Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 367 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 341 по 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Фото детского памятника потрясло...у меня шок просто. О фактах убийства детей я знала, конечно, но вот так визуализировать - это страшно очень, очень красноречиво
    +1...
    С Праздником всех.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! Кто-то слышал про ПАРВОВИРУСНУЮ инфекцию у детей? Может кто-то болел? Проявляется сыпью, похоже на корь или краснуху. Нам врач скорой помощи поставила такой диагноз. Я вобще впервые слышу о таком.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Кто-то слышал про ПАРВОВИРУСНУЮ инфекцию у детей? Может кто-то болел? Проявляется сыпью, похоже на корь или краснуху. Нам врач скорой помощи поставила такой диагноз. Я вобще впервые слышу о таком.
    вот тема на Русмедсерве:
    http://forums.rusmedserv.com/showthr...E5%EA%F6%E8%FE

Вроде, обычная инфекция, проходит сама. Надо только высокую темпу сбивать.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    вот тема на Русмедсерве:
    http://forums.rusmedserv.com/showthr...E5%EA%F6%E8%FE
    Большое спасибо. Я уже весь инет перечитала, информации много. Думала, может у кого-то ребёнок болел, или в садах эпидемия? Сейчас точно ветрянка бушует, а у нас ни как у всех(

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

С Днем Победы!
    Очень жаль, что этот день омрачен настоящими событиями в стране..
    Пусть будет МИР!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мой сын болел.,
    У нас его официально не ставят в диагноз,т.к. не делают анализ крови на этот вирус. Хотя может уже и делают..не интересовалась
    Сыпь была около 1-2 дней.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

читаю про расстрел семьи.....млять. пусть кто-нить еще скажет что это не фашисты..а помогаторы братские.........

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 169

Типово

Большое спасибо. Я уже весь инет перечитала, информации много. Думала, может у кого-то ребёнок болел, или в садах эпидемия? Сейчас точно ветрянка бушует, а у нас ни как у всех(
    Выздоравливайте

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    читаю про расстрел семьи.....млять. пусть кто-нить еще скажет что это не фашисты..а помогаторы братские.........
    Какой семьи и где?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Какой семьи и где?
    Вот

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем привет и всех с Днем Победы!!!!!

Дописів
    9 053

Типово

это какой-то кошмарный сон.Ну как,ну как так можно?

Звідки Ви
    Красногвардейский р-н.
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Когда началась война моей бабуля было 14, а когда закончилась 18. Она у меня ветеран. Она работала медсестрой в госпитале. На медика не училась. Говорит что в больнице сначала не кухне помогала, а потом ее всему обучили и она уже сама помогала и при операциях и перевязки и дежурства. Я ней очень горжусь! Она в ужасе ,когда смотрит что сейчас твориться. Она говорит, что не думала что еще когда нибудь увидит войну...
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у меня дедушка в 12 лет пошел работать на железную доргу, т к в армию не брали... Я как то плохо представляю наших детей вот так помогающих, но наверное они тогда взрослели быстро. Честь и хвала всем детям войны!!
    Моим бабушке и дедушке, в годы войны, было от 12 до 17 лет, они ровесники. Бабушки уже нет 20 лет, а дедушки нет 30 лет. А я вот только сегодня задалась вопросом, что же они делали, как жили, будучи детьми, в эти годы войны. Ничего не знаю, ничего они, почему-то, не рассказывали...

Дописів
    9 603

Типово

а мои бабушка и дедушка были 31 года рождения,естественно на фронт их не забирали....но дедушка работал во время войны на каком-то заводе,там и на машине ездил,и технику научился чинить.....а бабушка в селе жила,то они-дети т.е., в колхозе,наравне со взрослыми работали...она рассказывала,что "на волах поле пахали,таскали мешки с картошкой и другими овощами" и т.д. ......дай бог,чтоб нашим детям такого никогда не пришлось застать....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Жуть какая У меня нет слов... Это "мирное население"??

Звідки Ви
    Красногвардейский р-н.
    Дописів
    181

Типово

Моя бабушка только рассказывала, что работала где-то при столовой, кухне, чистили картошку и себе варили еду из очисток. А дедушка потом, всю жизнь проработал машинистом электровоза. Может, и во время войны чем-то таким занимался, связанным с электровозом.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від СуперНяня Переглянути допис
    Моим бабушке и дедушке, в годы войны, было от 12 до 17 лет, они ровесники. Бабушки уже нет 20 лет, а дедушки нет 30 лет. А я вот только сегодня задалась вопросом, что же они делали, как жили, будучи детьми, в эти годы войны. Ничего не знаю, ничего они, почему-то, не рассказывали...
    А моей бабушке, когда пришли немцы в Днепропетровск, было 12. Ее сестре 15. Старшая устроилась работать горничной в немецкую то ли гостиницу, то ли постоялый двор. Так моя бабушка приходила к ней периодически, там они вдвоем обматывали бабушку одеялом под тулупом и так они воровали у немцев одеяла. Потом продавали на базаре. Так и жили... Еще ходили в поля собирали уголь в мешки и тоже продавали.
    Когда немцы уходили из города, бабушкина сестра попала в плен. Женщин и детей закрыли в каком-то доме и хотели поджечь, но наши успели отбить их и освободили.

Дописів
    5 977

Типово

Моя бабушка только рассказывала, что работала где-то при столовой, кухне, чистили картошку и себе варили еду из очисток. А дедушка потом, всю жизнь проработал машинистом электровоза. Может, и во время войны чем-то таким занимался, связанным с электровозом.
    Какие электровозы в войну ? Вы чего ? Паровозы были .. И основная тяговая сила -лошадь ...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Немножко не про войну. Реалии новой власти и новой экономической политики. Есть отдельно взятое предприятие, крупное, давно на рынке Украины. Но! Работает там часть персонала легально, а часть - нет. То есть не оформлены. Думаю, что это ни для кого не секрет. И так работали и работают многие предприятия. Понятное дело, что платится н-нная сумма кому надо, чтобы проверки не замучили. А вот теперь - революция, ура - все предприятия должны работать легально, платить наши очень законные налоги (так и хочется оброком их назвать) и т.п. и т.д. Но! Снова - здорова. Человека, которому платили за "крышу" закрыли. И тут же приехали новые люди - сейчас пересматривается такса. Все, занавес.
    Мораль сей басни такова - за что боролись, на то и напоролись.
    ЗЫ: Ничего не сочинила. Из первых уст хозяина.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

мне дедушка рассказывал. А еще он всегда крошки со стола сгр**** и съедал. Он был главный инженер района и хлеба было вдоволь, но ни крошки не позволял себе выбросить... просто говорил "было время когда хлеба не было"....

Сторінка 18 з 367 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті