Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КатринЗетта, мы с подобным в загсе при регистрации брака столкнулись..
дали бумажку что оплатить надо вроде как в министерство юст. пришли в кассу приват-банка, а кассирша посмотрела счет и говорит "вы уверены что по этом счету платите? это частные услуги нотариуса петриковской области!".
т.е. они открыли себе счет как просто нотариус, возле цифорок дописали словами "министерство юстиции" и всё - идите платите! а счет не минюста!!!! мы тогда тож не заплатили![]()
Ой, доброй ночи!!!
Что-то закрутилась сегодня...
Кому положено с недельками девчоночки!!!
Жесть конечно!!! Я бы уже на пятом родила, а с колясочкой это наверное только с кем-то вдвоём гулять, чтоб двери смог сбегать закрыть.
Я бы тоже в халате погуляла, одеть совсем нечего, все давит, все мешает, а покупать на одну неделю какой то балахончик не хочется, только валяться потом будет.
Девочки скажите, это только у меня ночью жор просыпается? Стабильно два раза надо сбегать перекусить, и яблочком тут не отмажишься. По комплектации я маленькая и боюсь набрать сверх нормы, но уснуть, когда оно в желудке там булькает нереально.
Доброе утро!
Катя, с ПДР тебяИ заодно пенделечек получай
Потопала я к доктору
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Женя с выпиской вас!!! Приезжайте к нам гулять!))
девочки сегодняшних с новой неделькой!мамочек с новорожденными малышами и регистрацией деток!
Муж во вторник тоже зарегистрировал нашего джентельмена - Данил Павлович у нас!
Читать вас совсем не успеваю, пока одна, без помощников с двумя детьми, ходим науличку гулять, со след недели Дашу в сад поведу, думаю будет легче.
Получила пеленки на липучках- это ж просто чудо!!!! Раз-два-три и готово !!! Теперь не парюсь, если запеленать надо)))
еще столкнулась с тем, что надо дитя переодевать таки на пеленальном столе, а то от кровати спина болит- заказала пеленатор Cam с ванночкой, может и купаться пока в той ванночке будем, чтоб не наклоняться над ванной.
Всем Доброе утро!!!
Четверговых девочек с неделькой
И меня с коровками
Я так ждала этих коровок.. казалось-так еще далеко!!! И вот, не успею оглянутся и уже буду носить доцю на руках))))
Доброе утро!
Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, alshv- с неделькой!
Аёнка - с коровками!
Какой кашель? Если сухой. Я тут писала про фиточай бронхолитический, сыну им кашель вылечила + витамин Ц(днем чай с медом, на ночь молоко с медом и немножко масла), а уже на грани ларингита было. До этого лечили сиропами проспан(но он слабоват) и аскорил(хорошо помогал, но он тож мокроту гонит и после отмены ребенок еще неск дней покашливал). Если последствия вируса Грип-Гранд гранулы(профилактика и лечение, в инструкции все написано). Зимой в эпидемию очень помогло.
С выпиской!
Доброе утро! Сегоднешних девочек с недельками и с коровками!
А кто в Красногвардейком загсе регистрировал малышей, у них хоть есть сейчас обложки на свидетельство?
Счастливчик, с ПДР тебя!!!
Как чувствуешь себя?
Всем доброе утречко!
Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, alshv-с новой неделькой Вас! Катя, тебя с ПДР, Аёнка с коровками
Да, кашель сухой,но не вирус, мороженого детка моя покушала-добрый папа накормил, ему ж для ребенка никогда ничего не жалко, а теперь возмущается чего это она так кашляет...прибила бы обоих
мы тоже Аскорил пьем, но толку нет((( попробуем этот чай, спасибо!
о, соседи)) мы тоже возле 132 школы живем и гулять там планируем
а по поводу нашей 5-й поликлиники я сразу сказала, что туда не пойду!!!! они меня еще с первой Б достали, вечно все не так было, расскажут гадостей, а потом сиди и думай...
Девочки, доброе утро!
четверговых пузиков с недельками)))
Девочки, всем доброго утра! Всех положенных - с недельками )
А что такое "коровки" и с чем их едят, так и не поняла)) просветите)
Мы вчера были на УЗИ у Лайло Д.И. на Космической. Это мой самый любимый доктор ) Человек-позитив! Я только к нему хожу, несмотря на очереди и "провокации" моего Г.
Так вот, таки ждём мы Мальчика, теперь заморочились с именем. Консенсус не достигнут. Ну, может, ближе к родам определимся.
Всем здоровья крепкого и хорошего настроения!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks