Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 497 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    ну вот, можно гулять)

что, прям в халате?
    Летом-да
    Еще иногда врачи в зеленых штанах и рубашках ходят

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

КатринЗетта, мы с подобным в загсе при регистрации брака столкнулись..
    дали бумажку что оплатить надо вроде как в министерство юст. пришли в кассу приват-банка, а кассирша посмотрела счет и говорит "вы уверены что по этом счету платите? это частные услуги нотариуса петриковской области!".
    т.е. они открыли себе счет как просто нотариус, возле цифорок дописали словами "министерство юстиции" и всё - идите платите! а счет не минюста!!!! мы тогда тож не заплатили

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девоньки, а кто-то планируете рожать в роддоме в 56 медсанчасти??? ткните носом где есть реальные отзывы???
    Я, там рожала и собираюсь тута снова!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Ой, доброй ночи!!!
    Что-то закрутилась сегодня...
    Кому положено с недельками девчоночки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

KatrinZetta, Nat_C, Tashka -поздравляю с регистрацией деток!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    У нас лифт такой- там сам закрываешь двери, так вот если какая-т сволочь(извините) на восьмом этаже ( и не ниже) не закроет за собой дверь- то лифт не вызывается. Отакая грусть. Ладно я с пузом, а кода с коляской буду? ....
    Жесть конечно!!! Я бы уже на пятом родила , а с колясочкой это наверное только с кем-то вдвоём гулять, чтоб двери смог сбегать закрыть.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    ну вот, можно гулять)

что, прям в халате?
    Я бы тоже в халате погуляла , одеть совсем нечего, все давит, все мешает, а покупать на одну неделю какой то балахончик не хочется, только валяться потом будет.

Девочки скажите, это только у меня ночью жор просыпается? Стабильно два раза надо сбегать перекусить, и яблочком тут не отмажишься. По комплектации я маленькая и боюсь набрать сверх нормы, но уснуть, когда оно в желудке там булькает нереально.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброе солнечное весеннее утро!
    Всех четверговых пузиков с недельками!
    Девочек с регистрацией малышей!
    Нас позавчера выписали, и теперь мы привыкаем к дому! Отчетик о своих родах я напишу чуть позже!

Дописів
    496

Типово

Доброе утро!

Катя, с ПДР тебя И заодно пенделечек получай

Потопала я к доктору

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Нас позавчера выписали, и теперь мы привыкаем к дому! Отчетик о своих родах я напишу чуть позже!
    Женя с выпиской вас!!! Приезжайте к нам гулять!))
    девочки сегодняшних с новой неделькой!мамочек с новорожденными малышами и регистрацией деток!
    Муж во вторник тоже зарегистрировал нашего джентельмена - Данил Павлович у нас!
    Читать вас совсем не успеваю, пока одна, без помощников с двумя детьми, ходим науличку гулять, со след недели Дашу в сад поведу, думаю будет легче.
    Получила пеленки на липучках- это ж просто чудо!!!! Раз-два-три и готово !!! Теперь не парюсь, если запеленать надо)))
    еще столкнулась с тем, что надо дитя переодевать таки на пеленальном столе, а то от кровати спина болит- заказала пеленатор Cam с ванночкой, может и купаться пока в той ванночке будем, чтоб не наклоняться над ванной.

Дописів
    5 661

Типово

Всем Доброе утро!!!
    Четверговых девочек с неделькой
    И меня с коровками
    Я так ждала этих коровок.. казалось-так еще далеко!!! И вот, не успею оглянутся и уже буду носить доцю на руках))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, alshv- с неделькой!

Аёнка - с коровками!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Что-то у меня так бошка болела два дня, кошмар какой-то, еще и малая после прогулки на природе на Пасху так кашляет, аж страшно(((( кто знает чем эффективно и быстро вылечить кашель? а то что-то все эти лекарства которые выписываю вообще не помогают
    Какой кашель? Если сухой. Я тут писала про фиточай бронхолитический, сыну им кашель вылечила + витамин Ц(днем чай с медом, на ночь молоко с медом и немножко масла), а уже на грани ларингита было. До этого лечили сиропами проспан(но он слабоват) и аскорил(хорошо помогал, но он тож мокроту гонит и после отмены ребенок еще неск дней покашливал). Если последствия вируса Грип-Гранд гранулы(профилактика и лечение, в инструкции все написано). Зимой в эпидемию очень помогло.
    Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    С выпиской!

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Доброе утро! Сегоднешних девочек с недельками и с коровками!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро.
    Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, alshv, с недельками!
    Lampa, с выпиской!

Всех,кто зарегистрировал деток- с новыми гражданами Украины!
    *Счастливчик*, с ПДРкой и
    Аёнка, с коровками!

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

А кто в Красногвардейком загсе регистрировал малышей, у них хоть есть сейчас обложки на свидетельство?

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Счастливчик, с ПДР тебя!!!
    Как чувствуешь себя?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Какой кашель? Если сухой. Я тут писала про фиточай бронхолитический, сыну им кашель вылечила + витамин Ц(днем чай с медом, на ночь молоко с медом и немножко масла), а уже на грани ларингита было. До этого лечили сиропами проспан(но он слабоват) и аскорил(хорошо помогал, но он тож мокроту гонит и после отмены ребенок еще неск дней покашливал). Если последствия вируса Грип-Гранд гранулы(профилактика и лечение, в инструкции все написано). Зимой в эпидемию очень помогло.
    Всем доброе утречко!
    Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, alshv-с новой неделькой Вас! Катя, тебя с ПДР, Аёнка с коровками

Да, кашель сухой,но не вирус, мороженого детка моя покушала-добрый папа накормил, ему ж для ребенка никогда ничего не жалко, а теперь возмущается чего это она так кашляет...прибила бы обоих мы тоже Аскорил пьем, но толку нет((( попробуем этот чай, спасибо!
    Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
    спасибочки в основном ведь все с колясками в районе школ гуляют. мы будем возле 132 круги нарезать так что все возможно, да и какой там Парус по размерам

у меня Кочетова в 5-ой. кошмар, любое её назначение перепроверяю в Мечникова... не сообразила я у девочек спросить куда лучше пойти на учет стать, вот и вляпалась по самые не хочу таких страхов рассказала и так запугала
    но я-то не из робкого десятка: она мне ужасы - я ей справку из мечникова и результаты анализов, что все хорошо. через пару месяцев пререканий она от меня отстала. хотя еще попытки были
    о, соседи)) мы тоже возле 132 школы живем и гулять там планируем
    а по поводу нашей 5-й поликлиники я сразу сказала, что туда не пойду!!!! они меня еще с первой Б достали, вечно все не так было, расскажут гадостей, а потом сиди и думай...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, доброе утро!
    четверговых пузиков с недельками)))

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Девочки, всем доброго утра! Всех положенных - с недельками )
    А что такое "коровки" и с чем их едят, так и не поняла)) просветите)
    Мы вчера были на УЗИ у Лайло Д.И. на Космической. Это мой самый любимый доктор ) Человек-позитив! Я только к нему хожу, несмотря на очереди и "провокации" моего Г.
    Так вот, таки ждём мы Мальчика, теперь заморочились с именем. Консенсус не достигнут. Ну, может, ближе к родам определимся.
    Всем здоровья крепкого и хорошего настроения!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    КатринЗетта, мы с подобным в загсе при регистрации брака столкнулись..
    дали бумажку что оплатить надо вроде как в министерство юст. пришли в кассу приват-банка, а кассирша посмотрела счет и говорит "вы уверены что по этом счету платите? это частные услуги нотариуса петриковской области!".
    т.е. они открыли себе счет как просто нотариус, возле цифорок дописали словами "министерство юстиции" и всё - идите платите! а счет не минюста!!!! мы тогда тож не заплатили
    ооо, круто! нам предстоит в ближайшие дни роспись, я уже морально готовлю себя к скандалу)))) хочу просто получить свидетельство, без всяких лишних затрат...

Только дошло, что у меня на этой неделе коровки! Как время летит...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    особенно вечером - все медленно.... чтоб хоть не ночью началось...))
    А нам на курсах говорили, что в основном роды начинаются ночью (75%), но это ж только первые схваточки! Некоторые даже выспаться в это время успевают !

Сторінка 415 з 497 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті