Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 497 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ))))

[URL="http://novosti-n.org/news/read/68890.html"]Жительница Николаева родила четверню

вот это счастья привалило!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Как она их выносила?????
    там пишут, что вылежала)

мне недавно звонила девочка консультироваться, у нее двойня, спрашиваю доношенные ли, а она грит, что в 39 нед родила. тоже редкость. а тут четверо...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Всем привет!!! Давненько меня здесь не было, но у меня уважительная причина...
    14 апреля в 20-15 у меня родилась доченька Катя. Мы родились ровно в 36 недель с весом 2440 г и ростом 44 см... Рожала в роддоме №1 на Ленина, ЕР. В больнице были 8 дней, выписали нас 22 числа, сейчас уже 2-й день дома... вот только добралась до форума. Скоро напишу отчет.

Поздравляю всех, кто стал мамами пока меня не было!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    monstrenok2000, с месяцем Ангелинку!)

Девочки, кто ищет короткие, но емкие курсы подготовки к родам - приглашаю (роды, ГВ, новорожденный) на середину мая, запись уже идет.
    Числа так и остались 17,18,24,25 мая?
    Я хочу записаться на эти числа. надеюсь все получится и мы будем с мужем)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Дык нужная ж вещь ))))) а молодец Кастрюлька, что так хорошо расписала
    эт пажалста)))

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ого!!! и дочки и сыночки! сразу детсад родила) и сись на всех сразу не хватит
    Бывает же такое, чудеса прям какието Такое должны в новостях показать.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Девочки, мне оказывается, нужно еще двоих. Кто еще хочет получить шапочку и плед?
    ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=479111.
    Код 479111 внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".

Дописів
    1 145

Типово

Всем привет!!! Кому положено - с недельками!! Молодых мамочек - с регистрацией деток! MamaKinderov - с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой!!!
    Наконец-то написала отчет. История может и не совсем позитивная, но зато с хорошим концом. Впечатлительным может лучше и не читать.

Собралась писать отчет, а что писать не знаю. Я никогда не слышала первого крика своих детей. Нет, не потому что с детьми что-то не так, а потому, что два раза мне делали КС под общим наркозом. Но все по порядку.
    Первые роды 2 года назад закончились ЭКС так и не успев начаться. Потом мне сказали, что если бы я тогда случайно не приехала в роддом, то моей малышки, а может и меня, уже бы не было. Поэтому врачи и мед. персонал роддома очень хорошо меня запомнили и были крайне удивлены тому, что видят меня во второй раз, да еще и ровно через 2 года. Мама – экстремал …..
    С самого первого дня, когда я поняла, что жду второго ребенка я понимала, что будет не легко, но все время надеялась на лучшее и даже на то, что мне разрешат рожать самой. Но проблемы накапливались одна за другой. На 30 неделе я услышала про умеренное многоводие, которое позволило малышке уже на этом сроке получить обвитие пуповиной и несло угрозу перерастяжения матки, на которой был рубец. Но это еще не все, на последнем УЗИ увидели еще и ягодичное предлежание. Выбор невелик – ПКС.
    С самого начала беременности мне почему-то хотелось, чтобы ребенок родился 02.04.2014 и когда доктор предложила именно эту дату я, не задумываясь, согласилась. Плановая госпитализация в ЖД роддом была назначена на 01.04.2014 года. Все необходимое было давно приготовлено, постирано и поглажено, но складывали вещи все равно только 31.03. По количеству пакетов было похоже, что я переезжаю.
    01.04.2014 муж подогнал машину к подъезду, погрузил сумки, но отдал ключи от машины мне (у нас в семье я основной водитель). Так во второй раз (как и в первый) в роддом я поехала сама за рулем (муж смеялся, что это у нас традиция такая). А там – закрутилось…….. Подготовка заняла большую часть дня: анализы, пробы, кардиограмма, КТГ, общение с врачами и анестезиологом. В итоге ПКС назначено на 02.04.2014 года в 8ч15мин, наркоз – общий. Сразу меня предупредили, что после операции приводить меня в чувство будут в реанимации.
    И вот наступил час Х…. 02.04.2014 года… Я пыталась говорить с малышкой, объяснить ей, что она скоро будет с нами, что мы ее любим… мне кажется она меня поняла или я просто себя успокоила. Время 02.04.2014 года бежало довольно быстро, может потому, что я не оставалась одна. Все время заходил мед персонал, приехал муж. Перед операцией мне предложили одеть рубашку и шапочку из набора для родов, что несколько порадовало т.к. ранее читала, что девочки в операционной оставались без одежды. В операционную я шла сама. Там уже суетилось куча людей….. И тут мне стало страшно. Хорошо, что длилось это не долго, т.к. я очень быстро уснула (может и хорошо, что наркоз был общий).
    В 8 ч 24 мин на свет появилась наша маленькая принцесса Полина – вес 3, 950 кг и 56 см. Закричала она сразу, получив 7-8 баллов по шкале Апгар. Ее отнесли папе и только там она успокоилась, долго пыталась его «рассматривать» и уснула. Потом муж рассказывал, что она начала плакать, когда ее забрали у него. Вот такая получилась папина доця….
    В реанимации меня постоянно «проведывали» сотрудники роддома: узнавали о моем самочувствии, рассказывали о том, как там дочка, какая она. Туда же принесли и долгожданную бирочку - знак того, что малышка у меня все таки есть и я вдвойне МАМА.
    К обеду следующего дня меня перевели в роддом, где уже разрешили ходить, что получилось довольно не плохо и я сразу же попросила принести мне малышку. Больше мы не расставались. Вечером к нам приехал папа, который остался с нами ночевать т.к. я немножко боялась оставаться одна с малышкой. А потом потянулись часы ожидания выписки. Дома ждала «старшая» двухлетняя кроха, которая раньше никогда не оставалась без мамы. Я рассказывала ей ее любимые сказки и мечтала побыстрее ее обнять.
    Выписали нас через 6 дней после родов. Теперь мы понемногу осваиваемся дома. Какое это огромное счастье, когда два самых родных человечка вместе спят у тебя на руках. Теперь я точно уверенна в том, что счастье измеряется в килограммах...

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Helgla, спасибо за такой душевный и полный любви и нежности отчет! такими должны быть все настоящие любящие мамочки, ждущие своих малышей ! Здоровья тебе и твоей малышке, имя очень красивое выбрали

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А какие у тебя показания? У меня тоже Мечка по показаниям, но я на неё плюнула и пошла назло всем на Ленина. Главное, что бы душа к роддому лежала. А как ты собираешся на таком сроке перевестись в Мечникова, тебя планово из роддома переведут или как?
    вообще у меня тромбицитопения и не понятно куда мне надо. тут меня приняли без проблем, но из-за того что надо пкс теперь они хотели меня туда. но мы уже все обсудили, я пишу отказ и остаюсь во второй рабочей и мне тут все делают. я очень рада такому варианту, мне тут все нравится и врачам доверяю, а там дорого и отзывы прочитала не очень хорошие.

Дописів
    372

Типово

Helgla, огромное спасибо за отчет - до слёз!Он весь пропитан любовью, материнской любовью и конечно же любовью к мужу. Желаю пронести эту любовь через всю жизнь и своим примером передать ее деткам, научить их так же любить!
    Еще раз спасибо!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

кому-то обещала (не Ташке, случайно?))))) маякнуть сюда, когда приедут мои лишачки. посылка очень долго ехала и малыш родился раньше, так что актуальность многих вещей отпала. если кому-то надо Джордж - распродаю по ценам, по кот. и брала (по более низкому, чем сейчас, курсу):

качество у Джорджа прекрасное

размер "фест сайз", набор 3 шт, можно поштучно
    16,50 грн 1 шт +вес (6,50 за 1)

размер "фест сайз", набор 3 шт, можно поштучно
    21 грн 1 шт +вес (6,50 за 1)

размер "0-3", набор 3 шт, можно поштучно
    16,50 грн 1 шт +вес (6,50 за 1)

размер "0-3", набор 3 шт, можно поштучно
    30 грн 1 шт +вес (6,50 за 1)

все уже приехало, в воскресенье забираю в центре в 11 ч. стучитесь в лс
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, спасибо за поздравлялки с ПДР)
    МамаКиндеров, поздравляю с Катюшей
    Хелгла, спасибо за отчетик, ты молодец!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Helgla, большое спасибо за отчет! глаза на мокром месте)) здоровья тебе и твоим малышенькам!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Да, она )))) Пока это мое личное впечатление ( она к нам приходила) и отзывы подруг которые у нее на участке
    и мы с ней дружим)) она единственный человек в поликлинике к кому мы обращаемся
    Helgla, отчет такой трогательный...
    Востаннє редагував tusia: 24.04.2014 о 16:37

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Привет, девченочки!!!
    Сегодняшних девочек с неделькой!
    Счастливчик, Катюша, с ПДР тебя ...малыш готовится к встрече...скорой встрече!!!
    МамаКиндеров, поздравляю с дочечкой и с выпиской!!!

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Всем привет!!! Кому положено - с недельками!! Молодых мамочек - с регистрацией деток! MamaKinderov - с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой!!!
    Наконец-то написала отчет. История может и не совсем позитивная, но зато с хорошим концом. Впечатлительным может лучше и не читать.
    Спасибо за отчет!!! Так трогательно, аж до слез...сижу плачу .
    Ты умничка, и твое счастье действительно сейчас в твоих руках!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Счастливчик, Катюша, с ПДР тебя ...малыш готовится к встрече...скорой встрече!!!
    Наташенька, спасибо)) не верится уже...))))

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)

Четверговых Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, alshv с новой неделькой!
    Ольга 333 -- с доношенной Б!
    Аёнка, с коровками!!!!
    *Счастливчик* -- с ПДР тебя!

monstrenok2000, доцю с месяцем!!!

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Всем привет!!! Давненько меня здесь не было, но у меня уважительная причина...
    14 апреля в 20-15 у меня родилась доченька Катя. Мы родились ровно в 36 недель с весом 2440 г и ростом 44 см... Рожала в роддоме №1 на Ленина, ЕР. В больнице были 8 дней, выписали нас 22 числа, сейчас уже 2-й день дома... вот только добралась до форума. Скоро напишу отчет.

Поздравляю всех, кто стал мамами пока меня не было!!!!
    Поздравляю!!!

Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Helgla , спасибо за отчетик!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 419 з 497 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті