| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо!!!)))
Поставила себе песенку-слушаю)))
А я сейчас как раз как коровка, на картинках. Только вместо вымя впереди (если коровку поставить на задние лапки) -пузо!!! Так что в свое время кто-то верно подметил, про коровок
Девочки, сколько сейчас стоит на Космической третье узи с доплером??
monstrenok2000, с месяцем Ангелинку!)
Девочки, кто ищет короткие, но емкие курсы подготовки к родам - приглашаю (роды, ГВ, новорожденный) на середину мая, запись уже идет.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утречко! Я сама дома и могу хоть за компом посидеть да и именно посидеть а не лежать как эти все дни. Сейчас к сестре еще в гости схожу, пока могу нормально передвигаться а потом опять буду лежать.
Я могу предложить комфортабельные родзалы от ЦПС Т.Луговской в МСЧ№6. Все наши роженници ими очень довольны. Только я сейчас сама в декрете так что или пишите мне в ЛС или могу дать свой личный тел. и всё обсудим. На том телефоне, что у меня в подписи тоже можно звонить, на нём моя сотрудница и тоже всё расскажет.
С ПДР тебя, вот и дождалась!!!!
Девочки, ну Вы даёте с вашими этажами, я на такой героический поступок уже не способна, да я вообще уже сама никуда не хожу и стараюсь передвигаться больше чем 100 метров только на машине. я уже даже не представляю как я могла после декрета еще на работу мотаться и вести активную жизнь, как будто это была не я!
У меня, наоборот, аппетит снизился на вечер, вот днём я много ем, а вечером после 18-19 могу уже ничего и не кушать.
С мальчиком Вас!!! Мы с именем вроде определились, т.е. мне, мужу и сыну всё подходит, а моя маманя категорически против и даже сказала, что ей не нужен внук с таким именем. Ну, то её проблемы!!!
Оля, поздравляю с доношенной, я, тоже, так ждала свой доношенный срок, а потом с облегчением вздохнула и расслабилась. А теперь жду назначения даты операции. А чего ты так рано рожать будешь, по состоянию своего здоровья, и где ты рожать собралась?
всем привет)
Кастрюлька, tusia, Lorensa, marrriyka, Dnepr Baby, Самая Счастливая - девочки спасибо за поздравлялки с ПДР и всем за недельчатые))))))) как-то он быстренько настал, аж не верится))))
Dnepr Baby, я вообще нормально, всё так же)) а ты?
Аёнка, с коровками!!!!!!
Кириешка, с зарегистрированным гражданином Данькой!!)))))))))) имя хорошее, мне нравится очень, тоже на счет него думали, но уже есть такие в родственниках, поэтому выбираем из других имен
Lampa, с выпиской!!! как вы быстренько!!))
Ксения., а в какой вы загс собираетесь? в том то и дело, что ЗАГС - явно не место где хотелось бы выяснять отношения, поэтому многие платят не спрашивая.. мы не скандалили, просто начали спрашивать за что это и в итоге получилось не заплатить..
доброе утро, матрёшки
Счастливчик, с ПДР (это просто прекрасная дата),
девочки, извините за флуд
подскажете, нужно что-то нарядное для кормящей (типа платье)
напомните пжл - у кого вы смотрите вещи
(ну или кто этим занимается и тут в гостях, не постесняйтесь написать в личку)
всем хорошего дня
Самая Счастливая, Танюш, ну у тебя ж не совсем типичная беременность, держись.
а если у девочек по здоровью порядок, то активность и этажи только на пользу. движение - это жизнь!
если пролежать 9 мес, как же рожать-то потом?чисто физически
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления !!!
Чего рано, середина 38 недели, обычно ПКС так и назначают, а у меня еще и дете очень низко, боялись, что и до доношенной не дохожу (а я молодец ! ))) ) У меня и старшая на 38 неделе родилась, так шо все нормальноРожать буду в ЖД, а ты где и когда ?
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks