| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та в том то и дело, что первое ПКС делается ровно в 39 недель, а второе в и в 38 можно, поэтому и спрашиваю. Ну это если других показаний нет. Меня думали тоже раньше прокесарить в 36-37, думали не дохожу, но я уже долежала до 37, сейчас уже 38 пошла. Думаем ПКС сделать 30 апреля, но я хочу доходить до 5 мая, а там как получиться, но главное до 30 хотя бы дотянуть. Я буду в ГРД №1, где и первый раз была и работала целых 10 лет!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Муж вчера остаток дня называл сына Кирилл Александрович )
Катя, с ПДР тебя! Чуть не сказала нас. Тебе, наверное, хочется поскорее уже справиться, но ты не торопи малыша. Раз сидит, значит, дела там у него ещё незаконченные
Да я только сегодня пойду узнаю какие туда доки нужны. И мне же ещё справку нужно будет сделать дома, что по месту прописки эти деньги я получать не буду, а там паспорт мой нужен. В общем, у нас это дело затянется.
Ну, Бог его знает, спорить не буду, всегда считала, что КС долго не тянут. Я с самого начала хотела 28, у меня в семье прям магическое число, да и удобное, хоть не на праздники и потом удобно будет уезжать на майские, отметил и поехал отдыхать ))) (ну, то такое ))).... на праздники меня оставлять не рискнули (думали и до 37 не дохожу), вот и тянули до макс. разумного и подходящего срока... как-то так...
ОфигетьУ нас похожая ситуация, мне, мужу и дочке имя нравится, моей маме то же, а больше вообще никому ! Папа мой так вообще весь мозг вынес ))), свекровь тихо не довольна, все друзья-знакомые вежливо кривят нос, но промолчать не могут и все равно комментируют
Но тут у меня старшая настоящее спасение ! Если меня кто-то сильно достает, я заву Машу и она всем популярно (а иногда и грубо
) поясняет, что это не их дело и "рожайте себе и называйте", а свекрови вообще выдала "у тебя 2 раза был шанс назвать как хочешь, все, шансы кончились, а это наш ребенок
" и вроде как на меня бы обиделись, а на ребенка как-то глупо
))) Но что б кто-то сказал, что из за имени им ребенок не нужен
это уже слишком !
Всем привет!!! Давненько меня здесь не было, но у меня уважительная причина...
14 апреля в 20-15 у меня родилась доченька Катя. Мы родились ровно в 36 недель с весом 2440 г и ростом 44 см... Рожала в роддоме №1 на Ленина, ЕР. В больнице были 8 дней, выписали нас 22 числа, сейчас уже 2-й день дома... вот только добралась до форума. Скоро напишу отчет.
Поздравляю всех, кто стал мамами пока меня не было!!!!
витаю с Катюнькой! )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да у меня мама вообще довольно странная, такое ощущение, что она не моя мама а мама мужа. Она у нас не в восторге, что мы решили родить второго ребёнка, а когда еще и узнала, что мальчик, так вообще даже не скрывала своё недовольство, а имя её вообще накрыло. Хотя имя обычное славянское, без завихрений. Просто в нашем окружении такого имени точно ни у кого не будет. А для меня это очень важно.
Поздравляю с Катюшкой!!! Жалко, что я не знала, что ты в роддоме была, я б к тебе зашла, я ж в это время тоже там была!!!
Какие имена оригинальные, особенно мальчуковое, я такое первый раз слышу. Мне очень нравится!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks