| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро девочки,С праздником Победы всех(и дай бог,чтоб никогда наша страна не знала войны)
"Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь". Джордж Сантаяна
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
С Днем Победы!!!
День Великой Победы — 9 Мая
СБ, что так закончилось!
+++ от знакомых, возвращавшихся из Крыма, слышала аналогичную историю ....![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всех с праздником! Пусть этот день пройдет мирно.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всех с праздником!
А у старшего похоже ветрянка, волдырики маленькие вскакивают. А я ничего не знаю про эту болезнь, подскажите самое главное.
Всех поздравляю с Днем Победы!!! Пусть ни мы ,ни наши дети ,ни внуки не знают , что такое война. Пусть над нашими головами светит солнышко
Включила телек, а там парад на Красной площади. Не то время конечно, но как я любила маленькой смотреть парад.
Доброе утро. С праздником и мирного нам всем мира.
Меня тоже останавливали. Правда, подозреваю, что больше из любопытства, почему за рулем беременная уже хна приличном сроке, а не муж, рядом сидящий. Честно объяснила, что мне так удобнее - и за руль держусь дополнительно, и вся тряска на дороге на моей совести ))
Главное - не расчесывать и не сдирать, а то шрамы останутся. Если сильно чешется - можно антигистаминные давать. До прихода врача, если планируется, не мазать чем-то цветным. Сейчас есть новые жидкости для замазывания, это уже пусть недавно болевшие подскажут
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утро подруги!
С праздником!
Надеюсь,что разум восторжествует в мире и амбиции политиков поутихнут ради МИРА на планете!
Отак я думаю !
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, в в сторону Кривого Рода много блокпостов? Завтра собрались с детьми к свекрови ехать.
И ещё раз о войне......Памятник 82 убитым детям в Лидице... http://pragagid.ru/pamatnik-lidice-18872
![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Всем привет и всех с праздником!!!
Помню прошлогоднее 9-е мая: мы всей большой компанией ездили на Солнечный вечером - смотреть на салют. Так здорово было! Приехали чуть раньше. Детвора набегалась - наигралась. Комаров покормили)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks