| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Граждане, а куда вы деваете пришедшие в негодность батарейки?
ломай систему - воруй цыган
я собираю в кучку, потом Аграєль отнесу в офис. У них там банка стоит "Батарейки, сдавайтесь!"
А вообще по городу много уже таких точек - вот http://batareiki.in.ua/
мы даем ребенку воду пить с самого рождения считай. я больше доверяю этой воде, чем той же детской бутиллированной (как сказал "таварищ Сталин спид инфо" то я сама знаю, что за расходники и как часто их меняю.
когда то была передача по тв, что мочу до состояния воды чистит, и муж рассказывал на семинар знакомые на завод ездили, при них ту мочу чистили и пили))
единственное, что она не оч "живая", типа дистиллированная,но я как гляну на б.у. фильтр (расходник) мне плохо становится.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
оооо, гороовые пирожки... вкус детсва... и запах...)) шутю
у меня ни муж ни свекровь даже видеть не могли окрошку, мол шото за помои плавают. теперь деруться за нее))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
по мне это ключевой моментпищевые привычки другие.
я не защищаю конкретно пирожки или ревень, да и вариант сладкого шпината лично меня не привлекает, но и я в детстве ничо такого не ела, так чтаапросто говорю, что есть разные пищевые традиции.
мне сказали, что в ватсонсе, который на КМ, есть банка для них. теперь надо собрать себя в кучу и собрать все батарейки что откладывались уже какое-то время.
так у вас осмос или не осмос?в смысле все фильтры, которые встроенные в водопровод - осмосные? чи как правильно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В моем фитнес-клубе стоит банка для батареек. Туда и ношу. Они их куда-то сдают потом...
Слишком отпугивал ценник в 170 грн. Пока не посчитала во сколько обходятся обычные креветки. Я таки взвесила вчера: с 500 г нечищенных выходит 100 г чищенных. То есть 50 грн за 100 гЖесть какая-то.
ооо..пирожки с гороховым пюре!! ( по винницкому рецепту только!!)
оооо..пирог со щавлём и мёдом...у нас он кабаном почему-то называется)))
семейные кулинарные традиции и привычки - это оч важный аспект.
у меня мч многие продукты и блюда не употреблял..мол -неукусно. оказалось- просто в их семье не жаловали и не готовили то, что в нашей принято) ЗА рыбу бои велись пару лет, чтоб вы понимали)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks