| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tory1985, Bonja88, отчетики замечательные! девчушечки умницы и красотки!! а мамы просто в шикарной форме
mariza1, доченька лапотулечка и теквондист зачетный...оправа крутяцкая!!!
BYSINOCHKA, с облегчением! всё будет гуд и даже лучше!!!
tori78, доченьки обаяшки! такие одуванчики!!!
Юля-22, поздравляю со знаменательным событием, Ангела Хранителя манюне !!!
Kollega777, поздравляю, растите здоровенькими!!
И мы только из каравана, хочу тебе сказать что цены там еще боль-мень, сегодня видали цены
кстати, памы джамбо пак 188,00 - Караван
да, левый берег мы..)))
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Всем привет!
и я хочу перепелочку купить. Можно на форуме поискать, есть темки, где продают, отзывы почитать.
Пока давала только фрикадельки с говядины, делаю как Mari_ja, заморозила, потом варю по 2-3 штучки каждый день.
хех-хех, в вашем малышковом возрасте и я фильмами, сериалами баловалась, скучаю за этим.
Желаю ночью побить свой предыдущий рекорд!
мы только в прошлом году поменяли холодильник, старый отдали маме, а купили новый Бош с большой морозилкой. Ну что сказать, цветной капусты, малины, клубники, перца, зелени - уже нет. Единственное, недавно заморозила немного тыквы, варю Викуле. И наморозила немного морковки, удобно, когда готовлю супик на быструю руку, или через пару месяцев молодой морковки еще не будет, а старая морковка такая сухая будет
я, например, беру кролика и перепелок у одной семьи на форуме, мне нравится, доставляют к дому, стоимость 1 кг кролика 65 грн, перепелок - 80 грн, 1 кролик выходит в среднем на 110-120 грн., перепелок на 1 кг - 6-8 штук, нужна ссылка на тему? В последнее время брала перепелок в Караване, там по 3 шт. можно купить, мне так удобнее, малую на ЭТИХ тоже не сыпет. Там и кролик появился, но я еще не пробовала. Свинину и говядину я беру у себя на базаре, в тупике пр.Мира у одних и тех же продавцов.
расскажешь потом марку и доступность, полезность и вообще впечатления.
У меня родители уже давно хотели купить морозильную камеру, я их вечно отговаривала. Зачем она вам, не выгодно, она дорогая, а своих овощей и фруктов нет, всё на базаре покупаем. А в конце весны, когда я должна была вот-вот родить, мама опять за морозилку заговорила. И тут я своими беременными мозгами наконец сообразила, что она прежде всего мне нужна. Они купили большую на 6 полок и я одна её практически всю и затарила ягодами, фруктами и овощами. Только сейчас кое что из овощей начинает заканчиваться. Я и не предполагала, что Ульянка за 4 месяца столько овощей сожракает. В этом году овощей побольше наморожу.
Ну и чудненько, Герман умничка! Главное деткам доходчиво объяснить, что это делается им во благо!
Желаю Аделиночке спокойной ночки!
А у моей температура уже 3 дня и ниже 37,6 не опускалась, и то благодаря тому, что я её периодически сбиваю. Чё за фигня такая?
Поздравляю вас!
У меня дома 19,5°, ничем не подтапливаю. Ульяна одета в бодик с коротким рукавом, штанишки или колготки, носочки и кофточка.
Поздравляю с крестинами!!!
По поводу старшего поколения у меня прикол был.
Как-то гуляли с девочкой с колясками вокруг школы. Детки спали, Ульянке уже прогулку переставила. Проходит мимо нас бабка и как давай внуку что-то орать. Я ей :" Вы чё орёте, не видите дети спят?", а она мне :" да они же ничего не слышат ещё!"Не, ну скажите, нормальный человек?
даем кролика,покупаю на форуме филе,всегда свежее,молодое.В магазине почему-то стремно, режу кусочками,пакую отдельно и в морозилку,потом достаю и варю. Перепелку пока не пробовали,цена и куча костей,не хочется играться,хотя себе покупаем,как-то надо попробовать. А с говядиной - не знаю,найти бы где-то,чтоб у хозяина,на рынке не хочется
Tory1985 - Софию с 8кой! хороший отчетик
Bonja88 - Злату с 5кой!
kowenja-сыночка с 1м мес!
ну я ее ложу на бок спасть, где-то на расстояние вытянутой руки, просыпаюсь от того что она тарабанит лапами по мне ))) как она это делает не знаю, я в отрубеДопис від panka;26253363
:eek:А как умудряется к тебе доползти?
Когда повторно анализ?
И когда УЗИ суставов?, держу за вас @@@@@[/QUOTE
недели через 2 повторно - боюсь шо ниче не изменилось в нем............
на узи в понедельник в луговскую к Буряку
а что у вас улучшилось по анализу? вы ж вроде стафилокок лечили (как и мы) и ты пишешь он остался.......я спросила у П ее отношение к Биогае, Энтерожермине - она сказала результативные штуки, но мы еще не пробовали их, после анализа будем.
Кировский тоже 0грн0коп
поздравляюююююююююю, с функцией йогурта? я все выбираю еще, токо цены блин выросли
вот и я так хочу, а не парится как всунуть еще пару кг чего то....
так не паникуй...все буде добре))
я набрала 20 кг, после роддома пришла почти худышкой, оставалось сбросить 5 кг и я была бы счастлива....а потом как привалило что я в шоке....теперь надо как то сбрасывать 15 кг
завидую....по доброму...ну почему я пошла в папу
замечательные доци))
слива-яблоко мы уже пробовали вроде усе ок, сейчас топчим груша-яблоко тоже чудо чадо....я бы заказала и фрукты только как их запихнуть в морозилку?
а меня муж наоборот достает
как хорошо что у вас все ок!!!поздравляю!!!!
с крестинами....фото в студию!!!
у нас уже заменено одно кормление...вот и кушаем уже по тихоньку фруктики....и камень не в твой огород, это просто пример)
это целый автомобиль практически)))
что то я расстроилась почитав отзывы...да и цена в инете намного дешевле...плакаю....
а что за модель?
купила филипс 3077 но что то отзовы фе-фе-фе
Некоторые среди 1001 способа приготовления даже конфеты готовить из нута умудряются))) по тэгу оч много рецептов найти можно![]()
Я за полчаса до купания мазала маслечком Хипповским, в роддоме пробник дали, потом или перед купанием или во время аккуратно щеточкой против шерсти....(у нас Канполовская щетка средней жесткости, но она мягенькая), само все отходило. 3~4 сеанса и красота! Хотя у нас их оооййй как много было ..
Ооо. С покупкой! Я тоже в этой секте состою )))
Девочки! всем спасибо за приятно проведенный этот отнулясовский годик в этой замечательной темке и дружелюбной компании!
Пора нам перебираться в годовасики, хоть времени что-то остается все меньше читать и писать в любой из темок))
А про отчетик не забыла. Воть!
5 апреля отметили мы с Глебушкой наш Годик.
Итак, к своему годику вес Карасика составил 10 кг (родился 3780), рост 77 см (родился 52). Вырастил 8 зубов, ходит за ручки (точнее, берет маму или папу за руку и ведет в свои любимые места-кухня, ванная, туалет, и так по кругу может целый день). На все предметы и эмоции у нас сплошное «ббууууу….» и «пуфффф», только с разной интонацией. Раньше сказанные «мама и папа» куда то делись и забылись. Ну это коротко и главном...)
И наш фотоотчетик:
ДР отмечали дома, пригласив родственников и друзей. Не смотря на то, что сильно заморачиваться не хотели, все равно ооочень устали. Как ни крути, 20 человек не каждый день дома собирается…))
Суета, организация, никому из гостей толком внимания не уделилось конечно (из-за чего я сильно расстраивалась вначале, но по итогу уже успокоилась))), все равно мы остались всем очень довольны.
Украсили квартиру растяжкой из фотографий именинника (спасибо большое Ливадии за помощь и за видеоклип, который мы презентовали гостям). Заказали шарики и развесили на стенах фотки именинника и поздравления. Заказали праздничный торт (спасибочки Баггире, тортик был красотеньский и ням-нямский)
Еще Глебка выбирал себе «судьбу» и крестные его подстригали. Это мы скорее сделали потомучтотакнадоакомунеясно и шоббуло, а еще потомучтопопросили(не осуждайте и тапками не бросайте
)
Карасик выбрал печенько (сладкую жизнь), кисть (творческая натура) и ключи (благосостояние). Меня все устроилоКстати, не смотря на то, что ключи были от машины, Глебка сразу же помчался открывать ими комод)
Гости подарили Глебке толокар, музыкальный паровозик, набор Школы семи гномов от 1-2 лет, босоножки на лето, жилетку на осеньи денежки...
Наш родной, любимый мальчик так вырос за годик и так изменился, повзрослел, и мне даже не верится, что когда-то была жизнь без него и жизнь до него. Не верю и не помню))
Ну и вот, какие мы уже взрослые! (не цитируйте плиз).
Востаннє редагував Malvinka: 13.04.2014 о 19:58
Ната и Ангелок дайте ссыль где мясо берете на форуме.
мальвинка,супер
Я аж расстроилась,что чужим детям супер праздники делаю, а своей ленюсь. Не мы еще отметит, если все получится,ттт
Но блин могла б хоть судьбу выбирать...и беби ножка лежит,не сделали...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро! У нас в квартире 19, натопить нечем и комната очень большая, закутались с малышкой в мой халат и греем друг дружку, как птенчики в гнезде
!
Муж молодец! Хозяйственный!
Девочки, не читайте вы отзывы про мульти, их криворукие пишут! Мультя - очень удобная штука! Вот я встала утром, холодрыга, дитё на руках, шоб не замерзло, а у меня горяченькое рагу на завтрак! И йогурт я уже делала, хотя у меня нет этой функции. А плов какой, мммм, мне никогда не удавалось достичь такой рассыпчатости риса! Ну и все прикормы, конечно, возлагаю на мультиварку, уже мечтаю, как пойду гулять с дитенышем, а мультя мне всё приготовит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks