Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 541 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А давайте форумовку на солнечном сделаем!!!!!! Я туда могу пешочком дойти, с коляской))))) А в парк не доберусь, коляску не умею складывать, чтобы в такси сунуться.
    я -за!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Если кто сегодня на Солнечный собрался, мож и я в эрго подрулю
    Сегодня ж ничего нельзя делать
    а мы профилонили утреннюю прогулку, знала бы я что там бродит кто-то... теперь через часок пойдём на второй сон

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Красавица дочка и мама с папой под стать)
    Фото наверно с крестин?
    ​Да)

Вот смотрю прогноз на воскресенье и хоть плачь(((( А мы на шашлыки собирались, эээх(

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, вопрос на засыпку: где можно сделать НСГ и ЭЭГ малому одновременно, кроме Клиники на Чкалова? Задолбали они, второй раз подводят((( а у нам в 4 месяца надо всё повторить. НСГ во многих местах делают, а вот с ЭЭГ напряг
    Ээг делают в третьей детской на Пушкина в реабилитационном центре, а так же в 5 детской на Фучика на втором этаже.... С номерами телефонов не подскажу, но можно порыться в инете...
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Милашка, какие вы хорошие, ттт )))

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А тебе прямо 15 можно подумать)))
    Ты ж не забывай, что мы тут со вторыми детками
    С первыми большинство тоже были 20+))))
    Та не 15 ж )))) но на паспорт пора фоткаться опять

Ангелок, спасибо за отчетик, Юлечка умница и красавица)))

Девы, вопрос, допустим я дала кабачка, мася сьел и сразу даю смесь, это правильно? И читала что как вводится прикорм, надо допаивать водой, но мы ее нивкакую ((((( компотик можно уже и из чего?

А еще малый второй день то ли балуется, не пойму.. лежит как будто дуется, аж краснеет и кряхтит...шо это такое? Какаем хорошо

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Привет, солнышки!
    Читать некогда, надо собираться на прогулку, потому что с утра ездили к врачам.
    Быстренько обо всем по порядку, как и обещала. Рост не изменился - 60 см (+10) за три месяца жизни, вес за этот месяц тоже замер, 5620 г(+420 ]
    Юличка- мамина радость и красавица!!!! И очень приятно видеть, что мама рада , а не мучается вопросами, что она не то съела или не то прочитала!!!
    Правильно Анюта, этих малышек не возможно не любить!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    184

Типово

Ирсена я тебя поняла.
    В любом случае удачи.

Мы выбрались на Северный в церковь

подышать елками

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

сразу и начинать (силиконовым напальчником или бинтиком на пальце)
    или ты думаешь, что первые зубы будут "самоочищаться" пока последние не вылезут?))
    )))Я конечно так не думаю, но что-то про чистку как-то вообще не задумывалась.спасибо форуму в который раз. А как часто чистить? Два раза в день? Наверно глупые вопросы задаю, но все же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Вот в таком прикиде мы сегодня ездили на смотрины
    куддда - кудааа вы ездили???
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и что было с ГВ? как это пережили соски, ведь дите ж совсем маленькое ему ж не объяснишь, что маме больно
    маме НЕ больно
    а больно может быть даже без зубов - деснами так прижать можно, что слезы из глаз
    Просто не надо давать баловаться грудью, а при нормальном прикладывании зубы не чувствуются

Дописів
    184

Типово

Проехалт интерпайп показало 33 градуса))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня гугл показывает 21. но реально на улице супер! и не жарко, и не холодно... просто замечательно))))

Ангелок - Прикольная у тя Юлька. все больше и больше на тя похожа.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Angel without Wings, доча прелестна, нарядшикарняк!!
    Milashka@, малышка халёсяя!! семья замечательная!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!

И огромное спасибо всем, кто поздравил нас с годовасием!

Очень приятно, что нас помнят!

обещаем на днях написать отчет о проведении семейного торжества, с фото
    Ждёмс, интересненько!!

ого у тебя формочек сколько! я на прошлое 8 марта бабушкам и свекровям по набору (3 шт) купила и на этом моя щедрость закончилась. Для себя решила, что я там раз в году буду выпекать, а формочки в ящике валяться будут, накупила для маффинов и печенья.
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Умничка, формочки просто бомба, а меня жаба давит раскошелится, пеку в банках жестяных
    Да формочки хороши, остатки былой роскоши (у меня четыре комплекта, плюс еще у подруги 4-ре беру, мы с ней кажд. год зачем-то меняемся хотя мне и моих с головой хватает)

Mari_ja, akatsia, sunika, PushinkA, спасибки, а как я умываюсь слюной ... ))
    (для меня это "особенно" после поста это так трепетно и празднично...люблю пасхальные приготовления)
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://bel-latrix.livejournal.com/15461.html

от одного абзаца там обрыдалась.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    )))Я конечно так не думаю, но что-то про чистку как-то вообще не задумывалась.спасибо форуму в который раз. А как часто чистить? Два раза в день? Наверно глупые вопросы задаю, но все же
    Я один раз вечером чистила, но надо ж наверное 2, как и обычные зубы))) по идее утром и вечером

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://bel-latrix.livejournal.com/15461.html

от одного абзаца там обрыдалась.
    Почитала, интересно, поучительно, но про какульки автор не знает ничего, или вернее совсем мало))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    а я ужо еще бы теперь дали украсить..
    вдохновения вам девочки ))
    Красота!!!! И вкуснота наверное, сразу себе представляю какой аромат в квартире

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Почитала, интересно, поучительно, но про какульки автор не знает ничего, или вернее совсем мало))))
    Та с нами- не сравнится никто в знаниях каках.
    Меня зацепило про попытки зачать дитя. По сравнению с этим- все наши беды фиговенькие)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    поддерживаю, давайте про ПУТЕШЕСТВИЯ ))))))) куда вы УЖЕ ездили с ляльками или куда ХОТЕЛИ БЫ поехать? скоко лялькам было? понравилось/нет?
    Катаемся с рождения, но больше по области, а уже в 3,5 мес на машине поехали в Россию (без хвостика 1000 км в одну сторону), а позже в Сумскую область. Сын отлично перенес дорогу, часто спал и ел сисю прям в дороге. Только было о-о-о-очень жарко, кондиционер боялись включать, ре так потел, что в автокресле меняла пеленки по три раза за час. Вынимаю мокрую(даже не влажную), развешу между передними сиденьями и сушу прям в дороге. Все бы ничего, если бы не супер-сервис на границе.
    Мало того, что мы впервые (хотя в инете инфу штудировали и на погран. звонили консультироваться), машина по докам не моя, только в техпаспорт вписана, так еще и грузо-пассажир(попали на проверку и заполнения документов с автобусами вместе). Естественно натупили с заполнением всяких бумажек, больше от того, что никто ничего не объяснил, на солнцепек выгнали из машины, копии недостающие нужно было делать в другом конце заставы, то моей подписи не хватало, то еще чего. Каждое мурло ( других слов нет) умничает и говорит, чтоб муж сидел с ре, а я бегала, чтоб их несчастных не перетруждали. Малый орет не своим голосом, ни сисю, ни воды, ничего уже не нужно. Машина в одной стороне, я с малым в тенек ушла, вся куча сумок чуть ли не посреди дороги. Несите на проверку все сумки ( даже с ключами, компрессором и домкратом!)вовнутрь и проходите ленту контроля с кучей людей из автобусов! 9 сумок, а рук всего 4-ре! И ребенка еще куда-то повесить или взять нужно. Хорошо хоть автокресло не заставили выносить. Фуф, как вспомню, так вздрогну. Почти три часа проторчали, и наша вина есть ( можно иметь с собой по 3-4 копии всех-всех документов, а не по две, так бы час в очереди на ксерокс не стояли).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

очень грустные и очень умные. и очень жаль(((

Кошка-Лапка , ты прости, я, наверно, скажу не то, что ты хотела бы слышать, но искренне считаю, что к нам относятся ровно так, как мы позволяем к себе относиться, каждый сам делает свой выбор и устанавливает границы дозволенного.
    Пусть у тебя все будет хорошо!!!

Всем хорошего дня, приятных прогулок и некапризных малышей!
    +
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я не хочу давать советы что те надо уходить от него. т.к сама давно сделала вывод что каждая из нас мирится с теми грехами, что может выдержать. для одной эти вещи терпимы, для другой неприемлемы.
    по этому смотри сама, в какой момент твои нервы не выдержат.
    при этом мы всегда сможем тебя поддержать, и по возможности помочь.
    +
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то есть в остатках "хофитол" или "канефрон"? я б купила.. мне полпачки с головой...
    только желательно тополь-победа-кирова-центр
    Есть и то и то.В каплях.Отдам
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    [COLOR=#800080] Всем привет!!! Спасибо за теплый прием))))) Наша прелесть( ей здесь 3м)
    ]
    Хорошенькая))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки мы с Вовой хотим сказать большое спасибо за поздравления.
    Годик мы так толком не отметили изза травмы
    В четверг снммаем гипс.
    Фото канеш не фонтан.г
    Как жалко зайца(
    Привет, солнышки!
    Читать некогда, надо собираться на прогулку, потому что с утра ездили к врачам.
    Быстренько обо всем по порядку, как и обещала. Рост не изменился - 60 см (+10) за три месяца жизни, вес за этот месяц тоже замер, 5620 г(+420), видимо, передышка после большого скачка в два месяца.
    Достижения
    -Уверенно и подолгу держит голову, научилась в положении на животе опираться на предплечья и подымать уже не только голову, но и грудь. Усиленно это практикует.
    -Говорит очень хорошо "агу", даже по просьбе, иногда проскакивают и другие интересные звуки, короче говоря, гулит с удовольствием, подолгу)
    -Играет с игрушками на развивающем коврике, бьет по ним с радостью и ногами, и руками.
    -Стала различать своих-чужих, с опаской идет к чужим, но быстро адаптируется.
    -Улыбается на весь свой беззубый рот.
    -Спит нормально ночью, укладывается в 8 вечера, встает полноценно в 7-8 утра, ночью две полноценные еды в 1 и 5 утра.
    -Гуляет в коляске уже, не засыпая, стала все рассматривать вокруг, поэтому горизонтальное положение возможно только во сне или на крайний случай на животе, в другое время - на руках у мамы и в коляске с открытым капюшоном.
    -Заплывы в ванной суперские, полоценно плавает и руками, и ногами, иногда получается в воде переворачиваться со спины на живот в воде, когда не получается - психует.
    Сложности
    -Не может сделать полноценный переворот со спины на живот, очень пытается, но пока ... увы))
    -Были у ортопеда - есть недоразвитие тазобедренных суставов, продолжаем делать "лягушку", разводить ноги, мама будет пить кальций Д3, а малая вне зависимости от солнца принимать витамин Д, контроль через месяц, возможно, придется делать ренгеновский снимок и проходить курс электрофореза.
    Вывод: стимулировать ее сидеть пока ну никак нельзя) Это мне мамаше ненормальной на заметку)))
    -Есть капиллярная гемангиома на спинке, но хирург сказал, что она пройдет сама, у меня похожее пятно есть на ноге.
    -К неврологу еще не ездили, но прошли курс массажа, проблем с мышечным тонусом нет.
    -А теперь то, от чего я офигела... у нас в десне очень близко белеют два нижних зуба... и все может случится в течение этого месяцаЖЕСТЬ!
    -Аллергия... постепенно становится управляемым, но неприятным явлением, БЦЖ разрешили на фоне полной ремиссии высыпаний.
    А вообще, девочки.... она такая класснючая... я ее очень люблю, потому что не любить это чудо невозможно.

Вот в таком прикиде мы сегодня ездили на смотрины
    ]
    Красотка))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Катаемся с рождения, но больше по области, а уже в 3,5 мес на машине поехали в Россию (без хвостика 1000 км в одну сторону), а позже в Сумскую область. Сын отлично перенес дорогу, часто спал и ел сисю прям в дороге. Только было о-о-о-очень жарко, кондиционер боялись включать, ре так потел, что в автокресле меняла пеленки по три раза за час. Вынимаю мокрую(даже не влажную), развешу между передними сиденьями и сушу прям в дороге. Все бы ничего, если бы не супер-сервис на границе.
    Мало того, что мы впервые (хотя в инете инфу штудировали и на погран. звонили консультироваться), машина по докам не моя, только в техпаспорт вписана, так еще и грузо-пассажир(попали на проверку и заполнения документов с автобусами вместе). Естественно натупили с заполнением всяких бумажек, больше от того, что никто ничего не объяснил, на солнцепек выгнали из машины, копии недостающие нужно было делать в другом конце заставы, то моей подписи не хватало, то еще чего. Каждое мурло ( других слов нет) умничает и говорит, чтоб муж сидел с ре, а я бегала, чтоб их несчастных не перетруждали. Малый орет не своим голосом, ни сисю, ни воды, ничего уже не нужно. Машина в одной стороне, я с малым в тенек ушла, вся куча сумок чуть ли не посреди дороги. Несите на проверку все сумки ( даже с ключами, компрессором и домкратом!)вовнутрь и проходите ленту контроля с кучей людей из автобусов! 9 сумок, а рук всего 4-ре! И ребенка еще куда-то повесить или взять нужно. Хорошо хоть автокресло не заставили выносить. Фуф, как вспомню, так вздрогну. Почти три часа проторчали, и наша вина есть ( можно иметь с собой по 3-4 копии всех-всех документов, а не по две, так бы час в очереди на ксерокс не стояли).
    Пиз...ц,как прочитала,так мурашки побежали((
    Сволочи(

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девочки, а что вы деткам пить даете кроме воды? А то мы воду пить совсем не хотим(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 398 з 541 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті