Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Вчера после работы покупала в Сильпо рукколу по 9,99 в горшочке.Сельдерей израильский по 13 грв,наш - 27.Черри по !3 с копейками в двух разных фасовках.Сегодня не была.Тополь-2.
зачем?....
мы новых ща быстро понапишем)))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
кстати, в Фоззи какая-то подозрительно недорогая кондирка. Торт Наполеон 2,50 за 100 грн. В сильпе он же около 6грн.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
нифига не экономим форумское пространство))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ого как тема разрослась, уже целые тома пошли)))
По поводу помидор. Сам не одидал, но замороженные помидоры в салате очень недурственны. Только нужно замораживать очень плотные сорта. Типа сливок, но еще плотнее.
Запах и вкус августовских помидор в декабре-просто блаженство!
а помидоры не расползаются оттаямши?
В том-то и дело, что в этом году я размораживаю помидоры, чтобы из них вышла лишняя жидкость (раньше я прямо из морозилки кружки помидор на пиццу раскладывала). С трудом держат форму эти колечки, не жижа, на пиццу отлично, но мягкое-премягкое нечто. Поэтому и не представляю, КАК выглядят размороженные помидоры в салате
Из чего???
А давайте посчитаем.
Для простейшего Наполеона весом около 1 кг нужно:
Для теста:
Мука - 2 стакана (примерно 300 г) -!.50
Маргарин - 250 г-3,0
Сметана 15% - 200 мл (считать не будем,т.к. вряд ли она есть в магазинном Н.)
Для крема:
Молоко - 500 г- 3,50
Яйцо куриное - 4 шт. (предположим,что они в креме в таком кол-ве )- 4 грв
Сахар - 200 г -!.50
Мука - 40 г
Ванилин - на кончике ножа
Сливочное масло - 50 г-3 грв.
___________________________
Итого : 16,50 грв
Как видите,вполне укладываемся в заявленную стоимость,даже если и сметану в тесто положим. И вы, как лицо заинтересованное,это прекрасно знаете.Торт Наполеон 2,50 за 100 грн
П.С. Это,если брать продукты в магазине или на рынке. Но вряд ли изготовители тортов (в промышленных об"емах) покупают продукты на рынке.
П.П.С. Только не надо про себестоимость и кто сколько хочет заработать))) Я и про рентабельность могу рассказать.
Востаннє редагував margret: 26.12.2013 о 07:47
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks