Всем привет!!! Сегодняшних с недельками!!!!
Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
Мы уже тоже зарегистрировались, в пятницу муж получил свидетельство...в красивой розовой корочке
С гражданочкой, так корочки еще и по цвету идут , у нас синяя )))

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
Девочек с регистрацией малышей!
Нас позавчера выписали, и теперь мы привыкаем к дому! Отчетик о своих родах я напишу чуть позже!
С выпиской.

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
Муж во вторник тоже зарегистрировал нашего джентельмена - Данил Павлович у нас!
С гражданином!!!! ))))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
Всем Доброе утро!!!
Четверговых девочек с неделькой
И меня с коровками
Я так ждала этих коровок.. казалось-так еще далеко!!! И вот, не успею оглянутся и уже буду носить доцю на руках))))
С коровками

Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
спасибочки в основном ведь все с колясками в районе школ гуляют. мы будем возле 132 круги нарезать так что все возможно, да и какой там Парус по размерам

у меня Кочетова в 5-ой. кошмар, любое её назначение перепроверяю в Мечникова... не сообразила я у девочек спросить куда лучше пойти на учет стать, вот и вляпалась по самые не хочу таких страхов рассказала и так запугала
но я-то не из робкого десятка: она мне ужасы - я ей справку из мечникова и результаты анализов, что все хорошо. через пару месяцев пререканий она от меня отстала. хотя еще попытки были

всем спасибо
О, мы там и гуляем. В 5 есть пару нормальных Г., я у Фроловой, чему очень рада,

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
о, соседи)) мы тоже возле 132 школы живем и гулять там планируем
а по поводу нашей 5-й поликлиники я сразу сказала, что туда не пойду!!!! они меня еще с первой Б достали, вечно все не так было, расскажут гадостей, а потом сиди и думай...
Привет соседям ))), , а по поводу 5, я себе там нашла адекватных врачей ( это касаеться не только жк) и хожу к ним.

Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
я вот как-то этот момент не обсудила... зато теперь туда точно ни одной ногой да и педиатра будет по рекомендациям только искать - нечего делать в поликлинике... может там и есть адекватные врачи, но я пока таких не встречала
У нас на участке очень хорошая медсестра, а врача нет, по вызову приходит мужчина, а в пол-ке принимает зав., вот на следующей неделе пойдем посмотрим. А так у нас свой педиатр, от старшей в наследство достался ))))

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
Всем привет!!! Давненько меня здесь не было, но у меня уважительная причина...
14 апреля в 20-15 у меня родилась доченька Катя. Мы родились ровно в 36 недель с весом 2440 г и ростом 44 см... Рожала в роддоме №1 на Ленина, ЕР. В больнице были 8 дней, выписали нас 22 числа, сейчас уже 2-й день дома... вот только добралась до форума. Скоро напишу отчет.

Поздравляю всех, кто стал мамами пока меня не было!!!!
Поздравляем!!!! [IMG][/IMG] Здоровья маме и крохе