Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 541 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    От что вы со мной делаете? Я раньше не нюхала, придется начать!!!
    гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы велком в клубец фетишистов каках

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Без комментариев.
    С постояшками вас ))))
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки. знаю тут на городе часто бывает СП и всякие акции на презервативы может кто-то что-то знает-поделитесь. А то с этими ценами это удовольствие будет редкостью) а я без них теперь-ни-ни,пока на ГВ.
    :eek: даже такие СП бывают :eek:
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Те же яйца, головой пока не билась, но ночью сдали нервишки у меня и у мужа, малая получила соску, но уже она так нанервничалась, шо скакала я к ней до 3-х ночи
    А я хвастану: вчера переехали мыться в большую ванну, и даже маленько поплавали.
    НА пузе спокойно плавала, а на спинке- хныкала. Но мы молодцы, папу нашего удар чуть не хватил)))))
    Всем привет и доброго утречка!!!!
    Держись, сил и терпения, наладишь ГВ будет только счастье тебе и масе!!!!
    С поплавухами вас ))))
    И у нас папа за сердце хватается когда видит как мы плаваем )))) а вчера Леруся на спине вообще уснула : facepalm: смешная такая
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем приветик! А у нас ночка была страшная....У Аделинки в 3 ночи резко подскачила темпа 38,9,она бедная так часто дышала и кряхтела..дала нурофен,прошел час а темпа на месте- не помог.Муж побежал в аптеку за анальдимом,малая вырвала фонтаном молочко.Поставила анальдим через час в 5:00 утра темпа упала до 36,5 с большим трудом.А в 7:00 пробую -гарячая-меряю 37,5...через пять минут снова кряхтит и часто дышит,меряю 38,4..да что же это такое,разбудила нашего врача...получила указания и очень верю,что справимся-дала снова нурофен и сделала очистительную клизму,сейчас темпа 37,1...вроде живинькая,сидит играется..
    Поняла,что вроде опытная,та справлюсь...,а на деле перепугалась и дома ,балда,никаких запасов кроме нурофена и таблеток детского парацетамола...и сколько ж тут писалось про темпу..напрочь всё забыла с перепугу,как часто можно давать,как чередовать и что вообще делать(((( Ещё и торты надо выполнить,чтоб людей не подвести,а я от неё отойти не могу переживаю-вирусяка такой страшный((((
    Держу за вас @@@@@@
    Посчитала тебя и решила все очень подробно себе законспектировать, не дай Бог темпа, все ж из головы напрочь вылетит, да ещё и лекарства по полочкам разложить, что когда и как
    @@@@@@@@@@@@@ за вас
    И я такая же.
    Яна 5 биогаю из-за поноса принимает. То запор от банана, то серим от маминых 2 штучек чернослива.

Старший мой Ща на первых соревнованиях!!! Волнуюсь.
    Держу кулачки за старшого @@@@@@, а по чем соревнования ?
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Педиатры, нужна ваша подсказка. Опять о наболевшем - о каках. Если помните, у нас была слизь, мы сдавали копрограмму - все в норме, кроме реакции кислой (5,5, при норме 6- и слизи. Лейкоцитов нет. Педиатр сказала пить Энтерожермину 2 р. в день 10 дней. На дисбак мы не сдавали. Пьем 4-й день, в каках остается слизь (хотя бывают и нормальные, раз на раз не приходится)и сегодня увидела небольшие комочки зеленого. Что делать дальше - продолжать пить и ждать, пока само нормализуется или все-таки сдать на дисбак. Только, пока его высеют, тоже 5 дней пройдет. Есть ли смысл в лечении Энтерожерминой, если там какая-то бяка есть?
    Заранее спасибо. Почитаю пока вас, может, до вечера справлюсь)))
    Думаю прекращать пить не стоит, у нас кстати на третий-пятый день вообще зелень пошла, потом вроде норм стало
    Раньше была жидкая кашица, а теперь практически вода, без кашицы.
    И у нас так было, а Ируся беспокойная или норм?

Дописів
    10 691

Типово

Давайте лучше про секс
    давайте давайте )))))))))))))))
    посмотрела ссыль презиков на кидстафе, написано блок ассорти, фоток именно блока нет, упаковки самого преза нет, отзывов нет, я так поняла это такие же как у Мишутки

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Вообще-то реналган - намного сильнее ношпы, это типа баралгетаса т. е. анальгин + спазмолитик, его применяют как средство экстренной помощи при высокой несбиваемой температуре.
    Если спазм сосудов при высокой темпе к жаропонижающему добавляем 1\4 но-шпы или риабал, а если темпа не сбилась, даем реналган. правильно?
    А если темпа 39, дали тот же Нурофен, прошел час, а она еще выше, либо не упала, что делать? Давать следующее действующее или свечку?

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Tory1985 - Софию с 8кой!
    Bonja88 - Злату с 5кой!
    kowenja-сыночка с 1м мес!
    Детишек с датками! Расти здоровыми!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки, как вы своим деткам компот варите и из чего?
    На 1 л воды беру сушенный абрикос - 8 половинок, сухое яблочко - жменьку маленькую, сколько пальцами захвачу, можно с 10 изюма. Кипит минут 5, выключаю и до остывания под крышкой держу. Сахар не добавляю даже старшей еще. Оно и так не кислое, не приторное, самое оно.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    давайте давайте )))))))))))))))
    посмотрела ссыль презиков на кидстафе, написано блок ассорти, фоток именно блока нет, упаковки самого преза нет, отзывов нет, я так поняла это такие же как у Мишутки
    Как ни какахи, так темпа, как не прикорм, так секс)))

Типово

Всем привет!!!!

Tory1985 - Софиюшку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!

kowenja - Тимурчика с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    можно пафастаться?)) пошли с друзьями в Мафию (там стульчик для мелких есть), Алиса конечно требовала всю пиццу и суши себе, ела (тесто от пиццы) за 5х приставала к официанту, а потом пошла за ручку гулять по залу. а я ее нарядила в пачку. вощем алиса седня подняла настроение всему заведению)) и сама она такая счастливая)))
    Алиса юная модница!!!! ККонечно в такой красоте нужно было продефилировать

Без комментариев. Не цитируем
    Сашеньку с новыми умениями!!!!

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Всем доброе утро,вчера вас даже не почитали,времени не было вообще,приезжала в гости свекровь,и я ещё раз убедилась что люблю её нежно только на растоянии,
    Собираемся с зайкой на консультацию и УЗИ к ортопеду,приеду почитаю вас,подержите за нас кулачки очень переживаю..
    Кулачки вам @@@@ пусть все будет хорошо!!!!

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Проснулся Сережка сегодня в 6 утра и все, все не спят) но у нас зуб лезет моляр,уже весь выступает,осталось прорезать десну,мучается ребенок, нурофен не помогает( и на подходе еще один моляр и клык.
    Скорейшего вам озубачивания!!!!

Всем приветик! А у нас ночка была страшная....У Аделинки в 3 ночи резко подскачила темпа 38,9,она бедная так часто дышала и кряхтела..дала нурофен,прошел час а темпа на месте- не помог.Муж побежал в аптеку за анальдимом,малая вырвала фонтаном молочко.Поставила анальдим через час в 5:00 утра темпа упала до 36,5 с большим трудом.А в 7:00 пробую -гарячая-меряю 37,5...через пять минут снова кряхтит и часто дышит,меряю 38,4..да что же это такое,разбудила нашего врача...получила указания и очень верю,что справимся-дала снова нурофен и сделала очистительную клизму,сейчас темпа 37,1...вроде живинькая,сидит играется..
    Поняла,что вроде опытная,та справлюсь...,а на деле перепугалась и дома ,балда,никаких запасов кроме нурофена и таблеток детского парацетамола...и сколько ж тут писалось про темпу..напрочь всё забыла с перепугу,как часто можно давать,как чередовать и что вообще делать(((( Ещё и торты надо выполнить,чтоб людей не подвести,а я от неё отойти не могу переживаю-вирусяка такой страшный((((

Бедненькая Аделинка!!! Пускай поскорее поправляется!!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мы нормально,у нас не розеола была,а банальная аллергия
    В сотый раз убеждаюсь в компетентности своего педиатра(она на растаянии,в телефонном режиме 3 раза мне обьяснила,что это аллергия,я не поверила)...
    И в тысячный раз подтверждение,что с себя представляют педиатры с нашей поликлиники(она видела вживую Женьку.Говорит вирус.Я ей анализ крови-она мне что-то еще.А я ей говорю,а не розеола ли это??Она мне-ну да наверное она.Ток написала "по-умному")

А поняла я что это аллергия,когда малая к вечеру начала ныть и чесатся,как чахоточная.И успокоилась после того,как я ее смазала фенистилом.А вот 3 дня пьем капельки Фенистил-и все прошло.....
    Так,что Mariza1,темпа под 40 на зубы точно бывает,и без вирусов(((
    Ну СБ что все-таки разобрались, что это!!!! Хорошо что Женьке уже лучше!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    На 1 л воды беру сушенный абрикос - 8 половинок, сухое яблочко - жменьку маленькую, сколько пальцами захвачу, можно с 10 изюма. Кипит минут 5, выключаю и до остывания под крышкой держу. Сахар не добавляю даже старшей еще. Оно и так не кислое, не приторное, самое оно.
    спасибо!!! а чернослив можно добавлять?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От что вы со мной делаете? Я раньше не нюхала, придется начать!!!
    А шо робыть????
    Нам киддик дали попользоваться, она быстро все липучки порасклеивала и руки высунула. И из-под одеяла их высовывает, так что киддик не длЯ нас.

Муж сказал - картошкой пахнет. А мне иногда кислым пахнет, и реакция кислая. Значит, все-таки дисбак((((((( Так нафиг Энтерожермину пить, деньги переводить и дите мучить, надо было дисбак вначале вылечить. Или оно все же помогает, опять я запуталась
    От это ручки у вас быстрые. Я решила попробовать киддик, вот ищу. Если кто продаёт свой -отзовитесь.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Может и так, все индивидуально. У нас цвет консистенция и запах не менялись, клгда частота единоразово поменялась. Ктото какает каждый раз как кушает то ему конечно это норма, а если режим раз в сутки, а потом этот один раз меняется на пять, то это и пооже на понос.
    Ого, я даже не знала про младенцев, какающих ОДИН раз. В случае резкого изменения количество каков- то да, конечно понос.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

всем приветик!!!!!!!!!
    малышей с датками!!!!!!
    Таеквондо. Спасибо за кулачки.
    у меня тоже))) а вы куда ходите?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    как я поняла, смотря какой дисбак. Если условно-патогеный, то полезная флора должна со временем вытеснить плохую. А пробиотики как раз както там помогают это сделать. Очень примерное объяснение, но как то так. Но ту мнений много, есть врач который бактериофаги назначит, а в лабах можно делать и на них посевы и на антибиотики, вот последнее вроде бы не рукомендуется таким малюткам это антибиотиками лечить, зачем тогда на них есть посевы? Может случай случаю рознь..
    Не, за антибиотики я и думать боюсь. Ладно, значит, надо пить шо назначили и успокоиться пока и ждать.

Давайте лучше про секс
    Та с сексом не лучше. Уже скоро-скоро час Ч, а я не готова. Выделений уже почти нет, и мне кажется, суховато как-то там. Уже к врачу записалась, послушаю свой вердикт. А то муж уже ждет-не дождется. А мне страшно, как первый раз.

как по мне никак.....единственное отличие - слизи больше нет в какахах, когда серит или просто пукает нервничает - плачет, руки жует с остервенением (обычно руки ее вообще в рот не лезут)

аааааааааааааааааааааааааааааааааа, отэто жизнь у нас интересная девченки, я ору

нам П сказала сначала пропить курс, потом ждем 3 недели и заново делаем анализ на дисбак
    зеленым иногда серикать может, это типо вариант нормы, но не идеал конечно

это это все лично меня не вдохновляет...............не идеально блин

ВИДИМО ПОТОМУ ЧТО ПОГОДКА ГОВНО сегодня опять про какахи трындим
    Точно-точно!
    А что у вас за курс? Извини, тут все 100 раз обсуждалось, но я не сразу въехала после родов, что к чему, и что тема какашек меня коснется. Но есть, я так понимаю, извечные неубиваемые темы, которые собирают все новых и новых "почитателей"

Цитата Допис від panka Переглянути допис

Думаю прекращать пить не стоит, у нас кстати на третий-пятый день вообще зелень пошла, потом вроде норм стало
    Пасиб, а вы только проиотик пили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Боброе утро!
    Ну и рубит спать от этой погодки

Tory1985 - Софию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Bonja88 - Злату с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    kowenja - Тимурчика с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

можно пафастаться?)) пошли с друзьями в Мафию (там стульчик для мелких есть), Алиса конечно требовала всю пиццу и суши себе, ела (тесто от пиццы) за 5х приставала к официанту, а потом пошла за ручку гулять по залу. а я ее нарядила в пачку. вощем алиса седня подняла настроение всему заведению)) и сама она такая счастливая)))
    Молодчинка! Растет общительный ребенок - вся в маму

Без комментариев.
    Сашунька жжот

смотю детки в кроватках спят... может я тупизень, и эта тема ужо обсасывалась стописят раз, но все же спрошу!
    мамочки, которые всатют кормить ребенка ночью - КАК??? вы сами встаете или сышите плач? и че, посидели питнацать мин и снова спать? как это можно выдержать???
    кокгда СС то ты просыпаешься как раз перед тем, как деть захотел есть (синхронизируются фазы сна), а как вспомню, когда еле поднимала себя с кровати шоб же встать на плач...
    Встаю когда плачет, иду в дугую комнату, усаживаюсь в кресло с подушкой, включаю телек и кормлю. На все про все до получаса - потом спим

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Всем доброе утро,вчера вас даже не почитали,времени не было вообще,приезжала в гости свекровь,и я ещё раз убедилась что люблю её нежно только на растоянии,
    Собираемся с зайкой на консультацию и УЗИ к ортопеду,приеду почитаю вас,подержите за нас кулачки очень переживаю..
    Держим кулачки!!!

Всем приветик! А у нас ночка была страшная....
    Выздоравливайте поскорее!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Выделений уже почти нет, и мне кажется, суховато как-то там. Уже к врачу записалась, послушаю свой вердикт. А то муж уже ждет-не дождется. А мне страшно, как первый раз.
    Я уже писала тут: у кормящих очень пересыхают слизистые, поэтому для секаса рекомендуют использовать лубриканты. Девочки, кто уже пробовал, подтверждают: таки суховато....ну и насчет "как в первый раз" тоже подтверждают.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Давайте лучше про секс
    Давайте, я б вспомнила, шо воно такэ)))

приглашай ОлюЗетту, или хотя бы позвони ей, у вас все наладится, говори ляле что она умничка, так хорошо у нее получается сосать и ротик открывать, что она так быстро учится, что к маме надо относится нежно итд итп, ты сможешь и она сможет переучится заново

а че у папы такая реакция была? что именно его шокировало ))))

аааааааааааааааааааааааааааааааааа, отэто жизнь у нас интересная девченки, я ору

я когда такое увидела (и ляля в тот день как-то беспокойная была) дала смекту и стул наладился и теперь кашица без воды
    это это все лично меня не вдохновляет...............не идеально блин

ВИДИМО ПОТОМУ ЧТО ПОГОДКА ГОВНО сегодня опять про какахи трындим
    Олю пока почитала, смотрю, что Ирка стала норм сиську брать. ТОлько теперь это каждый час происходит днём, и ещё чаще ночью. Дурно от недосыпа стало.
    Мужа траблы на работе накрыли, ночь вторая у нас такая же, у него был крик души.
    Мы заместо смекты биогаю принимаем, уже начали появляться кашеобразные включения в каках))))
    СТремимся к идеальным какам)))

Цитата Допис від panka Переглянути допис

Держись, сил и терпения, наладишь ГВ будет только счастье тебе и масе!!!!
    С поплавухами вас ))))
    И у нас папа за сердце хватается когда видит как мы плаваем )))) а вчера Леруся на спине вообще уснула : facepalm: смешная такая

Держу кулачки за старшого @@@@@@, а по чем соревнования ?

И у нас так было, а Ируся беспокойная или норм?
    Жду налаживания, точнее отмены постребности в сиське как в соске.
    Ирка беспокойная, просыпается часто, сложно крепко уснуть ей.
    Соренования по таеквондо, щас они ждут своей очереди, старшаки выступают.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Как ни какахи, так темпа, как не прикорм, так секс)))
    Ну самые бабские разговоры))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

у меня тоже))) а вы куда ходите?
    В СШ № 26. А где соревнования??? На Победе??? Мир тесен.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    спасибо!!! а чернослив можно добавлять?
    Да думаю можно.. Я не пробовала, у нас как-то особо не было проблем с какахами, не крепил живот...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

точнее отмены постребности в сиське как в соске.
    Девочки, а чё вы против сиси вместо соски? Меня прёть, я всегда даю, могу полежать с ней рядышком, могу на руки взять и ходить по делам (благо, легкая пока + я еще пеленаю плотно, когда ношу. такой "батончик" удобнее одной рукой держать). Единственное, что неукоснительно соблюдаю: одна грудь раз в 3 часа, т.е. если кормила левой, то и побаловаться только левую даю. Она к тому моменту уже пустая, т.е. деть не переедает, а в правой в это время "полноценная" еда накапливается.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, а чё вы против сиси вместо соски? Меня прёть, я всегда даю, могу полежать с ней рядышком, могу на руки взять и ходить по делам (благо, легкая пока + я еще пеленаю плотно, когда ношу. такой "батончик" удобнее одной рукой держать). Единственное, что неукоснительно соблюдаю: одна грудь раз в 3 часа, т.е. если кормила левой, то и побаловаться только левую даю. Она к тому моменту уже пустая, т.е. деть не переедает, а в правой в это время "полноценная" еда накапливается.
    Я так не могу.
    Мне очень дискомфортно постоянно держать её на руках.
    И когда она не будет весить 4 кг?? Что тогда. А есть готовить и свои там надобности?? Не, это не для меня.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Не знаю как у вас, а пока я не начала разсматривать дочкины какахи, у нее было все нормально)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, нет, я бы так не смогла, даже если бы кормила. В меня почему то прочно вбита мысль, что еда - это одно, а развлекалки (носить, соску чмокать: даже если вы кормите, я так понимаю, что большую часть времени это фактически "чмокать соску") - это другое.

Дописів
    10 691

Типово

От это ручки у вас быстрые. Я решила попробовать киддик, вот ищу. Если кто продаёт свой -отзовитесь.
    у меня есть, ща накатаю в лс

Не, за антибиотики я и думать боюсь. Ладно, значит, надо пить шо назначили и успокоиться пока и ждать.

А что у вас за курс? Извини, тут все 100 раз обсуждалось, но я не сразу въехала после родов, что к чему, и что тема какашек меня коснется. Но есть, я так понимаю, извечные неубиваемые темы, которые собирают все новых и новых "почитателей"
    я уже раз 5 тут писала это, название уже не помню, сначала был фаг 10дней, потом бифидумбактерин 2нед, щас ждем

Не знаю как у вас, а пока я не начала разсматривать дочкины какахи, у нее было все нормально)))
    воооооооооооот! я тоже так думала, потом тут почитала, педиатр на осмотре в месяц пам глянула сказала слизь и надо делать на дисбак анализ, сделали - там картина маслом

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    поздравляем наших однодатников:
    Bonja88 - Злату с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    kowenja - Тимурчика с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

мы тут редкие гости, но отчетик по традиции наваяла:
    8 месяцев: вес 7870 гр., рост 66 см. за этот месяц Сонечка многому научилась: стала на четвереньки, потом раскачиваться начала, совсем недавно начала ползать на четвереньках и становиться на коленки. Уже уверенно сиди, садится сама с положения на четвереньках и с полулежа. Пытается стать на ножки. Нам предстоит 3й курс массажа и тогда мы наверняка встанем!)) купаемся в стульчике, Соне нравится (ттт). Наладили вроде график, после перехода на 2 сна. Теперь спим примерно с 12-12:30 до 14-14:30 и с 18 до 19ч. Кушаем: утром и вечером: каша безмолочная (гречка, рис, кукуруза, овсянка, 7 злаков) 150 мл., в обед: овощи (кабачок, цв. капуста, брокколи, картошка, морковка, сладкий перец, тыква) 130 мл., вчера попробовали индюшку-скушала с удовольствием)) на полдник: фруктовые пюре (яблоко, банан, персик, груша, чернослив, абрикос) 80 мл., пьет компотик из чернослива, кураги, черной смородины и в ниблере даю банан. Гулять в прогулочной коляске не хочет категорически, поэтому выходим на прогулку в эрго, а когда засыпает (если с мужем гуляем), то перекладываю в коляску. Ну, а если сама, то таскаю на себе свое счастье)))) из новых слов пожалуй только слова удивления: ооооо-ооооо (если на себя в зеркале например смотрит или новую одежку на ком-то видит). Любит танцевать с мамой на руках и слушать веселые песенки и стишки. Сейчас любимый стих «Мишка косолапый». Познакомилась с горшком. Понимает слово «а-а-а» и когда начинает кряхтеть, то главное не прощелкать-тогда покакаем в горшок))) но раз на раз не приходится, можем наделать полные штаны и по-тихому)))))
    Востаннє редагував Tory1985: 13.04.2014 о 15:47

Сторінка 327 з 541 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті