Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 308 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, скажите, кто то носит бандаж? Нужен ли он? Не громоздкий ли?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Что еще рано и надо походить...И вообще я в шоке, тут такооой аншлаг

А вообще, как в доме престарелых: ешь-спишь-ешь-лежишь.
    главное, чтоб ребеночку было хорошо в животике)) каждый день, проведенный в животике, важен ешь, спи и отдыхай))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    я ношу. но сама его не назначала себе.
    у меня животик низко и говорили, что головка тоже низко. вот и приписали бандаж.
    мне с ним удобно, только сидеть в нем долго неудобно уже. поэтому одеваю не всегда как выхожу из дома
    если тебе хочется после прогулки поддержать животик снизу ручками-то советую поговорить с Г и подобрать бандаж.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я ношу. но сама его не назначала себе.
    у меня животик низко и говорили, что головка тоже низко. вот и приписали бандаж.
    мне с ним удобно, только сидеть в нем долго неудобно уже. поэтому одеваю не всегда как выхожу из дома
    если тебе хочется после прогулки поддержать животик снизу ручками-то советую поговорить с Г и подобрать бандаж.
    Ясно, просто прочла в календаре беременности рекомендацию носить бандаж(типа от растяжек), а я его никогда не носила.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5

Типово

Ясно, просто прочла в календаре беременности рекомендацию носить бандаж(типа от растяжек), а я его никогда не носила.
    растяжки могут быть даже при ношении бандажа-наследственность. но с бандажем есть шанс уменьшить их+масло от растяжек

Дописів
    5 475

Типово

растяжки могут быть даже при ношении бандажа-наследственность. но с бандажем есть шанс уменьшить их+масло от растяжек
    С первым растяжек не было, пронесло, боюсь что б сейчас не проявились, а какое масло хорошее?

Дописів
    5

Типово

С первым растяжек не было, пронесло, боюсь что б сейчас не проявились, а какое масло хорошее?
    ну тут наверное на вкус и цвет....
    я заказывала в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....304665&page=80 масло от растяжек и масло для луша против растяжек. довольна и тем, и тем. после родов будет виден результат

Дописів
    5 475

Типово

Эмилия. , спасибо, пойду почитаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Что еще рано и надо походить...И вообще я в шоке, тут такооой аншлаг

А вообще, как в доме престарелых: ешь-спишь-ешь-лежишь.
    значит ешь и отдыхай! покушай вкусняшек каких хочется!!!
    я сегодня не сдержалась купила клубники, так она мне такой вкусной показалась...
    ну тут наверное на вкус и цвет....
    я заказывала в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....304665&page=80 масло от растяжек и масло для луша против растяжек. довольна и тем, и тем. после родов будет виден результат
    поддерживаю! масло для душа я правда в Еве такое купила, а масло от растяжек у Светы в той же темке заказала, пока нравится, но Ника права...о результате пока рано говорить

Типово

купила бандаж в я-мама ...
    поясницу хорошо держит - но только когда в вертикальном положении находишься ...иначе сидеть лежать и в принципе для постоянного ношения, тяжело - давит ...и дышать тяжко
    я только в операционную его одеваю на время работы - помощь незаменимая. - от растяжек рано еще говорить - только 29 недель - они обычно появляются на 9м месяце ( ...и то - большая часть зависит от генетики ...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Роза Мимоза спасибо за поздравление. И все у Вас будет хорошо!!!!

А я на УЗИ у Лайло сегодня была на Космичке.у нас мальчик и все замечательно,вот...Мне он очень понравился ,очень приятный мужчина,на 3 пойду к нему)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

А я на УЗИ у Лайло сегодня была на Космичке.у нас мальчик и все замечательно,вот...Мне он очень понравился ,очень приятный мужчина,на 3 пойду к нему)))
    С мальчишкой вас!
    Счастья много не бывает!

Дописів
    5

Типово

с мальчишкой долго смотрел? очереди к нему большие??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

С хорошим УЗИ и с мальчишкой!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

поздравляю с хорошим узи и мальчишкой!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Катюша, ты чего меня смущаешь!)
    пампы покупала в капитошке, том что на Карла Маркса-Пастера.
    в упаковке 94 шт стоят 167 с копейками, такие же в караване 209грн. в атб на 72 шт-178 грн.
    у нас уже дома 2 упаковочки-40 грн экономии на каждой, а мне приятно просто читала, что в первое время уходит около 10 пампов в день, вот мужа сегодня и подготовила к очередной покупочке
    сколько у вас уходит пампов в день?))

как у вас с ГВ? когда отчетик ждать?? очень интересно послушать про ПЦ, мы там уже обменочку подписали
    ой спасибо)))))
    надо бы туда кого-то отправить))))
    у нас с гв непонятно пока... едим ооочень много, но пока не могу разобраться выедает ли все...
    а еще мы плачем много наверное у нас животики... поэтому весь день хожу-ношу-успокаиваю... даже почитать некогда вас....
    а еще мы не гуляем, чета вообще не любим это дело))) выходили раза 3 и каждый раз это заканчивалось маленькой истерикой а так жалко его когда плачет...(((

а вообще все хорошо...))))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    добавила, но отчет жду)
    напишу-напишу!!!)))) вот только время хоть немного появится

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Всем привет!
    Леонорчик, поздравляю с мальчиком) папа рад?

Tashka, помню вроде ты писала, что у тебя кроватка нестандартного размера оказалась, и защита немного меньше, чем нужно. Я вот тоже собираюсь заказывать постельное в интернет магазине "Бусинка" (ты ж вроде там брала?) а кроватка мне понравилась с нестандартным размером спального места- 123*63 , как ты решила вопрос с защитой и матрасиком? дырки большие остаются?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    С мальчишкой вас!
    спасибо,ко мне на ты

с мальчишкой долго смотрел? очереди к нему большие??
    была в 15.30 ушла в 17.10 человек 15 было впереди.По поводу смотрел,мне показалось ,что меня дольше смотрел.))) Засекали приблизительно на человека уходило 5 минут

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    С хорошим УЗИ и с мальчишкой!!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи и мальчишкой!
    Спасибо девочки.Вышла от него ,а в голове салют стреляет))) Папа к сожалению не смог вырваться с работы,но безумно рад.А еще я его на Жеку уговорила,но говорит второй точно Вовкой будет,я конечно согласилась.Но о втором пока рано думать.В общем сегодня самый лучший день!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

мне кажется чем больше тем лучше)) я мазала каждый день с 12 недели, у меня было 3 разных (2 крема и масло). растяжек нет

девочки, кому нужны одноразовые труселя? у меня 4 шт осталось, размер С. отдам

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Спасибо девочки.Вышла от него ,а в голове салют стреляет))) Папа к сожалению не смог вырваться с работы,но безумно рад.А еще я его на Жеку уговорила,но говорит второй точно Вовкой будет,я конечно согласилась.Но о втором пока рано думать.В общем сегодня самый лучший день!!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    мне кажется чем больше тем лучше)) я мазала каждый день с 12 недели, у меня было 3 разных (2 крема и масло). растяжек нет

девочки, кому нужны одноразовые труселя? у меня 4 шт осталось, размер С. отдам
    Знаешь,Кать, я больше склонна к мысли, что растяжки-это больше от генетики и наследственности зависит...я в первую Б ничем не мазалась и все было ок, за исключением одной маленькой растяжечки, которую я не сразу и заметила, а сейчас мажусь примерно с 16 недель причем каждый день...не знаю масло помагает или нет...но растяжек тоже пока нет, надеюсь и не будет
    и вопрос по труселям? ты сколько упаковок брала? а то я купила одну и думаю нужна еще одна или нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты спи и ешь))))) Потом если ГВ- поесть не получиться разнообразно.
    Юльчик, я ооочень хочу ГВ налаженное в этот раз, поэтому готова к ограничениям в еде.
    Плюс мне надо будет чтоб *опа похудела

Я сейчас без бандажа даже по квартире не могу ходить., но у меня очень большой живот.
    Но сижу и лежу без бандажа.
    Но это все только по согласованию с врачем
    Т.к. сейчас лежа в патологии вижу ситуации когда девочки носили долго бандаж, вовремя не прекратили это дело, и сейчас уже 40 нед., а ребенок не опустился еще из-за постоянного ношения бандажа.
    А у меня наоборот - рубец, поэтому необходимо носить.

главное, чтоб ребеночку было хорошо в животике)) каждый день, проведенный в животике, важен ешь, спи и отдыхай))
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    значит ешь и отдыхай! покушай вкусняшек каких хочется!!!
    Мне итак сказали рот зашить, а как же его тут зашьешь, когда больше делать нечего, и все вокруг едят постоянно

Поздравляю с мальчишечкой!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ой спасибо)))))
    надо бы туда кого-то отправить))))
    у нас с гв непонятно пока... едим ооочень много, но пока не могу разобраться выедает ли все...
    а еще мы плачем много наверное у нас животики... поэтому весь день хожу-ношу-успокаиваю... даже почитать некогда вас....
    а еще мы не гуляем, чета вообще не любим это дело))) выходили раза 3 и каждый раз это заканчивалось маленькой истерикой а так жалко его когда плачет...(((

а вообще все хорошо...))))))
    Катюша, главное положительный настрой! И все будет замечательно!

Сторінка 28 з 308 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті