Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 541 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    едрит я вот тоже боюсь, что рано полезут и шо с ними делать не знаю и шо с дитем делать не знаю, ой короче все интересное в моей жизни только начинается ))))))))))))))
    Не накручивай себя раньше времени! У нас вылезли без проблем))) не темпы, не беспокойства, слюней просто больше было и все

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    [COLOR=#800080][B] Всем привет!!! Спасибо за теплый прием))))) Наша прелесть( ей здесь 3м ]
    Какая хорошенькая, тттттт на вас)))

Дописів
    184

Типово

Девочки мы с Вовой хотим сказать большое спасибо за поздравления.
    Годик мы так толком не отметили изза травмы
    В четверг снммаем гипс.
    Фото канеш не фонтан.г
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140418_084955.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  44,8 КБ
ID:	1451433   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140417_175410.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  46,5 КБ
ID:	1451439  

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    В четверг снммаем гипс.
    Какой красавчик! А где ж это вы так травмировались?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

едрит я вот тоже боюсь, что рано полезут и шо с ними делать не знаю и шо с дитем делать не знаю, ой короче все интересное в моей жизни только начинается ))))))))))))))
    А шо делать, то же что и со своими, чистить)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    В четверг снммаем гипс.
    Фото канеш не фонтан.г
    Главное, что малыш улыбается! Мне кажется или Вова с вилкой сосиску ест?

[COLOR=#800080][B] Всем привет!!! Спасибо за теплый прием))))) Наша прелесть( ей здесь 3м)
    Так вот кто милашка! Хорошая девочка!

У моих знакомых деток, чем раньше зубы вылазили (пока дите без прикорма и на сисе), тем проще проходил процесс озубачивания. Только у одноклассницы малый сильно температурил, но он сам по себе болезненный.
    По секрету - всё интересное в твоей жизни началось еще в роддоме, а дальше по нарастающей! Мама -это навсегда!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Крепостное право какое-то..., мне кажется так не бывает, в голове не укладывается как так можно жить. Я со своим мужем с 15 лет, он был первым и единственным, мы вместе больше 20 лет, а для меня как один миг. Я не представляю жизни без него, конечно и у нас бывают ссоры, и не всегда по вине мужа. Я когда злюсь на него, стараюсь остановиться и подумать, а действительно ли он так плох и стоит ли так на него злится, и подумавши оказывается, что у меня очень хороший муж, а его вина не так уж и ужасна. Напиши нам (если хочешь конечно) за что ты любишь своего мужа, а что тебя не устраивает, может все не так уж и плохо, раз ты до сих пор с ним. Может мы коллективным разумом поможем тебе хоть чуточку разобраться в первую очередь в самой себе и в том, что нужно именно тебе для того чтобы быть счастливой.
    это надо подумать, пока в голову приходит только то что было раньше, как он ко мне раньше относился....
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Нет слов у меня просто, я тут вчера возмущалась, что тебе что то советуют, девочки извините, тикай от него куда подальше.
    Что значит подруги не нравятся, сестра не нравится, блин он же не вчера с тобой познакомился, и с твоими друзьями и родственниками.
    В крайнем случае можно встречатся на нейтральной територи, или тоже будет запрещать?
    ну будет бухтеть что я шарюсь непонятно где
    [COLOR=#800080][B] Всем привет!!! Спасибо за теплый прием))))) Наша прелесть( ей здесь 3м)
    Красавишна такая)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Привет, солнышки!
    Читать некогда, надо собираться на прогулку, потому что с утра ездили к врачам.
    Быстренько обо всем по порядку, как и обещала. Рост не изменился - 60 см (+10) за три месяца жизни, вес за этот месяц тоже замер, 5620 г(+420), видимо, передышка после большого скачка в два месяца.
    Достижения
    -Уверенно и подолгу держит голову, научилась в положении на животе опираться на предплечья и подымать уже не только голову, но и грудь. Усиленно это практикует.
    -Говорит очень хорошо "агу", даже по просьбе, иногда проскакивают и другие интересные звуки, короче говоря, гулит с удовольствием, подолгу)
    -Играет с игрушками на развивающем коврике, бьет по ним с радостью и ногами, и руками.
    -Стала различать своих-чужих, с опаской идет к чужим, но быстро адаптируется.
    -Улыбается на весь свой беззубый рот.
    -Спит нормально ночью, укладывается в 8 вечера, встает полноценно в 7-8 утра, ночью две полноценные еды в 1 и 5 утра.
    -Гуляет в коляске уже, не засыпая, стала все рассматривать вокруг, поэтому горизонтальное положение возможно только во сне или на крайний случай на животе, в другое время - на руках у мамы и в коляске с открытым капюшоном.
    -Заплывы в ванной суперские, полоценно плавает и руками, и ногами, иногда получается в воде переворачиваться со спины на живот в воде, когда не получается - психует.
    Сложности
    -Не может сделать полноценный переворот со спины на живот, очень пытается, но пока ... увы))
    -Были у ортопеда - есть недоразвитие тазобедренных суставов, продолжаем делать "лягушку", разводить ноги, мама будет пить кальций Д3, а малая вне зависимости от солнца принимать витамин Д, контроль через месяц, возможно, придется делать ренгеновский снимок и проходить курс электрофореза.
    Вывод: стимулировать ее сидеть пока ну никак нельзя) Это мне мамаше ненормальной на заметку)))
    -Есть капиллярная гемангиома на спинке, но хирург сказал, что она пройдет сама, у меня похожее пятно есть на ноге.
    -К неврологу еще не ездили, но прошли курс массажа, проблем с мышечным тонусом нет.
    -А теперь то, от чего я офигела... у нас в десне очень близко белеют два нижних зуба... и все может случится в течение этого месяцаЖЕСТЬ!
    -Аллергия... постепенно становится управляемым, но неприятным явлением, БЦЖ разрешили на фоне полной ремиссии высыпаний.
    А вообще, девочки.... она такая класснючая... я ее очень люблю, потому что не любить это чудо невозможно.

Вот в таком прикиде мы сегодня ездили на смотрины
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  OWyIsk2nZpc.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  71,7 КБ
ID:	1451459Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vrngdKrJeJg.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  66,2 КБ
ID:	1451460

Дописів
    935

Типово

ну хоть какое-то разнообразие в жизни

а еще можно сегодня с тупыми вопросами ко всем бывалым попристаю С КАКОГО ВОЗРАСТА У ДЕТЕЙ МОГУТ РЕЗАТЬСЯ ЗУБКИ? как бы есть какие-то нормы и отклонения от норм? а то Пуша 100% копия папы, а его мама говорила, что у них зубы совсем рано начинали резаться, а я в этом баран бараном...
    У старшего первые зубки вылезли в 11,5 мес (хотя мучать начали с 3 м.) и у Полечки еще пока нет.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Привет, солнышки!
    Быстренько обо всем по порядку, как и обещала. Рост не изменился - 60 см (+10) за три месяца жизни, вес за этот месяц тоже замер, 5620 г(+420), видимо, передышка после большого скачка в два месяца.
    Достижения
    -Уверенно и подолгу держит голову, научилась в положении на животе опираться на предплечья и подымать уже не только голову, но и грудь. Усиленно это практикует.
    -Говорит очень хорошо "агу", даже по просьбе, иногда проскакивают и другие интересные звуки, короче говоря, гулит с удовольствием, подолгу)
    -Играет с игрушками на развивающем коврике, бьет по ним с радостью и ногами, и руками.
    -Спит нормально ночью, укладывается в 8 вечера, встает полноценно в 7-8 утра, ночью две полноценные еды в 1 и 5 утра.
    -Гуляет в коляске уже, не засыпая, стала все рассматривать вокруг, поэтому горизонтальное положение возможно только во сне или на крайний случай на животе, в другое время - на руках у мамы и в коляске с открытым капюшоном.
    -Заплывы в ванной суперские, полоценно плавает и руками, и ногами, иногда получается в воде переворачиваться со спины на живот в воде, когда не получается - психует.
    Сложности
    -Не может сделать полноценный переворот со спины на живот, очень пытается, но пока ... увы))
    -Были у ортопеда - есть недоразвитие тазобедренных суставов, продолжаем делать "лягушку", разводить ноги, мама будет пить кальций Д3, а малая вне зависимости от солнца принимать витамин Д, контроль через месяц, возможно, придется делать ренгеновский снимок и проходить курс электрофореза.
    Вывод: стимулировать ее сидеть пока ну никак нельзя) Это мне мамаше ненормальной на заметку)))
    -Есть капиллярная гемангиома на спинке, но хирург сказал, что она пройдет сама, у меня похожее пятно есть на ноге.
    -К неврологу еще не ездили, но прошли курс массажа, проблем с мышечным тонусом нет.
    -А теперь то, от чего я офигела... у нас в десне очень близко белеют два нижних зуба... и все может случится в течение этого месяцаЖЕСТЬ!
    -Аллергия... постепенно становится управляемым, но неприятным явлением, БЦЖ разрешили на фоне полной ремиссии высыпаний.
    А вообще, девочки.... она такая класснючая... я ее очень люблю, потому что не любить это чудо невозможно.
    ]
    Как всегда класснючие

Дописів
    1 454

Типово

Привет, солнышки!
    Достижения
    ну такая лапотулечка))))Софке понравилась))

Дописів
    935

Типово

Привет, солнышки!
    Какая прелесть))) Растите здоровенькие))

Дописів
    3 137

Типово

Привет, солнышки!
    Cпасибо, сами такие, в хорошем смысле солнышки! Тьху-тьху-тьху!

Дописів
    184

Типово

Учиттся ходить и пол в кухне скользкий там и упал.
    Теперь будем одевать обувь.
    По началу было тяжело с вовкой целый день на руеах
    Теперь моментами передвигается по пластунски и встает.
    И неверится что там перелом.

Да это утром завтракала дала вове поиграться сосиской.
    Если видит что кто тожу жует без него кричит ам ам.хотя перед этим корм ла.))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Привет, солнышки!
    Достижения
    Сложности

Вот в таком прикиде мы сегодня ездили на смотрины H]
    Красавица какая и наряд у вас класс!!! Молодец уже столько всего умеет

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

И огромное спасибо всем, кто поздравил нас с годовасием!

Очень приятно, что нас помнят!

обещаем на днях написать отчет о проведении семейного торжества, с фото

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, вопрос на засыпку: где можно сделать НСГ и ЭЭГ малому одновременно, кроме Клиники на Чкалова? Задолбали они, второй раз подводят((( а у нам в 4 месяца надо всё повторить. НСГ во многих местах делают, а вот с ЭЭГ напряг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, вопрос на засыпку: где можно сделать НСГ и ЭЭГ малому одновременно, кроме Клиники на Чкалова? Задолбали они, второй раз подводят((( а у нам в 4 месяца надо всё повторить. НСГ во многих местах делают, а вот с ЭЭГ напряг
    в Луговскую позвони, НСГ там точно делают, а по ЭЭГ не подскажу

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

а я ужо еще бы теперь дали украсить..
    вдохновения вам девочки ))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  куличи.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  76,2 КБ
ID:	1451480  
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    в Луговскую позвони, НСГ там точно делают, а по ЭЭГ не подскажу
    не делают они(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 396 з 541 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті