| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я решила себя проверить.... вот выдержка из фармакопеи по Тринефрону..
Растительные компоненты, входящие в состав препарата, проявляют комплексную активность, которая проявляется в противовоспалительном действии и устранении спазма мочевыводящих путей, мочегонном, вазодилатационном и антибактериальном эффектах. Под влиянием препарата усиливается выделение солей мочевой кислоты и изменяется кислотность мочи, что предупреждает образование и рост конкрементов в мочевыводящих путях и противодействует росту бактерий.
================================================== ===========================
Мало того, что это препарат растительного происхождения, который вообще не допускается при ацетонемическом синдроме, так еще и мочегонный эффект без водной нагрузки только усугубит ситуацию...Соли мочевой кислоты - это ураты, к ацетону они никакого отношения не имеют.
Востаннє редагував АленаС: 18.04.2014 о 00:08
девочки.привет.
37,8 не сбивают же деткам? у младшего ни с того ни с сего(
Добро пожаловать, я Аня, сыночек Денис
Всем доброе утро!
Видела вчера деток, какие все красивущие, мммм )))
Любаша, отчетик отличный, Мирон умничка, только на фотки не успела
Мама Счастья, Юлечка, я вроде и все стараюсь читать, но частенько с тел, нацитирую, малый отвлечет, потом оно пропадает, а заново неудобно перелистывать...потом пишу по памяти, когото могу пропустить...так что давайте жить дружно!!!
Сегодня вообще теплинь обещают )))
Доброе утро!
Строгая Мама счастьяЯ не знала, что нужно хвалить отчетики
( это без сарказма), и очень жаль, что создалось впечатление, что "старых" мамочек игнорят
Просто времени немного, хочется написать-пообщаться на интересные тебе темы..... А отчетики я всегда читаю и всеми малышами всегда искренне восхищаюсь!!!
И теперь все дошла до похвал, но не отчетика, а мамы с малышом!!! А то как-то у меня получилоь общаться с девчачьими мамами, а тут такой классный взрослый пацан! Просто мне даже и не верится, что мое чучелко тоже вырастет. ...
А ты, я смотрю, "старушка" вроде меня, я тоже часто думаю, что песок сыпется, а на форуме меня "порицают"![]()
Добро пожаловать!!!!!! Располагайтесь!!!!
Ну шо ты такое говоришь??? Чучелко!!!! Хороший мальчик!!!!
Ты может и старушка, не знаю.
А давайте форумовку на солнечном сделаем!!!!!! Я туда могу пешочком дойти, с коляской))))) А в парк не доберусь, коляску не умею складывать, чтобы в такси сунуться.
И в эрго нам рано (да и нету его ещё)
Анфогивен- блин, круть песня))) А я под влиянием Лисочки скорпов у себя нашла, Винд оф чейндж со слезами на глазах слушаю))
Та с этой форумовкой - я уже и на солнечный согласна, и в парке круги наматываю, ищу форумский мамочек. Вчера все-таки нашлаХодила вчера как дикая по парку. Помню, что у Акации и Ростовой коляски Jane, а какие конкретно.... Заглядывала на всех, чуть было не пристала к одной женщине со спины, а потом спереди увидела - а она уже бабушка с внучкой, а не мама
Мимо наших девочек три раза прошла, смущала их
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks