я тихо отмалчиваюсь в кустах про возраст
но среди подруг уже давно крепко-накрепко в лексионе прижились:
старая цирковая лошадь
стара потыкана ондатра ( с укр. произношением)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тихо отмалчиваюсь в кустах про возраст
но среди подруг уже давно крепко-накрепко в лексионе прижились:
старая цирковая лошадь
стара потыкана ондатра ( с укр. произношением)
Давала с ноября.И сча еще пока даю.У нас по Сулковичу-
С постоюшками!!
Таня,тебе СРОЧНО нужен отдых.К МАМЕ!!!ХОть на недельку!Обдумать все на чистую голову!Выйти с подружками в люди!!!
А Стас никуда не денется.По крайней мере,если любит.
Тааак эротично сказано
Добро пожаловать!
Всем доброе утро!
У вас так интересно, а я уже потерялась, даже комп некогда включить. Боремся за ГВ. Видимо, лактационный криз пошел - у нее скачок роста, а молока явно не хватало. 3 дня слушать крики полуголодного ребенка!
Заливала в себя чаи, шо аж дурно было. Вроде стало лучше молоко прибывать, но теперь она ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТ!!!!!!!!!!!!!! и ДНЕМ, И НОЧЬЮ! на 15 минут после еды засыпает - за это время мама должна успеть в тубзик, приготовить себе поесть, закинуть стирку и .т.д. Есть приходится уже с ней на сисе. Вот вчера сон был только в парке 1,5 часа и вечером 2,5 часа. Все. На второй прогулке так разоралась, что прям в парке пришлось кормить, благо тепло.
Надеюсь, это пройдет.
Всем приветик!!! погодка класс,ещё бы настроение подходящее
муж вчера пришёл в 9 часов вечера, я с ним вообще не разговаривала, и сейчас звонить ему не буду....
спасибо девчёнки за поддержку
я ему то же самое говорила много раз....как об стенку горохом
кому нужна девушка с ребёнком, да дело даже не в том, я очень быстро привыкаю, и ооочень медленно отвыкаю....
если уходить то один раз, я пока не готова уйти навсегда
за месяцок...может и образумится, но если мы разойдёмся,то назад уже не сойдёмся
ну ты даёшь....
я сама мечтаю выспатся.....чтоб не я ночью кормила и качала Софку, а чтоб хоть раз муж встал.....но он дрыхнет со спокойной совестью
Кисоня, мне мама тоже говорит чтоб я к бабушке в илларионово поехала на недельку....но стас не отпустит, он тут повыкидывает все мои вещи пока меня не будет
Всех деток с датками
ух ты, для меня все кто печет паски героини! так что искренне восхищаюсь
та отож, провтыкала я февРаль, маРт, апРель
принимаю близко не потому что все платное, а потому что один говорит клеить пластырь, другой не клеить, один делать узи другой не делать - а мне далекой от медицины надо сломать мозг выбирая правильное решение, я всегда так боюсь навредить ребенку и выполняю все рекомендации лишь бы ляле полегчало, но нереально выполнять противоположные указания.............и я очень переживаю по этому поводу
круто, видно у тебя хватает уверенности и спокойствия, я пока так не умею
ооооо, у нас новый клубец образовывается
обычно к 2м месяцам попускает депресняк ))))))))))))
очень грустные и очень умные. и очень жаль(((
Кошка-Лапка , ты прости, я, наверно, скажу не то, что ты хотела бы слышать, но искренне считаю, что к нам относятся ровно так, как мы позволяем к себе относиться, каждый сам делает свой выбор и устанавливает границы дозволенного.
Пусть у тебя все будет хорошо!!!
Всем хорошего дня, приятных прогулок и некапризных малышей!
аааааааааааааааааааааааа, я валяюсь под столом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Суника, капец, написано отлично! надеюсь сегодня у всех читателей темки есть чувство юмора )))))))))))
Лисочка, видишь не токо у меня сложилось такое впечатление по "стилю письма в ждушках"
давай! добей их всех![]()
Всем привет!!!
Lenusik27 - Лолиту с семерочкой
foforit - Платона с выходом на финишную!!!
Я тут Светику недавно писала, что утром можно постепенно увеличивать ВБ по 20-30мин спокойного времяпровождения (она просто привыкла у тебя утром засыпать в одно и тоже время-вот и сон не очень длинный получается). В идеале хорошо бы, чтобы 1-й сон был подлинее соответственно увеличится след. ВБ, сдвинется 2-й сон. так постепенно переходят на 2 сна. И первое время, чтоб она вечером не перегуливала ложи ее раньше
Мы перешли где-то в 6,5 мес
Добро пожаловать! Я Люда, доченька Настенька
Удачи тебе в преодолении криза!!! Хорошо, что она часто прикладывается. Для лактации хорошо чай из фенгурека (он же пажитник) в Дамодаре продается
я не хочу давать советы что те надо уходить от него. т.к сама давно сделала вывод что каждая из нас мирится с теми грехами, что может выдержать. для одной эти вещи терпимы, для другой неприемлемы.
по этому смотри сама, в какой момент твои нервы не выдержат.
при этом мы всегда сможем тебя поддержать, и по возможности помочь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks