| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меню на неделю лично мне очень помогает:
- каждый день после работы думать "что б приготовить", тащиться в магазин, потом с пакетом как "хозяюшка" домой семью кормить - меня лично угнетает;
- действительно меньше покупаешь всякого вкусненького-ненужного (для меня это бублики, семечки, сырочек в глазури)
Просто писала в течении пары месяцев подряд что готовила а экселе, а потом перемешала строки. чтоб равномерно было курица/мясо/рыба, и теперь открываю и меню перед глазами - осталось написать список для похода в магазин.
И, да, если вот сейчас захотелось мяса жареного, то отлично, а то что по меню сдвигается на день.
Но сейчас у меня другая проблема, хочу немного поменять питание - половина моего списка не выдерживает критики![]()
В тему по воде- кто-нить из Храма на Северном возит?
Если да, могу в долю, расходую 30 л. в неделю, Тополь
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
в оригинале дрожжевое тесто (любое), но я заворачивала начинку и в слоеное, тоже очень ничего.
А щавель, помыть, просущить, порезать лапшой(то как он будет нарезан не принципиально)чуть помять руками, чтобы умялся. На тесто щавель и щепотку сахара. Щавеля нужно побольше, его иногда трудновато "упаковать " в тесто. Щавель сильно уваривается(упекается) поэтому тесто должно быт не толстым. Начинка получается нежная, кисло-сладкая.
А я не спорю, может, просто не пробовала вкусного. Но у меня и мама такое не готовила, только где-то в гостях. Суп вот гороховый люблю. И фасоль.... Но вот пирожки с этим делом пробовала - не понравились.
Хотя до прошлого года, пока сама не попробовала приготовить зеленый борщ, само название вызывало у меня рвотный рефлекс. Спасибо теме "Что на ужин", меня тогда переубедили, что надо пробовать приготовить самой. Вкуснятина же оказалась))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks