| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, спАкойна! Не все тут такие миниатюрные! Я в первую Б набрала 11кг, 10 сразу в РД ушло, во вторую набрала 20кг и тоже 10 сразу ушло. ШО делать с остальным - ума не приложу! Уходить оно пока не собирается! Несмотря на жесткую диету вес стоит на месте.
Так вроде в ваш прикорм уже на грядках вырастет, не?
А что морозишь, что так улетает хорошо? и где его брать для заморозки, на рынке? А то хочется без нитратов...
Во-во, послушаю
А как ты определила, что умку воспринимает, а другие нет?
успокойся, косолапость - не приговор, лечится, конечно, в идеале массажем, но даже если придется гипсовать, то лучше в этом возрасте. Все будет нормально!
Mari_ja, то есть если бы она родилась в 32 недели, а она родилась в 38? то ей бы было 8 месяцев))) да... совпадает)))) ну что ж, такая у тебя девочка продвинутая, уже ты ее не усадишь, если встала, значит, готова, только теперь обязательно под контроль к ортопеду, пусть ядра окостенения в тазобедренных суставах глянет.
monstenok2000, я из замороженных овощей готовлю рагу, варю супы, добавляю брокколи в омлеты.
Из наших фруктов, а это вишня и малина готовлю компоты.
Сынулька молодец, очки ему очень идут!
Покажу своего любимого "очкарика". Она у нас умничка, совершенно очков не стесняется!
Покажи своему профессору, скажи что он не одинок.Долучення 1446142
Мы сначала попробывали компот с белой сливы-в 7 мес-пошел.А в 8 съели яблоко+чернослив от Гербер.В 9-Слива-яблоко от Чудо-Чадо.А на днях попробуем домашнее пюре со слив угорка.На Гроне есть и персик,и абрикос,и яблоко и слива угорка мороженные.
Пюре мы едим примерно 100 грамм.Иногда 150,но за 2 приема.Утром с кашей и в полдник с творогом или другой молочкой.
Девочки спасибо всем за поддержку моим деткам!За тёплые и добрые слова!!!Они нам действительно помогают.
Ну так у вас возростная категория по серьёзнее намного.Ничего молодец!30 сек тоже продержаться надо уметь(особенно если соперник хороший).Главное настрой!!!Удачки и медалей на следующем соревновании.По поводу клуба-всё ясненько,вот и будет повод у сына расспросить . А расшифровка надписи на кимоно это у всех такие,только у нас WTF(World Taekwondo Federation - WTF) ,а у вас ITF (International Taekwondo Federation - ITF)-суть одна.
Не накручивай себя раньше времени,всё будет хорошо!Сходите к неврологу,может массажами обойдётесь.
Действительно умничка и красавица!Герману показала-понравилась ваша принцесса.Осознано сказал "Она тоже глазки лечит"Тьфу-тьфу,вроде нормально воспринял,носит не снимает и даже когда смотрит телик закрывает спец.штукой глаз здоровый,что бы больной напрягался.
Bonja88доченька маленькая принцесса,такие глазёнки хорошие.
У Аделинки пока темпа 36,5...боюсь ночи-вчера тоже так было.
Наверное не у всех суховато, у меня вообще не сушило.
А вот сейчас другой возник вопрос. С воспалением не знакома, оно не оно не знаю, последние пару раз боль начала ощущаться. .. Страаашно.
Пушинка
гы гы, а я просыпаюсь ТОЛЬКО от того, что она уже тарабанит меня руками и ногами
причем я ее кормлю и кладу подальше от себя, ширина кровати позволяет, так она смекнула, что мать пидглухувата ))))) и доползает вплотную, чтоб достучаться до молока ))))))))) после кормления отрубаюсь сразу и я не знаю кряхтит она или нет
пидглухувата
я дожилась уже что утром вовсе не помню ел у меня ребенок или нет. Потом по груди приблизительно прикидываю сколько раз она могла поесть
Я первый раз как проснулась так, у меня сразу истерика "я ребенка проспала покормить, что я за мать" а потом увидела что ребятенок лежит рядом сытый и довольный, успокоилась. А сейчас все чаще кормлю на автомате, не просыпается ни доця ни я.
Ого, я бы так точно не смогла бы. Героиня.
Я тоже по такому же принципу по началу поступала, и так себе мечтала, что после трех месяцев потихоньку ей сися реже будет нужна, к четырем месяцами + - будет вырисовываться график, ведь нет. Как-то теперь и носить так тяжелее стало, и висит она, как мне кажется, чаще, а кушать готовить и убарать иногда надо. Так как сейчас спит нормально ток на улице, дома мы на руках, когда соскучится - дай сисю.. . А впереди лето, как гулять с такими привычками?
В смысле самые разные шняжки по корейски?
Беременной я все покупала у Наташи, стоит она возле колоны с наклейками Маши и медведя на крытом. Мне ее продукция нравилась.
Ооооо, сИстра, как смотрю на девченок, "облизываюсь", я падение и не думала, что сильно фигуру "зацепит". Вцепилось в меня непонятные 7 кг. Откуда пришли? Чего надо? Как прогнать?
Меряла летний гардероб - из всего оставила две футболкиМуж ржет, а я плачу. ..
Постою послушаю
monstrenok2000 ну морожу много чего, а улетало малому на прикорм элементарные кабачки и цветнуха. как раз с них прикорм и начали.их и ели,пока не закончились запасы. ну а морозила и покупное и немного своего,с огорода свекрови.
Хорошая новость! Отлично!!!
А вы делали узи сердца, да? У кого, как туда попасть и ск. стоит? Можнов личку.
Сейчас одета в человечке, сверху тонкий флисовый костюмчик, носочки, но она у меня на полу все время, поэтому так... Можно кондер включить, но опять я в майке, мне не холодно.
Востаннє редагував baggira: 12.04.2014 о 18:36
думаю, что с каждой сменой пампа надо делать упражнения с разведением ножек и сделать УЗИ, если там уже сформированы ядра окостенения, то клинические симптомы не показательны.
Поздравляем с такой хорошей новостью! Я одеваю в футболочку, сверху теплый человечек, теплые носочки и все, вчера не купала, потому что очень было холодно, сегодня буду купать, но мы включили колорифер в комнате!
Всем добрый вечер. Деток с датками. А мы покрестили манюню сегодня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks