| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трямс!
foforit - Платошу с финишной!!!
Lenusik27 - Лолиточку с семерочкой!
Клево так! Прям как взрослый человек - свое любимое место заимелнеужели и моя так выростет
Тсю, всего лишь на 2 года меня старше
Завидую людям которые могут так писать...
Так обычно говорят те, кому какое-то умение недоступно...
С вкусняшками! А во сколько вы начали прикорм?
Добро пожаловать! Хорошая семья и красивая зайка!
Бедняжка! Такие глазенки!
Сложности какие-то ребенку придумала, эт ж надаКрасотка Юляша и оч много умеет!
Мы переворачиваться стали ближе к 5-ти мес.
Круть-круть!! Завтра и я мамину пасочку буду кушать! Это самая вкусная сдоба в мире!
о да! сегодня первый раз мы в парке шевченко устроили такой гвалт, что меня провожали упрекающими взглядами! тож мало поспала и давай вопеть. пршлось даже своей воды из !крышечки! дать! успокоилась только на руках и дальше положить себя не дала, так и пхалась домой толкая коляску,а Эмасик на руках.
Держу за тебя кулачки!
А их чистить пастой сразу? Прошу прощения за дебильный может быть вопрос![]()
А мы сегодня познакомились с Аделиной
и ее мама Марина нас вот так красиво нарядил
Востаннє редагував Кисоня: 19.04.2014 о 09:05
Ты знаешь, Наташ, я никого кроме нас самих не виню. Наверно лица очень сосредоточенные были, переучили матчасть, вот по нам и решили " пройтись".
Если бы авто легковое - то 7 пропускных ворот работает, на автобусы - одни ворота. Если бы авто на мне или на муже оформлено - в три раза меньше бланков заполнять.
А про "каждое мурло", это я обобщенно назвала тех, кто проходил мимо и умничал. Во всех окошках с нами обходились точно по уставу, не подкопаешься. Люди в очереди такие же как мы, никто не пропускал и мы не просились. Ведь каждый едет с морей, еще откуда, полные салоны детей, бабушек-дедушек. В общем, у каждого своя история.
Одно обидно, если бы по-человечески подошли и сказали: " Проедьте вон туда, в тенёк, не перегревайтесь тут, водичка у нас там-то, туалет у нас там-то. Вы можете надолго здесь с бумагами и вашей ситуацией. "
Ну Аделинку не особо видно, а вот украиночка в исполнении Женяши - бесподобна!
mariza1-приятно было познакомится))У тебя прекрасные мужчины
И спасибо за полезную информацию.
извините что влезаю..... прекрасно понимаю, прям про меня написано. Только мои последние слёзы были в ноябре 2013. Развода он не хочет, признался в том что влюбил в себя что-бы не быть одному (я виновата что многое прощала), сейчас живём ради ребёнка, но после такого мне повторно замуж не охота...
Девочки по поводу вчерашней дискусии...я не понимаю в чём делёжка старые,новые...я рада общаться со всеми..хоть пришла в темку и сразу писать начала..ни здрасти ни можно к вам-бестолочь я-но я искренне переживаю за каждого из вас,хоть до этого ни с кем лично не была знакома и сейчас поправляю эту ситуацию,вот уже познакомилась лично с прекрасными мамочками Светиком 87-Светик-спасибо за прекрасные прогулки в нашем парке,Лисочка-Оля-спасибо за сегодняшнюю прогулку и помощь в убивании времени- оно просто пролетело,Кисоня -Наташа-очень приятно было познакомится и пообщаться. И я буду рада со всеми познакомится лично.Я открытый человек...Позже выставлю фотки прогулки Аделинки с Анжеликой(если Светик не против).
А иногда мне просто некогда писать,хоть и читаю..но радуюсь за успехи каждого и умиляюсь всем маленьким деткам,ведь они все такие ангелочки)))
Эт я вроде писала,меня кума научила так...вот и пользуемся этим методом.))Надо попробовать ваш вариант.
У моей доци выбор не велик...ест пока безмолочные самые дешевые уже выше как-то писала Dr.Benner.Ей нравится.
У обоих детей первые зубки появились в 5 мес.
Семья прелестна!!
Малышок хорошенький... одно хорошо,что в таком возрасте всё быстро срастается и налаживается,а главное не запоминается.скорейшего выздоровления.
Столько Юличка красотуличка умеет,а мама переживала и перевороты скоро будут,потом будешь ещё ругаться т.к. памперс поменять не возможно будет-это у нас так было.Дай Бог чтоб ваша аллергия отступила совсем а БЦЖ прошло в норме.
А к кому это вы на смотрины катались???Юля как всегда прекрасна.
Молодчинка!!!
сегодня с Олей(Лисочкой )только говорили-я жутко хочу в Грузию уже лет5 .
А ещё в этом году думаю в Орловщину по путёвке от завода.
Взаимно!Очень приятно,Герман до сих пор бегает спрашивает когда Женечкав гости придёт снова.))
А вот что за инфу я тебе такую дала???полезную.
Женечка в веночке получилась клёво!!
Девочки, буду отвечать частями))) Ушли купать звезду)
Та на смотрины мы на Космическую катались, просто у людей, как у людей - это больница, а у нас дом родной) все медсестры сбежалисьтискали ее, я же там 5 лет проработала, со всеми очень хорошие отношения
Вот они меня и ждали
А Юля, судя по всему, теперь чужих так просто к себе не подпускает)))
можно, только если на саму сдобу не пучит ребенка и не сыпет на глютен
Спасибо!А я восхищена тем, что ты успеваешь такую красоту печь, имея ТРОИХ деток!![]()
а мне кажется, что она сейчас больше на себя похожа)))
Женихов там не быломы вам не изменяем)) ну если не учитывать малышей в кювезах, но они слишком маленькие)))
Ага, решила, что надо как-то пока себя не накручивать....
точно что страстная пятница блин!!
поругалась с мужем(((
меня задолбало что он в доме ничего не делает
в итоге на след неделю допросился до гречечной диеты!!! а квартира теперь пусть хоть мхом порастет
и пасок в доме не будет, раз они ему не надо
Ну вот всё таки решила хвастанутся:Это вчерашняя фотосесия в цветущих вишнях.:
Долучення 1451667Долучення 1451668Долучення 1451669Долучення 1451670
А это сегодня в парке:Долучення 1451671
Девочки, я сегодня в боевом настроении, некоторым сейчас не понравится что я напишу, можете кидать тапки, но мужей мы выбирали сами! По сему нечего ныть! Зато свой собственный! У некоторых и такого нет, с удовольствием могут приютить того, который "плохо лежит", недолюбленный, невыслушанный, непокормленный... Так что собрали сопли, макияж-марафет навели и как нив чем не бывало шуршать по домуИ пусть он ломает голову над тарелкой борща, почему вы так ослепительны сегодня, почему не дуетесь и по какому поводу одеты на прогулку каблучки заброшенные пол года назад под диван
а еще можно цветы купить, на вопрос от кого - сама купила(не нужно продолжать фразу - ты ж не покупаешь), пусть сам думает, почему блеск в глазах, почему макияж, каблучки.... ЦВЕТЫ!
Мысль ясна?
Бузить и пилить все мы можем, я тожеНо такая шоковая терапия полезней, я проверила
![]()
//это не к кому-то отдельному, не принимайте лично, это я к обстановке в общем, сегодня атмосфера такая... страстная
![]()
А вот пргулка с Светиком и Анжеликушкой.Долучення 1451678Долучення 1451679Долучення 1451680Долучення 1451681девочкам очень понравились одуванчики и травка,они прям не могли оторваться и посмотреть в объектив фотика)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks