Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 497 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    А что такое "коровки" и с чем их едят, так и не поняла)) просветите)

Так вот, таки ждём мы Мальчика, теперь заморочились с именем. Консенсус не достигнут. Ну, может, ближе к родам определимся.
    Всем здоровья крепкого и хорошего настроения!
    коровки это "33 коровы", т.е. 33 недели ))) просто кто-то ляпнул, а оно прижилось ))))
    С мальчиком !

Спасибо всем за поздравления ! А у меня еще и доношенная (а еще и последняя !)! )))) Всех коллег четверговых с недельками !

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А нам на курсах говорили, что в основном роды начинаются ночью (75%), но это ж только первые схваточки! Некоторые даже выспаться в это время успевают !
    А я нестандартная ))) у меня первый раз утром начались, в 9 утра, а родила в 9 вечера.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А я нестандартная ))) у меня первый раз утром начались, в 9 утра, а родила в 9 вечера.
    аналогично)))
    и первые роды в 6 утра начались, воды начали подтекать
    и вторые роды с утра начались, потягивать живот. а КГТ этих потягиваний и не заметил(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки, всем доброго утра! Всех положенных - с недельками )
    Мы вчера были на УЗИ у Лайло Д.И. на Космической. Это мой самый любимый доктор ) Человек-позитив! Я только к нему хожу, несмотря на очереди и "провокации" моего Г.
    Так вот, таки ждём мы Мальчика, теперь заморочились с именем. Консенсус не достигнут. Ну, может, ближе к родам определимся.
    а что были сомнения насчет мальчика?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Ольга 333, с доношенной Б

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девочки!

Четверговые Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, alshv с новой неделькой!

Катя, с ПДР!!!

Ольга 333,с доношенной Б!!! и с последней неделькой)))

Аёнка, с коровками)))

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, спасибо!!!)))
    Поставила себе песенку-слушаю)))
    А я сейчас как раз как коровка, на картинках. Только вместо вымя впереди (если коровку поставить на задние лапки) -пузо!!! Так что в свое время кто-то верно подметил, про коровок

Девочки, сколько сейчас стоит на Космической третье узи с доплером??

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

monstrenok2000, с месяцем Ангелинку!)

Девочки, кто ищет короткие, но емкие курсы подготовки к родам - приглашаю (роды, ГВ, новорожденный) на середину мая, запись уже идет.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    а что были сомнения насчет мальчика?
    были просто надежды на девочку ))))
    а так с 13 недель Д.И. нам мальчика насмотрел ))))

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, спасибо!!!)))
    Поставила себе песенку-слушаю)))
    А я сейчас как раз как коровка, на картинках. Только вместо вымя впереди (если коровку поставить на задние лапки) -пузо!!! Так что в свое время кто-то верно подметил, про коровок

Девочки, сколько сейчас стоит на Космической третье узи с доплером??
    вчера была. 100 грн заплатила за УЗИ )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

были просто надежды на девочку ))))
    а так с 13 недель Д.И. нам мальчика насмотрел ))))
    ну прям как у нас, только у нашего папы надежда на мальчика))) ему говорят девочка, а он не верит))))) потому что малыш лежал спинкой и врач сама не уверенно сказала, что девочка, вот он и тешит себя надеждой, что просто недосмотрели , ждет следующее узи больше всех

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    аналогично)))
    и первые роды в 6 утра начались, воды начали подтекать
    и вторые роды с утра начались, потягивать живот. а КГТ этих потягиваний и не заметил(((
    Не, вы не нестандартные, просто входите в оставшиеся 25% ! У меня первые в 4утра, а вторые четко в 00.00 начались.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет девочки!

Четверговые Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, alshv с новой неделькой!

Катя, с ПДР!!!

Ольга 333,с доношенной Б!!! и с последней неделькой)))

Аёнка, с коровками)))
    Присоединяюсь и всех поздравляю!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    monstrenok2000, с месяцем Ангелинку!)
    Спасибо, Олечка!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утречко! Я сама дома и могу хоть за компом посидеть да и именно посидеть а не лежать как эти все дни. Сейчас к сестре еще в гости схожу, пока могу нормально передвигаться а потом опять буду лежать.

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девоньки, а кто-то планируете рожать в роддоме в 56 медсанчасти??? ткните носом где есть реальные отзывы???
    Я могу предложить комфортабельные родзалы от ЦПС Т.Луговской в МСЧ№6. Все наши роженници ими очень довольны. Только я сейчас сама в декрете так что или пишите мне в ЛС или могу дать свой личный тел. и всё обсудим. На том телефоне, что у меня в подписи тоже можно звонить, на нём моя сотрудница и тоже всё расскажет.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Аня)))))))
    балуется там потихоньку, но сидит)) ни на какие провокации не поддается, уже наверное все пробовали))
    через 3 часа начинаем отмечать ПДР

а как у тебя? ато уже и тебе "можно" если что
    С ПДР тебя, вот и дождалась!!!!
    на 9 этаж????????? ну ты даешь!!!!!! ))
    я на прошлой неделе на 6-ой ходила через раз, а сейчас уже неееее.... особенно вечером - все медленно.... чтоб хоть не ночью началось...))
    Девочки, ну Вы даёте с вашими этажами, я на такой героический поступок уже не способна, да я вообще уже сама никуда не хожу и стараюсь передвигаться больше чем 100 метров только на машине. я уже даже не представляю как я могла после декрета еще на работу мотаться и вести активную жизнь, как будто это была не я!
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Жесть конечно!!! Я бы уже на пятом родила , а с колясочкой это наверное только с кем-то вдвоём гулять, чтоб двери смог сбегать закрыть.

Я бы тоже в халате погуляла , одеть совсем нечего, все давит, все мешает, а покупать на одну неделю какой то балахончик не хочется, только валяться потом будет.

Девочки скажите, это только у меня ночью жор просыпается? Стабильно два раза надо сбегать перекусить, и яблочком тут не отмажишься. По комплектации я маленькая и боюсь набрать сверх нормы, но уснуть, когда оно в желудке там булькает нереально.
    У меня, наоборот, аппетит снизился на вечер, вот днём я много ем, а вечером после 18-19 могу уже ничего и не кушать.

Девочки, всем доброго утра! Всех положенных - с недельками )
    Мы вчера были на УЗИ у Лайло Д.И. на Космической. Это мой самый любимый доктор ) Человек-позитив! Я только к нему хожу, несмотря на очереди и "провокации" моего Г.
    С мальчиком Вас!!! Мы с именем вроде определились, т.е. мне, мужу и сыну всё подходит, а моя маманя категорически против и даже сказала, что ей не нужен внук с таким именем. Ну, то её проблемы !!!
    коровки это "33 коровы", т.е. 33 недели ))) просто кто-то ляпнул, а оно прижилось ))))
    С мальчиком !

Спасибо всем за поздравления ! А у меня еще и доношенная (а еще и последняя !)! )))) Всех коллег четверговых с недельками !
    Оля, поздравляю с доношенной, я, тоже, так ждала свой доношенный срок, а потом с облегчением вздохнула и расслабилась. А теперь жду назначения даты операции. А чего ты так рано рожать будешь, по состоянию своего здоровья, и где ты рожать собралась?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет)
    Кастрюлька, tusia, Lorensa, marrriyka, Dnepr Baby, Самая Счастливая - девочки спасибо за поздравлялки с ПДР и всем за недельчатые))))))) как-то он быстренько настал, аж не верится))))
    Dnepr Baby, я вообще нормально, всё так же)) а ты?
    Аёнка, с коровками!!!!!!
    Кириешка, с зарегистрированным гражданином Данькой!!)))))))))) имя хорошее, мне нравится очень, тоже на счет него думали, но уже есть такие в родственниках, поэтому выбираем из других имен
    Lampa, с выпиской!!! как вы быстренько!!))
    Ксения., а в какой вы загс собираетесь? в том то и дело, что ЗАГС - явно не место где хотелось бы выяснять отношения, поэтому многие платят не спрашивая.. мы не скандалили, просто начали спрашивать за что это и в итоге получилось не заплатить..

Дописів
    5 661

Типово

вчера была. 100 грн заплатила за УЗИ )
    Спасибо)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    8 967

Типово

доброе утро, матрёшки

Счастливчик, с ПДР (это просто прекрасная дата),

девочки, извините за флуд
    подскажете, нужно что-то нарядное для кормящей (типа платье)
    напомните пжл - у кого вы смотрите вещи
    (ну или кто этим занимается и тут в гостях, не постесняйтесь написать в личку)

всем хорошего дня

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Самая Счастливая, Танюш, ну у тебя ж не совсем типичная беременность, держись.

а если у девочек по здоровью порядок, то активность и этажи только на пользу. движение - это жизнь!
    если пролежать 9 мес, как же рожать-то потом? чисто физически
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

всем привет)
    Кастрюлька, tusia, Lorensa, marrriyka, Dnepr Baby, Самая Счастливая - девочки спасибо за поздравлялки с ПДР и всем за недельчатые))))))) как-то он быстренько настал, аж не верится))))
    Dnepr Baby, я вообще нормально, всё так же)) а ты?
    Аёнка, с коровками!!!!!!
    Кириешка, с зарегистрированным гражданином Данькой!!)))))))))) имя хорошее, мне нравится очень, тоже на счет него думали, но уже есть такие в родственниках, поэтому выбираем из других имен
    Lampa, с выпиской!!! как вы быстренько!!))
    Ксения., а в какой вы загс собираетесь? в том то и дело, что ЗАГС - явно не место где хотелось бы выяснять отношения, поэтому многие платят не спрашивая.. мы не скандалили, просто начали спрашивать за что это и в итоге получилось не заплатить..
    В Индустриальный. Да и скандалить не хочется, если б они скромнее суммы требовали, а так отвалить гривен 500 за то, что по закону стоит 3 копейки...Я не хочу, просто принципиально.

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления !!!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис

Оля, поздравляю с доношенной, я, тоже, так ждала свой доношенный срок, а потом с облегчением вздохнула и расслабилась. А теперь жду назначения даты операции. А чего ты так рано рожать будешь, по состоянию своего здоровья, и где ты рожать собралась?
    Чего рано, середина 38 недели, обычно ПКС так и назначают, а у меня еще и дете очень низко, боялись, что и до доношенной не дохожу (а я молодец ! ))) ) У меня и старшая на 38 неделе родилась, так шо все нормально Рожать буду в ЖД, а ты где и когда ?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    о, соседи)) мы тоже возле 132 школы живем и гулять там планируем
    а по поводу нашей 5-й поликлиники я сразу сказала, что туда не пойду!!!! они меня еще с первой Б достали, вечно все не так было, расскажут гадостей, а потом сиди и думай...
    я вот как-то этот момент не обсудила... зато теперь туда точно ни одной ногой да и педиатра будет по рекомендациям только искать - нечего делать в поликлинике... может там и есть адекватные врачи, но я пока таких не встречала
    Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория

Сторінка 416 з 497 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті