| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Располагайся! я Оля.
Лена, мне кажется, что проблемы могут быть со старшим, а малыша к груди приложишь и все в порядке будет. Была бы финансовая возможность лететь... Я в прошлом году поразилась от того количества детей, которое в аэропорту было - все европейцы огромными семьями с детьми от нескольких месяцев и старше.
С мальчиком!!!
С новыми гражданами!
И я, как твой муж! У меня только племяшка июньская, а теперь еще и дочка будет!!! Всегда мечтала родить ребенка в начале лета![]()
Всем привет! Средовые Elena1984, granulka с недельками!!!
Вот захожу посмотреть кого из лидеров поздравлять, но что-то никто не спешит.....
С гражданином, у нас деньги даже не просили....
С мальчишкой вас, может другом нашим когда то будет ( мы тоже с Паруса)
А у кого ты в жк? ( 5 пол-ка?)
И вас с гражданином, в ленинском обложка стоит 30 грн. ))))
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Tashka, меня давно не было на форуме и я пропустила информацию про твои роды. Очень тебя поздравляю с материнством и сынулькой!!! И хотела у тебя спросить, как его здоровье, в плане лёгких?
Elena1984, granulka - c новой неделькой!
лидерам пендельков)
gali4ka, с мальчишкой и хорошим узи
KatrinZetta и Tashka, с новыми гражданами васвы молодцы-все успеваете
Witch, добро пожаловать! я Ника)
легкой беременности))
Кастрюлька, с подписанием обменки![]()
Девочки, всем приветик!!!
Сегодняшних пузиков с недельками.
Все читать не успеваю))) в общем поздравляю кого с подписанием обменки, кого с хорошим УЗИ!!!
Мы уже тоже зарегистрировались, в пятницу муж получил свидетельство...в красивой розовой корочке
У мужа тоже попросили 50 грн, в Индустриальном...он заплатил, т.к. приехал без свидетельства о браке и сотрудницам пришлось поднимать свои актовые записи (мы там же и расписывались 13 лет назад)....
Ой, это ж только дошло...годовщина свадьбы ж28 апреля будет...13 лет... капец, пролетело время
![]()
Девулички ,добрый вечер!А кто знает в 7 месяцев когда сдаем кровь и тд,в платной лабе сколько стоит?а то думаю ехать в Днепр сдавать бесплатно или у себя в городе в Синево.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks