Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 541 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    креон - это ферменты поджелудочной железы, тринефрон - мочегонное, при чем тут тринефрон к креону и ацетону как таковому, нет, тринфрон нельзя в таком возрасте и при такой болезни, кроме того, какое право фармацевт противоречит рецепту врача???
    Спасибочки тебе огромное!!!!!
    Я маме позвонила сказала что бы она не давала тринефрон.Мама мне сказала что у них педиатры всем деткам с ацетоном его назначают((((
    Любаша Спасибки за отчёт!!!!Фотка суперррр!!!
    Девочки столько настрочили бегло пробежалась попробую сейчас всё осилить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    дамы, кто у нас Алёна, которые еще крестились в эти выходные?
    Не могу ВК спросить в личку ник, но по фото своя вроде бы))))
    Кажется, это наши женихи, Bonn.J
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Аня Ангел, мне кажется у тебя тоже должны быть возможности добавления новых подписчиков в группе, попробуй. Но только тех в ком уверена, а у то я уже вычисляла просто любопытных, удалили больше 10-15 человек "зрителей" с Алёной и закрыли группу.

Всем приятной ночи! До завтра!
    Маша, я же не знаю, как это делается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Спасибочки тебе огромное!!!!!
    Я маме позвонила сказала что бы она не давала тринефрон.Мама мне сказала что у них педиатры всем деткам с ацетоном его назначают((((
    Я решила себя проверить.... вот выдержка из фармакопеи по Тринефрону..

Растительные компоненты, входящие в состав препарата, проявляют комплексную активность, которая проявляется в противовоспалительном действии и устранении спазма мочевыводящих путей, мочегонном, вазодилатационном и антибактериальном эффектах. Под влиянием препарата усиливается выделение солей мочевой кислоты и изменяется кислотность мочи, что предупреждает образование и рост конкрементов в мочевыводящих путях и противодействует росту бактерий.
    ================================================== ===========================
    Мало того, что это препарат растительного происхождения, который вообще не допускается при ацетонемическом синдроме, так еще и мочегонный эффект без водной нагрузки только усугубит ситуацию...Соли мочевой кислоты - это ураты, к ацетону они никакого отношения не имеют.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кажется, это наши женихи, Bonn.J...
    Нет Бонжи - Марина. То наверное похожий ник бонья 888 кажеться
    Чего-то подзабыла я вступала ли я в группу - надо глянуть... Уже глянула, что нет - подала заявку
    Востаннє редагував АленаС: 18.04.2014 о 00:08

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    История с последними деньгами повторилась...только сегодня я не отдала, муж ушёл и домой не собирается.....
    а мож помахать ему ручкой? отдохнуть от него месяцок. мож образумится?

Дописів
    935

Типово

Девочки, доброй ночки))) Принимайте к себе в "семью" еще одну кнопочку - Полиночку и ее маму Машу))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки.привет.
    37,8 не сбивают же деткам? у младшего ни с того ни с сего(

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки, доброй ночки))) Принимайте к себе в "семью" еще одну кнопочку - Полиночку и ее маму Машу))
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Добро пожаловать!Распологайтесь. Я- Марина доця -Аделина.
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки.привет.
    37,8 не сбивают же деткам? у младшего ни с того ни с сего(
    До 38 не сбивают...может перегрелся...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Добро пожаловать! У нас тоже Полина)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Добро пожаловать, я Аня, сыночек Денис

Всем доброе утро!
    Видела вчера деток, какие все красивущие, мммм )))
    Любаша, отчетик отличный, Мирон умничка, только на фотки не успела
    Мама Счастья, Юлечка, я вроде и все стараюсь читать, но частенько с тел, нацитирую, малый отвлечет, потом оно пропадает, а заново неудобно перелистывать...потом пишу по памяти, когото могу пропустить...так что давайте жить дружно!!!
    Сегодня вообще теплинь обещают )))

Дописів
    3 137

Типово

Привет девочкам, как маленькой , так и большой! Пусть первый годик вместе с этой темкой пролетит приятно и непринужденно.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Любаша, отчетик отличный, Мирон умничка, только на фотки не успела
    Мама Счастья, Юлечка, я вроде и все стараюсь читать, но частенько с тел, нацитирую, малый отвлечет, потом оно пропадает, а заново неудобно перелистывать...потом пишу по памяти, когото могу пропустить...так что давайте жить дружно!!!
    Сегодня вообще теплинь обещают )))
    Да-да, денек вообще гулятельный, утро такое замечательное!
    Спасибо, а фоточки все там же, я ничего не убирала
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наш отчет за 11 месяц:

И немного нас Долучення 1450728

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, в темке сейчас очень много новых мамочек... и "стареньких" мамочек порой не замечают... или игнорят. Я понимаю, что приятней общаться с теми кого знаешь (когда переходишь из темы ждушек), но порой от этого очень неуютно. Годовасики переходят в другую темку... в темку приходят новые люди - и новых всё больше и больше... считаю, что нужно уважать мам, которые пишут отчёты и выставляют фотографии!!! И пару добрых слов можно сказать от души! И это не касается ТОЛЬКО сегодняшнего дня!!!
    Проще обидеться на мой пост... думайте, что хотите обо мне... каждый делает так как хочет в первую очередь.
    Строгая Мама счастья Я не знала, что нужно хвалить отчетики ( это без сарказма), и очень жаль, что создалось впечатление, что "старых" мамочек игнорят Просто времени немного, хочется написать-пообщаться на интересные тебе темы..... А отчетики я всегда читаю и всеми малышами всегда искренне восхищаюсь!!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Спасибо за 15-летнюю, боюсь сказать с каким стажем. Уже песок сыпется, а все туда же, молодиться пытаюсь- спортивный стиль одежды, хвостики

Еще больше достойно уважение не дата 20 лет вместе, а то, что не смотря на такой срок детку родили! Молодцы!
    И теперь все дошла до похвал , но не отчетика, а мамы с малышом!!! А то как-то у меня получилоь общаться с девчачьими мамами, а тут такой классный взрослый пацан! Просто мне даже и не верится, что мое чучелко тоже вырастет. ...
    А ты, я смотрю, "старушка" вроде меня, я тоже часто думаю, что песок сыпется, а на форуме меня "порицают"

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Сисьняюсь спросить сколько ж тогда тебе лет???

Мне нравится видео где малый под Анфогивен засыпает, там папа на гитаре играет, клёво так
    Я уж "старушка", мне 32 о
    Unforgiven - наша любимая колыбельная, только я на гитаре не умею (мне тырнет подыгрывает)

Дописів
    4 693

Типово

Классно по вечерам, все тусят на форуме, одна я сплю... А утром нужно караулить Бармалюху, пока муж спит, а тут никого Только Юльк, как и я, мама школьника - хочешь не хочешь, а в 7 вставай

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Добро пожаловать!!!!!! Располагайтесь!!!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    И теперь все дошла до похвал , но не отчетика, а мамы с малышом!!! А то как-то у меня получилоь общаться с девчачьими мамами, а тут такой классный взрослый пацан! Просто мне даже и не верится, что мое чучелко тоже вырастет. ...
    А ты, я смотрю, "старушка" вроде меня, я тоже часто думаю, что песок сыпется, а на форуме меня "порицают"
    Ну шо ты такое говоришь??? Чучелко!!!! Хороший мальчик!!!!
    Ты может и старушка, не знаю.

А давайте форумовку на солнечном сделаем!!!!!! Я туда могу пешочком дойти, с коляской))))) А в парк не доберусь, коляску не умею складывать, чтобы в такси сунуться.
    И в эрго нам рано (да и нету его ещё)

Анфогивен- блин, круть песня))) А я под влиянием Лисочки скорпов у себя нашла, Винд оф чейндж со слезами на глазах слушаю))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 18.04.2014 о 08:09

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О старушка, мы ж ровесницы с тобой. Правда, я старая вешалка)))
    Да, наличие школяра обязывает!!! Ирка вчера продрыхла до 2 ночи с 7 вечера, красота.

Наташа, только сегодня человечки ко мне приедут. Отпишусь и покажу нашу модель.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А давайте форумовку на солнечном сделаем!!!!!! Я туда могу пешочком дойти, с коляской))))) А в парк не доберусь, коляску не умею складывать, чтобы в такси сунуться.
    Та с этой форумовкой - я уже и на солнечный согласна, и в парке круги наматываю, ищу форумский мамочек. Вчера все-таки нашла Ходила вчера как дикая по парку. Помню, что у Акации и Ростовой коляски Jane, а какие конкретно.... Заглядывала на всех, чуть было не пристала к одной женщине со спины, а потом спереди увидела - а она уже бабушка с внучкой, а не мама Мимо наших девочек три раза прошла, смущала их

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Та с этой форумовкой - я уже и на солнечный согласна, и в парке круги наматываю, ищу форумский мамочек. Вчера все-таки нашла Ходила вчера как дикая по парку. Помню, что у Акации и Ростовой коляски Jane, а какие конкретно.... Заглядывала на всех, чуть было не пристала к одной женщине со спины, а потом спереди увидела - а она уже бабушка с внучкой, а не мама Мимо наших девочек три раза прошла, смущала их
    А можно на коляску цеплять значок)))) Типа беджик- форум, такая-то)))
    Лисочка, Анфогивен орёт в наушниках, ааааааааааааааааааааааа. Еле сдерживаюсь, шо бы не петь)))

Сторінка 391 з 541 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті