| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пост в ЖЖ: Перетрём за Донбасс?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мопед не мой
ИМХО, человек же не мог по всем городам Донбасса проехаться. Славянск территориально - Донбасс. И Мариуполь тоже.
Прочла тут, что на наших блокпостах останавливают. А нас и родителей - ни разу. Я еще думаю, какой в них смысл, если спокойно все проезжают.
Оказывается, нам так везло.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ну да, Донбасс большой, х его з, где автор был.
В Славянске точно не "обычной жизнью, гуляя и ходя по магазинам" люди сейчас живут.да и Мариуполе тоже весело.
И явно не в Донецке автор гулял, там интеллигентные люди очень даже встречаются- столько ВУЗов, больниц, школ....
у меня номера другой области), уверена, что в этом дело.Прочла тут, что на наших блокпостах останавливают. А нас и родителей - ни разу. Я еще думаю, какой в них смысл, если спокойно все проезжают.
Оказывается, нам так везло.
Прэлесно!! Прям доступно и в точку!
Помню на заре майдана, кто-то постил статью какого-то мужика из Осетии что ли. И он писал про то, как происходило у них и говорил - смотрите не затяните все - потому, что воевать -лучше чем работать, когда войдут во вкус, остановить будет сложно. Вот это и подтверждаетсяЭто 100% в точку.Мало кому здесь правда эта нужна, нахрен не сдались идеи или мотивы, Россия там или Украина... Насрать, что значат слова "сепаратизм" или "федерализация"... Просто вот в кайф некоторым персонажам ходить в комке, с дубиной или травматом, проверять паспорта, сплевывать, чувствовать свою важность "на районе" и потенциальную безнаказанность за любую херню. Вот прёт и всьо! И Путин тут практически ни при чем.
Смотрю труселя на Али, перевод
бесшовные днища нижней площадки
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks