Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 541 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а кормящим изделия с маком можно? а то думаю - печь рулет или нет
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки, а что вы деткам пить даете кроме воды? А то мы воду пить совсем не хотим(((
    чай с фенхелем хиповский

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем трямс!

foforit - Платошу с финишной!!!
    Lenusik27 - Лолиточку с семерочкой!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    -пересел в новое автокресло, а старое использует как кресло для кинотеатра, вытащит посреди комнаты и смотрит мультики
    Клево так! Прям как взрослый человек - свое любимое место заимел неужели и моя так выростет

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я уж "старушка", мне 32 о
    Unforgiven - наша любимая колыбельная, только я на гитаре не умею (мне тырнет подыгрывает)
    Тсю, всего лишь на 2 года меня старше

я наверно еще много лет назад стала жить по принципу Маркеса:
    Завидую людям которые могут так писать...

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    я по образоваию художник, а он говорит что это фигня а не профессия
    Так обычно говорят те, кому какое-то умение недоступно...

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Хочу рассказать про наш прикорм начали мы неделю назад с безмолочной гречневой каши Беби. Первые ложки шли на ура, а дальше не интересно. День на 3-4 каша была везде, руки, весь человечек, и даже на глазик попала. Запихивать насильно не хотелось.. Купили мы молочную кашу с яблоком и бананом на козьем молочке смарт фемили. И о чудо, понравилась! Развожу напополам с Беби, чтоб не выбрасввать. Сегодня Еся даже ругалась и требовала продолжения, пока я бегала за порциями( развожу и отсылают понемногу, потому что остывает). Смарт фемили мне самой понравилась когда на курсах в антошке каши давали пробовать.
    С вкусняшками! А во сколько вы начали прикорм?

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет!!! Спасибо за теплый прием))))) Наша прелесть( ей здесь 3м)
    Добро пожаловать! Хорошая семья и красивая зайка!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки мы с Вовой хотим сказать большое спасибо за поздравления.
    Годик мы так толком не отметили изза травмы
    В четверг снммаем гипс.
    Бедняжка! Такие глазенки!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Быстренько обо всем по порядку, как и обещала. Рост не изменился - 60 см (+10) за три месяца жизни, вес за этот месяц тоже замер, 5620 г(+420), видимо, передышка после большого скачка в два месяца.
    Сложности какие-то ребенку придумала, эт ж нада Красотка Юляша и оч много умеет!
    Мы переворачиваться стали ближе к 5-ти мес.

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    а я ужо еще бы теперь дали украсить..
    вдохновения вам девочки ))
    Круть-круть!! Завтра и я мамину пасочку буду кушать! Это самая вкусная сдоба в мире!

Сегодня на улицее маме был устроен бунт. Теперь Еся в люлбке только сидя.. Пока прогулочную ставить..
    и наверно пора водичку на улицу брать, а то себе давно уже беру..
    о да! сегодня первый раз мы в парке шевченко устроили такой гвалт, что меня провожали упрекающими взглядами! тож мало поспала и давай вопеть. пршлось даже своей воды из !крышечки! дать! успокоилась только на руках и дальше положить себя не дала, так и пхалась домой толкая коляску,а Эмасик на руках.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ооооо!
    а я жду кардамон с шафраном)))))
    и тоже как на ворочу)))
    Держу за тебя кулачки!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    сразу и начинать (силиконовым напальчником или бинтиком на пальце)
    или ты думаешь, что первые зубы будут "самоочищаться" пока последние не вылезут?))
    А их чистить пастой сразу? Прошу прощения за дебильный может быть вопрос

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

чай с фенхелем хиповский
    Я тока так ем булки с маком. Не могу себе отказать :rolleyes:

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А мы сегодня познакомились с Аделиной
    и ее мама Марина нас вот так красиво нарядил

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Пиз...ц,как прочитала,так мурашки побежали((
    Сволочи(
    Ты знаешь, Наташ, я никого кроме нас самих не виню. Наверно лица очень сосредоточенные были, переучили матчасть, вот по нам и решили " пройтись".
    Если бы авто легковое - то 7 пропускных ворот работает, на автобусы - одни ворота. Если бы авто на мне или на муже оформлено - в три раза меньше бланков заполнять.
    А про "каждое мурло", это я обобщенно назвала тех, кто проходил мимо и умничал. Во всех окошках с нами обходились точно по уставу, не подкопаешься. Люди в очереди такие же как мы, никто не пропускал и мы не просились. Ведь каждый едет с морей, еще откуда, полные салоны детей, бабушек-дедушек. В общем, у каждого своя история.
    Одно обидно, если бы по-человечески подошли и сказали: " Проедьте вон туда, в тенёк, не перегревайтесь тут, водичка у нас там-то, туалет у нас там-то. Вы можете надолго здесь с бумагами и вашей ситуацией. "
    и ее мама Марина нас вот так красиво нарядила))
    Ну Аделинку не особо видно , а вот украиночка в исполнении Женяши - бесподобна!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

и ее мама Марина нас вот так красиво нарядила))]
    Клаааааасссс! Девочки очаровательны а Женяша уже такой зубастик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

mariza1-приятно было познакомится))У тебя прекрасные мужчины
    И спасибо за полезную информацию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ты знаешь, Наташ, я никого кроме нас самих не виню. Наверно лица очень сосредоточенные были, переучили матчасть, вот по нам и решили " пройтись".
    Если бы авто легковое - то 7 пропускных ворот работает, на автобусы - одни ворота. Если бы авто на мне или на муже оформлено - в три раза меньше бланков заполнять.
    А про "каждое мурло", это я обобщенно назвала тех, кто проходил мимо и умничал. Во всех окошках с нами обходились точно по уставу, не подкопаешься. Люди в очереди такие же как мы, никто не пропускал и мы не просились. Ведь каждый едет с морей, еще откуда, полные салоны детей, бабушек-дедушек. В общем, у каждого своя история.
    Одно обидно, если бы по-человечески подошли и сказали: " Проедьте вон туда, в тенёк, не перегревайтесь тут, водичка у нас там-то, туалет у нас там-то. Вы можете надолго здесь с бумагами и вашей ситуацией. "

Ну Аделинку не особо видно , а вот украиночка в исполнении Женяши - бесподобна!
    Ну неприятно все равно(
    Та да,"мадамы" все время сидели попой друг к дружке,пришлось ловить хоть кого-то
    Спасибо)
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Клаааааасссс! Девочки очаровательны а Женяша уже такой зубастик!
    Спасибо.Ага))7 зубьев имеем)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    как..терплю....рыдаю часто, потом всё хорошо, потом живём как чужие,только привет пока и спим валетом, потом снова хорошо, потом снова плохо...
    извините что влезаю..... прекрасно понимаю, прям про меня написано. Только мои последние слёзы были в ноябре 2013. Развода он не хочет, признался в том что влюбил в себя что-бы не быть одному (я виновата что многое прощала), сейчас живём ради ребёнка, но после такого мне повторно замуж не охота...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Аделина и Женя красотки!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки по поводу вчерашней дискусии...я не понимаю в чём делёжка старые,новые...я рада общаться со всеми..хоть пришла в темку и сразу писать начала..ни здрасти ни можно к вам-бестолочь я-но я искренне переживаю за каждого из вас,хоть до этого ни с кем лично не была знакома и сейчас поправляю эту ситуацию,вот уже познакомилась лично с прекрасными мамочками Светиком 87-Светик-спасибо за прекрасные прогулки в нашем парке,Лисочка-Оля-спасибо за сегодняшнюю прогулку и помощь в убивании времени- оно просто пролетело,Кисоня -Наташа-очень приятно было познакомится и пообщаться. И я буду рада со всеми познакомится лично.Я открытый человек...Позже выставлю фотки прогулки Аделинки с Анжеликой(если Светик не против).
    А иногда мне просто некогда писать,хоть и читаю..но радуюсь за успехи каждого и умиляюсь всем маленьким деткам,ведь они все такие ангелочки)))
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девули, все забываю поблагодарить, правда уже не помню кого именно, за подсказку как сморкать ребенка. У нас есть соплеотсос на пылесос, мне очень нра, но если мы на прогулке его ж собой не потянешь, тут кто-то писал, что дует ребзе резко в рот и дите сморкается. Попробовали мы этот способ, методом проб и ошибок, выработали свою стратегию. Я придерживаю носик, не зажимаю ноздри, а только кладу пальцы на носик, готовясь ловить сопли, далее мне достаточно легонько дунуть на лицо (не в рот, а просто на личико) и ребенок фыркает и сопли вылетают, причем где-то день на 3, он уже понял, что я от него хочу и мне кажется сморкается уже осознано. Красота!!! Реально как взрослый, кто видел процесс, были очень удивлены таким умениям в таком раннем возрасте. Так что еще раз спс за подсказку, век живи и век учись, как грится.
    Вот бы приучить еще сморкаться не в мамину руку, а в салфетку... Ростик их терпеть не может, только видит сразу скандал.
    Эт я вроде писала,меня кума научила так...вот и пользуемся этим методом.))Надо попробовать ваш вариант.
    Хочу рассказать про наш прикорм начали мы неделю назад с безмолочной гречневой каши Беби. Первые ложки шли на ура, а дальше не интересно. День на 3-4 каша была везде, руки, весь человечек, и даже на глазик попала. Запихивать насильно не хотелось.. Купили мы молочную кашу с яблоком и бананом на козьем молочке смарт фемили. И о чудо, понравилась! Развожу напополам с Беби, чтоб не выбрасввать. Сегодня Еся даже ругалась и требовала продолжения, пока я бегала за порциями( развожу и отсылают понемногу, потому что остывает). Смарт фемили мне самой понравилась когда на курсах в антошке каши давали пробовать.
    Какие кашки любят ваши детки?
    Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    У моей доци выбор не велик...ест пока безмолочные самые дешевые уже выше как-то писала Dr.Benner.Ей нравится.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну хоть какое-то разнообразие в жизни

а еще можно сегодня с тупыми вопросами ко всем бывалым попристаю С КАКОГО ВОЗРАСТА У ДЕТЕЙ МОГУТ РЕЗАТЬСЯ ЗУБКИ? как бы есть какие-то нормы и отклонения от норм? а то Пуша 100% копия папы, а его мама говорила, что у них зубы совсем рано начинали резаться, а я в этом баран бараном...
    У обоих детей первые зубки появились в 5 мес.
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    [COLOR=#800080][B] Всем привет!!! Спасибо за теплый прием))))) Наша прелесть( ей здесь 3м)
    Семья прелестна!!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки мы с Вовой хотим сказать большое спасибо за поздравления.
    Годик мы так толком не отметили изза травмы
    В четверг снммаем гипс.
    Фото канеш не фонтан.г
    Малышок хорошенький... одно хорошо,что в таком возрасте всё быстро срастается и налаживается,а главное не запоминается.скорейшего выздоровления.
    Привет, солнышки!
    Читать некогда, надо собираться на прогулку, потому что с утра ездили к врачам.
    Быстренько обо всем по порядку, как и обещала. Рост не изменился - 60 см (+10) за три месяца жизни, вес за этот месяц тоже замер, 5620 г(+420), видимо, передышка после большого скачка в два месяца.
    Достижения
    -Уверенно и подолгу держит голову, научилась в положении на животе опираться на предплечья и подымать уже не только голову, но и грудь. Усиленно это практикует.
    -Говорит очень хорошо "агу", даже по просьбе, иногда проскакивают и другие интересные звуки, короче говоря, гулит с удовольствием, подолгу)
    -Играет с игрушками на развивающем коврике, бьет по ним с радостью и ногами, и руками.
    -Стала различать своих-чужих, с опаской идет к чужим, но быстро адаптируется.
    -Улыбается на весь свой беззубый рот.
    -Спит нормально ночью, укладывается в 8 вечера, встает полноценно в 7-8 утра, ночью две полноценные еды в 1 и 5 утра.
    -Гуляет в коляске уже, не засыпая, стала все рассматривать вокруг, поэтому горизонтальное положение возможно только во сне или на крайний случай на животе, в другое время - на руках у мамы и в коляске с открытым капюшоном.
    -Заплывы в ванной суперские, полоценно плавает и руками, и ногами, иногда получается в воде переворачиваться со спины на живот в воде, когда не получается - психует.
    Сложности
    -Не может сделать полноценный переворот со спины на живот, очень пытается, но пока ... увы))
    -Были у ортопеда - есть недоразвитие тазобедренных суставов, продолжаем делать "лягушку", разводить ноги, мама будет пить кальций Д3, а малая вне зависимости от солнца принимать витамин Д, контроль через месяц, возможно, придется делать ренгеновский снимок и проходить курс электрофореза.
    Вывод: стимулировать ее сидеть пока ну никак нельзя) Это мне мамаше ненормальной на заметку)))
    -Есть капиллярная гемангиома на спинке, но хирург сказал, что она пройдет сама, у меня похожее пятно есть на ноге.
    -К неврологу еще не ездили, но прошли курс массажа, проблем с мышечным тонусом нет.
    -А теперь то, от чего я офигела... у нас в десне очень близко белеют два нижних зуба... и все может случится в течение этого месяцаЖЕСТЬ!
    -Аллергия... постепенно становится управляемым, но неприятным явлением, БЦЖ разрешили на фоне полной ремиссии высыпаний.
    А вообще, девочки.... она такая класснючая... я ее очень люблю, потому что не любить это чудо невозможно.

Вот в таком прикиде мы сегодня ездили на смотрины
    Столько Юличка красотуличка умеет,а мама переживала и перевороты скоро будут,потом будешь ещё ругаться т.к. памперс поменять не возможно будет-это у нас так было.Дай Бог чтоб ваша аллергия отступила совсем а БЦЖ прошло в норме.
    А к кому это вы на смотрины катались???Юля как всегда прекрасна.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Лисочка-Оля-спасибо за сегодняшнюю прогулку и помощь в убивании времени- оно просто пролетелоа.
    U r wellome!!!
    Девочки, кому нужно помочь гулять в парке Глобы (потрындеть, походить) - мы составляем компанию абсолютно даром Очень любим хороших взрослых девочек, а уж мальчику для компании будем мега-рады

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

а я ужо еще бы теперь дали украсить..
    вдохновения вам девочки ))
    Молодчинка!!!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    поддерживаю, давайте про ПУТЕШЕСТВИЯ ))))))) куда вы УЖЕ ездили с ляльками или куда ХОТЕЛИ БЫ поехать? скоко лялькам было? понравилось/нет?
    сегодня с Олей(Лисочкой )только говорили-я жутко хочу в Грузию уже лет5 .
    А ещё в этом году думаю в Орловщину по путёвке от завода.

mariza1-приятно было познакомится))У тебя прекрасные мужчины
    И спасибо за полезную информацию.
    Взаимно!Очень приятно,Герман до сих пор бегает спрашивает когда Женечкав гости придёт снова.))
    А вот что за инфу я тебе такую дала???полезную.
    Женечка в веночке получилась клёво!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, буду отвечать частями))) Ушли купать звезду)
    Столько Юличка красотуличка умеет,а мама переживала и перевороты скоро будут,потом будешь ещё ругаться т.к. памперс поменять не возможно будет-это у нас так было.Дай Бог чтоб ваша аллергия отступила совсем а БЦЖ прошло в норме.
    А к кому это вы на смотрины катались???Юля как всегда прекрасна.
    Та на смотрины мы на Космическую катались, просто у людей, как у людей - это больница, а у нас дом родной) все медсестры сбежались тискали ее, я же там 5 лет проработала, со всеми очень хорошие отношения Вот они меня и ждали А Юля, судя по всему, теперь чужих так просто к себе не подпускает)))

можно, только если на саму сдобу не пучит ребенка и не сыпет на глютен
    Angel without Wings, доча прелестна, нарядшикарняк!!
    Спасибо!А я восхищена тем, что ты успеваешь такую красоту печь, имея ТРОИХ деток!
    Ангелок - Прикольная у тя Юлька. все больше и больше на тя похожа.
    а мне кажется, что она сейчас больше на себя похожа)))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    куддда - кудааа вы ездили???
    Женихов там не было мы вам не изменяем)) ну если не учитывать малышей в кювезах, но они слишком маленькие)))
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Юличка- мамина радость и красавица!!!! И очень приятно видеть, что мама рада , а не мучается вопросами, что она не то съела или не то прочитала!!!
    Правильно Анюта, этих малышек не возможно не любить!!!
    Ага, решила, что надо как-то пока себя не накручивать....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

точно что страстная пятница блин!!
    поругалась с мужем(((
    меня задолбало что он в доме ничего не делает
    в итоге на след неделю допросился до гречечной диеты!!! а квартира теперь пусть хоть мхом порастет
    и пасок в доме не будет, раз они ему не надо

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ну вот всё таки решила хвастанутся:Это вчерашняя фотосесия в цветущих вишнях.:
    Долучення 1451667Долучення 1451668Долучення 1451669Долучення 1451670
    А это сегодня в парке:Долучення 1451671

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, я сегодня в боевом настроении, некоторым сейчас не понравится что я напишу, можете кидать тапки, но мужей мы выбирали сами! По сему нечего ныть! Зато свой собственный! У некоторых и такого нет, с удовольствием могут приютить того, который "плохо лежит", недолюбленный, невыслушанный, непокормленный... Так что собрали сопли, макияж-марафет навели и как нив чем не бывало шуршать по дому И пусть он ломает голову над тарелкой борща, почему вы так ослепительны сегодня, почему не дуетесь и по какому поводу одеты на прогулку каблучки заброшенные пол года назад под диван а еще можно цветы купить, на вопрос от кого - сама купила(не нужно продолжать фразу - ты ж не покупаешь), пусть сам думает, почему блеск в глазах, почему макияж, каблучки.... ЦВЕТЫ! Мысль ясна?
    Бузить и пилить все мы можем, я тоже Но такая шоковая терапия полезней, я проверила

//это не к кому-то отдельному, не принимайте лично, это я к обстановке в общем, сегодня атмосфера такая... страстная

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А вот пргулка с Светиком и Анжеликушкой.Долучення 1451678Долучення 1451679Долучення 1451680Долучення 1451681девочкам очень понравились одуванчики и травка,они прям не могли оторваться и посмотреть в объектив фотика)))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    извините что влезаю..... прекрасно понимаю, прям про меня написано. Только мои последние слёзы были в ноябре 2013. Развода он не хочет, признался в том что влюбил в себя что-бы не быть одному (я виновата что многое прощала), сейчас живём ради ребёнка, но после такого мне повторно замуж не охота...
    и что живёте как чужые??????

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, я сегодня в боевом настроении, некоторым сейчас не понравится что я напишу, можете кидать тапки, но мужей мы выбирали сами! По сему нечего ныть! Зато свой собственный! У некоторых и такого нет, с удовольствием могут приютить того, который "плохо лежит", недолюбленный, невыслушанный, непокормленный... Так что собрали сопли, макияж-марафет навели и как нив чем не бывало шуршать по дому И пусть он ломает голову над тарелкой борща, почему вы так ослепительны сегодня, почему не дуетесь и по какому поводу одеты на прогулку каблучки заброшенные пол года назад под диван а еще можно цветы купить, на вопрос от кого - сама купила(не нужно продолжать фразу - ты ж не покупаешь), пусть сам думает, почему блеск в глазах, почему макияж, каблучки.... ЦВЕТЫ! Мысль ясна?
    Бузить и пилить все мы можем, я тоже Но такая шоковая терапия полезней, я проверила

//это не к кому-то отдельному, не принимайте лично, это я к обстановке в общем, сегодня атмосфера такая... страстная
    а мой пришёл, переоделся и ушёл...ни слова не сказал,Софию на руках полминуты подержал и ушёл

Дописів
    10 691

Типово

мак можно это ж мега источник кальция

сегодня с Олей(Лисочкой )только говорили-я жутко хочу в Грузию уже лет5 .
    А ещё в этом году думаю в Орловщину по путёвке от завода.
    мечты сбываются, в этом году из Днепра наконец-то начали летать туда самолеты

а мне кажется, что она сейчас больше на себя похожа)))
    неееееее ))))))) ты когда токо первый раз ее фотки тут показала сразу было видно мамина доця ))))))))))

Сторінка 399 з 541 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті