Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 367 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 321 по 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! С Днем Победы, девочки! Мирного нам неба над головой!
    )))) Я даже сначала не поняла, о каком Фунтике речь. Подумала, что Femme так Надю (NadinLy) называет ласково и благодарит ее за букетик мака вконтакте
    Нет,я просто удивилась,что вконтакте вместо ленточки букет маков,а это оказывается в разных версиях по разному)))

Мариуполь((((

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Фантик

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки что же это творится в Мариуполе

Дописів
    5 977

Типово

Всех с праздником !

Омрачили праздник . В Мариуполе стрельба . Есть раненые . Безоружные люди идут на штурм ....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Всех с праздником !

Омрачили праздник . В Мариуполе стрельба . Есть раненые . Безоружные люди идут на штурм ....
    Твоя дочь дома хоть осталась?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Твоя дочь дома хоть осталась?
    Слава Богу да . Осталась дома .

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет!!!

у нас факельное шествие отменили... правильно конечно..там в основном дети и подростки, кто факелы несут, кто с оркестром
    все равно обидно... я уже 15 лет хожу ((

а видела придурка Жилиновского вчера? машину Тигр подарил сепаратистам (( и это типа оппозиция в России...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово Флудилка-болталка (том 8)

Слава Богу да . Осталась дома .
    Очень хорошо.
    Я смотрю программу про освобождение Крыма в войну, еще раз горжусь нашим народом, то они пережили за время войны, оккупации. Дети в 9-12 лет уже активно помогали партизанам
    Сегодня на возложении цветов к памятнику Славы , людей было в 10 раз меньше чем всегда, шеф сказал

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сын перенёс ветрянку тоже на зелёнке и краске кастелани - ну как и все
    дочу начинала с зелёнки, не понравилось мне, она чесаться начинала сильно, рядом еще сыпь быстро появлялась. убрала зелёнку и мазала траумелем. заметила, что эти прыщики быстрее присыхали и заживали.
    спасибо, попробую траумелем.
    Не чешется, но говорит, что болят прищики.
    Spoiler Spoiler: спасибо)) 
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Главное - не расчесывать и не сдирать, а то шрамы останутся. Если сильно чешется - можно антигистаминные давать. До прихода врача, если планируется, не мазать чем-то цветным. Сейчас есть новые жидкости для замазывания, это уже пусть недавно болевшие подскажут
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Тмпература - как обычно, сбивать Нурофеном, если высокая.

Если очень чешется - давать антигистаминные.Наша педиатр говорила, что от кожного зуда ( вт.ч. и "ветряночного") лучше всего помогает супрастин.Мы его и давали, по 1/3 таблетки ,но только на ночь (особого зуда не было днем).Нормально помогает - дети практически не чесались.

Мазать красочно и ярко до прихода врача не нужно.
    Жидкость Кастеллани есть бесцветная (продается в аптеке на Философской), но нужно учитывать, что этот препарат все же очень токсичен (там фенол) и мазаться им "как забор" не нужно.Мы, по совету своего педиатра, мазали только лицо, т.к. дело было перед Новым Годом (утренники, фотосессиии и т.п.).А тело мазали зеленкой.Мой опыт: зеленка лучше всего, только не та, которая в "ручках"(продается в АТБ и Сильпо), а нормальная аптечная зеленка.Кажется ее сняли из продаж.Если нужно - могу по такому поводу поделиться)).

Ребенка ни куда не тягать неделю с момента появления последнего высыпания (прыщика).Он контактен и, кроме того, это вирусное заболевание - нужно беречь организм, иммунитет ослаблен, может присоединиться дополнительная инфекция!
    да ,у нас тоже почти так.Вернее шрамики остались на местах самых первых папул (у Сони на лбу, у Олега на груди). Но расчесов у нас не было.Думаю, что со временем они пройдут.

+1
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Всем мира и добра!

Мы мазали не зеленкой, а крепким раствором марганцовки. Она лучше подсушивает. Ну и вид коричневый получше зеленого))) Слышала, что ее сейчас продают не в аптеке, а в цветочных магазинах. У нас были еще бабушкины запасы))
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Главное не мочить,и не чесать.Смотри по состоянию,если видишь,что чешется,то давай антигистаминное,лучше на ночь.Легко вам ее перенести!!!!!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! С Днем Победы, девочки! Мирного нам неба над головой!

Если таки ветрянка, то пусть пройдет легко!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всех с праздником !

пишут что 8 убитых((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ох, если бы это была не правда. Переключаю новостные каналы, видела только репортаж гле идут в колонне люди и кричат позор позор

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Очень хорошо.
    Я смотрю программу про освобождение Крыма в войну, еще раз горжусь нашим народом, то они пережили за время войны, оккупации. Дети в 9-12 лет уже активно помогали партизанам
    Сегодня на возложении цветов к памятнику Славы , людей было в 10 раз меньше чем всегда, шеф сказал
    у меня дедушка в 12 лет пошел работать на железную доргу, т к в армию не брали... Я как то плохо представляю наших детей вот так помогающих, но наверное они тогда взрослели быстро. Честь и хвала всем детям войны!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Это миф. Мой не расчесывал совсем, шрамы глубокие и широкие. Появляется прыщик с водичкой, разрастается и лопается (сам), остается шрам. Маленькие прыщики не лопались, а усыхали, там шрамов нет.
    Лично мои большие "ветрянки" на животе - те, которые не содрала, усохли сами и бесследно. А от расчесанных шрамы остались и до сих пор. Болела уже большой барышней, в 14 лет.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у меня дедушка в 12 лет пошел работать на железную доргу, т к в армию не брали... Я как то плохо представляю наших детей вот так помогающих, но наверное они тогда взрослели быстро. Честь и хвала всем детям войны!!
    у меня тетя 6-7летняя,во время войны носила ведрами воду в колхозепусть наши дети и внуки никогдаэтого не узнают
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    4 852

Типово

C праздничком всех! Хочется пожелать мира.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    хотела написать, что у нас как-то деликатно досматривают)), тщательнее надо и дотошнее имхо.Я вот вчера ехала и меня остановили на "досмотр", меня все время останавливают, т.к. номера на автомобиле другой области, ну я писала уже. Таке...глянули, даже не пошевелили ничего.Ну и что, что у меня 2 детских автокресла,полная машина цветов (с раздачи ехала), я мило улыбаюсь и щебечу по украински)))? А может я - сепаратист и террорист в мамском обличье и у меня калаши под ящиками с цветами )?
    Ненуашо).

ПыСЫ / а может они как-то там по своему определяют, кого шмонать, а кого нет? Их же двое как минимум возле машины стоит, один трындит - другой смотрит, меняются резко...второй что-то говорит...Ну и еще люди по бокам дороги тоже проглядывают, х его з.
    Мой муж тоже всегда возмущается тщательностью досмотров . Они что думают, что сепаратисты будут так организовано ехать при полном обмундировании и с кулаками в багажнике по трассе? Да они по проселочным дорогами в цент Днепра доехать могут.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    у меня тетя 6-7летняя,во время войны носила ведрами воду в колхозепусть наши дети и внуки никогдаэтого не узнают
    Когда началась война моей бабуля было 14, а когда закончилась 18. Она у меня ветеран. Она работала медсестрой в госпитале. На медика не училась. Говорит что в больнице сначала не кухне помогала, а потом ее всему обучили и она уже сама помогала и при операциях и перевязки и дежурства. Я ней очень горжусь! Она в ужасе ,когда смотрит что сейчас твориться. Она говорит, что не думала что еще когда нибудь увидит войну...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Всем привет!
    С праздником, пусть будет мирно.

Фото детского памятника потрясло...у меня шок просто. О фактах убийства детей я знала, конечно, но вот так визуализировать - это страшно очень, очень красноречиво

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    С праздником, девочки! С Днем Победы!

Я как-то пару томов флудилки перескочила, стараюсь поменьше про политику и военные действия читать и обсуждать. Но куда ж от этого денешься?((
    Грустно.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

только прочитала про новости из мариуполя....волосы дыбом

у нас же все тихо(ттт) в парке Шевченко-мир и благодать и реве Ревучий

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 17 з 367 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті