Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 541 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    3 137

Типово

я тихо отмалчиваюсь в кустах про возраст

но среди подруг уже давно крепко-накрепко в лексионе прижились:
    старая цирковая лошадь
    стара потыкана ондатра ( с укр. произношением)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Lenusik27 - Лолиту с 7 мес.!!!
    foforit - Платона с 11 мес.!!!

Ха-ха, я не ошиблась в своих предположениях:

И как ты умудряешься так "старо" себя чувствовать? Мне в этом году 31 - я чувствую себя вообще девочкой и чрезвычайно молодой мамой)))
    а тебя послушать, так все - песенка спета пора обматываться бинтами и в саркофаг укладываться, ну даешь
    Это у меня "депрессия с младенцем". В нормальной жизни я повеселее смотрюсь

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    я тихо отмалчиваюсь в кустах про возраст

но среди подруг уже давно крепко-накрепко в лексионе прижились:
    старая цирковая лошадь
    стара потыкана ондатра ( с укр. произношением)
    О, последнее мне нравится)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Привет девочкам, как маленькой , так и большой! Пусть первый годик вместе с этой темкой пролетит приятно и непринужденно.

Да-да, денек вообще гулятельный, утро такое замечательное!
    Спасибо, а фоточки все там же, я ничего не убирала
    О, есть, красавчик маленький ))) а вечером не открылось ..дурной тапаталк (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, хочется услышать ваше мнение по поводу рахита
    давали ли вы лялям Аквадетрим (витамин Д3)? как долго?
    Давала с ноября.И сча еще пока даю.У нас по Сулковичу-
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мы сегодня научились на ножки вставать, держась за прутики в кроватке))) еще вчера пыталась не получалось, а сегодня уже раза 3 встала)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    С постоюшками!!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    История с последними деньгами повторилась...только сегодня я не отдала, муж ушёл и домой не собирается.....
    Таня,тебе СРОЧНО нужен отдых.К МАМЕ!!!ХОть на недельку!Обдумать все на чистую голову!Выйти с подружками в люди!!!
    А Стас никуда не денется.По крайней мере,если любит.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я беру!!! Кого взять??? Имя, сестра, имя!
    Тааак эротично сказано

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки, доброй ночки))) Принимайте к себе в "семью" еще одну кнопочку - Полиночку и ее маму Машу))
    Добро пожаловать!

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро!
    У вас так интересно, а я уже потерялась, даже комп некогда включить. Боремся за ГВ. Видимо, лактационный криз пошел - у нее скачок роста, а молока явно не хватало. 3 дня слушать крики полуголодного ребенка!
    Заливала в себя чаи, шо аж дурно было. Вроде стало лучше молоко прибывать, но теперь она ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТ!!!!!!!!!!!!!! и ДНЕМ, И НОЧЬЮ! на 15 минут после еды засыпает - за это время мама должна успеть в тубзик, приготовить себе поесть, закинуть стирку и .т.д. Есть приходится уже с ней на сисе. Вот вчера сон был только в парке 1,5 часа и вечером 2,5 часа. Все. На второй прогулке так разоралась, что прям в парке пришлось кормить, благо тепло.
    Надеюсь, это пройдет.

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!!! погодка класс,ещё бы настроение подходящее
    муж вчера пришёл в 9 часов вечера, я с ним вообще не разговаривала, и сейчас звонить ему не буду....
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Честно, не знаю что и сказать. Я желаю тебе счастья, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, с мужем или без него.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    послушай, мне кажется, что ты немного преувеличиваешь, вот честно... я что-то не заметила, чтобы кто-то кого-то игнорировал. Если мы все "новенькие" такие некрасивые и непорядочные, то я думаю, пусть об этом выскажутся все "старенькие". Мне ЛИЧНО неприятно такое слышать, а за ВСЕХ я расписываться не привыкла.

Юльк-шпульк, я оказывается уже и забыла, что моя тоже такая была маленькая, но я ее пеленала первые две-три недели, потом нормально стала засыпать.

Танюша, Кошка-Лапка, какое бы ты решение для себя не приняла оно единственное для тебя будет правильно, скажем так, держу за тебя @@@@@@@@ Чтобы в твоей душе и жизни воцарилось солнце и спокойствие.
    спасибо девчёнки за поддержку

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Вот именно, ВЫ хотели ребенка, а получается нужен ребенок только тебе, а мужу что важнее? Зачем нужно было создавать семью...
    я ему то же самое говорила много раз....как об стенку горохом
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аня +100000000000 я к сожалению тоже росла в такой семье и потом задавала маме вопрос - зачем она это терпела????? И потеряла лучшие годы своей жизни с человеком, который не стоил ее мизинца. Сейчас она счастливо замужем, и очень жалеет что потеряла столько лет - которые не вернуть, причем терпела не понятно зачем

Танюша не повторяй чужих ошибок - Сонечке нужна счастливая мама - все остальное не важно!
    кому нужна девушка с ребёнком, да дело даже не в том, я очень быстро привыкаю, и ооочень медленно отвыкаю....
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Фух... ну вы и пишите

Танюша, держись! Желаю тебе мудрого и взвешенного решения!!!!
    А вообще я тебе уже говорила: попробуйте пожить раздельно, там гляди может муж за ум возьмется....

Лично для меня есть 2 вещи, которые я никогда не смогу простить мужу: измена и рукоприкладство. В этих случаях развод без отговорок. А во всех остальных случаях я считаю нужно стремиться сохранить семью любыми способами (если конечно к этому человеку есть чувства) - не для спора ИМХО
    если уходить то один раз, я пока не готова уйти навсегда

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мож помахать ему ручкой? отдохнуть от него месяцок. мож образумится?
    за месяцок...может и образумится, но если мы разойдёмся,то назад уже не сойдёмся

Несколько раз в неделю утром с 6 до 7-ми ре забирают, дверь в спальню закрывается и мама спит полноценный час, распластавшись единолично на кровати.
    А вообще нужно научиться расслабляться и не дергаться от каждого поворота и шороха, а то другой раз пораньше в 22-00 укладываюсь, но все равно не засыпаю часу. Плюс Мирон все еще просыпается на кормежку.
    ну ты даёшь....
    я сама мечтаю выспатся.....чтоб не я ночью кормила и качала Софку, а чтоб хоть раз муж встал.....но он дрыхнет со спокойной совестью

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Хочется верить)))
    А то пока не покидает желания обращаться на Вы, не перечить старшей и форумовку устроить там, где ты смогла бы посидеть, бо старые варикозно-артрозные ноги не держат и желательно недалеко от красного креста, вдруг гипертонический криз на жаре или аритмия.)))))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Ну вы и даете старушки, мне теперь даже страшно говорить сколько мне исполнится через месяц
    я наверно еще много лет назад стала жить по принципу Маркеса:

Предсмертное письмо Габриэля Гарсиа Маркеса:
    "Если бы Господь Бог даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю;
    я бы больше думал о том, что говорю.
    Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости.
    Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами — это потеря шестидесяти секунд света.
    Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, Корда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят.
    И как бы я наслаждался шоколадным мороженым!

Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу, Боже мой, если бы у меня было сердце, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце.
    Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал о поэме Бенедетти, и песнь: Серра была бы моей лунной серенадой.
    Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков.

Боже мой, если бы у меня было немного жизни…
    Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю.
    Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что они мои возлюбленные, я бы жил в любви с любовью.

Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают влюбляться: напротив, они стареют потому, что перестают влюбляться!
    Ребенку я дал бы крылья, но научил бы его летать самого. Пожилых я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения. Как многому я научился у вас, о, люди…

Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске.
    Я понял, что когда новорожденный впервые сжимает отцовский палец в своем крошечном кулачке, он хватает его навсегда.
    Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз, лишь когда он должен помочь ему встать на ноги...
    Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я ухожу."
    Хорошие слова. Символично, что Маркеса вспомнила - он вчера умер
    Письмо сильно заранее написал...

Дописів
    1 454

Типово

Кисоня, мне мама тоже говорит чтоб я к бабушке в илларионово поехала на недельку....но стас не отпустит, он тут повыкидывает все мои вещи пока меня не будет

Всех деток с датками

Дописів
    1 454

Типово

Хочется верить)))
    А то пока не покидает желания обращаться на Вы, не перечить старшей и форумовку устроить там, где ты смогла бы посидеть, бо старые варикозно-артрозные ноги не держат и желательно недалеко от красного креста, вдруг гипертонический криз на жаре или аритмия.)))))
    ой не могу

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

А я сегодня пасочки испекла. Первый раз в жизни... сама. До этого мама всегда пекла и меня к этому таинству СОСЕМ не подпускала. Т.к. мама сейчас в больнице пришлось печь самой (под чутким телефонным контролем мамы) - там в больнице наверное всей палатой переживали
    Слава Богу пасочки для первого раза вышли отличные (немного кривоватые, но то из-за того, что тесто сильно подошло прям чуть из формы не убежали так что пасочки у меня на грибочки похожие , но ничего: главное, что вкусные, натуральные, домашние и собственноручноприготовленные

Нам П сказала, что проф.дозу (1 каплю аквадетрима) деткам желательно принимать в те месяцы в названиях которых буква "р" т.е. с сентября по апрель. НО если солнечная погода, то принимать не нужно.

А по врачам, не принимай так близко... А детки да они нынче дорого "стОят" А там когда прикорм начнется вообще прозреешь
    ух ты, для меня все кто печет паски героини! так что искренне восхищаюсь
    та отож, провтыкала я февРаль, маРт, апРель

принимаю близко не потому что все платное, а потому что один говорит клеить пластырь, другой не клеить, один делать узи другой не делать - а мне далекой от медицины надо сломать мозг выбирая правильное решение, я всегда так боюсь навредить ребенку и выполняю все рекомендации лишь бы ляле полегчало, но нереально выполнять противоположные указания.............и я очень переживаю по этому поводу

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я мать-гиена никуда не вожу, ни на нсг, ни к хирургу - у нас усе отлично
    круто, видно у тебя хватает уверенности и спокойствия, я пока так не умею

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты можешь выбрать между старушкой или старой вешалкой, ну или старой кошёлкой))))
    ооооо, у нас новый клубец образовывается

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    обычно к 2м месяцам попускает депресняк ))))))))))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Хорошие слова. Символично, что Маркеса вспомнила - он вчера умер
    Письмо сильно заранее написал...
    очень грустные и очень умные. и очень жаль(((

Кошка-Лапка , ты прости, я, наверно, скажу не то, что ты хотела бы слышать, но искренне считаю, что к нам относятся ровно так, как мы позволяем к себе относиться, каждый сам делает свой выбор и устанавливает границы дозволенного.
    Пусть у тебя все будет хорошо!!!

Всем хорошего дня, приятных прогулок и некапризных малышей!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 454

Типово

очень грустные и очень умные. и очень жаль(((

Кошка-Лапка , ты просто, я, наверно, скажу не то, что ты хотела бы слышать, но искренне считаю, что к нам относятся ровно так, как мы позволяем к себе относиться, каждый сам делает свой выбор и устанавливает границы дозволенного.

Всем хорошего дня, приятных прогулок и некапризных малышей!
    наверное....

Дописів
    4 693

Типово

Хочется верить)))
    Гы-гы, а вот это я одобряю

Дописів
    10 691

Типово

Хочется верить)))
    аааааааааааааааааааааааа, я валяюсь под столом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Суника, капец, написано отлично! надеюсь сегодня у всех читателей темки есть чувство юмора )))))))))))
    Лисочка, видишь не токо у меня сложилось такое впечатление по "стилю письма в ждушках"

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Ну вы и даете старушки, мне теперь даже страшно говорить сколько мне исполнится через месяц
    давай! добей их всех

Типово

Всем привет!!!

Lenusik27 - Лолиту с семерочкой

foforit - Платона с выходом на финишную!!!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис

Мы встаем в 7-00,в 9 она уже хочет спатки. И вообще ВБ максимум три часа выдерживает, надеюсь с возрастом это пройдет)
    А с какого возраста вы перешли на 2 сна?
    Я тут Светику недавно писала, что утром можно постепенно увеличивать ВБ по 20-30мин спокойного времяпровождения (она просто привыкла у тебя утром засыпать в одно и тоже время-вот и сон не очень длинный получается). В идеале хорошо бы, чтобы 1-й сон был подлинее соответственно увеличится след. ВБ, сдвинется 2-й сон. так постепенно переходят на 2 сна. И первое время, чтоб она вечером не перегуливала ложи ее раньше

Мы перешли где-то в 6,5 мес

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки, доброй ночки))) Принимайте к себе в "семью" еще одну кнопочку - Полиночку и ее маму Машу))
    Добро пожаловать! Я Люда, доченька Настенька

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    У вас так интересно, а я уже потерялась, даже комп некогда включить. Боремся за ГВ. Видимо, лактационный криз пошел - у нее скачок роста, а молока явно не хватало. 3 дня слушать крики полуголодного ребенка!
    Заливала в себя чаи, шо аж дурно было. Вроде стало лучше молоко прибывать, но теперь она ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТ!!!!!!!!!!!!!! и ДНЕМ, И НОЧЬЮ! на 15 минут после еды засыпает - за это время мама должна успеть в тубзик, приготовить себе поесть, закинуть стирку и .т.д. Есть приходится уже с ней на сисе. Вот вчера сон был только в парке 1,5 часа и вечером 2,5 часа. Все. На второй прогулке так разоралась, что прям в парке пришлось кормить, благо тепло.
    Надеюсь, это пройдет.

Удачи тебе в преодолении криза!!! Хорошо, что она часто прикладывается. Для лактации хорошо чай из фенгурека (он же пажитник) в Дамодаре продается

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    наверное....
    я не хочу давать советы что те надо уходить от него. т.к сама давно сделала вывод что каждая из нас мирится с теми грехами, что может выдержать. для одной эти вещи терпимы, для другой неприемлемы.
    по этому смотри сама, в какой момент твои нервы не выдержат.
    при этом мы всегда сможем тебя поддержать, и по возможности помочь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет
    деток с датками и хорошего дня!

Сторінка 393 з 541 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті