| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давай та ты), мне так тоже больше нра.
Баранина заморочливая, это да.
Мы когда-то покупали по пол-туши, в Обуховке.И козлятину покупали - она более нежная, с ней меньше пролетов по мягкости, и не воняет, пахнет нежно так).
А как ты ее готовить хочешь, на мангале?
он-лайн))))))
он привыкший, мотается так уже много лет,работа такая).Да и сам рвется детей водить-кормить-няньчить...зачем останавливать такие прекрасные порывы)?
А вообще да,я жена-стерва и мать-ехидна)))))).
не иначе как сепарАтить)))).
Его , к стати, по дороге тоже проверяли.Но иные блокпосты - новопровозглашенной донецкой республики.ОтакЭ(...
Мы подумали и я решила, что муж сдаст анализ крови, у него тоже сыпь такая была, вот и выясним, что к чему)))
Сейчас у своих коллег спрошу, отправляли или нет.
Молодец директор!
+100
Как бы ее выбирать научиться?![]()
я у него спрошу)))).
На песке много детей было? Классно.Совместили приятное с полезным.А то общения моим малышам не хватает, все вместе да вместе...
Зато целуются, прощаясь и встречаясь))), здороваются друг с другом и все такое). Потешно так.Правда это мимишечное розовое счастье только тогда ,когда не тузят друг друга....
правильно.Че дитенка зря мучить)))? Муж для этого имеетЦо.Жена - стерва №2))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks