Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 541 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а мой пришёл, переоделся и ушёл...ни слова не сказал,Софию на руках полминуты подержал и ушёл
    Ну так он и не оценит твои стязания, его ж нет дома, поэтому живи... как сказать... так чтоб он понял, что ему надо быть не там где-то с кем-то, а дома, рядом с женой, а то уведут, ведь она еще ого-го какая Ну а если не получится, красивой и ухоженной женщине легче устроить личную жизнь, чем заплаканной и недовольной мамашке //не обижайся, я образно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Милашка, какие вы хорошие, ттт )))
    Ангелок, спасибо за отчетик, Юлечка умница и красавица)))
    Девы, вопрос, допустим я дала кабачка, мася сьел и сразу даю смесь, это правильно? И читала что как вводится прикорм, надо допаивать водой, но мы ее нивкакую ((((( компотик можно уже и из чего?
    спасибоВсего-то ты меня на 2 года младше, так что нечего тем более большинство молодых наших мам черезвычайно активны по жизни, так что особо никто своему возрасту не соответствует)
    правильно, когда ты еще не дошла до полного объема порции прикорма, весь остальной объем ты замещаешь смесью. А почему обязательно в связи с прикормом давать воду? хотя сейчас по жаре не помешает, можешь варить капот на яблочной сушке
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я -за!
    вероятно, завтра будем на Воронцовском пляже, напомни, когда вы гуляете?)
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Какая Юля красотка)))) Столько умеет))))
    И я хочу, шобы моя плавала!!!
    ну так надень круг и плавайте)))))))
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Какая Юличка умничка, столько всего умеет,а маме все мало))))
    Мы тоже требуем гулять только сидя и как теперь быть со сном на прогулке? Сегодня спала только 40 мин, остальное время сидела, глазела по сторонам.
    наверное, очень красиво расписала все умения))))
    моя тоже не спи уже третий день... только вечером с 5 до 7 проспала, но уже дома на балконе
    а шо, низзя? От блин, где ты раньше-то была))))))
    это у меня то же самое, только с уборкой....
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Спасибо за отчетик!Юляша умница и красавица
    красавица неспящая)))
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ВААААУУУУ)))
    Крутяки)))))
    Юленька- куколка)вот видишь у вас уже зубки белеют) а у нас десны даже не краснеют))))
    та видишь, девочки говорят, что у многих так, но не у всех при этом они прорезываются в скором времени)
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Сегодня на улице маме был устроен бунт. Теперь Еся в люльке только сидя.. Пора прогулочную ставить..
    и наверно пора водичку на улицу брать, а то себе давно уже беру..
    Юлечка красавица у ангелка!
    благодарим) а нам прогулку пока никак низя и че делать?))))таскаю)
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, вопрос на засыпку: где можно сделать НСГ и ЭЭГ малому одновременно, кроме Клиники на Чкалова? Задолбали они, второй раз подводят((( а у нам в 4 месяца надо всё повторить. НСГ во многих местах делают, а вот с ЭЭГ напряг
    на Фучика это делают в отделении неврологии
    Хомрак, пускай у Вовы поскорее срастается перелом и ходьба больше никогда не заканчивается такими травмами.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Покупались короче в ванной с живота на спину мы переворачиваемся))))))) а со спины на живот таки нееее)))

Дописів
    1 454

Типово

Ну так он и не оценит твои стязания, его ж нет дома, поэтому живи... как сказать... так чтоб он понял, что ему надо быть не там где-то с кем-то, а дома, рядом с женой, а то уведут, ведь она еще ого-го какая Ну а если не получится, красивой и ухоженной женщине легче устроить личную жизнь, чем заплаканной и недовольной мамашке //не обижайся, я образно
    я согласна с тобой

Дописів
    1 454

Типово

Аня Ангел, а сильно плохо что я иногда забываю дать актиферрин во время еды и даю после??

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Аделинка и Анжелика такие красоточки! Две подружечки!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

а я что-то чем больше придерживаюсь диеты-тем больше ребенка мучает животик(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    благодарим) а нам прогулку пока никак низя и че делать?))))таскаю))
    Ань, выходи в скайп , я хотела у тебя уточнить пару моментов, на счет Тимура

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

и что живёте как чужые??????
    живём как друзья. Последней каплей было соверешенно другое, его отношение ко мне и к ребёнку только наполняло тот образный стакан, вот тогда я выссказала всё что думала и чувствовала.
    Конечно я мечтала не о таком, мы многое обсудили пока встречались, тем более он первый несколько раз говорил что хочет общего малыша и вёл себя почти всегда достойно... Но стоило мне родить... Дочь его отношение видит и понимает уже многое, а ему всё фиолетово... иногда он книжки швыряет когда она просит почитать, потом обиженная приходит ко мне, я оставляю дела и читаю ей. Не очень весело, но вполне терпимо. Вот недавно доню подкосило в здоровье, весь день +40 было, он с работы пришел и помогал мне. Если что-то серьёзное - поможет, но нет любви, нет тепла, нет заботы постоянной.......

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

А я так хотела сегодня малых пофоткать - обошла половину района и цветущих деревьев не нашла ни вишен ни абрикос - расстроилась жуть. А на выходных дождь передают

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А мы сегодня познакомились с Аделиной
    Женяшке идет!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ну вот всё таки решила хвастанутся:Это вчерашняя фотосесия в цветущих вишнях.:
    И доча и мама красотули!

А вот пргулка с Светиком и Анжеликушкой.девочкам очень понравились одуванчики и травка,они прям не могли оторваться и посмотреть в объектив фотика)))
    Ага, такие сосредоточенные красотки!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Ангелочек Юлечка умница-красавица, а ты волновалась)))
    Пусть растет здоровенькой и мвмулю радует!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Аделинка и Анжелика такие красоточки! Две подружечки!
    Ой такие классные два пупсика супер!

Ангелок, вам же еще рано прогулку . По возрасту еще не положено вам же. Юля не спит на прогулке?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а кормящим изделия с маком можно? а то думаю - печь рулет или нет

чай с фенхелем хиповский
    Немного разве что. В рулете то сколько там его.. Я и шоколад и конфетки ем..

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки, а что вы деткам пить даете кроме воды? А то мы воду пить совсем не хотим(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    вчера компот сварила из яблока и абрикоса

Манка, кормление кашей. Одно попробовала заменить, сегодня грудь не дала. Но прогулка не понравилась, очень плохо спала, не знаю связано это или нет. Вообще вырубаться она начала когда кашу доедала, )) сегодня просто рано проснулась, у нас карниз упал и будит теперь солнышко.
    По прогулке, достали поставили сегодня не стали уже пробовать, завтра попробуем. В полулежа раскладывается, мне кажется должно быть удобно там спать.. Все равно если не сейчас то через месяц надо переползать. А сегодня в люльке сне так стремно было ее везти, она сидит, на кочках качается.. Ненадежно это все..

Пушинка, меня мама закончила кормить до того как зуб вылез, но Марина написала уже что не больно. У Еси два зубика ну они ж еще не вылезли. Не могу сказать что больно. Правда она может зажовывать и без зубок.

Женяша хорошенькая! А еще, заметно повзрослела.

Ростова, вот и мы всю прогулку сегодня так))
    прикорм начали в 5 мес и три недели, вот через пару дней нам полгода .
    Востаннє редагував Kupia: 18.04.2014 о 21:18

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А вот пргулка с Светиком и Анжеликушкой девочкам очень понравились одуванчики и травка,они прям не могли оторваться и посмотреть в объектив фотика)))
    Милые малышки, плакаю, наш график с вашим не сходится совсем ((( ]

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Ну вот всё таки решила хвастанутся:Это вчерашняя фотосесия ]
    Аделинка красотулька, фото с мамой нежное такое. А как вы сокращенно малышку называете?

Дописів
    1 093

Типово

Ох девочки вы и пишите, еле догнала вас))))
    Деток с датками, здоровья малышикам и умений))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ух ты, для меня все кто печет паски героини! так что искренне восхищаюсь
    та отож, провтыкала я февРаль, маРт, апРель

принимаю близко не потому что все платное, а потому что один говорит клеить пластырь, другой не клеить, один делать узи другой не делать - а мне далекой от медицины надо сломать мозг выбирая правильное решение, я всегда так боюсь навредить ребенку и выполняю все рекомендации лишь бы ляле полегчало, но нереально выполнять противоположные указания.............и я очень переживаю по этому поводу
    Нам педя назначила Аквадетрим в месяц, сказала принимать до мая, но я забросила вначале апреля, как появилось солнышко, пошли на прием, а на затылке залысина от того что постоянно головой вертит, на животе не особо любитель лежать - по этому одному признаку выдвинула она подозрение на рахит(((( назначила сдать анализ по Сулковичу
    Спасибо за подробный отчёт про врачей
    А по не навредить ребёнку - боишься лишнее дать и тут же боишься не дать, а вдруг от этого ребзю лучше станет - прям "быть или не быть"))))
    Он так и говорит " у меня же нет сиськи"
    я сама вижу что с ним я стала дурочкой, забитой мышкой....
    хотя раньше я была очень красивой,умной и многим интересовалась....
    я по образоваию художник, а он говорит что это фигня а не профессия
    Извини, конечно, но из все тобою выше сказанного, создаётся впечатление, что он моральный урод, который заполучил свой золотой трофей, понимает, что ему не соответствует и пытается превратить его в жестяную банку, чтоб рядом не быть убогим. Не зная интерпретации второй стороны и предполагая, что все именно так как ты пишешь - тебе или нравиться такая роль жертвы-мученицы, или срочно все меня, потому это как трясина затягивает, чем дальше ждешь, тем труднее выбраться.
    Девочки уже советовали - ежай к маме, чтоб не истерил придумай адекватный предлог
    И еще своими соплямии скандалами сама способствуешь такому поведению. Понимаю советовать всякий гаразд, но или смирись и молчи на всю жизнь или до определённого момента (например как ребёнок в сад пойдёт) или уже сейчас меняй, что то в свой жизни
    Привет, солнышки!
    Анюта, Юличка лапочка и красотуличка и так много уже умеет))))
    мы стока - нет
    za1;26331801]Ну вот всё таки решила хвастанутся:Это вчерашняя фотосесия в цветущих вишнях.:
    [/QUOTE]
    Красота ляпота))))
    Девочки, я сегодня в боевом настроении, некоторым сейчас не понравится что я напишу, можете кидать тапки, но мужей мы выбирали сами!
    Зачёт

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

По прогулке, достали поставили сегодня не стали уже пробовать, завтра попробуем. В полулежа раскладывается, мне кажется должно быть удобно там спать.. Все равно если не сейчас то через месяц надо переползать. А сегодня в люльке сне так стремно было ее везти, она сидит, на кочках качается.. Ненадежно это все..
    Мы пока в люльке гуляем с приподнятой спинкой ,но когда на бордюр звезжаем она чуть ли не вываливается, короче мне тоже стремненько.
    Прогулку нам бабушка купила, вот будем в Днепре на праздники как раз заберем и тоже будем кататься как взрослые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки... я за вами не успеваю... мне еще переводы делать(( кстати, завтра к 11 подруливаю на Солнечный с малой, мужа отправлю домой, компания))) где вы?))
    Аделина, Анжелика и Женя - это маленькие картинки!! девочки, а как у вас дети такие аккуратные? у меня вечно как не ползуны, так носки, как не носки, так шапка слезают))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мечты сбываются, в этом году из Днепра наконец-то начали летать туда самолеты
    неееееее ))))))) ты когда токо первый раз ее фотки тут показала сразу было видно мамина доця ))))))))))
    мечты сбываются не только в этом облегчен режим въезда в Чехию, а тем, кому до 26, я уже не успела въезд без дополнительных справок, только паспорт загран! Вот туда я хочу, но без малой, а с малой я хочу в Турцию или Болгарию или Грузию)
    Девочки, я сегодня в боевом настроении, некоторым сейчас не понравится что я напишу, можете кидать тапки, но мужей мы выбирали сами! По сему нечего ныть! Зато свой собственный! У некоторых и такого нет, с удовольствием могут приютить того, который "плохо лежит", недолюбленный, невыслушанный, непокормленный... Так что собрали сопли, макияж-марафет навели и как нив чем не бывало шуршать по дому И пусть он ломает голову над тарелкой борща, почему вы так ослепительны сегодня, почему не дуетесь и по какому поводу одеты на прогулку каблучки заброшенные пол года назад под диван а еще можно цветы купить, на вопрос от кого - сама купила(не нужно продолжать фразу - ты ж не покупаешь), пусть сам думает, почему блеск в глазах, почему макияж, каблучки.... ЦВЕТЫ! Мысль ясна?
    //это не к кому-то отдельному, не принимайте лично, это я к обстановке в общем, сегодня атмосфера такая... страстная
    Бузить и пилить все мы можем, я тоже Но такая шоковая терапия полезней, я проверила
    Спасибо за мысль! ты права! на 100%, особенно относительно вопроса с марафетом и купленными цветами, у моего неревнивого по его словам мужа загорается злой огонек)) если вдруг)))))))))))))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, кому нужно помочь гулять в парке Глобы (потрындеть, походить) - мы составляем компанию абсолютно даром Очень любим хороших взрослых девочек, а уж мальчику для компании будем мега-рады
    сегодня приобрела кенгуру и планирую вас на следующей неделе навестить в среду, потому что на 9 утра едем в 3 детскую к неврологу, а потом могу пешком спуститься в парк)))я там все знаю)))
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Cпасибо, сами такие, в хорошем смысле солнышки! Тьху-тьху-тьху!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Какая прелесть))) Растите здоровенькие))
    благодарим, нам не помешает! Добро пожаловать!))) как ты, наверное, уже поняла, я Аня, а дочь - Юля))))))))
    ну такая лапотулечка))))Софке понравилась))
    о, супер, передавай Софии привет!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Как всегда класснючие
    покажи Бармалейчика!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    о боги, я столько не выдержу так дите бедное все грызет прям с остервенением. И видно его уже прям в десне выступает и белееет и никак
    держись, а у меня ребенок руки и соску изо рта не выпускает
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А можно на коляску цеплять значок)))) Типа беджик- форум, такая-то)))
    Лисочка, Анфогивен орёт в наушниках, ааааааааааааааааааааааа. Еле сдерживаюсь, шо бы не петь)))
    кстати, идея с бейджиком мне нравится)
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Ангелочек Юлечка умница-красавица, а ты волновалась)))
    Пусть растет здоровенькой и мамулю радует!!!
    мамуле надо, чтобы она на суше перевернулась)))
    Аня Ангел, а сильно плохо что я иногда забываю дать актиферрин во время еды и даю после??
    ну если он на вкус не противный, то ничего страшного)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну вот всё таки решила хвастанутся:Это вчерашняя фотосесия в цветущих вишнях.:
    А вот пргулка с Светиком и Анжеликушкой.]девочкам очень понравились одуванчики и травка,они прям не могли оторваться и посмотреть в объектив фотика)))
    Красотульки!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    а я что-то чем больше придерживаюсь диеты-тем больше ребенка мучает животик(
    Мою тоже, сегодня ужас-ужас((((( Сидит ща у папы, он нервничает, она пытается реветь!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

вероятно, завтра будем на Воронцовском пляже, напомни, когда вы гуляете?)
    около 12 выходим на набку к фонтану. Вторую прогулку нас не будет, уедем к свк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Kupia, так малой только 3 месяца, куда же я ее в прогулку сажать буду... рановато. А в люльке теперь приходится опускать капюшон и мы гуляем на животе, рассматривая окрестности
    panka, Анюта, да что же я такое написала там, что все говорят, что она много умеет?)))))))))))))
    Пушинка, я нашла кальций без добавок, Кальцемин-цитра называется.

Сторінка 400 з 541 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті