Девочки, скажите, кто то носит бандаж? Нужен ли он? Не громоздкий ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, скажите, кто то носит бандаж? Нужен ли он? Не громоздкий ли?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
главное, чтоб ребеночку было хорошо в животике)) каждый день, проведенный в животике, важенешь, спи и отдыхай))
я ношу. но сама его не назначала себе.
у меня животик низко и говорили, что головка тоже низко. вот и приписали бандаж.
мне с ним удобно, только сидеть в нем долго неудобно уже. поэтому одеваю не всегда как выхожу из дома
если тебе хочется после прогулки поддержать животик снизу ручками-то советую поговорить с Г и подобрать бандаж.
ну тут наверное на вкус и цвет....
я заказывала в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....304665&page=80 масло от растяжек и масло для луша против растяжек. довольна и тем, и тем. после родов будет виден результат![]()
Эмилия. , спасибо, пойду почитаю.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
значит ешь и отдыхай! покушай вкусняшек каких хочется!!!
я сегодня не сдержалась купила клубники, так она мне такой вкусной показалась...
поддерживаю! масло для душа я правда в Еве такое купила, а масло от растяжек у Светы в той же темке заказала, пока нравится, но Ника права...о результате пока рано говорить
купила бандаж в я-мама ...
поясницу хорошо держит - но только когда в вертикальном положении находишься ...иначе сидеть лежать и в принципе для постоянного ношения, тяжело - давит ...и дышать тяжко
я только в операционную его одеваю на время работы - помощь незаменимая. - от растяжек рано еще говорить - только 29 недель - они обычно появляются на 9м месяце ( ...и то - большая часть зависит от генетики ...
ой спасибо)))))
надо бы туда кого-то отправить))))
у нас с гв непонятно пока... едим ооочень много, но пока не могу разобраться выедает ли все...
а еще мы плачем многонаверное у нас животики... поэтому весь день хожу-ношу-успокаиваю... даже почитать некогда вас....
а еще мы не гуляем, чета вообще не любим это дело))) выходили раза 3 и каждый раз это заканчивалось маленькой истерикойа так жалко его когда плачет...(((
а вообще все хорошо...))))))
напишу-напишу!!!)))) вот только время хоть немного появится![]()
Всем привет!
Леонорчик, поздравляю с мальчиком) папа рад?
Tashka, помню вроде ты писала, что у тебя кроватка нестандартного размера оказалась, и защита немного меньше, чем нужно. Я вот тоже собираюсь заказывать постельное в интернет магазине "Бусинка" (ты ж вроде там брала?) а кроватка мне понравилась с нестандартным размером спального места- 123*63 , как ты решила вопрос с защитой и матрасиком? дырки большие остаются?
спасибо,ко мне на ты
была в 15.30 ушла в 17.10 человек 15 было впереди.По поводу смотрел,мне показалось ,что меня дольше смотрел.))) Засекали приблизительно на человека уходило 5 минут
Спасибо девочки.Вышла от него ,а в голове салют стреляет))) Папа к сожалению не смог вырваться с работы,но безумно рад.А еще я его на Жеку уговорила,но говорит второй точно Вовкой будет,я конечно согласилась.Но о втором пока рано думать.В общем сегодня самый лучший день!!!!
Знаешь,Кать, я больше склонна к мысли, что растяжки-это больше от генетики и наследственности зависит...я в первую Б ничем не мазалась и все было ок, за исключением одной маленькой растяжечки, которую я не сразу и заметила, а сейчас мажусь примерно с 16 недель причем каждый день...не знаю масло помагает или нет...но растяжек тоже пока нет, надеюсь и не будет
и вопрос по труселям? ты сколько упаковок брала? а то я купила одну и думаю нужна еще одна или нет![]()
Юльчик, я ооочень хочу ГВ налаженное в этот раз, поэтому готова к ограничениям в еде.
Плюс мне надо будет чтоб *опа похудела
Я сейчас без бандажа даже по квартире не могу ходить., но у меня очень большой живот.
Но сижу и лежу без бандажа.
Но это все только по согласованию с врачем
Т.к. сейчас лежа в патологии вижу ситуации когда девочки носили долго бандаж, вовремя не прекратили это дело, и сейчас уже 40 нед., а ребенок не опустился еще из-за постоянного ношения бандажа.
А у меня наоборот - рубец, поэтому необходимо носить.
Мне итак сказали рот зашить, а как же его тут зашьешь, когда больше делать нечего, и все вокруг едят постоянно
Поздравляю с мальчишечкой!
Катюша, главное положительный настрой! И все будет замечательно!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks