Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 308 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Роза Мимоза спасибо за поздравление. И все у Вас будет хорошо!!!!

А я на УЗИ у Лайло сегодня была на Космичке.у нас мальчик и все замечательно,вот...Мне он очень понравился ,очень приятный мужчина,на 3 пойду к нему)))
    Ой,какая красота!! Я тебя поздраляю)) а нам ещё недельку подождать и тоже узнаем)
    Девочки,всем огромное спасибо))) Сегодня правда мой масик молчит как то.
    Не могу всех сразу процитировать-с телефона сижу. Но все читаю. Уже все и не запомнила,но всех тоже с экваторами, бигпузиями, хорошими УЗИ)))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Роза Мимоза кулачки за тебя держу!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Рассказываю свои новости: дату ПКС еще не назначили...я в печали
    Надеюсь завтра будет известно.
    Лежу в патологии, на ночь ухожу домой.

Оsьk@ Ольчик, ты как?
    Приветик, только вспоминала о тебе. Что ж, будем надеяться что завтра уже определитесь. И кулачков тебе @@@@@@@@@@@!!!!

Я все лежу... сегодня меня доктор озадачила, говорит чтоб ставила пессарий. Вообщем поузнавала я, и пока решила не спешит. Ибо сомнительное это средство и есть вероятность спровоцировать роды. У меня знакомой ставили, оно 2 раза спадало и все равно она на 32 недельке родила((
    Так что хочу неделю еще полежать, а потом на УЗИ сходить и посмотреть динамику (вернее, надеюсь, на отсутствие этой динамики).
    Завтра буду об этом с доктором разговаривать. Переживаю, что домой меня погонят. А мне как-то под наблюдением спокойней

Что еще рано и надо походить...И вообще я в шоке, тут такооой аншлаг

А вообще, как в доме престарелых: ешь-спишь-ешь-лежишь.
    У нас аншлага пока что нет, девочек активно выписывают.
    Востаннє редагував Оsьk@: 13.05.2014 о 22:32

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, скажите, кто то носит бандаж? Нужен ли он? Не громоздкий ли?
    Тут девочки отвечали, я с ними согласна. Бандаж нужно носить по показаниям. Мне его в 20 недель назначили (у меня низкая плацентация и животик сам по себе довольно низко), но тк у меня сидячая работа была - я это дело проигнорировала. Теперь жалею. Может быть живот не опустился бы у меня на таком сроке... Но тут как говориться - после боя кулаками не машут, да и наверняка сказать, что бандаж бы спас не могу

была в 15.30 ушла в 17.10 человек 15 было впереди.По поводу смотрел,мне показалось ,что меня дольше смотрел.))) Засекали приблизительно на человека уходило 5 минут
    Спасибо девочки.Вышла от него ,а в голове салют стреляет))) Папа к сожалению не смог вырваться с работы,но безумно рад.А еще я его на Жеку уговорила,но говорит второй точно Вовкой будет,я конечно согласилась.Но о втором пока рано думать.В общем сегодня самый лучший день!!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишкой! И имя уже придумали! Молодцы!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Приветик, только вспоминала о тебе. Что ж, будем надеяться что завтра уже определитесь. И кулачков тебе @@@@@@@@@@@!!!!

Я все лежу... сегодня меня доктор озадачила, говорит чтоб ставила пессарий. Вообщем поузнавала я, и пока решила не спешит. Ибо сомнительное это средство и есть вероятность спровоцировать роды. У меня знакомой ставили, оно 2 раза спадало и все равно она на 32 недельке родила((
    Так что хочу неделю еще полежать, а потом на УЗИ сходить и посмотреть динамику (вернее, надеюсь, на отсутствие этой динамики).
    Завтра буду об этом с доктором разговаривать. Переживаю, что домой меня погонят. А мне как-то под наблюдением спокойней
    напишите Юле, ник Ореада в личку
    Ей ставили пессарий, в 9-ке. Доносила до положенного срока

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый вечер! сегодня увидела 2 полосочки и безумно мы рады)))) прошу помощи в выборе врача для ведения первой Б! рядом с домом удобна амбулатория на Новосельная Ул. 7. Там принимают 2 врача: Черненко Светлана Робертовна и Мосиенко Светлана Васильевна! подскажите к кому пойти!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

напишите Юле, ник Ореада в личку
    Ей ставили пессарий, в 9-ке. Доносила до положенного срока
    Спасибо, обязательно поинтересуюсь.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый вечер! сегодня увидела 2 полосочки и безумно мы рады)))) прошу помощи в выборе врача для ведения первой Б! рядом с домом удобна амбулатория на Новосельная Ул. 7. Там принимают 2 врача: Черненко Светлана Робертовна и Мосиенко Светлана Васильевна! подскажите к кому пойти!!!!!
    Поздравляю с таким замечательным событием! Легкой беременности!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в верхнем правом углу есть строка поиска, вбейте туда "Мосиенко Светлана Васильевна" - выдает хорошие отзывы, почитайте походите.
    по Черненко только о Дмитрие, это другой какой-то врач, хоть и гинеколог.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Роза Мимоза кулачки за тебя держу!!!

спасибо за кулаки

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

У нас аншлага пока что нет, девочек активно выписывают.
    Ольчик спасибо за кулачки !
    Не переживай раньше времени,узи может покажет,что все намного лучше стало.
    И я не думаю, что тебя выгонят домой,если будут хоть малейшие сомнения. Обычно наоборот. - люди отпрашиваются , а их не пускают
    И у меня знакомая тоже с этим пессарием доходила до ПДР без проблем. А ставили его еще даже раньше ей по-моему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в верхнем правом углу есть строка поиска, вбейте туда "Мосиенко Светлана Васильевна" - выдает хорошие отзывы, почитайте походите.
    по Черненко только о Дмитрие, это другой какой-то врач, хоть и гинеколог.
    Спасибо) я вбивала,но что то с переадресацией видимо-страницу выдает,а там такого сообщения нет(
    Завтра пойду к мосиенко)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо) я вбивала,но что то с переадресацией видимо-страницу выдает,а там такого сообщения нет(
    Завтра пойду к мосиенко)
    Про гинеколога: в поликлинике на ул Новосельной (район Кирова-Ильича) принимает Врач (именно с большой буквы) Мосиенко Светлана Васильевна. Благодарна ей по гроб жизни. Кому надо - в ЛС скину телефон чтоб записаться.

Когда пошла к гинекологу (другому) с мазней в начале беременности, та стала кричать куда я смотрю чем думаю и тыпы, что у меня замершая береенность, и она вот прям сейчас вызывает скорую и меня везут на чистку. Еле ноги от нее унесла и побежала к Мосиенко. И вскоре родился мой Илюшка
    На Новосельной (Кирова-Ильича) принимает Мосиенко Светлана Васильевна.
    Я к ней прибежала в слезах когда другая гинеколог кричала мне "Чем ты думала? У тебя замершая Б, я вызываю скорую и ты прям сейчас едешь на чистку". Деть недавно пошел в садик Очень приятная женщина.
    + 100 к Мосиенко.Хороший врач.
    Мосиенко Врач мне нравится. Очередь когда как,иногда бывает долго принимает, так очередь собирается.
    Дело было давно, еще в 2004, пошла к ней по рекомендации восторженной пациентки. Ну что вам сказать: Светлана Васильевна взялась лечить то, что лечит не гинеколог, а дерматолог (или дерматовенеролог) - это мне уже потом в платной пол-ке в Мечникова сказала гинеколог, проходила к ней долго на процедуры, выносила много денег и все без толку. Обстановочка в кабинете тогда была - вообще отдельный разговор, даже на тот момент меня это смущало сильно, сейчас бы я в такой кабинет даже входить не стала бы. Но к квалификации врача это, конечно, не относится,- просто к слову (да и, может, на сегодня там что-то изменилось).
    Если в общем, мне этот врач не понравилась тогда.

если только-только две полоски и ничего не беспокоит, то к врачу рано
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Здравствуйте,дорогие беремчики.

С недельками ,кому положено.

Не сочтите за спам,прошу не банить,я с хорошими намерениями, хочу предложить съемку деток до 14 дней.
    Хочу на практике свои знания и технику применить.
    Спасибо тем кто откликнулся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если только-только две полоски и ничего не беспокоит, то к врачу рано
    В том то и дело, что у меня как аллергия пищевая или крапивница-одиночные высыпания, думала что на праздники какой то овощ съела мои комары на природе-они любят меня( А когда узнала про Б, то решила, что надо все таки к врачу( благо, не занималась самолечением!

Дописів
    912

Типово

Доброе утро, ждушечки!
    Чего-то мне не спится сегодня...
    Что еще рано и надо походить...И вообще я в шоке, тут такооой аншлаг

А вообще, как в доме престарелых: ешь-спишь-ешь-лежишь.
    Лена, вот только вчера в "Возрожденных родах" Одена прочла, что малыш тоже должен быть готов к родам гормонально, поэтому не спешат с КС, даже плановым. Тебе же срок еще позволяет, вот и погуляй пока. Хотя я тебя понимаю. Мне уже тоже как-то сложновато. Неделя 37-я, а уже и пойти толком никуда не могу - как-то страшновато (именно по ощущениям своим). Тянет внизу и спереди и сзади, но у меня так крестец болит с самого начала Б, что я и не знаю что это продолжение крестца или предвестники... Понимаю, что потом буду ограничена в перемещении, от этого грустно становится. Еще и погода эта пасмурная меня прямо раздавливает морально. Хоть бы дождь уже пошел, а то надоело со шлангом бегать

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    купила бандаж в я-мама ...
    поясницу хорошо держит - но только когда в вертикальном положении находишься ...иначе сидеть лежать и в принципе для постоянного ношения, тяжело - давит ...и дышать тяжко
    я только в операционную его одеваю на время работы - помощь незаменимая. - от растяжек рано еще говорить - только 29 недель - они обычно появляются на 9м месяце ( ...и то - большая часть зависит от генетики ...
    Я носила бандаж пока работала, т.к. у меня спина очень болела. Сейчас в него уже не помещаюсь, да и хожу не много, поэтому новый не стала покупать.

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ну тут наверное на вкус и цвет....
    я заказывала в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....304665&page=80 масло от растяжек и масло для луша против растяжек. довольна и тем, и тем. после родов будет виден результат
    А, все-таки, ты довольна
    Но мне тоже чего-то думается, что растяжки больше от наследственного фактора зависят, но кожу поувлажнять никогда лишним не будет.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ой спасибо)))))
    надо бы туда кого-то отправить))))
    у нас с гв непонятно пока... едим ооочень много, но пока не могу разобраться выедает ли все...
    а еще мы плачем много наверное у нас животики... поэтому весь день хожу-ношу-успокаиваю... даже почитать некогда вас....
    а еще мы не гуляем, чета вообще не любим это дело))) выходили раза 3 и каждый раз это заканчивалось маленькой истерикой а так жалко его когда плачет...(((

а вообще все хорошо...))))))
    О, как мне это все знакомо!!! Пусть кушает А плакать может и не только из-за животика. Может такой же ручной, как мой сынуля - все время на руках надо было быть. Катюша, это временно, ты спокойно к этому относись. Я вчера перед сном сыну объясняла, что малыши часто плачут от того, что им страшно, непривычно быть не в животике, что нужно время на адаптацию. А еще мой сын очень сильно на перемену погоды реагировал и на ветер. С тех пор НЕНАВИЖУ ВЕТЕР!

Поздравляю с ||!!!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Elena1984, granulka - с недельками!
    Energy17, Олечка с именинником!
    Спасибо!
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    так я и сама понимаю, что это гормоны оно то попустит, то опять накатит...
    мини-форумовку можно, но давай уже в июне, а то у нас конец мая насыщенный такой-то это тестирование в школе, то выпускной...короче скучать не приходится, еще и на работу просят выйти (хвосты доделать, как говорят "они же мои, чего кто-то будет их за меня делать")
    Давай! Держись там!
    Об этом лучше с врачом, но как тут писали - сидя нельзя... получается только на прогулки и дома в основном.
    А я на УЗИ у Лайло сегодня была на Космичке.у нас мальчик и все замечательно,вот...Мне он очень понравился ,очень приятный мужчина,на 3 пойду к нему)))
    С хорошим узи и мальчишкой!!!
    Добрый вечер! сегодня увидела 2 полосочки и безумно мы рады)))) прошу помощи в выборе врача для ведения первой Б!
    Поздравляю!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки,всем доброе утро!3е узи во сколько неделек делаете?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Середовых коллег с новой неделькой!
    Поздравляю!
    Я наблюдаюсь у Черненко!Нормальный внимательный врач!Перестраховывается,конечно,как и все,но ,что касается отношения-все нормально!Предыдущий врач,к которому я ходила,на Ленина,был гораздо хуже(сидение под кабинетом по 2-3 часа,огромные взносы в фонд кабинета и пр.),у Черненко такого нет.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    34-36 неделек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Середовых коллег с новой неделькой!

Поздравляю!
    Я наблюдаюсь у Черненко!Нормальный внимательный врач!Перестраховывается,конечно,как и все,но ,что касается отношения-все нормально!Предыдущий врач,к которому я ходила,на Ленина,был гораздо хуже(сидение под кабинетом по 2-3 часа,огромные взносы в фонд кабинета и пр.),у Черненко такого нет.
    Спасибо) сижу в очереди пока к Мосиенко-посмотрим, что скажет!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро,пузики!Elena1984, granulka,с недельками!
    поздравляю и легкой беременности!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    вчера этот вопрос Лайло задавала, сказал 32-34 недели.

Сторінка 29 з 308 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті