Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 541 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    а я ужо еще бы теперь дали украсить..
    вдохновения вам девочки ))
    ого у тебя формочек сколько! я на прошлое 8 марта бабушкам и свекровям по набору (3 шт) купила и на этом моя щедрость закончилась. Для себя решила, что я там раз в году буду выпекать, а формочки в ящике валяться будут, накупила для маффинов и печенья.

Дописів
    889

Типово

Умничка, формочки просто бомба, а меня жаба давит раскошелится, пеку в банках жестяных

Аня, Юлька умничка и красавишна...
    Все побежала дальше убирать, вчера не получилось, убираю сегодня и прибегаю одним глазом форум посмотреть

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Хочу рассказать про наш прикорм начали мы неделю назад с безмолочной гречневой каши Беби. Первые ложки шли на ура, а дальше не интересно. День на 3-4 каша была везде, руки, весь человечек, и даже на глазик попала. Запихивать насильно не хотелось.. Купили мы молочную кашу с яблоком и бананом на козьем молочке смарт фемили. И о чудо, понравилась! Развожу напополам с Беби, чтоб не выбрасввать. Сегодня Еся даже ругалась и требовала продолжения, пока я бегала за порциями( развожу и отсылают понемногу, потому что остывает). Смарт фемили мне самой понравилась когда на курсах в антошке каши давали пробовать.
    Какие кашки любят ваши детки?
    у нас тож самое, утащу твою идею
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я смотрю темы какашек и кекса исчерпались! Говорим о возрасте
    давайте лучше про кекс
    слюнки текут как аппетитно!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    -А теперь то, от чего я офигела... у нас в десне очень близко белеют два нижних зуба... и все может случится в течение этого месяцаЖЕСТЬ!
    я так тоже писала в Сашкин месяц пока еще ждём

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну хоть какое-то разнообразие в жизни

а еще можно сегодня с тупыми вопросами ко всем бывалым попристаю С КАКОГО ВОЗРАСТА У ДЕТЕЙ МОГУТ РЕЗАТЬСЯ ЗУБКИ? как бы есть какие-то нормы и отклонения от норм? а то Пуша 100% копия папы, а его мама говорила, что у них зубы совсем рано начинали резаться, а я в этом баран бараном...
    у меня в 3 месяца прорезался первый

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    У нас тоже безмолочная не пошла. Я добаляю в нее фруктового пюре пару ложек и идет на ура! Можешь так попробовать.
    О спасибо! Хорошая идея!

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А ты безмолочную кашу на воде делала? Или на молоке?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    на воде, свое молоко не суеживала а другое ж не дашь..

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то есть в остатках "хофитол" или "канефрон"? я б купила.. мне полпачки с головой...
    только желательно тополь-победа-кирова-центр
    У меня есть

Сегодня на улицее маме был устроен бунт. Теперь Еся в люлбке только сидя.. Пока прогулочную ставить..
    и наверно пора водичку на улицу брать, а то себе давно уже беру..

Юлечка красавица у ангелка!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    давайте лучше про кекс
    дык, вроде бы страстная пятница, так может повременим про кекс?

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, вопрос на засыпку: где можно сделать НСГ и ЭЭГ малому одновременно, кроме Клиники на Чкалова? Задолбали они, второй раз подводят((( а у нам в 4 месяца надо всё повторить. НСГ во многих местах делают, а вот с ЭЭГ напряг
    Вове делали нсг на космической.может там спросить.
    Есть еще здоровое детство.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    поддерживаю, давайте про ПУТЕШЕСТВИЯ ))))))) куда вы УЖЕ ездили с ляльками или куда ХОТЕЛИ БЫ поехать? скоко лялькам было? понравилось/нет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

поддерживаю, давайте про ПУТЕШЕСТВИЯ ))))))) куда вы УЖЕ ездили с ляльками или куда ХОТЕЛИ БЫ поехать? скоко лялькам было? понравилось/нет?
    Хочу на море. Еще не рассматривали варианты.
    Крым отпал, скорее всего до лета и азова не останется. Куда ляльку везти?

Дописів
    2 124

Типово

ооооо!
    а я жду кардамон с шафраном)))))
    и тоже как на ворочу)))

Дописів
    2 124

Типово

Привет, солнышки!
    Читать некогда, надо собираться на прогулку, потому что с утра ездили к врачам.
    Быстренько обо всем по порядку, как и обещала. Рост не изменился - 60 см (+10) за три месяца жизни, вес за этот месяц тоже замер, 5620 г(+420), видимо, передышка после большого скачка в два месяца.
    Достижения
    -Уверенно и подолгу держит голову, научилась в положении на животе опираться на предплечья и подымать уже не только голову, но и грудь. Усиленно это практикует.
    -Говорит очень хорошо "агу", даже по просьбе, иногда проскакивают и другие интересные звуки, короче говоря, гулит с удовольствием, подолгу)
    -Играет с игрушками на развивающем коврике, бьет по ним с радостью и ногами, и руками.
    -Стала различать своих-чужих, с опаской идет к чужим, но быстро адаптируется.
    -Улыбается на весь свой беззубый рот.
    -Спит нормально ночью, укладывается в 8 вечера, встает полноценно в 7-8 утра, ночью две полноценные еды в 1 и 5 утра.
    -Гуляет в коляске уже, не засыпая, стала все рассматривать вокруг, поэтому горизонтальное положение возможно только во сне или на крайний случай на животе, в другое время - на руках у мамы и в коляске с открытым капюшоном.
    -Заплывы в ванной суперские, полоценно плавает и руками, и ногами, иногда получается в воде переворачиваться со спины на живот в воде, когда не получается - психует.
    Сложности
    -Не может сделать полноценный переворот со спины на живот, очень пытается, но пока ... увы))
    -Были у ортопеда - есть недоразвитие тазобедренных суставов, продолжаем делать "лягушку", разводить ноги, мама будет пить кальций Д3, а малая вне зависимости от солнца принимать витамин Д, контроль через месяц, возможно, придется делать ренгеновский снимок и проходить курс электрофореза.
    Вывод: стимулировать ее сидеть пока ну никак нельзя) Это мне мамаше ненормальной на заметку)))
    -Есть капиллярная гемангиома на спинке, но хирург сказал, что она пройдет сама, у меня похожее пятно есть на ноге.
    -К неврологу еще не ездили, но прошли курс массажа, проблем с мышечным тонусом нет.
    -А теперь то, от чего я офигела... у нас в десне очень близко белеют два нижних зуба... и все может случится в течение этого месяцаЖЕСТЬ!
    -Аллергия... постепенно становится управляемым, но неприятным явлением, БЦЖ разрешили на фоне полной ремиссии высыпаний.
    А вообще, девочки.... она такая класснючая... я ее очень люблю, потому что не любить это чудо невозможно.

Вот в таком прикиде мы сегодня ездили на смотрины
    Долучення 1451459Долучення 1451460
    ВААААУУУУ)))
    Крутяки)))))
    Юленька- куколка)

вот видишь у вас уже зубки белеют) а у нас десны даже не краснеют))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ой девочки, читаю вас и малолеткой себя чувствую....
    А тебе прямо 15 можно подумать)))
    Ты ж не забывай, что мы тут со вторыми детками
    С первыми большинство тоже были 20+))))

а еще можно сегодня с тупыми вопросами ко всем бывалым попристаю С КАКОГО ВОЗРАСТА У ДЕТЕЙ МОГУТ РЕЗАТЬСЯ ЗУБКИ?
    некоторые уже рождаются с зубами
    у нас с 4х-мес режутся и все никак не прорежутся))

Milashka@ , доброе пожаловать! Вы такая приятная улыбчивая семья, а дочурка - милашка))))

Привет, солнышки!
    А вообще, девочки.... она такая класснючая... я ее очень люблю, потому что не любить это чудо невозможно.
    Спасибо за отчетик!Юляша умница и красавица

Маленькому хорошенькому Вове скорейшей поправки!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    это надо подумать, пока в голову приходит только то что было раньше, как он ко мне раньше относился....

ну будет бухтеть что я шарюсь непонятно где
    1) вот....значит такие траблы ж были не всегда! значит есть причина или причины, почему отношения деградировали, и если есть желание вернуть былое то это возможно с любовью в сердце и спокойствием в голове, постепенно устранить причины и уйдут следствия - это нелегкий труд и возможно понадобится столько же времени, сколько отношения портились, главное помнить, что всегда виноваты оба!
    2) если непонятно где и зачем то и ты бы на него бухтела, а если ты идешь к подружкам лепить пельмени по новому рецепту чтоб потом кормить своего ненаглядного, то это ж другое дело, или идешь в салон чтоб потом радовать его своей шелковистой кожей ну итд

девочки, вопрос на засыпку: где можно сделать НСГ и ЭЭГ малому одновременно, кроме Клиники на Чкалова? Задолбали они, второй раз подводят((( а у нам в 4 месяца надо всё повторить. НСГ во многих местах делают, а вот с ЭЭГ напряг
    вот отзывы собранные со с форума многие хвалили именно этих спецов
    Spoiler Spoiler: НСГ И ЭЭГ 
    Приветики. НСГ там делал Лобастов Андрей Геннадиевич. тел. 713-65-90 и моб. 8-067-635-08-70 О нем действительно много хороших отзывов, он еще и нейрохирург. В прошлом году платила 100 грн., записалась по тел. пришла к назначенному времени (после обеда), очереди не было, может там с утра было много людей не знаю.
    Мы наблюдаемся у Чумак, НСГ она нас посылала делать только к Мавропуло Татьяне Карловне (делали в клинике на Чкалова, 60), говорила, что она лучший специалист в городе, а ЭЭГ во сне направляла делать к Лоик. По ЭЭГ смотрят нет ли эпилептической активности (по-моему так называется) и др. отклонений. Подскажите, где лучше делать нейросонографию? Я не из города, но первому делали в 3-ей детской в патологии новорожденных. Понравилось, но к сожалению, контакты не сохранились. Буду благодарна за инфо с номерами телефонов. заранее спасибо!
    Ну так на Космической в отделении патологии новорожденных можно сделать, тем более - вы неместные, думаю, проблем не будет. Оксана Григорьевна НСГ очень хорошо делает и расшифровывает. Мы до года у нее и делали. Капустина. Но, как мне вчера сказали - она уже завотделением..

Лоик Елена ВладимировнаДнепропетровск ул.Карла Либкнехта, 24
    тел. (056) 788-27-77
    тел.(056) 789-77-80
    тел. моб.(067) 995-76-97
    Чумак бульвар Кучеревского, телефон для записи 050-361-16-90.

ммммммммм, красота

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я так тоже писала в Сашкин месяц пока еще ждём
    а я помню как ты об этом писала ))))))))))))))))))

у меня в 3 месяца прорезался первый
    и что было с ГВ? как это пережили соски, ведь дите ж совсем маленькое ему ж не объяснишь, что маме больно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вове делали нсг на космической.может там спросить.
    Есть еще здоровое детство.
    1) вот....значит такие траблы ж были не всегда! значит есть причина или причины, почему отношения деградировали, и если есть желание вернуть былое то это возможно с любовью в сердце и спокойствием в голове, постепенно устранить причины и уйдут следствия - это нелегкий труд и возможно понадобится столько же времени, сколько отношения портились, главное помнить, что всегда виноваты оба!
    2) если непонятно где и зачем то и ты бы на него бухтела, а если ты идешь к подружкам лепить пельмени по новому рецепту чтоб потом кормить своего ненаглядного, то это ж другое дело, или идешь в салон чтоб потом радовать его своей шелковистой кожей ну итд

вот отзывы собранные со с форума многие хвалили именно этих спецов
    Spoiler Spoiler: НСГ И ЭЭГ 
    Приветики. НСГ там делал Лобастов Андрей Геннадиевич. тел. 713-65-90 и моб. 8-067-635-08-70 О нем действительно много хороших отзывов, он еще и нейрохирург. В прошлом году платила 100 грн., записалась по тел. пришла к назначенному времени (после обеда), очереди не было, может там с утра было много людей не знаю.
    Мы наблюдаемся у Чумак, НСГ она нас посылала делать только к Мавропуло Татьяне Карловне (делали в клинике на Чкалова, 60), говорила, что она лучший специалист в городе, а ЭЭГ во сне направляла делать к Лоик. По ЭЭГ смотрят нет ли эпилептической активности (по-моему так называется) и др. отклонений. Подскажите, где лучше делать нейросонографию? Я не из города, но первому делали в 3-ей детской в патологии новорожденных. Понравилось, но к сожалению, контакты не сохранились. Буду благодарна за инфо с номерами телефонов. заранее спасибо!
    Ну так на Космической в отделении патологии новорожденных можно сделать, тем более - вы неместные, думаю, проблем не будет. Оксана Григорьевна НСГ очень хорошо делает и расшифровывает. Мы до года у нее и делали. Капустина. Но, как мне вчера сказали - она уже завотделением..

Лоик Елена ВладимировнаДнепропетровск ул.Карла Либкнехта, 24
    тел. (056) 788-27-77
    тел.(056) 789-77-80
    тел. моб.(067) 995-76-97
    Чумак бульвар Кучеревского, телефон для записи 050-361-16-90.

Меня явно не поняли)) НСГ везде есть, мне нужно с ЭЭГ комплектом. Видимо, только на чкалова делают(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    935

Типово

У нас бабушка в Одессе. Так что с отпуском вопрос почти решен) Проблема только в том где там всем разместиться, да и нашего папу уговорить устроить себе отпуск проблематично, а самой с двумя козявками я не представляю как ехать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    а шо, низзя? От блин, где ты раньше-то была))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Меня явно не поняли)) НСГ везде есть, мне нужно с ЭЭГ комплектом. Видимо, только на чкалова делают(((
    я не знаю что такое ЭЭГ поэтому молчу в сторонке

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Хочу рассказать про наш прикорм начали мы неделю назад с безмолочной гречневой каши Беби. Первые ложки шли на ура, а дальше не интересно. День на 3-4 каша была везде, руки, весь человечек, и даже на глазик попала. Запихивать насильно не хотелось.. Купили мы молочную кашу с яблоком и бананом на козьем молочке смарт фемили. И о чудо, понравилась! Развожу напополам с Беби, чтоб не выбрасввать. Сегодня Еся даже ругалась и требовала продолжения, пока я бегала за порциями( развожу и отсылают понемногу, потому что остывает). Смарт фемили мне самой понравилась когда на курсах в антошке каши давали пробовать.
    Какие кашки любят ваши детки?

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    Ты кашкой уже заменила одно кормление или все равно потом даешь грудь?

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    [COLOR=#800080][B] Всем привет!!! Спасибо за теплый прием))))) Наша прелесть( ей здесь 3м)
    Красавица дочка и мама с папой под стать)
    Фото наверно с крестин?

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А шо делать, то же что и со своими, чистить)))
    А когда начинать чистить? У нас два уже хорошо вылезли.

Привет, солнышки!
    Быстренько обо всем по порядку, как и обещала. Рост не изменился - 60 см (+10) за три месяца жизни, вес за этот месяц тоже замер, 5620 г(+420), видимо, передышка после большого скачка в два месяца.
    Достижения
    -Уверенно и подолгу держит голову, научилась в положении на животе опираться на предплечья и подымать уже не только голову, но и грудь. Усиленно это практикует.
    -Говорит очень хорошо "агу", даже по просьбе, иногда проскакивают и другие интересные звуки, короче говоря, гулит с удовольствием, подолгу)
    -Играет с игрушками на развивающем коврике, бьет по ним с радостью и ногами, и руками.
    -Стала различать своих-чужих, с опаской идет к чужим, но быстро адаптируется.
    -Улыбается на весь свой беззубый рот.
    -Спит нормально ночью, укладывается в 8 вечера, встает полноценно в 7-8 утра, ночью две полноценные еды в 1 и 5 утра.
    -Гуляет в коляске уже, не засыпая, стала все рассматривать вокруг, поэтому горизонтальное положение возможно только во сне или на крайний случай на животе, в другое время - на руках у мамы и в коляске с открытым капюшоном.
    -Заплывы в ванной суперские, полоценно плавает и руками, и ногами, иногда получается в воде переворачиваться со спины на живот в воде, когда не получается - психует.
    Сложности
    -Не может сделать полноценный переворот со спины на живот, очень пытается, но пока ... увы))
    -Были у ортопеда - есть недоразвитие тазобедренных суставов, продолжаем делать "лягушку", разводить ноги, мама будет пить кальций Д3, а малая вне зависимости от солнца принимать витамин Д, контроль через месяц, возможно, придется делать ренгеновский снимок и проходить курс электрофореза.
    Вывод: стимулировать ее сидеть пока ну никак нельзя) Это мне мамаше ненормальной на заметку)))
    -Есть капиллярная гемангиома на спинке, но хирург сказал, что она пройдет сама, у меня похожее пятно есть на ноге.
    -К неврологу еще не ездили, но прошли курс массажа, проблем с мышечным тонусом нет.
    -Аллергия... постепенно становится управляемым, но неприятным явлением, БЦЖ разрешили на фоне полной ремиссии высыпаний.

Вот в таком прикиде мы сегодня ездили на смотрины
    []
    Какая Юличка умничка, столько всего умеет,а маме все мало))))

Сегодня на улицее маме был устроен бунт. Теперь Еся в люлбке только сидя.. Пока прогулочную ставить..
    и наверно пора водичку на улицу брать, а то себе давно уже беру..
    Мы тоже требуем гулять только сидя и как теперь быть со сном на прогулке? Сегодня спала только 40 мин, остальное время сидела, глазела по сторонам.

1)
    и что было с ГВ? как это пережили соски, ведь дите ж совсем маленькое ему ж не объяснишь, что маме больно
    А что с гв может быть? У нам уже два зубика и ниразу еще не кусались! Не боись))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    У меня у старшей первый зуб вылез в 11 месяцев почти, так шо не переживай)))
    У моего к 9 мес вылез)))
    едрит я вот тоже боюсь, что рано полезут и шо с ними делать не знаю и шо с дитем делать не знаю, ой короче все интересное в моей жизни только начинается ))))))))))))))
    Как шо делать?? Чистить и радоваться)))

Привет, солнышки!
    Быстренько обо всем по порядку, как и обещала. Рост не изменился - 60 см (+10) за три месяца жизни, вес за этот месяц
    Какая Юля красотка)))) Столько умеет))))
    И я хочу, шобы моя плавала!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А когда начинать чистить? У нас два уже хорошо вылезли.
    сразу и начинать (силиконовым напальчником или бинтиком на пальце)
    или ты думаешь, что первые зубы будут "самоочищаться" пока последние не вылезут?))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 691

Типово

пасибки за отчет! Юляша молодец! такая сурьезная на фотках )))))
    от не зря я сегодня про зубы разговоры завела

Сторінка 397 з 541 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті