| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо з информацию
передам, спасибоему и самому будет в радость с сынулькой побыть, я смотрю как он со своим племяшкой возится-это чудо
знает об уходе и что нельзя / можно больше чем папа самого племянника
так что мега спокойна за них
по спортзалу-главное ходить в группу, дома не вариант для меня тоже. я тебя понимаю! до Б и во время 1,5 первых месяцев ходила на фитнес, без тренажеров, так был результат неплохой. я была довольна. хотя домой тоже доползала около 9-ти вечера. треня на 7, пока переоденусь, дойду до маршрутки, добреду до дома-вот тебе и 9....
думаю, мама тебя поддержит и ты все таки будешь ходитьглавное желание, а оно у тебя есть!!!
![]()
Ой, девочки........Для меня встать и поехать хоть за город не проблема, проблема ребенка с кем то оставить, тут на плановый прием к Г. нужно заранее просить и предупреждать, а то какие то курсы где то в городе, слишком сложно все у нас... Надо будет хоть на курсы в ЖК договориться походить. А про спорт зал я вообще и не заикаюсь даже, это вообще из области фантастики, хотя этой весной так хотелось пойти попрыгать в зал......
Спасибо за инфу значит стОит походить. Обновить так сказать память
Ну, ты молодец, уже в полной боевой готовности! Я тоже в этот раз хочу все успеть, а то в первый раз с ребенком приехали после выписки домой, а там полный хаос, и кроватка не собрана, и вообще...
С хорошим УЗИ вас! Это же было не плановое у вас узи? Кстати, он и на Космичке достаточно внимания уделяет)) В 2 раза дольше чем у Щепанковой была у него(хотя она мне тоже очень нравиться как специалист), все подробно рассказал, на все вопросы ответил, с чувством юмором мужчина)) Я была у него в этот раз с направлением, так когда дошло до оплаты, помощница сказала " если у Вас есть возможность, то можете оплатить 100 грн" . Ранее никто не говорил "оплатите,если у Вас есть возможность". Я конечно же оплатила, но все равно приятно.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Люка Д Я уже тоже набрала 10 кг.
granulka - А у меня нет и 30-ти недель,и уже +10кг!
У меня 21 неделя а я уже набрала 9 кг. (((( мой Г ничего не говорит..... Муж издевается иногда "кругленький мой"( 1,60 рост и 69кг вес) и живот у подружки на 7 месяце меньше чем у меня . Сегодня пойду к Г сама спрошу может мне диета нужна или это все из за окончания токсикоза я так кушаю и само скоро пройдет.
Девочки, обьясните. Какая разница гибкий наконечник у градусника электронного или нет??? для чего оно надо??
мне фармацевт объяснила, если гибкий и ребенок крутится меньше шансов повредить сам градусник и сломать(но как же нужно крутиться, что его сломать). + если меряешь ректально, то удобнее чем с обычным
мы купили микролайф. я очень довольна! пока меряет точно!
и купили за 97. везде я видела от 115грн и выше
если все таки надумаешь, то приходи)) или смс-ни чтоб место заняли, вдруг будешь опаздывать))
Всем привет!
Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, с недельками!
Леонорчики marrriyka с экватором!
kolonok,с шевелюшками!
Оsьk@, irina, mazurka, Lorensa, marrriyka, Sol'ka, mih@эLкa, tusia, Nat_C, Леонорчик, Alexa_1084, Люка Д - спасибо огромное, очень приятно! С утра пирог. Днем впервые на большой батут забирались(я вместе с ним)))), впечатлений море... Вечером праздновали дома, в кругу родни.
Поздравляю!!!
irina и Lorensaсхорошим узи!
goan с бигпузием!
Выше нос! Это все гормоны
Как на счет устроить местную мини-форумовку?
Держу кулачки, пусть скорее пройдет!
Держись! Главное, что бы с ребенком и тобой все было хорошо! А остальное уже детали. Береги себя и выполняй рекомендации!
Если были вопросы, то смотрят в любое время, если нет угрозы. С первым помню при постановке и перед декретом анализы брали.
А плацента по какой стенке? В этом все дело.
mazurka и Эмилия. с покупочками!
Вроде как удобнее... но мне и не гибкий норм.
Всем привет.
Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, с недельками!
panterka5,спасибо за отчетик. Все так быстро, здорово!
Energy17, Олечка с именинником!
Леонорчик и marrriyka с экватором, девочки!
kolonok,с шевелюшками!
irina и Lorensa с хорошим узи!
goan с бигпузием! Остальсь уже не долго
![]()
Всем привет.
Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, с новой неделькой!
kolonok,с шевелюшками!
так я и сама понимаю, что это гормоныоно то попустит, то опять накатит...
мини-форумовку можно, но давай уже в июне, а то у нас конец мая насыщенный такой-то это тестирование в школе, то выпускной...короче скучать не приходится, еще и на работу просят выйти (хвосты доделать, как говорят "они же мои, чего кто-то будет их за меня делать")
С хорошим УЗИ! Мне тоже Лайло нравится! А то, что сидит на попе это не самое главное, может ему пока так удобно...а время перевернутся у него еще есть![]()
Рассказываю свои новости: дату ПКС еще не назначили...я в печали
Надеюсь завтра будет известно.
Лежу в патологии, на ночь ухожу домой.
Оsьk@ Ольчик, ты как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks