| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы привет!
На улице так приятно, а у меня башка болит....даже думать не могу...
у меня тоже десна кровоточат и уже вторую Б, после родов кровоточивость уходит частично или полностью, я до Б полоскала Гивалексом, сейчас просто морской солью.
Я сегодня была у стоматолога....,отделалась малой кровью, думала дырка, оказывается просто корень оголился и стенка истончилась, сказали чистить зубной пастой Сенситив
Добро пожаловать!!! у меня первая доця тоже низко лежала уже в 30 недель, правда по УЗИ, изменений в животе не помню, доходила до 39 нед
а мой муж радуется просто летнему ребенку, говорит, что хоть кому-то шашлык летом на природе можно будет жарить, а то все осенне-зимне-ранне весенние
а что доноры? напоминали?
от я балда!!!помнила ведь, что надо спросить!!но как туда попала-фсе,вышибло...вспомнила только дома((
заходишь через центральный вход и направо дверь. Там сидит тетенька- продает посетителям бахилы-халаты... бахилы возьми с собой. Говоришь ей, что подписать обменку. От нее опять направо в 111 каб-приемная, там и зав и начмед. Со скольки работают непонятно...
спасибо, еще один рубеж пройден)))
видела! спасибо) просто вечером читаю с планшета- неудобно печатать на нем-много описок)
С Гражданином)
Катя, на счёт сна - все мы теперь одинаковые
Я поздравляю вас с гражданином! И мы сегодня свидетельство получили. Жовтневый загс, денег никто не просил. Предложили купить обложку по цене 50 грн, дорого, но купила. Не в файлике же хранить такой важный докУмент
.
Кастрюлька, с подписанием обменки! Вот вроде бы и формальность, а всё равно спокойнее как-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks