Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 497 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
    я вот как-то этот момент не обсудила... зато теперь туда точно ни одной ногой да и педиатра будет по рекомендациям только искать - нечего делать в поликлинике... может там и есть адекватные врачи, но я пока таких не встречала
    в нашей поликлинике их нет!!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем огромное за поздравления !!!

Чего рано, середина 38 недели, обычно ПКС так и назначают, а у меня еще и дете очень низко, боялись, что и до доношенной не дохожу (а я молодец ! ))) ) У меня и старшая на 38 неделе родилась, так шо все нормально Рожать буду в ЖД, а ты где и когда ?
    Та в том то и дело, что первое ПКС делается ровно в 39 недель, а второе в и в 38 можно, поэтому и спрашиваю. Ну это если других показаний нет. Меня думали тоже раньше прокесарить в 36-37, думали не дохожу, но я уже долежала до 37, сейчас уже 38 пошла. Думаем ПКС сделать 30 апреля, но я хочу доходить до 5 мая, а там как получиться, но главное до 30 хотя бы дотянуть. Я буду в ГРД №1, где и первый раз была и работала целых 10 лет !

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
    я вот как-то этот момент не обсудила... зато теперь туда точно ни одной ногой да и педиатра будет по рекомендациям только искать - нечего делать в поликлинике... может там и есть адекватные врачи, но я пока таких не встречала
    Вот с педиатрами там беда. Калашник еще ничего так... Со вторым буду к ней просится, для плановых взвешиваний пойдет. Наша по участку мрак. А так у меня есть доктор к которой можно обратится.
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    в нашей поликлинике их нет!!!!
    А чем Внучко не адекватна?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот с педиатрами там беда. Калашник еще ничего так... Со вторым буду к ней просится, для плановых взвешиваний пойдет. Наша по участку мрак. А так у меня есть доктор к которой можно обратится.

А чем Внучко не адекватна?
    это я про педиатров)))) просто в ЖК давно не была, поэтому молчу

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!

Четверговые Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, alshv с новой неделькой!

Катя, с ПДР!!!

Ольга 333,с доношенной Б!!! и с последней неделькой)))

Аёнка, с коровками)))

Девочки, хорошего дня вам!!!

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления! Муж вчера остаток дня называл сына Кирилл Александрович )

Катя, с ПДР тебя! Чуть не сказала нас . Тебе, наверное, хочется поскорее уже справиться, но ты не торопи малыша. Раз сидит, значит, дела там у него ещё незаконченные

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А на миллионы уже доки подали? Нам в собес в понедельник, таллон выдали, мы кстати попадаем еще под старый закон, т.е. 30 тыс.
    Да я только сегодня пойду узнаю какие туда доки нужны. И мне же ещё справку нужно будет сделать дома, что по месту прописки эти деньги я получать не буду, а там паспорт мой нужен. В общем, у нас это дело затянется.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Та в том то и дело, что первое ПКС делается ровно в 39 недель, а второе в и в 38 можно, поэтому и спрашиваю. Ну это если других показаний нет. Меня думали тоже раньше прокесарить в 36-37, думали не дохожу, но я уже долежала до 37, сейчас уже 38 пошла. Думаем ПКС сделать 30 апреля, но я хочу доходить до 5 мая, а там как получиться, но главное до 30 хотя бы дотянуть. Я буду в ГРД №1, где и первый раз была и работала целых 10 лет !
    Ну, Бог его знает, спорить не буду, всегда считала, что КС долго не тянут. Я с самого начала хотела 28, у меня в семье прям магическое число, да и удобное, хоть не на праздники и потом удобно будет уезжать на майские, отметил и поехал отдыхать ))) (ну, то такое ))).... на праздники меня оставлять не рискнули (думали и до 37 не дохожу), вот и тянули до макс. разумного и подходящего срока... как-то так...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    это я про педиатров)))) просто в ЖК давно не была, поэтому молчу
    А ты у всех педиатров там была?

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

С мальчиком Вас!!! Мы с именем вроде определились, т.е. мне, мужу и сыну всё подходит, а моя маманя категорически против и даже сказала, что ей не нужен внук с таким именем. Ну, то её проблемы !!!
    Cпасибочки! А маман Ваша неправа )) Какая ей-то разница, как зовут дЕтя, это ж ребенок, а не носитель имени. Его любить надо, как ни называй )

Дописів
    4 851

Типово

Мы с именем вроде определились, т.е. мне, мужу и сыну всё подходит, а моя маманя категорически против и даже сказала, что ей не нужен внук с таким именем. Ну, то её проблемы !!!
    Офигеть У нас похожая ситуация, мне, мужу и дочке имя нравится, моей маме то же, а больше вообще никому ! Папа мой так вообще весь мозг вынес ))), свекровь тихо не довольна, все друзья-знакомые вежливо кривят нос, но промолчать не могут и все равно комментируют Но тут у меня старшая настоящее спасение ! Если меня кто-то сильно достает, я заву Машу и она всем популярно (а иногда и грубо ) поясняет, что это не их дело и "рожайте себе и называйте", а свекрови вообще выдала "у тебя 2 раза был шанс назвать как хочешь, все, шансы кончились, а это наш ребенок " и вроде как на меня бы обиделись, а на ребенка как-то глупо ))) Но что б кто-то сказал, что из за имени им ребенок не нужен это уже слишком !

Дописів
    604

Типово

Всем привет!!! Давненько меня здесь не было, но у меня уважительная причина...
    14 апреля в 20-15 у меня родилась доченька Катя. Мы родились ровно в 36 недель с весом 2440 г и ростом 44 см... Рожала в роддоме №1 на Ленина, ЕР. В больнице были 8 дней, выписали нас 22 числа, сейчас уже 2-й день дома... вот только добралась до форума. Скоро напишу отчет.

Поздравляю всех, кто стал мамами пока меня не было!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    14 апреля в 20-15 у меня родилась доченька Катя. Мы родились ровно в 36 недель с весом 2440 г и ростом 44 см... Рожала в роддоме №1 на Ленина, ЕР. В больнице были 8 дней, выписали нас 22 числа, сейчас уже 2-й день дома... вот только добралась до форума. Скоро напишу отчет.

Круто!!! Здоровья и сил Вам!!!
    Как у вас сейчас с весом?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

витаю с Катюнькой! )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Мы еще до беременности с именами определились и нам всеравно что скажут другие, думаю тоже будут возмущаться, но я же рожаю!!! так что мальчик Юсэф а девочка Жасмин. Можете своим сказать может они и решат что ваш вариант очень не плох)))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

14 апреля в 20-15 у меня родилась доченька Катя.

Поздравляю!!!!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Поздравляю!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет!
    Четверговые Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, alshv, с неделькой Вас!

Поздравляю!!! Сил Вам и здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А ты у всех педиатров там была?
    Я там уже сто лет не была! Только если срочно справка нужна просит знакомую медсестру написать, а по другим вопросам есть к кому обратиться!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Офигеть У нас похожая ситуация, мне, мужу и дочке имя нравится, моей маме то же, а больше вообще никому ! Папа мой так вообще весь мозг вынес ))), свекровь тихо не довольна, все друзья-знакомые вежливо кривят нос, но промолчать не могут и все равно комментируют Но тут у меня старшая настоящее спасение ! Если меня кто-то сильно достает, я заву Машу и она всем популярно (а иногда и грубо ) поясняет, что это не их дело и "рожайте себе и называйте", а свекрови вообще выдала "у тебя 2 раза был шанс назвать как хочешь, все, шансы кончились, а это наш ребенок " и вроде как на меня бы обиделись, а на ребенка как-то глупо ))) Но что б кто-то сказал, что из за имени им ребенок не нужен это уже слишком !
    Да у меня мама вообще довольно странная, такое ощущение, что она не моя мама а мама мужа. Она у нас не в восторге, что мы решили родить второго ребёнка, а когда еще и узнала, что мальчик, так вообще даже не скрывала своё недовольство, а имя её вообще накрыло. Хотя имя обычное славянское, без завихрений. Просто в нашем окружении такого имени точно ни у кого не будет. А для меня это очень важно.

Поздравляю с Катюшкой!!! Жалко, что я не знала, что ты в роддоме была, я б к тебе зашла, я ж в это время тоже там была!!!
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Мы еще до беременности с именами определились и нам всеравно что скажут другие, думаю тоже будут возмущаться, но я же рожаю!!! так что мальчик Юсэф а девочка Жасмин. Можете своим сказать может они и решат что ваш вариант очень не плох)))
    Какие имена оригинальные, особенно мальчуковое, я такое первый раз слышу. Мне очень нравится!!!!

Сторінка 417 з 497 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті