Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 497 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

заходишь через центральный вход и направо дверь. Там сидит тетенька- продает посетителям бахилы-халаты... бахилы возьми с собой. Говоришь ей, что подписать обменку. От нее опять направо в 111 каб-приемная, там и зав и начмед. Со скольки работают непонятно...
    спасибо большое за подробный ответ

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

это я
    можно иногда гулять вместе..или потом я пузиком, а ты с коляской

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Информация по первому рд на мойку в этом году они не закрываются

урааааа

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Принимайте в дружную компанию )) у меня на 31 неделе опустился живот. Врач только сказала "это плохо" и ничего не посоветовала... Может, кто-то сталкивался? Чем это чревато? а-то уж больно головка малыша на пузырь давит. Такое ощущение, что все время хочется, пардон, в туалет (
    Привет! Располагайся! я Оля.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И я хотела в Крым в сентябре... Эх......
    А лететь я неее не рискну, я такой паникер
    Лена, мне кажется, что проблемы могут быть со старшим, а малыша к груди приложишь и все в порядке будет. Была бы финансовая возможность лететь... Я в прошлом году поразилась от того количества детей, которое в аэропорту было - все европейцы огромными семьями с детьми от нескольких месяцев и старше.

Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
    доброго дня
    всех средовых с неделькой
    были вчера на узи - мальчика подтвердили, так что замашки свекрови с покупкой розовых вещей прошли мимо а еще пдр на 5 дней сместили - с 10.06 на 05.06. а у мамы моей ДР 06.06. так что может подарочек организуется
    С мальчиком!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А мы сегодня зарегистрировали Мишку, теперь он гражданин!!! Девочки, хочу обратить Ваше внимание, взнос 106 грн., я отказалась платить, без проблем выдали свидетельство.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И мы сегодня свидетельство получили . Жовтневый загс, денег никто не просил. Предложили купить обложку по цене 50 грн, дорого, но купила. Не в файлике же хранить такой важный докУмент .
    С новыми гражданами!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а мой муж радуется просто летнему ребенку, говорит, что хоть кому-то шашлык летом на природе можно будет жарить, а то все осенне-зимне-ранне весенние
    И я, как твой муж! У меня только племяшка июньская, а теперь еще и дочка будет!!! Всегда мечтала родить ребенка в начале лета

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    можно иногда гулять вместе..или потом я пузиком, а ты с коляской
    можно) только вчера обратила внимание, сколько мам с детками на детской площадке в сквере возле Преображенки...думаю там гулять и еще в Севастопольском парке

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

можно) только вчера обратила внимание, сколько мам с детками на детской площадке в сквере возле Преображенки...думаю там гулять и еще в Севастопольском парке
    я вчера днем была в севастопольском..тоже обратила на это внимание

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! Средовые Elena1984, granulka с недельками!!!
    Вот захожу посмотреть кого из лидеров поздравлять, но что-то никто не спешит.....

Elena1984, granulka - c новой неделькой!

Катюша, поспать три часа к ряду - это значит выспаться. Ну в в моем случае

А мы сегодня зарегистрировали Мишку, теперь он гражданин!!! Девочки, хочу обратить Ваше внимание, взнос 106 грн., я отказалась платить, без проблем выдали свидетельство.
    С гражданином, у нас деньги даже не просили....

доброго дня
    были вчера на узи - мальчика подтвердили, так что замашки свекрови с покупкой розовых вещей прошли мимо а еще пдр на 5 дней сместили - с 10.06 на 05.06. а у мамы моей ДР 06.06. так что может подарочек организуется
    С мальчишкой вас, может другом нашим когда то будет ( мы тоже с Паруса)

я - Галя добро пожаловать если есть с кем из врачей, которым доверяешь, проконсультироваться, то надо ехать. мне моя гинеколог сказала, что очень высоко и это оооочень плохо. но она у меня отмороженная и я её не слушаю. если есть вопросы, то еду к своему гинекологу в мечникова, где все расскажут и покажут а в поликлиниках - это просто страх и ужас как пугают и нервы наматывают
    даже если я задаю ей какие вопросы, то она тупо уходит от ответа и ничего не добиться. а после фразы "у ребенка днк изменяет" - она в моих глазах как специалист упала ниже плинтуса
    А у кого ты в жк? ( 5 пол-ка?)

Катя, на счёт сна - все мы теперь одинаковые
    Я поздравляю вас с гражданином! И мы сегодня свидетельство получили . Жовтневый загс, денег никто не просил. Предложили купить обложку по цене 50 грн, дорого, но купила. Не в файлике же хранить такой важный докУмент .

Кастрюлька
    , с подписанием обменки! Вот вроде бы и формальность, а всё равно спокойнее как-то.
    И вас с гражданином, в ленинском обложка стоит 30 грн. ))))

Дописів
    496

Типово

Катюша, поспать три часа к ряду - это значит выспаться. Ну в в моем случае

С регистрацией вас!!!

Дописів
    5 339

Типово

С мальчиком!
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Лена, мне кажется, что проблемы могут быть со старшим, а малыша к груди приложишь и все в порядке будет. Была бы финансовая возможность лететь...
    Полностью согласна!
    Со здоровым ребенком на ГВ почти до года путешествовать намного проще чем уже в полтора-два года.

Девочки, а бывал ли кто за последний год в Болгарии или Румынии?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Tashka, меня давно не было на форуме и я пропустила информацию про твои роды . Очень тебя поздравляю с материнством и сынулькой!!! И хотела у тебя спросить, как его здоровье, в плане лёгких?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Marselka В 1-й РД после 10:00 можно уже приходить для подписания обменки.

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а мой муж радуется просто летнему ребенку, говорит, что хоть кому-то шашлык летом на природе можно будет жарить, а то все осенне-зимне-ранне весенние
    Да вот и мой муж о том же, что можно будет и на природку выехать .

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки, есть кто-нибудь с района Нагорки?
    Я тоже с нагорки, как зайду в варус - сколько пузатиков там ходит! Думала, одна я тут такая .

Дописів
    5 475

Типово

Ташка и Кэтрин-зета, с гражданами вас))

доброго дня
    были вчера на узи - мальчика подтвердили, так что замашки свекрови с покупкой розовых вещей прошли мимо а еще пдр на 5 дней сместили - с 10.06 на 05.06. а у мамы моей ДР!
    С мальчиком!

Всем приветы!

Средовые девочки Elena1984, granulka с неделькой!

На улице жарааааа!!!

Подписала обменку)))) 15 минут времени)))
    С подписанием обменки.

Меня вот тоже волнует вопрос мойки в 1м РД
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Меня вот тоже волнует вопрос мойки в 1м РД
    я выше написала уже рд на мойку в этом году не закрывают

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Я тоже с нагорки, как зайду в варус - сколько пузатиков там ходит! Думала, одна я тут такая .
    в сильпо много беремчиков, но по халатам и тапочкам узнаваемо, что девчата с Мечникова вышли прогуляться)))

Дописів
    5

Типово

лидерам пендельков)

gali4ka, с мальчишкой и хорошим узи

KatrinZetta и Tashka, с новыми гражданами вас вы молодцы-все успеваете

Witch, добро пожаловать! я Ника)
    легкой беременности))

Кастрюлька, с подписанием обменки

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я выше написала уже рд на мойку в этом году не закрывают
    Пропустила Отлично, спасибо!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем приветик!!!
    Сегодняшних пузиков с недельками.
    Все читать не успеваю))) в общем поздравляю кого с подписанием обменки, кого с хорошим УЗИ!!!

Мы уже тоже зарегистрировались, в пятницу муж получил свидетельство...в красивой розовой корочке

Я поздравляю вас с гражданином! И мы сегодня свидетельство получили . Жовтневый загс, денег никто не просил. Предложили купить обложку по цене 50 грн, дорого, но купила. Не в файлике же хранить такой важный докУмент .
    У мужа тоже попросили 50 грн, в Индустриальном...он заплатил, т.к. приехал без свидетельства о браке и сотрудницам пришлось поднимать свои актовые записи (мы там же и расписывались 13 лет назад)....
    Ой, это ж только дошло...годовщина свадьбы ж 28 апреля будет...13 лет... капец, пролетело время

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девулички ,добрый вечер!А кто знает в 7 месяцев когда сдаем кровь и тд,в платной лабе сколько стоит?а то думаю ехать в Днепр сдавать бесплатно или у себя в городе в Синево.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!!!
    Сегодняшних пузиков с недельками.
    Все читать не успеваю))) в общем поздравляю кого с подписанием обменки, кого с хорошим УЗИ!!!

Мы уже тоже зарегистрировались, в пятницу муж получил свидетельство...в красивой розовой корочке

У мужа тоже попросили 50 грн, в Индустриальном...он заплатил, т.к. приехал без свидетельства о браке и сотрудницам пришлось поднимать свои актовые записи (мы там же и расписывались 13 лет назад)....
    Ой, это ж только дошло...годовщина свадьбы ж 28 апреля будет...13 лет... капец, пролетело время
    с гражданочкой

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    с гражданочкой
    Спасибульки

Сторінка 413 з 497 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті