Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 308 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

вчера этот вопрос Лайло задавала, сказал 32-34 недели.
    А мне врач сказала,что 34-36

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    моя врач тоже такие сроки называла. Но сейчас же третье узи только по показания и так сказать по желанию думаю можно и в 34 сходить, будет оптимально

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

34-36 неделек.
    мне моя Г тодже сказала в 36,но я схожу еще в 32 и в 36.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    149

Типово

Девчоночки привет! Средовые Elena1984, granulka с новой неделькой!
    А кто чем спасается от головной боли? А то что то с утра голова болит(

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Мне моя Г разрешила выпить спазмолгон

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

Кофе, теплый душ/ванна(но у меня давление пониженное), если не помогает, могу но-шпу выпить(за Б пару раз пила).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, меня послали с аллергической сыпью к дерматологу на Ленина-она сказала Тебя что то кусает, на мой вопрос-Что, последовал не довольные ответ А я откуда знаю.
    У кого-то были во время Б аллергические высыпания по телу? Как боролись? И может ли это быть реакция на Б такая, ведь у меня все третий день задержки...
    Завтра иду к Светловой в кожвен-толковая женщина вроде!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Привет! Средовые Elena1984, granulka с новой неделькой! как то мало вас средовых
    А есть кто нибудь с бронхиальной асмой здесь?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем приветы! Я только что с 9-ки. Вывод один: кровь сдавать по средам и пятницам не стоит: там сдают глюкозу, и девочки, что на общий анализ крови, насколько я поняла, в 10 еще не зашли...

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет, средовые Elena1984, granulka -- с неделькой!

А мы с сыночком только проснулись )))

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    поддерживаю! масло для душа я правда в Еве такое купила, а масло от растяжек у Светы в той же темке заказала, пока нравится, но Ника права...о результате пока рано говорить
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    купила бандаж в я-мама ...
    поясницу хорошо держит - но только когда в вертикальном положении находишься ...иначе сидеть лежать и в принципе для постоянного ношения, тяжело - давит ...и дышать тяжко
    я только в операционную его одеваю на время работы - помощь незаменимая. - от растяжек рано еще говорить - только 29 недель - они обычно появляются на 9м месяце ( ...и то - большая часть зависит от генетики ...
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    мне кажется чем больше тем лучше)) я мазала каждый день с 12 недели, у меня было 3 разных (2 крема и масло). растяжек нет
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я сейчас без бандажа даже по квартире не могу ходить., но у меня очень большой живот.
    Но сижу и лежу без бандажа.
    Но это все только по согласованию с врачем
    Т.к. сейчас лежа в патологии вижу ситуации когда девочки носили долго бандаж, вовремя не прекратили это дело, и сейчас уже 40 нед., а ребенок не опустился еще из-за постоянного ношения бандажа.
    А у меня наоборот - рубец, поэтому необходимо носить.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Тут девочки отвечали, я с ними согласна. Бандаж нужно носить по показаниям. Мне его в 20 недель назначили (у меня низкая плацентация и животик сам по себе довольно низко), но тк у меня сидячая работа была - я это дело проигнорировала. Теперь жалею. Может быть живот не опустился бы у меня на таком сроке... Но тут как говориться - после боя кулаками не машут, да и наверняка сказать, что бандаж бы спас не могу
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

Я носила бандаж пока работала, т.к. у меня спина очень болела. Сейчас в него уже не помещаюсь, да и хожу не много, поэтому новый не стала покупать.
    Но мне тоже чего-то думается, что растяжки больше от наследственного фактора зависят, но кожу поувлажнять никогда лишним не будет.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Об этом лучше с врачом, но как тут писали - сидя нельзя... получается только на прогулки и дома в основном.
    Девочки, ВСЕМ спасибо за ответы!!! Решила без назначения никакого бандажа, масло если что прикуплю и хватит.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

А я на УЗИ у Лайло сегодня была на Космичке.у нас мальчик и все замечательно,вот...Мне он очень понравился ,очень приятный мужчина,на 3 пойду к нему)))
    С хорошим УЗИ и с мальчиком!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый вечер! сегодня увидела 2 полосочки и безумно мы рады))))
    С двумя полосочками !

Мне в понедельник тоже Г. сказала, что 34-36, можно и в 36, тогда уже практически точно установилось предлежание.

Я пью кофе, в больнице приучили к сладкому чаю, а иногда пол-таблетки эффералгана, если ничего не помогает.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Девочки, меня послали с аллергической сыпью к дерматологу на Ленина-она сказала Тебя что то кусает, на мой вопрос-Что, последовал не довольные ответ А я откуда знаю.
    У кого-то были во время Б аллергические высыпания по телу? Как боролись? И может ли это быть реакция на Б такая, ведь у меня все третий день задержки...
    Завтра иду к Светловой в кожвен-толковая женщина вроде!

У меня была сыпь в виде крапивницы на лице не чесалась и кроме как маленькие красные пятнышки никак не беспокоила, я пошла к терапевту тот выписал лекарства и отправил к аллергологу (я аллергетик и у аллерголога бывала ни раз а лекарство окозалось для желудка и с противопоказанием при беременности) я ничего не пила и не ходила к аллергологу сама проанализировала что это может быть и исключила это и все прошло через пару дней. (голубцы оказалось не нравятся моему организму). Но у вас наверно же другая ситуация. лучше к ХОРОШЕМУ врачу. (у меня просто еще муж врач и оооочень настороженно присматривается к назначенному лечению)
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    38 197

Типово

Добрый вечер! сегодня увидела 2 полосочки и безумно мы рады)))) прошу помощи в выборе врача для ведения первой Б! рядом с домом удобна амбулатория на Новосельная Ул. 7. Там принимают 2 врача: Черненко Светлана Робертовна и Мосиенко Светлана Васильевна! подскажите к кому пойти!!!!!
    Я была на учёте у Мосиенко, осталась довольна. Внимание уделяет по полной программе, обменку заполняет тщательно. Но сколько ж я врачей прошла... Может, конечно, это и к лучшему было, что перестраховывались, зато ничего не пропустили. Вот только очереди к ней - это ужас . Даже если приходишь на назначенное время, можно пару часов просидеть в очереди.
    А ты у неё решила оставаться?

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Tashka, помню вроде ты писала, что у тебя кроватка нестандартного размера оказалась, и защита немного меньше, чем нужно. Я вот тоже собираюсь заказывать постельное в интернет магазине "Бусинка" (ты ж вроде там брала?) а кроватка мне понравилась с нестандартным размером спального места- 123*63 , как ты решила вопрос с защитой и матрасиком? дырки большие остаются?
    Не, это была не я ). Кажется, это две наши Кати обсуждали: Счастливчик и КатринЗетта.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Знаешь,Кать, я больше склонна к мысли, что растяжки-это больше от генетики и наследственности зависит.
    Наверное, да. Я редко мазалась кремом. То ленилась, то забывала . Но ничего не появилось. Теперь ещё переживаю хоть бы на груди не было растяжек от ГВ.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

[QUOTE=Eireen;26600221]

привет, могу посоветовать очень хорошего врача - дерматолога , позвони запишись на прием, принимает он в центре на Ленина, кажется .
    Константин Васильевич Семенуха - 067 565 08 88 ( прием стоит 200 грн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я была на учёте у Мосиенко, осталась довольна. Внимание уделяет по полной программе, обменку заполняет тщательно. Но сколько ж я врачей прошла... Может, конечно, это и к лучшему было, что перестраховывались, зато ничего не пропустили. Вот только очереди к ней - это ужас . Даже если приходишь на назначенное время, можно пару часов просидеть в очереди.
    А ты у неё решила оставаться?.
    Да, решила у нее-записалась на пн уже вставать на учет) но сначала надо разобраться от чего меня сыпет-плечи и руки капец чешутся( это на детку аллергия что ли?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

[QUOTE=Екатерина Н.;26600585]

привет, могу посоветовать очень хорошего врача - дерматолога , позвони запишись на прием, принимает он в центре на Ленина, кажется .
    Константин Васильевич Семенуха - 067 565 08 88 ( прием стоит 200 грн)
    Спасибо! Я завтра уже записалась к одной, если что то из к этому врачу схожу.
    Думала что буду радоваться Б, но радость омрачает постоянный зуд(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    У меня была сыпь в виде крапивницы на лице не чесалась и кроме как маленькие красные пятнышки никак не беспокоила, я пошла к терапевту тот выписал лекарства и отправил к аллергологу (я аллергетик и у аллерголога бывала ни раз а лекарство окозалось для желудка и с противопоказанием при беременности) я ничего не пила и не ходила к аллергологу сама проанализировала что это может быть и исключила это и все прошло через пару дней. (голубцы оказалось не нравятся моему организму). Но у вас наверно же другая ситуация. лучше к ХОРОШЕМУ врачу. (у меня просто еще муж врач и оооочень настороженно присматривается к назначенному лечению)
    Я уже так себя напугала, что ночью не спала совсем( верхняя часть тела сыпет и сыпет. Уже стараюсь есть диетическое-буду наблюдать за проявлениями

Дописів
    185

Типово

Леонорчик, с мальчишкой и хорошим узи!!! Такой позитив из твоего сообщения, аж настроение поднялось)))

девочки, мне очень многие советовали от растяжек не только масло, но и солярис докторнонавский, мазюкаю изо всех сил недель с 24, как пуз начал сильно расти, утром крем, вечером после душа на влажную кожу масло - посмотрим, но тоже склоняюсь что это таки генетика в большей степени. С первым мазала через раз - пара маленьких внизу живота появилась, теперь подошла к вопросу сознательно

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!

Средовые Elena1984, granulka с неделькой Вас!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Я уже так себя напугала, что ночью не спала совсем( верхняя часть тела сыпет и сыпет. Уже стараюсь есть диетическое-буду наблюдать за проявлениями

Только после назначения сходи к Г и пусть она еще посмотрит то что назначили может что то скорректирует и странно почему к дерматологу а не аллергологу....
    [COLOR="#0000FF"][B]

Сторінка 30 з 308 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті