| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки что же это творится в Мариуполе
Всех с праздником !
Омрачили праздник . В Мариуполе стрельба . Есть раненые . Безоружные люди идут на штурм ....
Очень хорошо.
Я смотрю программу про освобождение Крыма в войну, еще раз горжусь нашим народом, то они пережили за время войны, оккупации. Дети в 9-12 лет уже активно помогали партизанам
Сегодня на возложении цветов к памятнику Славы , людей было в 10 раз меньше чем всегда, шеф сказал
Ох, если бы это была не правда. Переключаю новостные каналы, видела только репортаж гле идут в колонне люди и кричат позор позор
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Когда началась война моей бабуля было 14, а когда закончилась 18. Она у меня ветеран. Она работала медсестрой в госпитале. На медика не училась. Говорит что в больнице сначала не кухне помогала, а потом ее всему обучили и она уже сама помогала и при операциях и перевязки и дежурства. Я ней очень горжусь! Она в ужасе ,когда смотрит что сейчас твориться. Она говорит, что не думала что еще когда нибудь увидит войну...
Всем привет!
С праздником, пусть будет мирно.
Фото детского памятника потрясло...у меня шок просто. О фактах убийства детей я знала, конечно, но вот так визуализировать - это страшно очень, очень красноречиво
Всем привет!
С праздником, девочки! С Днем Победы!
Я как-то пару томов флудилки перескочила, стараюсь поменьше про политику и военные действия читать и обсуждать. Но куда ж от этого денешься?((
Грустно.
только прочитала про новости из мариуполя....волосы дыбом
у нас же все тихо(ттт) в парке Шевченко-мир и благодать и реве Ревучий
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks