| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nat_C, как здорово что впереди такой праздник)) как отмечтаь собираетесь?
у нас вот тоже через месяц годовщина (правда пока только 1 год будет)
и поздравляю Вас с зарегистрированной гражданкой!![]()
девоньки, а кто-то планируете рожать в роддоме в 56 медсанчасти??? ткните носом где есть реальные отзывы???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Действительно УРА!!!!! А то я этого боялась, так что как придет время пойдем подписывать обменку
Девчонки, всем привет!!! Что-то я потерялась на два дня, пойду вас почитаю))
Что-то у меня так бошка болела два дня, кошмар какой-то, еще и малая после прогулки на природе на Пасху так кашляет, аж страшно(((( кто знает чем эффективно и быстро вылечить кашель? а то что-то все эти лекарства которые выписываю вообще не помогают
Спасибо, Юлечка!!!
Муж взял документы и съездил в ЗАГС. Во вторник отвез справочку, а в пятницу уже забрал свидетельство.
Ребенок там не нужен
Спасибо, девочки!!!
Катюша, один год это ж так здорово... самая первая годовщина
Отмечать? Да пока не знаю))) только ж вспомнила))) надо что-то придумать...хотя сейчас немного сложновато со свободным временем![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
да, в Бабушкинском.
Не знаю на кого они рассчитывают, но с наглым лицом объявили мне, что регистрация ребенка платная и дали какую-то писульку без печатей- оплатить в министерство юстиции, когда я сказала, что платить не буду и если надо напишу отказ, сразу убрали квитанцию и спросили, где мы все об этом читаем? С них мол руководство требует.
Поздравляю и Вас с гражданином! Мы за 30 грн обложку купили, тоже решила что нужна будет, ламинировать нельзя. А на миллионы уже доки подали? Нам в собес в понедельник, таллон выдали, мы кстати попадаем еще под старый закон, т.е. 30 тыс.
Кастрюлька, ребенок для регистрации не нужен, да и муж тоже, но это если фамилия одна, нам пришлось вдвоем ехать и по очереди с малышом гулять.
Девочки, киньте мне пожалуйста телефон Оли Зетты в личку, одной знакомой нужен эксперт по ГВ.
спасибочкив основном ведь все с колясками в районе школ гуляют. мы будем возле 132 круги нарезать
так что все возможно, да и какой там Парус по размерам
у меня Кочетова в 5-ой. кошмар, любое её назначение перепроверяю в Мечникова... не сообразила я у девочек спросить куда лучше пойти на учет стать, вот и вляпалась по самые не хочутаких страхов рассказала и так запугала
но я-то не из робкого десятка: она мне ужасы - я ей справку из мечникова и результаты анализов, что все хорошо. через пару месяцев пререканий она от меня отстала. хотя еще попытки были
всем спасибо![]()
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks