| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Подскажите, бывают большие антипригарные формы, почти на всю духовку? Где такую, качественную, можно купить? А то на моём эмалированном противне всё пригорает. Уже не знаю, чем мазать его и что делать. Такое тесто хорошее получилось, дрожжевые сладкие пирожки с фруктами делала, и половина (весь низ) сгорела.
тогда интересный вариант формы есть у вас, класс! действительно, хорошо, ели найдёте и другую на весь противень и решите вопрос
когда у нас была газовая духовка (и формы, как у вас не было), в ней всё горело, т.к. вы описываете. мы выстелили низ духовки керамичексой плиткой без глазури (не знаю, где родители её брали) - после такой процедуры по-другому духовка набирает и распределяет тепло. всё нормально пеклось без пригораний
Девочки, а у кого получался манник пышный, воздушный, высокий? поделитесь рецептом
Я пеку манник на кефире без муки, вот так. На вкус он как влажный торт получается. Если добавить муки и соды, поднимется, но вкус будет другим.(1 стакан манки
1 стакан сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
1 стакан муки
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
Инночка, нравится вот этот , он еще и с творогом, только до того как взбивать белки, я всегда выстаиваю тесто минут 15
Девочки, кто печет торт "Дамские пальчики" ?
Подскажите, пожалуйста, можно ли эклерчики выпечь заранее за 1-2 дня и может еще какие ньюансы есть у этого торта? Сметану нужно отвешивать или просто взбить с сахаром и все? Хочу клубникой и бананом переложить - думаю будет вкусно.
Мужу на ДР планирую тортики испечь : как обычно Наполеон ( свекровь очень любит - это для нее) и хочется новенького чего- то - понравился Дамские пальчики
, а то все медовики да пинчеры - надоело немножко
Если есть у кого- то проверенный рецептик - буду благодарна, пока выбрала этот рецепт http://webspoon.ru/receipt/tort-damskie-palchiki только с клубничкой и по другому оформлю
Девочки, у кого есть проверенный рецепт хрустящих вафелек (электровафельница простаивает)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks