Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 541 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    не приятно... А есть родня с такой проблемой? Вроде бы это может быть наследственным. Главное, что это поправимо и лечится, держи хвост пистолетом!
    та нет, все здоровы... Блин, я не доживу до понедельника

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    как вам блин удается быть в форме...о наболевшем
    Так, спАкойна! Не все тут такие миниатюрные! Я в первую Б набрала 11кг, 10 сразу в РД ушло, во вторую набрала 20кг и тоже 10 сразу ушло. ШО делать с остальным - ума не приложу! Уходить оно пока не собирается! Несмотря на жесткую диету вес стоит на месте .
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та да, я вот тоже задумалась, или морозилку покупать отдельно и все морозить, или заморозку на гроне или баночное нямкать
    Так вроде в ваш прикорм уже на грядках вырастет, не?

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    я много морозила старшему,но у нас не отдельно морозилка,а камера просто,но морозила много-улетает все быстро.сейчас едим покупную заморозку.но и младшему буду морозить много.
    А что морозишь, что так улетает хорошо? и где его брать для заморозки, на рынке? А то хочется без нитратов...
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А что Вы готовите из замороженных фруктов себе или деткам?
    Во-во, послушаю
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Детские песни ставила... но в тот момент ребёнок только Умку воспринимал и так до сих пор - это самая любимая песня
    А как ты определила, что умку воспринимает, а другие нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Сижу рыдаю((( Показали Фила врачу, сказал тонус ножек и косолапость, в понед к неврологу. Посмотрела в инете, это ж что, придется гипсовать наши маленькие ножки
    успокойся, косолапость - не приговор, лечится, конечно, в идеале массажем, но даже если придется гипсовать, то лучше в этом возрасте. Все будет нормально!

Mari_ja, то есть если бы она родилась в 32 недели, а она родилась в 38? то ей бы было 8 месяцев))) да... совпадает)))) ну что ж, такая у тебя девочка продвинутая, уже ты ее не усадишь, если встала, значит, готова, только теперь обязательно под контроль к ортопеду, пусть ядра окостенения в тазобедренных суставах глянет.

monstenok2000, я из замороженных овощей готовлю рагу, варю супы, добавляю брокколи в омлеты.
    Из наших фруктов, а это вишня и малина готовлю компоты.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Mari_ja, то есть если бы она родилась в 32 недели, а она родилась в 38? то ей бы было 8 месяцев))) да... совпадает)))) ну что ж, такая у тебя девочка продвинутая, уже ты ее не усадишь, если встала, значит, готова, только теперь обязательно под контроль к ортопеду, пусть ядра окостенения в тазобедренных суставах глянет.
    она родилась ровно в 39. 39-32=7 недель=+2 месяца да, так совпадает)))) Только мы зачали её в Новый год, а так не совпадает))))
    У нас хирург только, он вечно цепляется к разведению ножек, не получается полная бабочка, не доводится до полного разведения - это страшно?

Дописів
    3 404

Типово

всем спасибо за комплименты!!!!нам с Сонечкой очень-очень приятно!!!!
    да у нас тоже со стулом все гуд, по три раза на день...

Доченька красотка !! И мама худышка...как вам блин удается быть в форме...о наболевшем
    спасибо мама просто по жизни худышка)))за Б набрала 10 кг. и их в РД оставила))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

она родилась ровно в 39. 39-32=7 недель=+2 месяца да, так совпадает)))) Только мы зачали её в Новый год, а так не совпадает))))
    У нас хирург только, он вечно цепляется к разведению ножек, не получается полная бабочка, не доводится до полного разведения - это страшно?
    это тоже все исправляется массажами

Дамы, а как можно вкусно нут приготовить?
    какие блюда с ним?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

не приятно... А есть родня с такой проблемой? Вроде бы это может быть наследственным. Главное, что это поправимо и лечится, держи хвост пистолетом!
    Не всегда наследственное. У нас ни у кого такого нет, а на втором узи увидели...до сих пор ни один врач не может сказать, почему так бывает...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

И обещанные фото профессора
    А так же хвастану своим теквондистом
    А вот наша команда и кубки.
    Сынулька молодец, очки ему очень идут!
    Покажу своего любимого "очкарика". Она у нас умничка, совершенно очков не стесняется!
    Покажи своему профессору, скажи что он не одинок.Долучення 1446142

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

а во сколько вы попробовали пюре с чернослива?
    где ж их взять свежие фрукты....как то я вообще не думала о запасах во время беременности...а сколько вы уже фруктов в граммах нямаете?
    Мы сначала попробывали компот с белой сливы-в 7 мес-пошел.А в 8 съели яблоко+чернослив от Гербер.В 9-Слива-яблоко от Чудо-Чадо.А на днях попробуем домашнее пюре со слив угорка.На Гроне есть и персик,и абрикос,и яблоко и слива угорка мороженные.
    Пюре мы едим примерно 100 грамм.Иногда 150,но за 2 приема.Утром с кашей и в полдник с творогом или другой молочкой.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Всем добрый день)
    Огромное спасибо что нас помните и поздравляете с датами.
    Наш отчетик:
    Весим мы 6600 и рост 64 см.
    Из умения: спокойно переворачивается на живот и обратно, задирает попку и голову с плечами (это все умении после второго курса массажа).Очень хочет сидеть, прям плачет если ее ложиш, хоть и говорят что нельзя садить девочек, но немного и не часто мы ее присаживаем, т.к. по другому в крик. Так смотрю что скоро и садят. Пытаемся ползти, но это пока редко у нее получается и из-за этого мы начинаем злиться.
    Сон: Наконец то настало время полного ночного сна, я так этого ждала. Ночью спит с 22 до 7-8 утра. Это счастье для меня и моего сна. Затем спит с 9 до 10, 13-15, 18-19 и ночью. Ночью начала спать после вводе гречневой смеси.
    Разговор: Так же как и раньше агукаем и пытаемся уже произносить новые звуки и очень громко пищим. Но пока толком не смеемся, иногда проскакивает, но не всегда.
    Еда: Т.к. мы на смещенном, то мы уже начали прикорм, едим яблоко и в нимблеле и так пюрешки, пьем яблочный сок, так же едим обычные молочные каши с гречкой и пробывали с овсянкой, не понравилась она нам и со вчерашнего дня кушаем кабачок, вроде пол ложечки сьела и не поморщилась.
    Гуляние: В люльке нам уже не интересно и мы хотим наблюдать мир или ездить на маме в кенгуру. Купили прогулочную коляску и полулежа мы ездим вперед и рассматриваем окружающий мир. Если выхожу в люльке, то только укачивать на руках
    Хороший отчётик!
    Златочка такая лапочка, улыбашечка глазастенькая!
    Только, как по мне, рановато у вас такой прикорм обширный.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки спасибо всем за поддержку моим деткам!За тёплые и добрые слова!!!Они нам действительно помогают.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого, какой заслуженный спортсмен. Мой выдержал 30 секунд. ПОтом его стукнули))))
    Но настраивается на следующие соревнования. Поэтому я им горжусь всё равно))))) Вот как клуб называется- не знаю. эА на кимоно у них - ITF, а на сумках -Тонг-Ил. Вот я мать безграмотная в этом плане.

Выздоравливайте.
    Ну так у вас возростная категория по серьёзнее намного.Ничего молодец!30 сек тоже продержаться надо уметь(особенно если соперник хороший).Главное настрой!!!Удачки и медалей на следующем соревновании.По поводу клуба-всё ясненько,вот и будет повод у сына расспросить . А расшифровка надписи на кимоно это у всех такие,только у нас WTF(World Taekwondo Federation - WTF) ,а у вас ITF (International Taekwondo Federation - ITF)-суть одна.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Сижу рыдаю((( Показали Фила врачу, сказал тонус ножек и косолапость, в понед к неврологу. Посмотрела в инете, это ж что, придется гипсовать наши маленькие ножки
    Не накручивай себя раньше времени,всё будет хорошо!Сходите к неврологу,может массажами обойдётесь.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Сынулька молодец, очки ему очень идут!
    Покажу своего любимого "очкарика". Она у нас умничка, совершенно очков не стесняется!
    Покажи своему профессору, скажи что он не одинок.
    Действительно умничка и красавица!Герману показала-понравилась ваша принцесса.Осознано сказал "Она тоже глазки лечит"Тьфу-тьфу,вроде нормально воспринял,носит не снимает и даже когда смотрит телик закрывает спец.штукой глаз здоровый,что бы больной напрягался.

Bonja88доченька маленькая принцесса,такие глазёнки хорошие.

У Аделинки пока темпа 36,5...боюсь ночи-вчера тоже так было.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я уже писала тут: у кормящих очень пересыхают слизистые, поэтому для секаса рекомендуют использовать лубриканты. Девочки, кто уже пробовал, подтверждают: таки суховато....ну и насчет "как в первый раз" тоже подтверждают.....
    Наверное не у всех суховато, у меня вообще не сушило.
    А вот сейчас другой возник вопрос. С воспалением не знакома, оно не оно не знаю, последние пару раз боль начала ощущаться. .. Страаашно.

Пушинка
    гы гы , а я просыпаюсь ТОЛЬКО от того, что она уже тарабанит меня руками и ногами причем я ее кормлю и кладу подальше от себя, ширина кровати позволяет, так она смекнула, что мать пидглухувата ))))) и доползает вплотную, чтоб достучаться до молока ))))))))) после кормления отрубаюсь сразу и я не знаю кряхтит она или нет
    пидглухувата я дожилась уже что утром вовсе не помню ел у меня ребенок или нет. Потом по груди приблизительно прикидываю сколько раз она могла поесть
    Я первый раз как проснулась так, у меня сразу истерика "я ребенка проспала покормить, что я за мать" а потом увидела что ребятенок лежит рядом сытый и довольный, успокоилась. А сейчас все чаще кормлю на автомате, не просыпается ни доця ни я.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Встаю когда плачет, иду в дугую комнату, усаживаюсь в кресло с подушкой, включаю телек и кормлю. На все про все до получаса - потом спим;
    Ого, я бы так точно не смогла бы. Героиня.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, а чё вы против сиси вместо соски? Меня прёть, я всегда даю, могу полежать с ней рядышком, могу на руки взять и ходить по делам (благо, легкая пока + я еще пеленаю плотно, когда ношу. такой "батончик" удобнее одной рукой держать). Единственное, что неукоснительно соблюдаю: одна грудь раз в 3 часа, т.е. если кормила левой, то и побаловаться только левую даю. Она к тому моменту уже пустая, т.е. деть не переедает, а в правой в это время "полноценная" еда накапливается.
    Я тоже по такому же принципу по началу поступала, и так себе мечтала, что после трех месяцев потихоньку ей сися реже будет нужна, к четырем месяцами + - будет вырисовываться график, ведь нет. Как-то теперь и носить так тяжелее стало, и висит она, как мне кажется, чаще, а кушать готовить и убарать иногда надо. Так как сейчас спит нормально ток на улице, дома мы на руках, когда соскучится - дай сисю.. . А впереди лето, как гулять с такими привычками?

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Девочки, подскажите проверенные места или продавцов на Озерке, у которых можно купить вкусные овощи (морковку, кукурузу маленькую в початках, чеснок) по корейски?
    В смысле самые разные шняжки по корейски?
    Беременной я все покупала у Наташи, стоит она возле колоны с наклейками Маши и медведя на крытом. Мне ее продукция нравилась.

Доченька красотка !! И мама худышка...как вам блин удается быть в форме...о наболевшем
    Ооооо, сИстра, как смотрю на девченок, "облизываюсь", я падение и не думала, что сильно фигуру "зацепит". Вцепилось в меня непонятные 7 кг. Откуда пришли? Чего надо? Как прогнать?
    Меряла летний гардероб - из всего оставила две футболки Муж ржет, а я плачу. ..

Постою послушаю

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

monstrenok2000 ну морожу много чего, а улетало малому на прикорм элементарные кабачки и цветнуха. как раз с них прикорм и начали.их и ели,пока не закончились запасы. ну а морозила и покупное и немного своего,с огорода свекрови.

Дописів
    690

Типово

А мы вчера на Космичке были, затянулась наша дырка в сердце (кто может помнит, мы родились с пороком)

И поделитесь плызз, как вы одеваете манюней в прохладной квартире? У родителей автономное отопление, там + 25, а тутпрохладно и еше градусник забыла взять. И как с купанием?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А мы вчера на Космичке были, затянулась наша дырка в сердце (кто может помнит, мы родились с пороком)

И поделитесь плызз, как вы одеваете манюней в прохладной квартире? У родителей автономное отопление, там + 25, а тутпрохладно и еше градусник забыла взять. И как с купанием?
    Хорошая новость! Отлично!!!

А вы делали узи сердца, да? У кого, как туда попасть и ск. стоит? Можнов личку.

Сейчас одета в человечке, сверху тонкий флисовый костюмчик, носочки, но она у меня на полу все время, поэтому так... Можно кондер включить, но опять я в майке, мне не холодно.
    Востаннє редагував baggira: 12.04.2014 о 18:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

думаю, что с каждой сменой пампа надо делать упражнения с разведением ножек и сделать УЗИ, если там уже сформированы ядра окостенения, то клинические симптомы не показательны.
    А мы вчера на Космичке были, затянулась наша дырка в сердце (кто может помнит, мы родились с пороком)И поделитесь плызз, как вы одеваете манюней в прохладной квартире? У родителей автономное отопление, там + 25, а тутпрохладно и еше градусник забыла взять. И как с купанием?
    Поздравляем с такой хорошей новостью! Я одеваю в футболочку, сверху теплый человечек, теплые носочки и все, вчера не купала, потому что очень было холодно, сегодня буду купать, но мы включили колорифер в комнате!

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый вечер. Деток с датками. А мы покрестили манюню сегодня.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Деток с датками. А мы покрестили манюню сегодня.
    С крестинами! как все прошло?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Поздравляю, что все наладилось! Мы в бодике хб и ползуночках длинных, что на плечиках застегиваются. Дома вообще холодно, но мы топим радиатором масляным, поддерживаю темпу 22,5-23, 5 в комнате.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Поздравляю, что все наладилось! Мы в бодике хб и ползуночках длинных, что на плечиках застегиваются. Дома вообще холодно, но мы топим радиатором масляным, поддерживаю темпу 22,5-23, 5 в комнате.
    Блин, как же у вас холодно! У нас на улице 5, в квартире без обогревания 21-22. Одеты так же, как и вы, еще хб носочки на ножках.

Сторінка 331 з 541 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті