Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 311 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    та на любой можно кроме сметанного, тот который хорошо застывает- маслянный, мокрое безе, сгущенка и т.д. Это если на сам крем крепить, а если прилепить просто , то хорошо подойдет айсинг
    спасибо за варианты.
    я подумала может растопить плитку шоколада черного и на него крепить.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    спасибо за варианты.
    конечно можно))) еще проще

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    спасибо за варианты.
    Да,можно на шоколад,на фото тоже не мастика,хорошо еще на белковый крем или "мокрое безе")))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Иннусь - такая нямка) пахлавы захотелось глядя на твои рулетики)
    Присоединяюсь... вкусно!
    Ты быстрее меня собралась Я только сейчас поставила пахлаву (делала быструю, с покупным слоеным тестом). Завтра будем пробовать. Пахнет вкусно!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Сори за поздний ответ - черный- и молочный - Свиточ, белый- Миленниум
    Спасибо.

Звідки Ви
    Красногвардейский р-н.
    Дописів
    181

Типово

Доброе утро! Подскажите, бывают большие антипригарные формы, почти на всю духовку? Где такую, качественную, можно купить? А то на моём эмалированном противне всё пригорает. Уже не знаю, чем мазать его и что делать. Такое тесто хорошее получилось, дрожжевые сладкие пирожки с фруктами делала, и половина (весь низ) сгорела.

Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від СуперНяня Переглянути допис
    Доброе утро! Подскажите, бывают большие антипригарные формы, почти на всю духовку? Где такую, качественную, можно купить? А то на моём эмалированном противне всё пригорает. Уже не знаю, чем мазать его и что делать. Такое тесто хорошее получилось, дрожжевые сладкие пирожки с фруктами делала, и половина (весь низ) сгорела.
    Это не от противня зависит,а от самой духовки,сильно с низу печет.Я в таком случае ставила на самый низ противень (который не жалко ) и в него насыпала соли равномерным слоем ,очень помогает.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Если низ горит, но не пристаёт к противню, то совет выше. Можно и кирпичиками низ обложить.

Если же выпечка ещё и пристаёт к самому противню, то коврики силиконовые в помощь или пергаментная бумага.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а какая у вас духовка: газ\электрическая, с конвекцией\без?

Звідки Ви
    Красногвардейский р-н.
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а какая у вас духовка: газ\электрическая, с конвекцией\без?
    Духовка обычная, газовая. У меня есть примерно такая форма для пиццы,Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  форма.JPG
Переглядів: 17
Розмір:  23,0 КБ
ID:	1451076 только не такая блестящая, матовая, так в ней ничего не горит, даже получается низ светлее, чем верх .

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Духовка обычная, газовая. У меня есть примерно такая форма для пиццы,Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  форма.JPG
Переглядів: 17
Розмір:  23,0 КБ
ID:	1451076 только не такая блестящая, матовая, так в ней ничего не горит, даже получается низ светлее, чем верх .
    тогда интересный вариант формы есть у вас, класс! действительно, хорошо, ели найдёте и другую на весь противень и решите вопрос

когда у нас была газовая духовка (и формы, как у вас не было), в ней всё горело, т.к. вы описываете. мы выстелили низ духовки керамичексой плиткой без глазури (не знаю, где родители её брали) - после такой процедуры по-другому духовка набирает и распределяет тепло. всё нормально пеклось без пригораний

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, а у кого получался манник пышный, воздушный, высокий? поделитесь рецептом

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Девочки, а у кого получался манник пышный, воздушный, высокий? поделитесь рецептом
    Я пеку манник на кефире без муки, вот так. На вкус он как влажный торт получается. Если добавить муки и соды, поднимется, но вкус будет другим.(1 стакан манки
    1 стакан сметаны (15-20%)
    1 стакан сахара
    3 яйца
    1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
    1 стакан муки
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Я, честно не любитель манников...Но когда то пекла, помню что вводила отдельно взбитые белки.Он тогда воздушный получается.Кстати ,Инна, я нашла в городе склад конд инструментов и ингридиентов.Выбор неплохой.Если нужно скину контакты.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Инночка, нравится вот этот , он еще и с творогом, только до того как взбивать белки, я всегда выстаиваю тесто минут 15

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Попробуйте в любом рецепте манника поменять жидкую составляющую.
    На сметане манник получится плотный.
    На кефире средний (как по мне, лучше всего).
    На молоке мягкий.
    А если вместо кефира взять ряженку, вкус еще поменяется, такой необычный!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

уберите просто яйца, они делают выпечку более плотной и жесткой

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Девочки, кто печет торт "Дамские пальчики" ?
    Подскажите, пожалуйста, можно ли эклерчики выпечь заранее за 1-2 дня и может еще какие ньюансы есть у этого торта? Сметану нужно отвешивать или просто взбить с сахаром и все? Хочу клубникой и бананом переложить - думаю будет вкусно.
    Мужу на ДР планирую тортики испечь : как обычно Наполеон ( свекровь очень любит - это для нее ) и хочется новенького чего- то - понравился Дамские пальчики , а то все медовики да пинчеры - надоело немножко
    Если есть у кого- то проверенный рецептик - буду благодарна, пока выбрала этот рецепт http://webspoon.ru/receipt/tort-damskie-palchiki только с клубничкой и по другому оформлю

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Девочки, кто печет торт "Дамские пальчики" ?
    Подскажите, пожалуйста, можно ли эклерчики выпечь заранее за 1-2 дня и может еще какие ньюансы есть у этого торта? Сметану нужно отвешивать или просто взбить с сахаром и все? Хочу клубникой и бананом переложить - думаю будет вкусно.
    Мужу на ДР планирую тортики испечь : как обычно Наполеон ( свекровь очень любит - это для нее ) и хочется новенького чего- то - понравился Дамские пальчики , а то все медовики да пинчеры - надоело немножко
    Если есть у кого- то проверенный рецептик - буду благодарна, пока выбрала этот рецепт http://webspoon.ru/receipt/tort-damskie-palchiki только с клубничкой и по другому оформлю
    Я пекла эклеры заранее ,ничего с ними не случилось,главное в сухом месте хранить.Про сметану не могу сказать,делала сметана(не отвешивала)+ириска сгущенка.Очень вкусно получилось.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, у кого есть проверенный рецепт хрустящих вафелек (электровафельница простаивает)

Сторінка 123 з 311 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті