Кошечка, держись, видно что тебе уже это так наболело.......но ситуация сама не решится, надо ее решать, так что терпения тебе и взвешенных решений.
1) ну ты же сама понимаешь, что это отмазка, Софийка же не висит на сисе 24 часа в сутки, наверняка есть хотя бы 15-30минут когда папа может чем-то заняться с ребенком, может попробовать организовать это мероприятие, сначала раз в недельку, потом чаще, а потом может и наработается какой-то ежевечерний ритуал доци с папой
2) печально, но хорошо, что ты это осознаешь, это поправимо, если самой тяжело восстанавливаться в прежнее состояние, то подружки тебе в помощь, можно совместно сходить куда-то, можно что-то новое вместе приготовить (вместе ж легче экспериментировать) ну или ходить в какой-то "мама клуб", в Аисте есть занятия, короче это точно решаемо и поправимо было бы желание
3) думаю красота и ум никуда не делись, если нет финансов сходить в салон, вот есть темка
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281479
ум потерял остроту, ну есть же интернет, слушай какие-то лекции, по темам интересующим тебя, мир не стоит на месте и всегда есть чему подучится
4) оу, ну это замечательная профессия! тем более для девушки, и кстати это идеальный вариант когда хобби является оплачиваемой профессией, тут целое поле кучи возможностей для творчества, проявления своих талантов и зарабатывания денег )))))))) вот темка
http://vk.com/art_dnepr вливайся и вперед и с песней
и если тебе на душе очень тяжело и уже нет сил, то не надо хлопнув дверью ехать к маме, надо это сделать
спокойно, придумай предлог (маме надо что-то помочь сделать, я не знаю что там покрасить батареи или посадить семена, главное повод уехать на недельку) бери ребенка и едь, за это время ты восстановишься трошкы, муж заскучает и потом вернувшись с новыми силами и все хорошенько обдумав начнешь восстанавливать отношения, постепенно без резких движений, короткий отдых друг от друга может помочь переключится с негатива и заевшей бытовухи
написала все это чтоб поддержать тебя в сложившейся ситуации.
Bookmarks