Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 541 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Хочу рассказать про наш прикорм начали мы неделю назад с безмолочной гречневой каши Беби. Первые ложки шли на ура, а дальше не интересно. День на 3-4 каша была везде, руки, весь человечек, и даже на глазик попала. Запихивать насильно не хотелось.. Купили мы молочную кашу с яблоком и бананом на козьем молочке смарт фемили. И о чудо, понравилась! Развожу напополам с Беби, чтоб не выбрасввать. Сегодня Еся даже ругалась и требовала продолжения, пока я бегала за порциями( развожу и отсылают понемногу, потому что остывает). Смарт фемили мне самой понравилась когда на курсах в антошке каши давали пробовать.
    Какие кашки любят ваши детки?

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, а у кого-то есть в остатках "хофитол" или "канефрон"? я б купила.. мне полпачки с головой...
    только желательно тополь-победа-кирова-центр

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Кошечка, держись, видно что тебе уже это так наболело.......но ситуация сама не решится, надо ее решать, так что терпения тебе и взвешенных решений.
    1) ну ты же сама понимаешь, что это отмазка, Софийка же не висит на сисе 24 часа в сутки, наверняка есть хотя бы 15-30минут когда папа может чем-то заняться с ребенком, может попробовать организовать это мероприятие, сначала раз в недельку, потом чаще, а потом может и наработается какой-то ежевечерний ритуал доци с папой
    2) печально, но хорошо, что ты это осознаешь, это поправимо, если самой тяжело восстанавливаться в прежнее состояние, то подружки тебе в помощь, можно совместно сходить куда-то, можно что-то новое вместе приготовить (вместе ж легче экспериментировать) ну или ходить в какой-то "мама клуб", в Аисте есть занятия, короче это точно решаемо и поправимо было бы желание
    3) думаю красота и ум никуда не делись, если нет финансов сходить в салон, вот есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281479
    ум потерял остроту, ну есть же интернет, слушай какие-то лекции, по темам интересующим тебя, мир не стоит на месте и всегда есть чему подучится
    4) оу, ну это замечательная профессия! тем более для девушки, и кстати это идеальный вариант когда хобби является оплачиваемой профессией, тут целое поле кучи возможностей для творчества, проявления своих талантов и зарабатывания денег )))))))) вот темка http://vk.com/art_dnepr вливайся и вперед и с песней

и если тебе на душе очень тяжело и уже нет сил, то не надо хлопнув дверью ехать к маме, надо это сделать спокойно, придумай предлог (маме надо что-то помочь сделать, я не знаю что там покрасить батареи или посадить семена, главное повод уехать на недельку) бери ребенка и едь, за это время ты восстановишься трошкы, муж заскучает и потом вернувшись с новыми силами и все хорошенько обдумав начнешь восстанавливать отношения, постепенно без резких движений, короткий отдых друг от друга может помочь переключится с негатива и заевшей бытовухи

написала все это чтоб поддержать тебя в сложившейся ситуации.
    спасибо большое за поддержку

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вас, старых кошелок, за сутки просто не перечитать!
    А я ещо молодуха, мне тока вот 30-к скоро будет))

извини, ты вот это сейчас серьезно? Что ты там еще до сих пор делаешь, при таком отношении? Да это даже и не отношение уже. Ничего не советую и не призываю, просто меня это слегка... шоки непонятно мне вобщем
    терплю....
    ну фсё на 3х месячиние Пуши приготовлю пиццу и сожру кусок ))))))))))))

а выделенное спешиали для Кошки-Лапки вот это классная тема и серые мышки разбегутся из головы и из жизни заведи себе всякие женские традиции чтоб они радовали душу
    мужу не нравятся мои подружки, и моя сестра его бесит
    мне конечно это не помеха,но он потом скандалить будет

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то есть в остатках "хофитол" или "канефрон"? я б купила.. мне полпачки с головой...
    только желательно тополь-победа-кирова-центр
    У мну есть 10 табл. срок до 08\15 , производитель Lab. Rosa-Phytopharma (Франция) (пишу на всякий случай, может есть какие-то др.)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Хочу рассказать про наш прикорм начали мы неделю назад с безмолочной гречневой каши Беби. Первые ложки шли на ура, а дальше не интересно. День на 3-4 каша была везде, руки, весь человечек, и даже на глазик попала. Запихивать насильно не хотелось.. Купили мы молочную кашу с яблоком и бананом на козьем молочке смарт фемили. И о чудо, понравилась! Развожу напополам с Беби, чтоб не выбрасввать. Сегодня Еся даже ругалась и требовала продолжения, пока я бегала за порциями( развожу и отсылают понемногу, потому что остывает). Смарт фемили мне самой понравилась когда на курсах в антошке каши давали пробовать.

А ты безмолочную кашу на воде делала? Или на молоке?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Лолиту и Платошу с датками!

Я смотрю темы какашек и кекса исчерпались! Говорим о возрасте

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

У нас тоже безмолочная не пошла. Я добаляю в нее фруктового пюре пару ложек и идет на ура! Можешь так попробовать.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    У мну есть 10 табл. срок до 08\15 , производитель Lab. Rosa-Phytopharma (Франция) (пишу на всякий случай, может есть какие-то др.)
    спасибо, в лс написала

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я смотрю темы какашек и кекса исчерпались! Говорим о возрасте
    ну хоть какое-то разнообразие в жизни

а еще можно сегодня с тупыми вопросами ко всем бывалым попристаю С КАКОГО ВОЗРАСТА У ДЕТЕЙ МОГУТ РЕЗАТЬСЯ ЗУБКИ? как бы есть какие-то нормы и отклонения от норм? а то Пуша 100% копия папы, а его мама говорила, что у них зубы совсем рано начинали резаться, а я в этом баран бараном...

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    терплю....
    Крепостное право какое-то..., мне кажется так не бывает, в голове не укладывается как так можно жить. Я со своим мужем с 15 лет, он был первым и единственным, мы вместе больше 20 лет, а для меня как один миг. Я не представляю жизни без него, конечно и у нас бывают ссоры, и не всегда по вине мужа. Я когда злюсь на него, стараюсь остановиться и подумать, а действительно ли он так плох и стоит ли так на него злится, и подумавши оказывается, что у меня очень хороший муж, а его вина не так уж и ужасна. Напиши нам (если хочешь конечно) за что ты любишь своего мужа, а что тебя не устраивает, может все не так уж и плохо, раз ты до сих пор с ним. Может мы коллективным разумом поможем тебе хоть чуточку разобраться в первую очередь в самой себе и в том, что нужно именно тебе для того чтобы быть счастливой.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

ну хоть какое-то разнообразие в жизни

а еще можно сегодня с тупыми вопросами ко всем бывалым попристаю С КАКОГО ВОЗРАСТА У ДЕТЕЙ МОГУТ РЕЗАТЬСЯ ЗУБКИ? как бы есть какие-то нормы и отклонения от норм? а то Пуша 100% копия папы, а его мама говорила, что у них зубы совсем рано начинали резаться, а я в этом баран бараном...
    У нас в 5 месяцев уже два верхних зуба были

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    спасибо большое за поддержку

терплю....

мужу не нравятся мои подружки, и моя сестра его бесит
    мне конечно это не помеха,но он потом скандалить будет
    Нет слов у меня просто, я тут вчера возмущалась, что тебе что то советуют, девочки извините, тикай от него куда подальше.
    Что значит подруги не нравятся, сестра не нравится, блин он же не вчера с тобой познакомился, и с твоими друзьями и родственниками.
    В крайнем случае можно встречатся на нейтральной територи, или тоже будет запрещать?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    У нас в 5 месяцев уже два верхних зуба были
    +2 (у моих обоих сыночков тоже в 5 мес. были 2 зуба), у Росточка в 8 мес. было 8 зубов. А бывает, что дети рождаются уже зубастики http://mamaclub.ua/stomatologiya/mat...bami-4746.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

С КАКОГО ВОЗРАСТА У ДЕТЕЙ МОГУТ РЕЗАТЬСЯ ЗУБКИ? как бы есть какие-то нормы и отклонения от норм? а то Пуша 100% копия папы, а его мама говорила, что у них зубы совсем рано начинали резаться, а я в этом баран бараном...
    у моей крестницы в 2 (два) месяца уже было 2 зуба

у моей малой первый вылез без недели 6 месяцев

Кошка - Лапка. Перестань строить из себя жертву. Тебе это просто доставляет какое-то извращенное удовольствие. Хочешь быть жертвой - будь, но не жалуйся. Хотя... жертва-героиня конечно круче. Да, обидься на меня, поспорь, возрази мне, встряхнись наконец-то!!! Только так ты сможешь что-то изменить в какую-то сторону. Или плюнуть и начать все заново с доченькой, или перестроив свои взгляды-привычки-строй мыслей по поводу мужа, стать на время (для стабилизации обстановки) чуть мудрее и терпимей и хитрее и тогда постепенно, очень постепенно, все наладится.
    Но, повторюсь, пока ты сама к себе относишься как обиженной и ущемленной - так и будет и пока ты не начнешь двигаться хоть в каком-то направлении, ничего не изменится. Терпеть можно до старости. А ЖИТЬ кто будет? Пусть не ради себя (раз уж ты себя так не любишь), а ради ребенка

Дописів
    4 575

Типово

По поводу кукурузы - я тоже ем с 2-х мес. Все ок.

Дописів
    4 575

Типово

блин а мы никак первым не разживемся....

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    блин а мы никак первым не разживемся....
    У меня у старшей первый зуб вылез в 11 месяцев почти, так шо не переживай)))

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    У меня у старшей первый зуб вылез в 11 месяцев почти, так шо не переживай)))
    о боги, я столько не выдержу так дите бедное все грызет прям с остервенением. И видно его уже прям в десне выступает и белееет и никак

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Добро пожаловать!Распологайтесь. Я- Марина доця -Аделина.
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Добро пожаловать! У нас тоже Полина)))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Добро пожаловать, я Аня, сыночек Денис
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Привет девочкам, как маленькой , так и большой! Пусть первый годик вместе с этой темкой пролетит приятно и непринужденно.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!!! Располагайтесь!!!!
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Доброе утречко!

Добро пожаловать!я тоже Маша, доченька Аринка.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я Люда, доченька Настенька
    Всем привет!!! Спасибо за теплый прием))))) Наша прелесть( ей здесь 3м)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8886.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1451432

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    +2 (у моих обоих сыночков тоже в 5 мес. были 2 зуба), у Росточка в 8 мес. было 8 зубов. А бывает, что дети рождаются уже зубастики http://mamaclub.ua/stomatologiya/mat...bami-4746.html
    едрит я вот тоже боюсь, что рано полезут и шо с ними делать не знаю и шо с дитем делать не знаю, ой короче все интересное в моей жизни только начинается ))))))))))))))

Сторінка 395 з 541 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті