| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, меня послали с аллергической сыпью к дерматологу на Ленина-она сказала Тебя что то кусает, на мой вопрос-Что, последовал не довольные ответ А я откуда знаю.
У кого-то были во время Б аллергические высыпания по телу? Как боролись? И может ли это быть реакция на Б такая, ведь у меня все третий день задержки...
Завтра иду к Светловой в кожвен-толковая женщина вроде!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем приветы! Я только что с 9-ки. Вывод один: кровь сдавать по средам и пятницам не стоит: там сдают глюкозу, и девочки, что на общий анализ крови, насколько я поняла, в 10 еще не зашли...
Всем привет, средовые Elena1984, granulka -- с неделькой!
А мы с сыночком только проснулись)))
Девочки, ВСЕМ спасибо за ответы!!! Решила без назначения никакого бандажа, масло если что прикуплю и хватит.
С хорошим УЗИ и с мальчиком!
С двумя полосочками !
Мне в понедельник тоже Г. сказала, что 34-36, можно и в 36, тогда уже практически точно установилось предлежание.
Я пью кофе, в больнице приучили к сладкому чаю, а иногда пол-таблетки эффералгана, если ничего не помогает.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
У меня была сыпь в виде крапивницы на лице не чесалась и кроме как маленькие красные пятнышки никак не беспокоила, я пошла к терапевту тот выписал лекарства и отправил к аллергологу (я аллергетик и у аллерголога бывала ни раз а лекарство окозалось для желудка и с противопоказанием при беременности) я ничего не пила и не ходила к аллергологу сама проанализировала что это может быть и исключила это и все прошло через пару дней. (голубцы оказалось не нравятся моему организму). Но у вас наверно же другая ситуация. лучше к ХОРОШЕМУ врачу. (у меня просто еще муж врач и оооочень настороженно присматривается к назначенному лечению)
Я была на учёте у Мосиенко, осталась довольна. Внимание уделяет по полной программе, обменку заполняет тщательно. Но сколько ж я врачей прошла... Может, конечно, это и к лучшему было, что перестраховывались, зато ничего не пропустили. Вот только очереди к ней - это ужас. Даже если приходишь на назначенное время, можно пару часов просидеть в очереди.
А ты у неё решила оставаться?
Не, это была не я ). Кажется, это две наши Кати обсуждали: Счастливчик и КатринЗетта.
Наверное, да. Я редко мазалась кремом. То ленилась, то забывала. Но ничего не появилось. Теперь ещё переживаю хоть бы на груди не было растяжек от ГВ.
[QUOTE=Eireen;26600221]
привет, могу посоветовать очень хорошего врача - дерматолога , позвони запишись на прием, принимает он в центре на Ленина, кажется .
Константин Васильевич Семенуха - 067 565 08 88 ( прием стоит 200 грн)
Elena1984, granulka - с новой неделькой!
ВСЕМ)![]()
Леонорчик, с мальчишкой и хорошим узи!!! Такой позитив из твоего сообщения, аж настроение поднялось)))
девочки, мне очень многие советовали от растяжек не только масло, но и солярис докторнонавский, мазюкаю изо всех сил недель с 24, как пуз начал сильно расти, утром крем, вечером после душа на влажную кожу масло - посмотрим, но тоже склоняюсь что это таки генетика в большей степени. С первым мазала через раз - пара маленьких внизу живота появилась, теперь подошла к вопросу сознательно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks