| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во-во. У нас в "коробке" две. Одна в соседнем подъезде более агрессивная - маты, вопли и даже кинуть что-то может. Правда месяца 2 ее не слышно - на лечении наверное. А вторая - психически больная девушка с рождения. Поет. В любое время года. Но она далековато от нас - через 5 подъездов. Поэтому слышно только когда окна все открыты.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
на 12 квартале половина с филиала игрени....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
да, сектанты в последнее время активизировались
все, последняя шутка, и я отчаливаю
Идёт экзамен.
Профессор: - Hа борту самолёта – 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент: - Ну, это легко. 499.
Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага?
Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – положить туда слона. 3 – закрыть холодильник.
Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага?
Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – вытащить слона. 3 – положить оленя. 4 – закрыть холодильник.
Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У Короля Льва день рождения. Пришли все животные, кроме одного. Почему?
Студент: Потому что олень всё ещё в холодильнике.
Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
Студент: Конечно может. Ведь все крокодилы – на дне рождения Короля Льва.
Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?
Студент: Э-э… Она утонула?
Профессор: Нет… На неё упал кирпич который выпал из самолета!
НА ПЕРЕСДАЧУ!
девочки, ну повеселили с соседями)) у нас тут в чс все соседи сл.б-гу далеко...сегодня вроде какие-то новые рядом на участок должны были заехать, так я готовилась - голову с утра мыла
)) не приехали
((
я че зашла...спросить...у кого дома кролики живут домашние, есть ли какие-то неагрессивные виды, и вообще напряжны ли кролики дома?
Девочки, хелп, где срочно можно сдать кровь ребенку, чтобы сразу дали результат? очень нужно!!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
У племянницы был маленький (карликовый????), в квартире жил. Ей на ДР кто-то подарил. То ли кролик тупой попался, то ли они все такие, но через 2 месяца на семейном совете решили, что надо от него избавляться, потомушо ни поиграть с ним, ни научить хотя бы какать-писять в одном месте, не получилось. А не выпускать из клетки - так хрюкал и визжал. Туалет был у него везде. Хз, может, кролики и другие бывают....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks