, marrriyka, Sol'ka, mih@эLкa, tusia, Nat_C, Леонорчик, Alexa_1084, Люка Д - спасибо огромное, очень приятно! С утра пирог. Днем впервые на большой батут забирались(я вместе с ним)))), впечатлений море... Вечером праздновали дома, в кругу родни.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ПДР - 13 мая, родили сегодня в 02.55.
    Мальчик, 3900 грамм.
    Поздравляю!!!

irina и Lorensaсхорошим узи!

goan с бигпузием!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    а еще у меня сегодня с утра дипресняк-толи весенний, толи беременный...какое-то чувство страха посетило что-ли, безысходности....что скоро жизнь наша изменится...страшновато
    Выше нос! Это все гормоны
    Как на счет устроить местную мини-форумовку?
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, а у меня белок обнаружили(( давление всю Б было 90/60 (я и до Б гипотоником была), а последнюю неделю-полторы шалило и поднималось до 120/75, отеки. понятное дело... вообщем решила я сегодня по собственной инициативе сдать мочу... ну и получила только что результат(
    Держу кулачки, пусть скорее пройдет!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Понедельчатых с неделькой!
    К врачу хоть не ходи...Пришла в расстроенных чувствах...Гемоглобин 88,ну и конечно,вены...Осмотрев меня на кресле,моя Г обалдела от увиденного.Сказала,срочно к сосудистому хирургу.Скорее всего плановое кесарево,в Мечникова...
    Держись! Главное, что бы с ребенком и тобой все было хорошо! А остальное уже детали. Береги себя и выполняй рекомендации!
    а что смотрят на кресле в 28 неделек? не опасно ли...
    когда к врачу?
    Если были вопросы, то смотрят в любое время, если нет угрозы. С первым помню при постановке и перед декретом анализы брали.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А мой муж долго услышать малыша не мог. Я уже во всю его чувствовала, а муж нет((
    А плацента по какой стенке? В этом все дело.
    mazurka и Эмилия. с покупочками!

Вроде как удобнее... но мне и не гибкий норм.
    Востаннє редагував Energy17: 13.05.2014 о 17:24

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

думаю можно не заморачиватьсяВ РД и с твердым наконечником пойдет. После мы испольовали только ртутный. Электронным сложно померять точно темперратура. У них почти у всех есть погрешность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет.
    Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, с недельками!

panterka5,спасибо за отчетик. Все так быстро, здорово!

Energy17, Олечка с именинником!

Леонорчик и marrriyka с экватором, девочки!

kolonok,с шевелюшками!

irina и Lorensa с хорошим узи!

goan с бигпузием! Остальсь уже не долго

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Кастрюлька, Анечка с рождением сыночка!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет.
    Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, с новой неделькой!
    kolonok,с шевелюшками!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Выше нос! Это все гормоны
    Как на счет устроить местную мини-форумовку?
    так я и сама понимаю, что это гормоны оно то попустит, то опять накатит...
    мини-форумовку можно, но давай уже в июне, а то у нас конец мая насыщенный такой-то это тестирование в школе, то выпускной...короче скучать не приходится, еще и на работу просят выйти (хвосты доделать, как говорят "они же мои, чего кто-то будет их за меня делать")
    С хорошим УЗИ! Мне тоже Лайло нравится! А то, что сидит на попе это не самое главное, может ему пока так удобно...а время перевернутся у него еще есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Рассказываю свои новости: дату ПКС еще не назначили...я в печали
    Надеюсь завтра будет известно.
    Лежу в патологии, на ночь ухожу домой.

Оsьk@ Ольчик, ты как?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Рассказываю свои новости: дату ПКС еще не назначили...я в печали
    Надеюсь завтра будет известно.
    Лежу в патологии, на ночь ухожу домой.
    а чего не назначают дату?? что говорят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    а чего не назначают дату?? что говорят?
    Что еще рано и надо походить...И вообще я в шоке, тут такооой аншлаг

А вообще, как в доме престарелых: ешь-спишь-ешь-лежишь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Что еще рано и надо походить...И вообще я в шоке, тут такооой аншлаг

А вообще, как в доме престарелых: ешь-спишь-ешь-лежишь.
    Ты спи и ешь))))) Потом если ГВ- поесть не получиться разнообразно.

Сторінка 27 з 308 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті