Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 367 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 301 по 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 263

Типово

Привет девочки! Мирного неба всем над головой!
    И еще 9 мая - это день памяти,вспомните с благодарностью тех, кто не вернулся с этой ужасной войны...

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всех с праздником!
    А у старшего похоже ветрянка, волдырики маленькие вскакивают. А я ничего не знаю про эту болезнь, подскажите самое главное.
    Тмпература - как обычно, сбивать Нурофеном, если высокая.

Если очень чешется - давать антигистаминные.Наша педиатр говорила, что от кожного зуда ( вт.ч. и "ветряночного") лучше всего помогает супрастин.Мы его и давали, по 1/3 таблетки ,но только на ночь (особого зуда не было днем).Нормально помогает - дети практически не чесались.

Мазать красочно и ярко до прихода врача не нужно.
    Жидкость Кастеллани есть бесцветная (продается в аптеке на Философской), но нужно учитывать, что этот препарат все же очень токсичен (там фенол) и мазаться им "как забор" не нужно.Мы, по совету своего педиатра, мазали только лицо, т.к. дело было перед Новым Годом (утренники, фотосессиии и т.п.).А тело мазали зеленкой.Мой опыт: зеленка лучше всего, только не та, которая в "ручках"(продается в АТБ и Сильпо), а нормальная аптечная зеленка.Кажется ее сняли из продаж.Если нужно - могу по такому поводу поделиться)).

Ребенка ни куда не тягать неделю с момента появления последнего высыпания (прыщика).Он контактен и, кроме того, это вирусное заболевание - нужно беречь организм, иммунитет ослаблен, может присоединиться дополнительная инфекция!

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Это миф. Мой не расчесывал совсем, шрамы глубокие и широкие. Появляется прыщик с водичкой, разрастается и лопается (сам), остается шрам. Маленькие прыщики не лопались, а усыхали, там шрамов нет.
    да ,у нас тоже почти так.Вернее шрамики остались на местах самых первых папул (у Сони на лбу, у Олега на груди). Но расчесов у нас не было.Думаю, что со временем они пройдут.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Главное - не расчесывать и не сдирать, а то шрамы останутся. Если сильно чешется - можно антигистаминные давать. До прихода врача, если планируется, не мазать чем-то цветным.
    +1

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Всем мира и добра!
    Всех с праздником!
    А у старшего похоже ветрянка, волдырики маленькие вскакивают. А я ничего не знаю про эту болезнь, подскажите самое главное.
    Мы мазали не зеленкой, а крепким раствором марганцовки. Она лучше подсушивает. Ну и вид коричневый получше зеленого))) Слышала, что ее сейчас продают не в аптеке, а в цветочных магазинах. У нас были еще бабушкины запасы))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, в в сторону Кривого Рода много блокпостов? Завтра собрались с детьми к свекрови ехать.
    наверное не очень, планируете на машине ехать или на рейсовом автобусе? Если на автобусе, то останавливать не будут, если на машине, то остановят глянут на сидящих в салоне и все, ну может багажник попросят открыть.
    З.Ы я когда ехала из смт Петропавловка в Днепр(через Первомайск, Павлоград), насчитала около 7 блок постов. Когда въезжала в Харьковскую обл (уже на машине), там останавливали и смотрели, что везем. За следующими разами нашу машину не останавливали ,она им уже примелькалась

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 263

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    наверное не очень, планируете на машине ехать или на рейсовом автобусе? Если на автобусе, то останавливать не будут, если на машине, то остановят глянут на сидящих в салоне и все, ну может багажник попросят открыть.
    хотела написать, что у нас как-то деликатно досматривают)), тщательнее надо и дотошнее имхо.Я вот вчера ехала и меня остановили на "досмотр", меня все время останавливают, т.к. номера на автомобиле другой области, ну я писала уже. Таке...глянули, даже не пошевелили ничего.Ну и что, что у меня 2 детских автокресла,полная машина цветов (с раздачи ехала), я мило улыбаюсь и щебечу по украински)))? А может я - сепаратист и террорист в мамском обличье и у меня калаши под ящиками с цветами )?
    Ненуашо).

ПыСЫ / а может они как-то там по своему определяют, кого шмонать, а кого нет? Их же двое как минимум возле машины стоит, один трындит - другой смотрит, меняются резко...второй что-то говорит...Ну и еще люди по бокам дороги тоже проглядывают, х его з.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.05.2014 о 10:54 Причина: добавила

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, в в сторону Кривого Рода много блокпостов? Завтра собрались с детьми к свекрови ехать.
    Если не ошибаюсь 3. Один на выезде из Днепра, второй перед поворотом на Киев (там всегда были стойки гаишные) и перед въездом в Кривой рог. Мы на 1 мая ездили на машине, нас не останавливали даже.
    Востаннє редагував Фантик: 09.05.2014 о 11:18
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    10 109

Типово

З.Ы я когда ехала из смт Петропавловка в Днепр(через Первомайск, Павлоград), насчитала около 7 блок постов. Когда въезжала в Харьковскую обл (уже на машине), там останавливали и смотрели, что везем. За следующими разами нашу машину не останавливали ,она им уже примелькалась
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Если не ошибаюсь 3. Один на выезде из Днепра, второе перед поворот на Киев (там всегда были стойки гаишные) и перед въездом в Кривой рог. Мы на 1 мая ездили на машине, нас не останавливали даже.
    Спасибо , значит будем ехать )))

Фантик, а дорога сильно плохая?

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, с Днём Победы!
    Дай нам всем Бог мирного неба и никогда не узнать, что такое война!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо , значит будем ехать )))

Фантик, а дорога сильно плохая?
    Туда ещё ничего, можно маневривровать, ехали быстро, а назад капец, местами сплошные ямы, выезжали на обочину, чтоб объехать, плелись 60 км в час.

А брат мужа с невесткой маршруткой ехали. Так на блок-постах останавливали, всем в лица заглядывали с фонариками (темно уже было).
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    9 053

Типово

Вконтакте бесплатный подарок на 9 мая-букет маков.Надарила уже всем близким)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Девчата, с праздником!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Вконтакте бесплатный подарок на 9 мая-букет маков.Надарила уже всем близким)))
    а у россиян георгиевская ленточка бесплатно

Фантик - спасибо
    Востаннє редагував Femme: 09.05.2014 о 12:57

Дописів
    9 603

Типово

Привет)))Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!Мирного неба над головой,и чтоб наши дети никогда не слышали выстрелов!!!!

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    ужас
    90-е возвращаются
    ну так всегда во время неразберих и анархии такое наблюдалось.....
    у нас вон на работе уже несколько случаев было,что приезжает вскрытая машина,не хватает части товара...и нашего водителя на 12-м квартале ,пока он на точке товар выгружал,ограбили....
    а "соседняя" фирма(у нас холдинг),которая занимается спиртным, не дождалась двух машин из Крыма с коньяком,т.е. там их загрузили,но сюда они не доехали...ни машин,ни водителей следа...но такое заранее планируется,и я думаю на высшем уровне,а не просто на уровне водителей....

Всех с праздником!
    Главное не мочить,и не чесать.Смотри по состоянию,если видишь,что чешется,то давай антигистаминное,лучше на ночь.Легко вам ее перенести!!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 053

Типово

Фунтик - спасибо
    Ну молодцы,что так сделали.

Дописів
    10 650

Типово

Всех с праздником!!!!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Фунтик - спасибо
    Фантик

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ах Фунтик ты со мной согласенннн, конечно да конечно, даааа

Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет! С Днем Победы, девочки! Мирного нам неба над головой!

Всех с праздником!
    Если таки ветрянка, то пусть пройдет легко!
    Фантик
    ))))) Я даже сначала не поняла, о каком Фунтике речь. Подумала, что Femme так Надю (NadinLy) называет ласково и благодарит ее за букетик мака вконтакте

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет. С праздником и Мира нам , девочки!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

))))) Я даже сначала не поняла, о каком Фунтике речь. Подумала, что Femme так Надю (NadinLy) называет ласково и благодарит ее за букетик мака вконтакте

Вот, что значит богатая фантазия)))

Сторінка 16 з 367 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті