| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро доброе!
Хомрак - Вовочку-джигита с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Katoll - Кирюшу с ФИНИШНОЙ!
lesenok - Лерочку с ФИНИШНОЙ!
Ksusha82 - Кирюшу с ТРОЕЧКОЙ!
lika4ka - Архипа с ДВОЕЧКОЙ!
golubok - Артема с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
С приобретением!!!
Ну да, и внук еще не слышит - поэтому орёт![]()
Это недавно Эмася вопела в коляске во дворе, у нас такое иногда перед сном бывает, так бабуля мне с балкона 2-го этажа грит: "мокрый, наверное"...
Спасибо за отчетик - красивая семья! Глебушка замечательный мальчик!
Милые мамочки, кому не сложно зарегестрируйтесь у кого деткам до 6 месяцев, уж очень хочется пледик)
Привет!
Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 196961, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=196961.
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!
Нужен один человек) за ранее огромное СПАСИБО!!!!![]()
Спасибо всем кто откликнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем доброе утро.Деток с датками.
А у нас денег нет. Индустриальный(
какие вы красивые!!!!!!!!!!!!! растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе ))))))))))
у нас ночью было +18я спала в штанах и флиске, ляля в флисовом человечке под махровым полотенцем
прям по Комаровскому )))))) и влажность 60, но мне такое брррррррр, чуток бы потеплее ))))))))
гы гы
вотъ http://www.mascagni.com.ua/ там выбери WOOD (вверху) заказать можно у нас на КМ есть магазинчик который торгует ими из наличия и по каталогу можно выбрать
и вообще по любым вопросам по ремонту и интерьеру можете обращаться, подскажу все что знаю - я 7лет этим занимаюсь![]()
Спасибо за отчетик, красоточки и доця и мама
Bonja88 замечательный отчетик, но на фото не успела
Как ваша ночка прошла?
Как хорошо, что все наладилось ))))
Было 25 - только бодик, сейчас 20-21 - человечек с ручками и ножками
С Крестинами, пусть Ангел оберегает манюню
Мы до месяца на звук не реагировали вообще, ни погремухи, ни хлопки зато очень любили шум воды из под крана, в миг успокаивалась))))
Признаюсь - Юбилейный))))
Поздравляю,
мне муж на 8марта подарил, долго думала нужна- не нужна? А тут акция редмунд за 499 с функцией йогурт !
Довольна шо слон!!! Делала - плов, борщ, выпечка, гуляш и т.д. и естественно йогурт)))) а последние два дня варила просто гречку и рис, а то моя муся капризуляла так....что думала если на плиту поставлю, то забуду выключить и будет все жарится![]()
Для меня из всей кухонной техники блендер и мультя номер один! Да посути всего остального у меня и нет))))) но дискомфорта не испытываю, хватает более чем))))
С годовасем, растите большие и не болейте))))
Всем приветик!!!!!!! Доброе утречко!!!!!
Аня, Ангел спасибо за добрые слова в теме ждушек. Оч приятно, что я выгляжу моложе, чем меня представляют. Вчера прям день комплиманов, Пушинка тоже приятностей сказала!!
Пушинка, тебе за киддик спасибище огромное!!!! Спалмой деть ночью 4 часа подряд. И без скачек до 2 часов ночи. Она уже и пометить киддик успела, т.к. какает каждое кормление.
У кого детки какают раз в день, завидую белой завистью!!!!
Всем привет!
Девочки, нужна ваша помощь!!! Не проходите мимо. Нужен педиатр с выездом на дом сегодня. Дашенька опять с темп. и кашлем.
Что то плохое ушло, что хорошее прибавилось, а стаф как был так и остался![]()
monstrenok2000 ты писала про сисю, как сосю, и всегда с мамой на ручках
скажу своё мнение - по началу вроде ниче, особенно когда 3-4 кг))) и кормление прет, но со временем идёт зрелое молоко, которое вырабатывается в процессе кормления и получается что ребёнок все равно переедает (может я не права, но мною подмечено - если просто кушает все норм, если висит на груди - срыгивает, чем больше висит тем больше срыгивает), соску не берет(((( а сосательный рефлекс нужно утолить, а последние три ночи - это жах!!! Висит на груди, вроде спит - акуратно забираешь - просыпается и плачетБыла б соска - было бы счастье))))
С ужасом жду зубов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks